Djentleman Опубликовано 11.07.2017 13:57 1 час назад, Didi сказал: По наблюдениями друзья-напарники это вообще какой то абсурд, ну Кими там с Себом в бадминтон играют. Напарник-главный конкурент, наверняка, как и в мото, в картинге к этому приучают с детства. Так Себ знает, что Кими ему не конкурент, вот воланчик вместе и гоняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2017 14:14 19 минут назад, Jefchen сказал: ну как минимум тем, что они рискуют получить меньше очков. или тем что не получат информацию по машине с дистанции гонки. разве нет? Без обид, конечно, но в этой теме это, нифига не причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.07.2017 14:30 1 час назад, дизель сказал: А чем он может "засадить" команду, мешая Квяту? Что он помогает команде мешая Квяту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 11.07.2017 14:47 2 часа назад, Zharuk сказал: “”у Алонсо и Кими Райкконена нет ни единого штрафного балла в лицензии. А у меня их только два за пересечение белой линии на въезде в боксы в Бразилии год назад.“” Это Масса о молодёжи сказал, без фамилий) Пилоты как бабушки у подъезда. Всех готовы обсуждать лишь бы не спросили чего квалу профукал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2017 15:39 14 минут назад, welur сказал: Что он помогает команде мешая Квяту? Конечно. За неё работу делает. Так команде самой бы пришлось Даню выключать "извне", брелком Дохтура, рискуя что мы, тут, снова догадаемся, как всё "есть на самом деле",а так бы Карлос это сделал без всякого палева. Что непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 11.07.2017 15:40 2 часа назад, Еремей сказал: Да-да. Это здорово))) уточнил... Всегда рад помочь! вот ссылочка, а даты тоже можно посмотреть на главной https://www.f1news.ru/news/f1-122186.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 11.07.2017 15:57 1 час назад, Djentleman сказал: Так Себ знает, что Кими ему не конкурент, вот воланчик вместе и гоняют Они начали его гонять давно, еще когда были в разных командах. Просто не стали прекращать. Думается мне, это одна из положительных черт, встречающихся у финнов - здоровая доля пофигизма, которая позволяет отделять мух от котлет. Гонки гонками, а в бадминтон-нарды-покер и все такое вполне можно играть вместе. Аполитичный Кими вернулся в Феррари - ну вот кто мог бы это спрогнозировать, когда его турнули ради Алонсо? Наверное, поэтому и Боттас так пришелся Мерсам. Так что тут не важно, конкурент-не конкурент, важен характер. Кстати, у Петрова похожий подход всегда был, выборжанин же... Жаль только, не оценили этого ни в Рено, ни в зеленых крокодилах. И у Квята спокойствие выработалось поистине стоическое. Надеюсь, хоть Даню будут ценить в Ф1, желательно уже вне бычьей системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 11.07.2017 16:12 3 часа назад, дизель сказал: Вот и Дане надо так себя вести. возьмем с начала сезона, сколько раз Сайнс делал ......, создавал неудобства(толерантненько так) напарнику? Давай включать и эту гонку, раз уж тема такая. Все норм, борьба, мы соперники, а не друзья! Ок, я согласен! Только, тогда нахрен было выть в радио на прошлой гонке в Баку, жалуясь на Квята! Да и ранее, про слипстримы и все такое! Назвался груздем, полезай в кузов! Квят то, не ноет. Дипломатично так, в прессе преподносит гадости неудобства от напарника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2017 16:25 Только что, zila сказал: возьмем с начала сезона, сколько раз Сайнс делал ......, создавал неудобства(толерантненько так) напарнику? Давай включать и эту гонку, раз уж тема такая. Все норм, борьба, мы соперники, а не друзья! Ок, я согласен! Только, тогда нахрен было выть в радио на прошлой гонке в Баку, жалуясь на Квята! Да и ранее, про слипстримы и все такое! Назвался груздем, полезай в кузов! Квят то, не ноет. Дипломатично так, в прессе преподносит гадости неудобства от напарника! То есть, у тебя претензии к "вытью по радио"? Ну если так - согласен. Выть в радио - это грех. Пусть Даня не "воет в радио", но делает так же как Карлос в гоночных моментах. Речь то шла не о радио, а в движухе в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 11.07.2017 16:35 5 минут назад, дизель сказал: но делает так же как Карлос в гоночных моментах. Речь то шла не о радио, а в движухе в гонке. Да, я понял о чем ты! Я имел ввиду то, что Даня и так огребает за всю фигню! А ежели вой поднимут за жесткие атаки-обороны, пипец ему сразу! Он в клан неприкасаемых не входит. Вот Макс может Кими на трехстах шугануть, а Квяту за сие ЧФ сразу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2017 16:44 Только что, zila сказал: Да, я понял о чем ты! Я имел ввиду то, что Даня и так огребает за всю фигню! А ежели вой поднимут за жесткие атаки-обороны, пипец ему сразу! Он в клан неприкасаемых не входит. Вот Макс может Кими на трехстах шугануть, а Квяту за сие ЧФ сразу! А вот тут не соглашусь. Вполне возможно, что команде нужна именно такая движуха. Они так будут друг друга подгонять и ехать в полную силу. А так, получается, что Даня "тихарится", чтобы "БОССоту" не прогневать. Думается мне, что плюшек получить можно будет больше, если ехать в полную силу, желая во что бы то не стало - порвать напарника..... Если не от своей команды, то, впоследствии, от другой, которая посмотрит, и скажет - "Вот такой Боец нам нужен. Берем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.07.2017 16:47 А Карлос оказывается выдавливал, ну браво, чо! Нашли виновника. КВЯТ опять в пострадавших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 11.07.2017 16:55 56 минут назад, Kate S. сказал: у Петрова похожий подход всегда был, выборжанин же... Ну Питер от Выборга совсем рядом, но парочке питерских далековато до холодного темперамента финнов! Вишь, как бомбит от наших междусобойчиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2017 16:56 Только что, denst сказал: А Карлос оказывается выдавливал, ну браво, чо! Нашли виновника. КВЯТ опять в пострадавших. Да брось...Какая тебе, лично, разница - выдавливал напарника Карлос, или нет? Если выдавливал, и остался безнаказанным, то Карлос просто молодец! Все бы так умели...Я видел как он "шуганул" Даню, смещаясь правее. Если он это сделал специально, то честь ему и хвала, а если не по этому, то просто удачно получилось. Как бы факт то есть, что он вправо дернулся, когда Даня там ехал, но виновным это его, разумеется не делает. Я всё жду того, когда Даня будет делать тоже самое. Это - "по гонщеццки" , на самом деле.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2017 17:11 Только что, zila сказал: Ну Питер от Выборга совсем рядом, но парочке питерских далековато до холодного темперамента финнов! Вишь, как бомбит от наших междусобойчиков! А меня позабавило сакральное знание про "Выборжан" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 11.07.2017 17:29 24 минуты назад, zila сказал: Ну Питер от Выборга совсем рядом, но парочке питерских далековато до холодного темперамента финнов! Вишь, как бомбит от наших междусобойчиков! Ну как бы в Выборге местное население появилось в основном после 44 года, но само место с 13 века насижено. Вероятно местный климат и колорит как-то влияет на население, и по сравнению с Питерским более спокойное и несуетное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2017 17:51 Только что, ЮрТа сказал: Ну как бы в Выборге местное население появилось в основном после 44 года, но само место с 13 века насижено. Вероятно местный климат и колорит как-то влияет на население, и по сравнению с Питерским более спокойное и несуетное. По этому, мы все знаем, какие они на самом деле - выборжане... Причем - все без исключения.. Или мы знаем только про Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 11.07.2017 18:15 Только что, denst сказал: А Карлос оказывается выдавливал, ну браво, чо! Нашли виновника. КВЯТ опять в пострадавших. ты опоздал, такое уже было, еще есть претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 11.07.2017 18:31 15 минут назад, alex-f сказал: ты опоздал, такое уже было, еще есть претензии? У меня? У меня нет претензий. Это вы кругом виноватых ищите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 11.07.2017 18:36 Даниил продолжает разочаровывать, слишком часто у него тотально провальные старты с крашем , ладно он себе гонку портит, так он портит гонку и другим гонщикам. По сути второй Грожан, но Грожан справился с этим явлением, Даня пока нет. Квала провальная, старт провальный, гонка полностью провальная. Ну и чего нам ждать после таких этапов ? Остается гадать на кого его поменяют. Очень хорошо , что скамейка запасных сейчас не слишком длинная. Я удивлен другим, что Даня даже бровью не повел, ну мол задние колеса заблакировплись , а потом передние , типо он тут ни при чем , ну чушь сабачья . Когда на повороте пеллетон замедлил свое движение, то он еще ехал на ускорении, результат известен. Но он уже третий сезон , этого всегда было достаточно чтобы без краша . Мне лично не приятно, я прекрасно понимаю, что мало кто из комрадов поддержит мое мнение, но розовых очков у меня нет. Возможно Даня знает, что наверняка остается на след год, но вот у меня такой уверенности нет, всего 4 очка за 8 гонок. ЭТО КРУТО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 11.07.2017 18:42 6 минут назад, Сигизмунд сказал: ЭТО КРУТО. Это не круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 11.07.2017 18:52 8 минут назад, Антидот сказал: Это не круто. Это совсем не круто, это позор какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin74 Опубликовано 11.07.2017 18:54 Ладно форумчане! Всё вышесказанное только лишний раз доказывает неподдельный интерес и переживания за дальнейшую судьбу Даниила а это говорит только об одном: Он НАШ он отличный гонщик и то что он останется в следующем году в Формуле 1 я думаю ни у кого сомнений не вызывает..... У всех бывают периоды спада и нелепых аварий! Взять к примеру последнюю тут на мой взгляд очевидно что это только его вина и то что Попов сказал что Саинц его выдавил на грязную траекторию и из за это он не смог затормозить вовремя полная чушь! Пересмотрите онборд и там всё хорошо видно что в момент торможения Даниил был на чистой гоночной траектории и тормозить он начал позже чем того требовала ситуация. Ну не повезло ему... бывает... кто из нас не делал глупых ошибок по молодости?! И Шумахер (дай бог ему здоровья!) с Сенной да и многие другие иногда путали педали да и Вы я уверен тоже! Давайте более лояльно относиться ко всему происходящему и поддержим нашего пилота а не будем плевать в его сторону! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.07.2017 19:02 Только что, denst сказал: У меня? У меня нет претензий. Это вы кругом виноватых ищите. Привыкай. Пока наши в теме, виноваты будут все подряд. Это традиции со времен Петрова. Нучто теперь поделаешь? Ну вот любим мы так..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 11.07.2017 19:03 9 минут назад, Сигизмунд сказал: Это совсем не круто, это позор какой то. Нет проблем, перестань болеть за "позорного пилота". Может, тогда станет легче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах