Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, izik сказал:

Нико Хюлкенберг: Двигатель не развивает полную мощность, и в кокпите загорелся индикатор, что машина перегрелась.
Инженер: Не обращай внимания...

:trollface: хРено оно такое

Правильно. Реновое.

Поделиться этим сообщением

Только что, izik сказал:

Нико Хюлкенберг: Двигатель не развивает полную мощность, и в кокпите загорелся индикатор, что машина перегрелась.

Ох зря они автоваз купили ))) ох зря! Обычно на Ваз ах не обращаешь внимания на лампочки )))

4 минуты назад, liss777 сказал:

Квят радио:

Даниил Квят: От машины что-то отвалилось, и похоже, что двигатель потерял мощность. Кроме того, по-моему, упали первые капли дождя...

Хоть не в гонке........

Погоди еще! 

1 час назад, izik сказал:

Хонда вообще жжот и это на моторной трассе (!!!)

Она вроде сюда обновленные моторы привезла. Результат на лицо, уже быстрее некоторых середняков. В очки реально заехать обоими машинами, что для ТР будет сложно сделать и 1 машиной. Ибо ВЕДРО, хуже Маков!!!

Только что, Feredir сказал:

Не, болид сделан по этим законам!

Остается только вспомнить "Большие гонки".  И незабвенное "Жми кнопку, Макс!"

14 минут назад, СОБР сказал:

Нет ну как у них (STR) так получается, каждый раз что то новенькое)) Тормоза я что то не припомню ЕЩЕ в этом сезоне... 

Ну нельзя ведь все время одно и тоже, вот и тормоза решили применить.  Думаю, что на этот уик - энд, лимит техпроблем еще не  исчерпан. Торо Россо себе не изменяет.

9 минут назад, izik сказал:

Это НАШИ спецы из АвтоВАЗа, да и вообще "Русский народ" научил их тому, что даже если все лампочки горят, и троит машина можно ездить без проблем... А быть может инженер корнями Русский:D

Как у меня горит с этой команды. Полные непрофессионалы!!! Какие могут быть претензии к гонщику, если команда не может предоставить исправный болид? Причем каждое гран-при проблемы! Каждое!!! 

17 минут назад, izik сказал:

А у Рика проблема с турбиной...На "дровах" парни катают........

16 часов назад, karett сказал:

Последнее интервью очень не понравилось, прям как робот отвечал, сравните с Рикком, тот весел, шутит, комментит новости и события в Баку, создает шоу, его интересно читать.

Даниил воспринимает Ф-1 как очередную работу, только по делу и ничего больше, это фигово, все таки Ф-1 это спорт для болельщиков, а им нужны личности, а не винтики в болиде.

Дэну прёт, как дурачку, ещё б ему не шутить. У Дани всё наоборот, увы.

1 час назад, Antonio7 сказал:

115 кругов проехал с перекурами

Имею крупное подозрение, что 115 кругов без перекуров проехать не сможет никто ввиду емкости топливного бака :)

Если бы Кубик не ощущал, что дистанция ему полностью по силам, фиг бы он в интервью поднял вероятность с 10-20% сразу до 80-90%. Он четко сказал, что его физическая форма круче, чем когда либо, значит, левой вполне справляется. Роберт никогда не был замечен в шапкозакидательских заявлениях, ему можно верить.

1 час назад, liss777 сказал:

У него очень серьезная травма. У меня 2 перелома на одной ноге, как меняется погода, так ноет. А тут руку по кусочкам собрали, а там более быстрые машины, сильные перегрузки, постоянные перелеты.......... 

У Шума тоже пластина в ноге стояла, но что-то ему это не помешало ехать сами знаете как. А это нога, на педалях усилие требуется куда круче, чем на руле.

12 минут назад, Raven4uk сказал:

Как у меня горит с этой команды. Полные непрофессионалы!!! Какие могут быть претензии к гонщику, если команда не может предоставить исправный болид? Причем каждое гран-при проблемы! Каждое!!! 

ТР едет за счет полыхающих пуканов ф1ньюс

15 minutes ago, Raven4uk said:

ну пока только тормоза сгорели

59 минут назад, СОБР сказал:

Нет ну как у них (STR) так получается, каждый раз что то новенькое)) Тормоза я что то не припомню ЕЩЕ в этом сезоне... 

Ну так они такие ребята...с фантазией. А потом по кругу можно будет повторить...если что.

Чего они сгорели? Поехал имитацию, проехал где-то 5 кругов - и всё.

даже макларен в полной составе обогнал ториков, кто что думает? неужели правда так будет? :smile:

4 минуты назад, Raven4uk сказал:

Так вот подумать зачем РБ эта ТР - толку от нее нет, так для забавы Доктора.:smile:

Просто надо ввести в ТР персональную ответственность.. А то за косяки там никто не отвечает..Но Матешицу это не нужно.

Если бы инженер и тактик Квята знали бы что за каждый их промах не будет премии работали ли бы лучше

1 час назад, Kate S. сказал:

Имею крупное подозрение, что 115 кругов без перекуров проехать не сможет никто ввиду емкости топливного бака :)

Если бы Кубик не ощущал, что дистанция ему полностью по силам, фиг бы он в интервью поднял вероятность с 10-20% сразу до 80-90%. Он четко сказал, что его физическая форма круче, чем когда либо, значит, левой вполне справляется. Роберт никогда не был замечен в шапкозакидательских заявлениях, ему можно верить.

Прошу прощения у всех в ветке за оффтоп, но я лично не буду считать вершиной кольцевого автоспорта (и смотреть, соответственно) серию, в которой на равных с крепкими и 100% здоровыми спортсменами соревнуются инвалиды.

Однорукие, безногие, слепые, на гемодиализе и со стимулятором сердечного ритма. 

Это тупое голливудское кино, а не спорт высших достижений.

6 минут назад, dell сказал:

Если бы инженер и тактик Квята знали бы что за каждый их промах не будет премии работали ли бы лучше

Я же говорю Доктор давно уже впал в детство, а детям свойственно машинки ломать, а пилоты у него как подопытные кролики.

После того как тапка посадил в РБ и радовался как детё, я сразу понял, что у старика давно поехала крыша.:smile:

1 час назад, Alecs сказал:

даже макларен в полной составе обогнал ториков, кто что думает? неужели правда так будет? :smile:

Так не должно быть. Даниил говорил, что есть запас. Думаю, что УС должен сминусовать еще полсекунды, как минимум, а может и больше.  Завтра увидим.

18 минут назад, ZeroCustom сказал:

Прошу прощения у всех в ветке за оффтоп, но я лично не буду считать вершиной кольцевого автоспорта (и смотреть, соответственно) серию, в которой на равных с крепкими и 100% здоровыми спортсменами соревнуются инвалиды.

Однорукие, безногие, слепые, на гемодиализе и со стимулятором сердечного ритма. 

Это тупое голливудское кино, а не спорт высших достижений.

А вот не соглашусь, ибо ситуации могут быть разные, инвалидность разная бывает. Дзанарди ноги потерял, а более чем прилично гонялся с ручным управлением и участвовал в олимпиаде. Персонально у меня это вызывает только уважение. Да и другие травмированные гонщики начинали гоняться практически сразу, как массивный гипс меняли на лонгетку или ставили пластину. За это им респект, бойцы по духу. Масса после пробитой головы восстановился и ездит дай бог многим. Мика. Панис. Длинный список написать можно...

А тупое голливудское кино - это когда одним амфетамин можно жрать пачками, а других за мельдоний снимают с соревнований. Или когда задавливают по нацпризнаку.

Ха-ха-ха, пришёл домой и открыл новостную ленту на Чемпионате(хронология событий соблюдена).

Сайнс-младший: маловероятно, что я останусь в «Торо Россо» на 2018 годhttps://www.championat.com/auto/news-2845424-sajns-mladshij-maloverojatno-chto-ja-ostanus-v-toro-rosso-na-2018-god.html

Марко — про слова Сайнса: не кусайте руки, которые вас кормятhttps://www.championat.com/auto/news-2846318-marko-pro-slova-sajnsa-ne-kusajte-ruki-kotorye-vas-kormjat.html

Ки: возникли проблемы с обеими машинами «Торо Россо»https://www.championat.com/auto/news-2846338-ki-voznikli-problemy-s-obeimi-mashinami-toro-rosso.html

P/s: Спрашивается, причём здесь Квят?!

3 минуты назад, Lyoshcka сказал:

Ха-ха-ха, пришёл домой и открыл новостную ленту на Чемпионате(хронология событий соблюдена).

Сайнс-младший: маловероятно, что я останусь в «Торо Россо» на 2018 годhttps://www.championat.com/auto/news-2845424-sajns-mladshij-maloverojatno-chto-ja-ostanus-v-toro-rosso-na-2018-god.html

Марко — про слова Сайнса: не кусайте руки, которые вас кормятhttps://www.championat.com/auto/news-2846318-marko-pro-slova-sajnsa-ne-kusajte-ruki-kotorye-vas-kormjat.html

Ки: возникли проблемы с обеими машинами «Торо Россо»https://www.championat.com/auto/news-2846338-ki-voznikli-problemy-s-obeimi-mashinami-toro-rosso.html

P/s: Спрашивается, причём здесь Квят?!

еще Тост: почему «Ред Булл» должен отдавать Сайнса кому-то из соперников? https://www.championat.com/auto/news-2846330-tost-pochemu-red-bull-dolzhen-otdavat-sajnsa-komu-to-iz-sopernikov.html

2 часа назад, Alecs сказал:

Скорее всего, у Маков шанс в очки залезть больше, чем у ТР. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...