АгрегАтор Опубликовано 03.07.2017 16:44 3 минуты назад, дизель сказал: Крайне не популярное мнение в этой ветке. Даже больше скажу, на прямой противоположности этому мнению, строится вся суть общения аборигенов.)) Я, так понимаю, у тебя и доказательства есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2017 16:45 Только что, АгрегАтор сказал: Я, так понимаю, у тебя и доказательства есть? "Я не собираюсь искать пруфы за лентяев" (с) п.с. Но я так понимаю, у тебя есть опровержения моим словам?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.07.2017 16:53 7 минут назад, дизель сказал: "Я не собираюсь искать пруфы за лентяев" (с) п.с. Но я так понимаю, у тебя есть опровержения моим словам?)) Удобная позиция для балабола и стрелочника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2017 16:55 Только что, АгрегАтор сказал: Удобная позиция для балабола и стрелочника. Согласен. Я так, этому балаболу и стрелочнику, и передам. п.с Сказать то чё хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.07.2017 17:04 6 минут назад, дизель сказал: Согласен. Я так, этому балаболу и стрелочнику, и передам. п.с Сказать то чё хотел? Для тех, кто в танке, повторяю вопрос: у тебя есть доказательства того, что: [цитирую тебя же] "...на прямой противоположности этому мнению, строится ВСЯ СУТЬ общения аборигенов..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2017 17:10 Только что, АгрегАтор сказал: Для тех, кто в танке, повторяю вопрос: у тебя есть доказательства того, что: [цитирую тебя же] "...на прямой противоположности этому мнению, строится ВСЯ СУТЬ общения аборигенов..." Тебе еще раз пост выше процитировать? Ну да ладно...Скрипач..."Я тебя полюбил, я тебе объясню" (с) Вся суть этой ветки, строится на том, что смысл ЕСТЬ сливать собственного гонщика. Ты можешь хоть до второго пришествия приводить исключительные, в своей редкости, посты, которые этой темы не касаются, но тут все общение строится только в основном, вокруг того, как Дане вредит собственная команда. Подводится целая философия, на тему выгоды этим заниматься.... Ты ветку не читаешь шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.07.2017 17:17 2 минуты назад, дизель сказал: Тебе еще раз пост выше процитировать? Ну да ладно...Скрипач..."Я тебя полюбил, я тебе объясню" (с) Вся суть этой ветки, строится на том, что смысл ЕСТЬ сливать собственного гонщика. Ты можешь хоть до второго пришествия приводить исключительные, в своей редкости, посты, которые этой темы не касаются, но тут все общение строится только в основном, вокруг того, как Дане вредит собственная команда. Подводится целая философия, на тему выгоды этим заниматься.... Ты ветку не читаешь шоль? Мне не интересны твои рассуждения, мне нужны доказательства того, что ВСЯ СУТЬ постов аборигенов строится на сливе пилота и, я так понимаю, намеренном. Всё. Есть доказательства - предоставил, нет - слился. Вся твоя разводимая демагогия по этому вопросу - это пшик в данном разрезе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2017 17:24 Только что, АгрегАтор сказал: Мне не интересны твои рассуждения, мне нужны доказательства того, что ВСЯ СУТЬ постов аборигенов строится на сливе пилота и, я так понимаю, намеренном. Всё. Есть доказательства - предоставил, нет - слился. Вся твоя разводимая демагогия по этому вопросу - это пшик в данном разрезе. Это ТЫ мне говоришь о демагогии? Выделяя слова "ВСЯ СУТЬ"? Я лег под стол....))) Тебя самого поймать на демагогии, которую ты любишь приписывать своим оппонентам, оказалось проще пареной репы.))) п.с. Но ВСЯ СУТЬ остается неизменной в этой теме. Даню - сливают. Не веришь? Читай тему.))) п.п.с И, наконец, на сцену выходит ваше любимое - "У тебя есть доказательства, что бы это опровергнуть"?...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 03.07.2017 17:26 Только что, дизель сказал: Крайне не популярное мнение в этой ветке. Даже больше скажу, на прямой противоположности этому мнению, строится вся суть общения аборигенов.)) а кто входит в состав "вэтойветке"? а кто в состав аборигенов? а если мнение "вэтойветке" не совпадает по каким то вопросам с мнением аборигенов то на каком из них строится суть общения "вэтойветке"? скандалы, интриги, расследования.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2017 17:29 Только что, alex-f сказал: а кто входит в состав "вэтойветке"? а кто в состав аборигенов? а если мнение "вэтойветке" не совпадает по каким то вопросам с мнением аборигенов то на каком из них строится суть общения "вэтойветке"? скандалы, интриги, расследования.... "Аборигены", это - местное население. Кто в их состав входит - не важно вообще. Важна сама идея "фикс", что Даниилу вредит собственная команда, ломает ему машину, что бы он "не выглядел круто, что бы не проявляли заинтересованность другие команды"... и всё в подобном духе.. Эта навязчивая идея проходит красной нитью через всю эту тему, какую демагогию, в оправдание, вы не развивайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.07.2017 17:32 2 минуты назад, дизель сказал: Это ТЫ мне говоришь о демагогии? Выделяя слова "ВСЯ СУТЬ"? Я лег под стол....))) Тебя самого поймать на демагогии, которую ты любишь приписывать своим оппонентам, оказалось проще пареной репы.))) п.с. Но ВСЯ СУТЬ остается неизменной в этой теме. Даню - сливают. Не веришь? Читай тему.))) Понятно, зря время потратил, ничо не изменилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2017 17:37 Только что, АгрегАтор сказал: Понятно, зря время потратил, ничо не изменилось... Ты как маленький...Что тут может измениться то? Как утверждали, что Даню сливают, так и будут утверждать. Как были люди, которые стремятся во что бы то не стало переложить вину на других, так они и останутся. Ни чего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.07.2017 17:38 48 минут назад, дизель сказал: "Я не собираюсь искать пруфы за лентяев" (с) п.с. Но я так понимаю, у тебя есть опровержения моим словам?)) дизель... ты забыл что я не даю пруфув, на то что можно найти самим за пару минут, и если ты заметил то ссылки на специальные вещи я всегда даю... твое же мнение это мало того что только твое мнение, ты этим мнением противоречишь ГОСТам... ... на чем был не раз пойман и осмеян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.07.2017 17:46 Только что, rewonmiz сказал: дизель... ты забыл что я не даю пруфув, на то что можно найти самим за пару минут, и если ты заметил то ссылки на специальные вещи я всегда даю... твое же мнение это мало того что только твое мнение, ты этим мнением противоречишь ГОСТам... ... на чем был не раз пойман и осмеян Стоило тебе дать этот корм в виде гостов, что бы наблюдать постоянные на него соскоки. Стоило..Не моя идея, но сработала на все двести)) (о ща батхерд будет)) ) п.с. То что я прошу, даже пары минут искать не надо. Достаточно помнить что тут постоянно пишут, как бедного Даню - сливааааююютттьь!! п.п.с Но забавно как ты отреагировал на собственную же ересь в виде "Пруфы ленивым не даю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.07.2017 17:53 3 минуты назад, дизель сказал: Стоило тебе дать этот корм в виде гостов, что бы наблюдать постоянные на него соскоки. Стоило..Не моя идея, но сработала на все двести)) (о ща батхерд будет)) ) п.с. То что я прошу, даже пары минут искать не надо. Достаточно помнить что тут постоянно пишут, как бедного Даню - сливааааююютттьь!! п.п.с Но забавно как ты отреагировал на собственную же ересь в виде "Пруфы ленивым не даю" дизель... ты опять попался... узнай что такое "ересь" а потом сопоставь, кок она может соотносится с действием ... тебе реально надо изучать русский язык ну и грамматику... а то до четырех и то досчитать не смог ... пруф надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 03.07.2017 18:02 Только что, дизель сказал: "Аборигены", это - местное население. Кто в их состав входит - не важно вообще. Важна сама идея "фикс", что Даниилу вредит собственная команда, ломает ему машину, что бы он "не выглядел круто, что бы не проявляли заинтересованность другие команды"... и всё в подобном духе.. Эта навязчивая идея проходит красной нитью через всю эту тему, какую демагогию, в оправдание, вы не развивайте... эту идею здесь озвучивают максимум 5 человек, и один из них это ты, о какой красной нити ты говоришь? а про аборигенов ты зря - ты ведь говоришь о некоем коллективном мнении, так вот озвучь поименно костяк коллектива, который формирует то мнение, о котором ты говоришь, иначе чушь получается, кто то формирует мнение, но ты не знаешь кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 03.07.2017 18:13 1 час назад, АгрегАтор сказал: Для тех, кто в танке, повторяю вопрос: у тебя есть доказательства того, что: [цитирую тебя же] "...на прямой противоположности этому мнению, строится ВСЯ СУТЬ общения аборигенов..." Может в личку будете ему писать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 03.07.2017 18:25 Только что, liss777 сказал: Может в личку будете ему писать ? можно, но тогда менее искушенные читатели будут на веру принимать слова этого демагога, чего не хотелось бы, не люблю дезинформацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 03.07.2017 18:27 Блин, пора просить модераторов ввести функцию запрета отображения цитирования и ответов игнорируемым. Мужики, вам не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.07.2017 18:53 28 минут назад, alex-f сказал: можно, но тогда менее искушенные читатели будут на веру принимать слова этого демагога, чего не хотелось бы, не люблю дезинформацию. У менее искушённых читателей он давно в игноре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 03.07.2017 19:11 9 часов назад, Uncle.K. сказал: Приходит мужик поздно ночью домой. Жена- Где был? В Шахматы играл! А ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ВОДКОЙ ПАХНЕТ? А что От меня Шахматами,что ли должно пахнуть? ну собственно и я про то, просто нельзя нарушать традиции по гаданиям на кофейной гуще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.07.2017 20:25 В FIA решили не наказывать Феттеля Себастьян Феттель принёс публичные извинения Надо было Даньке прям на старте в Канаде, попросить прощения у ФИА и всего молодого поколения водителей, что не успел на формировочном обогнать Алонсо до линии СК. Должны были простить.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 03.07.2017 20:54 23 минуты назад, АгрегАтор сказал: В FIA решили не наказывать Феттеля Себастьян Феттель принёс публичные извинения Надо было Даньке прям на старте в Канаде, попросить прощения у ФИА и всего молодого поколения водителей, что не успел на формировочном обогнать Алонсо до линии СК. Должны были простить.)) Што делать! Двойные стандарты. Украл мешок картошки - в тюрьму. Прихватизировал милионы - в депутаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 03.07.2017 22:22 5 часов назад, дизель сказал: Крайне не популярное мнение в этой ветке. Даже больше скажу, на прямой противоположности этому мнению, строится вся суть общения аборигенов.)) Не путайте теплое с мягким. Тут теории сливов строятся на основании наличия старшей команды, 4х высококлассных пилотов на два места и одного босса с неограниченной властью в рамках команд и бюджета. В общем осознали масштаб для фантазий и теорий да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.07.2017 23:48 Был приглашенным гостем Сервус ТВ вместе с Марко. Бергером, Кери.. http://www.speedweek.com/formel1/news/112267/ServusTV-Baku-Streit-und-Formel-1-Zukunft-im-Fokus.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах