Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

26 минут назад, dell сказал:

сайнц уже хочет бороться за 4 е место в кк...

ну учитывая что первый три места уже заняты топами за 4-е место в КК будут бороться все остальные

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, дизель сказал:

Что хочется читать только хорошее о Данииле. Не хорошее (не в смысле - плохое, а в смысле - не восхваляющее)- не хочется. Напоминает страуса с головой в песке. А знаешь в каких случаях страус прячет голову в песок ? Правильно, когда пугается. Видишь как всё логично.:D

вот тебе другая ситуация. Ты женат на безумно страшной женщине, но любишь её по понятным только одному тебе причинам. Кто то высказал, что она "недостаточно хороша" с аргументами, и ты дал ему в морду! Ты страус! Видишь как всё логично:D

20 минут назад, zila сказал:

вот тебе другая ситуация. Ты женат на безумно страшной женщине, но любишь её по понятным только одному тебе причинам. Кто то высказал, что она "недостаточно хороша" с аргументами, и ты дал ему в морду! Ты страус! Видишь как всё логично:D

Вообще не в кассу. Во первых, на вкус и цвет, а во вторых тут дело воспитанности и такта. А форум ф-1, для того и создан, что бы люди делились своими мнениями о происходящем в ф1.

Вопрос: Как прошлогодние события повлияли на вас в психологическом плане?
Даниил Квят: Я оставил позади всё, что произошло в прошлом году и не буду об этом вспоминать, пока это не потребуется. Я отлично готов к этому сезону.

Что бы это могло означать?:scratch_one-s_head:

6 минут назад, дизель сказал:

А форум ф-1, для того и создан, что бы люди делились своими мнениями о происходящем в ф1.

И в нем (форуме) имеется функция отправить в игнор. Чем некоторые и воспользовались. Это как то не укладывается в такт или воспитание? Могли бы говном поливать! А не в кассу тут, сравнение со страусом!

31 минуту назад, zila сказал:

:facepalm::facepalm::facepalm:

10 минут назад, дизель сказал:

Возможно, что при подходящем случае, он вспомнит как с ним поступили в РБР. И "отблагодарит" их тем же:spiteful:. Опять же, если в будущем такой шанс ему предоставится.

5 минут назад, zila сказал:

И в нем (форуме) имеется функция отправить в игнор. Чем некоторые и воспользовались. Это как то не укладывается в такт или воспитание? Могли бы говном поливать! А не в кассу тут, сравнение со страусом!

Ты читать умеешь вообще? Я могу понять, когда в игнор отправляют человека, который постоянно оскорбляет гонщика, пользователей и тому подобное,  Но когда отправляют в игнор за то, что сказал Бегемот, это напоминает страусиную голову в песке. Что еще не понятного?

4 минуты назад, Андриус сказал:

Возможно, что при подходящем случае, он вспомнит как с ним поступили в РБР. И "отблагодарит" их тем же:spiteful:. Опять же, если в будущем такой шанс ему предоставится.

Зачем он об этом говорит вслух? Чревато может быть...

3 минуты назад, дизель сказал:

Но когда отправляют в игнор за то, что сказал Бегемот, это напоминает страусиную голову в песке. Что еще не понятного?

Да пофиг, что тебе лично напоминает , хотят и игнорят. Дальше то чего?

4 минуты назад, zila сказал:

Да пофиг, что тебе лично напоминает , хотят и игнорят. Дальше то чего?

Ну раз пофиг, то чего ты тут "три дня на лошади скачешь"? Плюсегов захотел шоле? Проходи мимо и будет тебе счастье.

3 минуты назад, дизель сказал:

Проходи мимо и будет тебе счастье.

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе надо идти, демагог!

4 минуты назад, zila сказал:

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе надо идти, демагог!

Кааак мощно задвинул! Считай я похудел от горя...

.:D.

27 минут назад, дизель сказал:

Зачем он об этом говорит вслух? Чревато может быть...

Значит в чем-то уверен:smile: Либо знает больше, чем мы:yes3:

6 минут назад, Андриус сказал:

Значит в чем-то уверен:smile: Либо знает больше, чем мы:yes3:

А ты в оригинале эти слова не читал? Может это "трудности перевода"?

30 минут назад, дизель сказал:

А ты в оригинале эти слова не читал? Может это "трудности перевода"?

Нет, не читал.:(

1 час назад, дизель сказал:

Может когда надо будет разозлиться ему это поможет:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

1 минуту назад, Didi сказал:

Может когда надо будет разозлиться ему это поможет:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Вариант.))

Только что, дизель сказал:

Ты один из немногих, кто еще способен отвечать, а не просто лепить ярлыки о "неадекватности" собеседника, если он не считает, что Даня "круче всех". Но и ты уже "начал вымирать как вид".:D

ой вей, и кто это говорит :smile170:, человек который раз за разом сливается под давлением аргументов и улетает в бан из-за перехода на личности и навешивания ярлыков :D или какой там точно пункт правил был крайний раз?

в очередной раз убеждаюсь, что какую бы чушь не излагали болельщики других пилотов в сравнении Квята со "своим" пилотом - ты обязательно эту чушь поддержишь и будешь всячески оправдывать и защищать ... ну пока в следующий бан не улетишь :229:

33 минуты назад, alex-f сказал:

человек который раз за разом сливается под давлением аргументов и улетает в бан из-за перехода на личности и навешивания ярлыков :D

Примеры осилишь, или как всегда - в кусты?:D

п.с Сейчас то ты о ком говоришь, родной?О сабже ветки шоль?:D Просто вы жалуетесь, а я нет. ))

п.п.с Но твоё стремление посты оппонентов называть чушью, таки снова победило. Что и требовалось доказать по теме ярлыков. Бгггг..

Только что, дизель сказал:

Примеры осилишь, или как всегда - в кусты?:D

п.с Сейчас то ты о ком говоришь, родной?О сабже ветки шоль?:D Просто вы жалуетесь, а я нет. ))

п.п.с Но твоё стремление посты оппонентов называть чушью, таки снова победило. Что и требовалось доказать по теме ярлыков. Бгггг..

я знал что ты спросишь 

в довесок:  5.8 На форуме не допускается переход на личности2

5 минут назад, alex-f сказал:

я знал что ты спросишь 

в довесок:  5.8 На форуме не допускается переход на личности2

Там ключевое слово - "обоим". Я не начинаю подобную байду первым. Но есть грешок, себя в обиду попытаюсь не дать)))

п.с. Просто посмотри на свой пост, когда ты начал писать обо мне. Что это такое по твоему?:D

Как появляется один "мохнатый демагог", так тема превращается в холивар. У меня скролл скоро сломается. Неужели обязательно оппонента "соляркой обливать"? Можно ближе к теме сабжа?

Это значит, что тема Даниила к сезону готова

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

Как появляется один "мохнатый демагог", так тема превращается в холивар. У меня скролл скоро сломается. Неужели обязательно оппонента "соляркой обливать"? Можно ближе к теме сабжа?

А можно поменьше флуда и поближе к теме? По сабжу есть чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...