Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

7 минут назад, feniks_spb сказал:

Ветка остановилась год назад)))

Поделиться этим сообщением

28 минут назад, feniks_spb сказал:

Ну ее довольно трудно найти (она там на 2-й стр), если не знать, что она есть)

И кто в этом виноват? (вопрос риторический)

Только что, Manishi сказал:

И кто в этом виноват? (вопрос риторический)

Если бы ты не написала про нее, то я бы и не знала и не полезла бы искать)) Беда в том, что здесь нет шапки, где можно было бы прописать подобные ссылки)

10 минут назад, Zharuk сказал:

Я не понимаю как можно не болеть за гонщика, ктр представляет страну родную? Причём в единственном числе. Я и за Петрова болел, когда он выступал, но читал и про него много негатива, как и про Даню. Странный мы народ - русские. Или не только мы такие? Не думаю, что соотечественники Палмера и в хвост, и в гриву.)))

Мы такие - чем больше любим, тем больше хаим. Победы воспринимаем спокойно, типа, ну мы же знали, что крут, а за неудачи хаим, потому что воспринимаем их через чур болезненно.

На самом деле у Дани все в жизни прекрасно : молодой, здоровый,  любимая высокооплачиваемая работа, по телеку показывают.

6 минут назад, feniks_spb сказал:

Если бы ты не написала про нее, то я бы и не знала и не полезла бы искать)) Беда в том, что здесь нет шапки, где можно было бы прописать подобные ссылки)

Шапка была и ссылка в ней. Покуда хранитель ёё не бросил((

И если смотреть правде в глаза- винить, в том и этом случае, можем только сами себя.

28 минут назад, ЮрТа сказал:

Мы такие - чем больше любим, тем больше хаим. Победы воспринимаем спокойно, типа, ну мы же знали, что крут, а за неудачи хаим, потому что воспринимаем их через чур болезненно.

На самом деле у Дани все в жизни прекрасно : молодой, здоровый,  любимая высокооплачиваемая работа, по телеку показывают.

и в Россию судя по вью пока не собирается..... Болею за Квята,но это резануло(

18 минут назад, Uncle.K. сказал:

Так он только что был, с родственниками повидался, а друзья, как я понимаю, у него все там, где рос и тренировался.  Да и времени у него не так и много - короткий отдых, и в спортзал или на базу.

26 минут назад, ЮрТа сказал:

Так он только что был, с родственниками повидался, а друзья, как я понимаю, у него все там, где рос и тренировался.  Да и времени у него не так и много - короткий отдых, и в спортзал или на базу.

+успакоил

1 час назад, Uncle.K. сказал:

А ты бы предпочел месить грязь на наших улицах, угарать в пробках? Переболеть пару раз бушующим у нас гриппом?

Есть альтернатива потусить со своей компанией и девками в Монако и в Альпах.

Подышать свежим воздухом, отдохнуть, расслабится, выпить вина - пивка, а не хрень из нашего Ашана.

КВЯТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ - НУЖНО ОТДОХНУТЬ И ПОРАБОТАТЬ В ЗАЛЕ - ПОДГОТОВИТСЯ НОВЫМ НАГРУЗКАМ.

Даня - если чего настоящий русский мужик в натуре.

Вышла обновленная статистика http://www.f1news.ru/news/f1-117137.html

Квят проехал меньше всех в сезоне  - 77.37% от общей дистанции

59 минут назад, Uncle.K. сказал:

А дети чиновников, спортсмены и т.д живут себе спокойно за границей и никто им не запретит это делать. Много спортсменов меняют гражданство ради спорта и ничего никого это не режет. Вся основная масса народа спокойно к этому относится.  Так что не будем Квята превращать в какого то российского идола.

Что-то мне подсказывает, что все эти заявления боссов Торо Россо насчет притягивания Квятом неприятностей не более чем ширма, прикрывающая их собственную несостоятельность. Набрали низкоквалифицированных специалистов и давай на Квяте тренироваться.

49 минут назад, welur сказал:

А ты бы предпочел месить грязь на наших улицах, угарать в пробках? Переболеть пару раз бушующим у нас гриппом?

Есть альтернатива потусить со своей компанией и девками в Монако и в Альпах.

Подышать свежим воздухом, отдохнуть, расслабится, выпить вина - пивка, а не хрень из нашего Ашана.

КВЯТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ - НУЖНО ОТДОХНУТЬ И ПОРАБОТАТЬ В ЗАЛЕ - ПОДГОТОВИТСЯ НОВЫМ НАГРУЗКАМ.

Даня - если чего настоящий русский мужик в натуре.

не начинай а..... Квяту как никогда нужно провести пару недель дома горнолыжка Абзаково,Золотая долина на Урале его Родине это курорты Мирового класса принимающие этапы гран при ,а Ты про грипп Ты ел хоть раз настоящий башкирский мед? с сот желательно? Ты очем? Карму надо Даньке менять и делать это надо исключительно дома а не от этого обыденного вида на лазурный берег, имхо

41 минуту назад, grot111 сказал:

А дети чиновников, спортсмены и т.д живут себе спокойно за границей и никто им не запретит это делать. Много спортсменов меняют гражданство ради спорта и ничего никого это не режет. Вся основная масса народа спокойно к этому относится.  Так что не будем Квята превращать в какого то российского идола.

чото господа потихоньку начинают переобуватцо...Никто не говорит,что бы Квят при каждом виде Триколора пел Гимн, я сказал только свою точку зрения ...

ида если Даниил сменит гражданство ,болеть за него не стану ибо сочту это за предательство Близкого человека...имхо а Вы как хотите,прикрывайтесь сынками чинуш или еще какими нибудь мажорами мне до них дела нет!

47 минут назад, A.Chigurh сказал:

Что-то мне подсказывает, что все эти заявления боссов Торо Россо насчет притягивания Квятом неприятностей не более чем ширма, прикрывающая их собственную несостоятельность. Набрали низкоквалифицированных специалистов и давай на Квяте тренироваться.

Ну а что))) Выполняет полезную корпоративную работу, отгоняя ненужные вопросы от руководства команды), вполне может быть)) Только что это меняет? Ну набрали зеленый персонал, не одни они такие (Рено, Хасс). Это нормальные процессы. Команда не виновата что на ТР охотиться Палмер к примеру. Кого то одного назначать виноватого тут не выйдет, за этот сезон было все: постоянные ошибки по тактике, ошибки самого Дани пока находился в контузии  после перевода из РБ,  технические проблемы с болидом, соперники въезжали и портили гонку. В общем полный набор. Вот примерно так было у Сайнса в прошлом году, на мысли конечно наводит, но не более того. Надеюсь все пережитое  сделает и Даню и команду сильнее в 2017 году. Ну а на счет удачи)))) чтож... хочу увидеть в следующем году цифры пройденной дистанции у Квята такие же как у Рикка в этом году, ибо должок за "госпожой" перед Даней имеется))) 

Ну, с жёлтой камерой всех.

Только что, Login сказал:

да хоть с серо-буро-малиновой 

Тяжелый был год,надеюсь следующий будет лучше...

Только что, Login сказал:

после сезона 2015 цвет камер не поменялся, не смотря на итоговое турнирное положение

1 час назад, FaceHugger сказал:

Тяжелый был год,надеюсь следующий будет лучше...

Вряд ли. Если бы сменил команду, шансы были бы, а так... (((

3 часа назад, Uncle.K. сказал:

чото господа потихоньку начинают переобуватцо...Никто не говорит,что бы Квят при каждом виде Триколора пел Гимн, я сказал только свою точку зрения ...

ида если Даниил сменит гражданство ,болеть за него не стану ибо сочту это за предательство Близкого человека...имхо а Вы как хотите,прикрывайтесь сынками чинуш или еще какими нибудь мажорами мне до них дела нет!

Я считаю себя патриотом России, но зла Квяту же желаю, а именно отдохнуть на Родине. 

Извини друг - это только мое мнение. 

В 27.11.2016 в 21:55, Manishi сказал:
8 минут назад, welur сказал:

Я считаю себя патриотом ... 

Ну-ну я понял) 

В 27.11.2016 в 21:55, Manishi сказал:
8 минут назад, welur сказал:

17 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Вряд ли. Если бы сменил команду, шансы были бы, а так... (((

Новое Рено,лучше старой,прошлогодней,итальянской клячи,в любом случае :) 

31 минуту назад, Uncle.K. сказал:

Ну-ну я понял) 

Болеет за: Мир во всем Мире

Мы не поймем за кого ты топишь?

4 часа назад, Uncle.K. сказал:

не начинай а..... Квяту как никогда нужно провести пару недель дома горнолыжка Абзаково,Золотая долина на Урале его Родине это курорты Мирового класса принимающие этапы гран при ,а Ты про грипп Ты ел хоть раз настоящий башкирский мед? с сот желательно? Ты очем? Карму надо Даньке менять и делать это надо исключительно дома

Уши отморозить и медом смазать:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 минуты назад, welur сказал:

Болеет за: Мир во всем Мире

Мы не поймем за кого ты топишь?

Уши отморозить и медом смазать:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ну уж лучше твоей московской грязи петросян)))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...