Didi Опубликовано 12.11.2016 17:52 4 минуты назад, Zharuk сказал: Я даже подписку на ютубе на РБР отключил по причине этой. Ну как вариант протеста конечно)) Не знаю, я не была в восторге, но Макс показывает результат, так что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 12.11.2016 18:19 Даня -молоток. Айсмен-вааще круто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 12.11.2016 18:27 34 минуты назад, Didi сказал: Ну как вариант протеста конечно)) Не знаю, я не была в восторге, но Макс показывает результат, так что.. Только так и не иначе)) Думаю никто из соотечественников не был в восторге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.11.2016 18:29 3 часа назад, Didi сказал: А почему его должно это не возмущать? Действительно дет сад Йосу звонить.. Наоборот. Марко может только стращать, а папа Йосик, сразу бьет по между ног. Поэтому кого слушает Тапок, отпадает....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 18:31 Только что, liss777 сказал: Наоборот. Марко может только стращать, а папа Йосик, сразу бьет по между ног. Поэтому кого слушает Тапок, отпадает....... Философия Йоса (если это можно так называть) она не согласуется с тем, чтобы Макс кого то там пропускал, так что Тото ошибся со слушателем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.11.2016 18:31 3 часа назад, rewonmiz сказал: если обращаются, значит ЗНАЮТ, кто решает вопросы, а кто в шестерках Ужас в другом, теперь об этом знают буквально ВСЕ. Марко должен что-то предпринять, или его власти конец Значит не будет Тапка в мерсе. Им не нужен не управляемый пилот........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.11.2016 18:33 Не надоело еще о Ферсте тут тереть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.11.2016 18:38 4 минуты назад, Didi сказал: Философия Йоса (если это можно так называть) она не согласуется с тем, чтобы Макс кого то там пропускал, так что Тото ошибся со слушателем) Философия от мерсов такая, если он завтра кого то из их команды выпилит или помешает в борьбе за титул, дорога в мерс, будет для него навсегда закрыта. Это Тото и сказал папе Йосику...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 12.11.2016 18:45 7 минут назад, liss777 сказал: Философия от мерсов такая, если он завтра кого то из их команды выпилит или помешает в борьбе за титул, дорога в мерс, будет для него навсегда закрыта. Это Тото и сказал папе Йосику...... И не только у мерсов, многие команды начинают смотреть на таких пилотов косо и крепко задумываться прежде чем подписать контракт, контракт подписывают уже на драконовских условиях и потом такие пилоты ничего показать в плане чистой езды не могут и заканчивают на морозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.11.2016 18:50 Чудны дела твои, Господи....Даня выиграл квалу у напарника, но даже здесь все по-прежнему говорят о Максе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 12.11.2016 18:51 2 минуты назад, Mx110 сказал: И не только у мерсов, многие начинают смотреть на таких пилотов и крепко задумываться, потом такие пилоты ничего показать в плане чистой езды не могут и заканчивают на морозе. Сегодня может кто обратил внимания на то, что Марко стоял во время квалы со страшным лицом у машины Рики, а у меня мелькнула мысль: на все Ден быстрее тапка сегодня не поедет. и точно резко оказался сзади школьника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.11.2016 18:52 58 минут назад, Didi сказал: Ну как вариант протеста конечно)) Не знаю, я не была в восторге, но Макс показывает результат, так что.. Квят набрал больше очков чему у Рика, по итогам чемпа, хотя и на тестах были проблемы и в гонке он в одной не участвовал, школьник пока безбожно сливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.11.2016 18:53 3 часа назад, Manishi сказал: Чудны дела твои, Господи....Даня выиграл квалу у напарника, но даже здесь все по-прежнему говорят о Максе. Не ну как он Сайнца?)) Я после 1 сегмента уже переживать начал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 12.11.2016 18:57 4 минуты назад, JinDevil сказал: Не ну как он Сайнца?)) Я после 1 сегмента уже переживать начал)) В первом сегменте у Сайнса была самая медленная машина. У Дани на 10 км/ч больше. И при этом Карлос нашего опередил. Тоже переживал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.11.2016 18:57 1 минуту назад, JinDevil сказал: Не ну как он Сайнца?)) Я после 1 сегмента уже переживать начал)) а в первом сегменте, Квят в последнем повороте пропустил кого-то из мерсов, из-за этого входил в первый поворот не по оптимальной траектории 18.5 сектор тот был, при прочих 18.2..18.3, вторая попытка у обоих ТР провальная кто-то из Маноров помешал причем сначала Сайнсу, потом Квяту, так они ехали секундах в 5 друг от друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.11.2016 18:58 2 минуты назад, JinDevil сказал: Не ну как он Сайнца?)) Я после 1 сегмента уже переживать начал)) Переживаю всегда )) Но я бы и третий посмотрела, но вот как-то так.... Одним словом- ведрооооо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 12.11.2016 18:58 1 минуту назад, rewonmiz сказал: кто-то из Маноров Верляйн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.11.2016 18:59 3 часа назад, rewonmiz сказал: а в первом сегменте, Квят в последнем повороте пропустил кого-то из мерсов, из-за этого входил в первый поворот не по оптимальной траектории 18.5 сектор тот был, при прочих 18.2..18.3, вторая попытка у обоих ТР провальная кто-то из Маноров помешал причем сначала Сайнсу, потом Квяту, так они ехали секундах в 5 друг от друга Там помоему кто то помешал Сайнцу а Сайнц уже Квяту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.11.2016 19:00 3 часа назад, Manishi сказал: Переживаю всегда )) Но я бы и третий посмотрела, но вот как-то так.... Одним словом- ведрооооо )) Ну на след год должно быть лучше. Думаю будем 4-5 командой. бороться можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.11.2016 19:04 Только что, JinDevil сказал: Ну на след год должно быть лучше. Думаю будем 4-5 командой. бороться можно будет. это ты погорячился, думаю Феррари, Мерс и РБ свои позиции не сдадут, Маки однозначно в топ 4 тоже будут. итого за 5 место будет заруба между Вилами, ТР, ФИ и Рено, в Хаас не верю, они и в этом году машинку толком настраивать так и не научились, результаты дико скачут у Манора и Заубера опять будет междусобойчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 12.11.2016 19:04 5 минут назад, JinDevil сказал: Там помоему кто то помешал Сайнцу а Сайнц уже Квяту. Да там все друг другу мешали. Трасса короткая, толком не растянуться... даже с учётом того, что первые 9 из боксов не выезжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 19:16 21 минуту назад, rewonmiz сказал: Квят набрал больше очков чему у Рика, по итогам чемпа, хотя и на тестах были проблемы и в гонке он в одной не участвовал, школьник пока безбожно сливает В 2014 у Верня было больше очков, чем у Квята и что? На момент рокировки, у Дэна было больше очков, чем у Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 12.11.2016 19:16 11 минут назад, JinDevil сказал: Ну на след год должно быть лучше. Думаю будем 4-5 командой. бороться можно будет. Надеюсь. Черная полоса не может длиться вечно. 7 минут назад, rewonmiz сказал: это ты погорячился, думаю Феррари, Мерс и РБ свои позиции не сдадут, Маки однозначно в топ 4 тоже будут. итого за 5 место будет заруба между Вилами, ТР, ФИ и Рено, в Хаас не верю, они и в этом году машинку толком настраивать так и не научились, результаты дико скачут у Манора и Заубера опять будет междусобойчик Кмк, у Мака "глобальная системная ошибка", которую Хонда только усугубила. Они шасси толковое давно уже построить не могут ( Ал по прежнему будет страдать. В топ-4 для них не верю, к своему великому сожалению. А вот для ТР дико надеюсь на хорошую борьбу в средней группе. И фактор удачи, что немаловажно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 12.11.2016 19:20 3 часа назад, rewonmiz сказал: это ты погорячился, думаю Феррари, Мерс и РБ свои позиции не сдадут, Маки однозначно в топ 4 тоже будут. итого за 5 место будет заруба между Вилами, ТР, ФИ и Рено, в Хаас не верю, они и в этом году машинку толком настраивать так и не научились, результаты дико скачут у Манора и Заубера опять будет междусобойчик Посмотрим. Ну я думаю с помощью рб тр будет конкурентна. В мак не очень верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 19:21 42 минуты назад, liss777 сказал: Философия от мерсов такая, если он завтра кого то из их команды выпилит или помешает в борьбе за титул, дорога в мерс, будет для него навсегда закрыта. Это Тото и сказал папе Йосику...... Со временем посмотрим, куда Максу дорога открыта, а куда закрыта))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах