Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

7 минут назад, alex-f сказал:

Юра, ты агитируй за "советскую власть" да не зарывайся, никто тебя не переубеждает, тебе высказывают свое мнение, ну не согласен ты, да твое право, но не нужно из этого делать выводы о том, что твоя позиция исключительно верная. 

Простой пример, исходя из чего ты решил что от Квята и, к примеру, от Макса одинаковый выхлоп по финансам? где твои выкладки? или есть соответствующие ссылки на чьи-то выкладки? Ты сделал вывод на основании того, что в газетах не пишут значит этого нет? или у тебя есть инсайдерская информация?

Я делаю вывод о том что от Макса больше чем от Квята по следующим вещам:

1. практически все формульные спецы (комментаторы, бывшие пилоты, менеджеры пилотов и т.д) говорят о большой комерциализации Ф1 и что без партнеров пилотам очень трудно

2. обмолвки некоторых партнеров о "возможном сотрудничестве и важной роли Макса"

3. решение команды о спешном переводе безотносительно спортивных результатов (звучал даже такой вариант как другие команды себе заберут такого крутого пилота, что это как не потенциально упущенная выгода?)

это три основных показательных момента, совершенно однозначно указывающих на причины принятия решения - это деньги, не важно в какой форме они придут в систему РБ, толи через гостей паддока, толи прямыми вливаниями за размещение логотипов, толи по факту проведения совместных мероприятий, толи увеличением доли рынка - грамотный маркетолог с пиарщиков выдадут вам еще десяток хороших вариантов как можно извлечь максимальную выгоду из этой ситуации.

п.с. в который раз одно и то же, но снова будут те же аргументы - а какая выгода от Кими, а от Алонсо, а от Баттона? Да, Ковалев, угадал?

Ну, в целом да, потому что из всех финансовых вариантов вливания от Макса - ни одного по факту нет, ни мероприятий, ни логотипов, ни гостей паддока (ни о каком сотрудничестве Хайнекена с РБР не было объявлений в этом плане) и т.д. и тому подобного. Я привык говорить по фактам. А не придумывать их подгоняя под позицию. Политика, как я вижу по фактам, тоже не мешает. Потому что продаётся всегда не Даня Квят гонщик из России, или Макс Верстаппен - гонщик из Голландии. Продаётся всегда Даня Квят - ЧМ. А флажок на комбезе в глобальном плане мало кого интересует. и я не вижу ни одной причины, почему Даня не может быть финансово выгодным. Продают всегда успешных. Будь успешным -  будешь продоваемым. Не продаются лузеры, сильнее чем топы.  

Поделиться этим сообщением

Только что, jurykovalev сказал:

Ну, в целом да, потому что из всех финансовых вариантов вливания от Макса - ни одного по факту нет, ни мероприятий, ни логотипов, ни гостей паддока (ни о каком сотрудничестве Хайнекена с РБР не было объявлений в этом плане) и т.д. и тому подобного. Я привык говорить по фактам. А не придумывать их подгоняя под позицию. Политика, как я вижу по фактам, тоже не мешает. Потому что продаётся всегда не Даня Квят гонщик из России, или Макс Верстаппен - гонщик из Голландии. Продаётся всегда Даня Квят - ЧМ. А флажок на комбезе в глобальном плане мало кого интересует. и я не вижу ни одной причины, почему Даня не может быть финансово выгодным. Продают всегда успешных. Будь успешным -  будешь продоваемым. Не продаются лузеры, сильнее чем топы.  

ты суслика видишь? не видишь, и я не вижу, а он есть (с) 

удачи тебе в ожидании публикации контрактов пилотов, команд и их партнеров, а так же презентации их целевого развития и бизнес-стратегии :smile236: о результатах напиши, сошлись на факты (которых у тебя не было и нет).

п.с. если ты берешь за факт отсутствие в прессе информации о сделках\контракта\мероприятиях - то прошу тебя больше не продолжать, а в будущем не начинать говорить с фактами, будешь выглядеть глупо.

8 минут назад, alex-f сказал:

ты суслика видишь? не видишь, и я не вижу, а он есть (с) 

удачи тебе в ожидании публикации контрактов пилотов, команд и их партнеров, а так же презентации их целевого развития и бизнес-стратегии :smile236: о результатах напиши, сошлись на факты (которых у тебя не было и нет).

п.с. если ты берешь за факт отсутствие в прессе информации о сделках\контракта\мероприятиях - то прошу тебя больше не продолжать, а в будущем не начинать говорить с фактами, будешь выглядеть глупо.

Да-да. я помню, тайные подпольные мероприятия, на которых рекламирует Макс Хайнекен Никому, так как о них никто не знает. :stol: Почему, когда Мартини приходит в Ф1, у неё есть логотипы там, кого она поддерживает? Почему, когда спонсоры поддерживают Переса - их логотипы есть на Пересе и он участвует в их мероприятиях? Или Алонсо, Кими и прочие. Да даже Квят.  Ну и заодно ответ на вопрос о том, с чего вдруг Хайнекен стал поддерживать соотечественников, хотя никогда этого не делал, и их маркетинговая стратегия вполне себе открыто заявлялась и найти её не трудно. А не поддерживать участников было и остаётся их принципом. 

Просто, это тоже самое, что говорить, что Макс и Квят участвовали в подпольных ГП, о которых никто не знает, и там Макс был всё время быстрее. Поэтому его взяли. Глупость же, согласись, несусветная. Но, по твоему принципу, кто сказал, что этого не было?:думы2:

Просто, это тоже самое, что говорить, что Макс и Квят участвовали в подпольных ГП, о которых никто не знает, и там Макс был всё время быстрее. Поэтому его взяли. Глупость же, согласись, несусветная. Но, по твоему принципу, кто сказал, что этого не было?:думы2:

глупость думать по принципу - я не видел\слышал значит этого нет и не может быть никогда.

6 минут назад, alex-f сказал:

глупость думать по принципу - я не видел\слышал значит этого нет и не может быть никогда.

Действительно, зачем обращать внимания на факты. Кому они нужны.  Нет объяснений, нет подтверждений, только противоречия и факты свидетельсвтующие об отсутствии этого,  но верить надо именно в это ))

Но, почему ты не допускаешь тогда, что Макса выбрали по результатам подпольных гонок, где он вёз Дане по секунде с круга? Если ты о них не слышал, это не значит, что этого нет и не может быть никогда, верно?

28 минут назад, jurykovalev сказал:

ни о каком сотрудничестве Хайнекена с РБР не было объявлений в этом плане

11 минут назад, jurykovalev сказал:

мероприятия, на которых рекламирует Макс Хайнекен Никому, так как о них никто не знает. 

Разрешите поинтересоваться?.... А чо такой упор на Хайнекен в аргументах? Да, пришел такой спонсор в Ф1, громко пришел! Но не надо забывать, что РБ сам по себе брэнд и Макс (подозреваю) шикарно сработал на их популяризацию! 

Я в Голландии не бывал, но подозреваю, что шухер там был оч правильный с точки зрения бизнеса, такой оранжевой фигни  в СПА, я давно не видел, т.е. никогда не видел! Шикарный маркетинг, шикарно сработал!

С Даней такая херь не прокатила! Менталитет у нас не тот! С такими болельщиками, как у нас, фобы  не нужны! Он не Россиянин, он за бабло, он не достоин именной трибуны, он не то, он не это........... 

Спасибо Вам ПАТРИОТЫ!

Лупите цены на ГП Сочи еще больше, чтоб только вип зона была в зрителях! Завтра все забудут автоспорт!

Только что, zila сказал:

Разрешите поинтересоваться?.... А чо такой упор на Хайнекен в аргументах? Да, пришел такой спонсор в Ф1, громко пришел! Но не надо забывать, что РБ сам по себе брэнд и Макс (подозреваю) шикарно сработал на их популяризацию! 

Я в Голландии не бывал, но подозреваю, что шухер там был оч правильный с точки зрения бизнеса, такой оранжевой фигни  в СПА, я давно не видел, т.е. никогда не видел! Шикарный маркетинг, шикарно сработал!

С Даней такая херь не прокатила! Менталитет у нас не тот! С такими болельщиками, как у нас, фобы  не нужны! Он не Россиянин, он за бабло, он не достоин именной трибуны, он не то, он не это........... 

Спасибо Вам ПАТРИОТЫ!

Лупите цены на ГП Сочи еще больше, чтоб только вип зона была в зрителях! Завтра все забудут автоспорт!

Потому что на него упор у оппонентов. 

Что же касается РБ. То опять же, 17 миллионов - население Голландии. Да кому они нужны? В соотношении мерок мирового бренда? И тогда уж надо говорить, что Макса продвигает Спа-Франкоршам ) Вот уж кто настоящую прибыль огрёб. Вот только голландцы в цветах Макса,(и Родины) в основном, а не РедБулла. 

Про менталитет - фигня всё это. Что у нас не ходят на своих. Ходят и много.А бабло, не россиянин, трибуна - это темы парочки троллей на форуме, а не болельщиков. 

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Что же касается РБ. То опять же, 17 миллионов - население Голландии.

плюс энное население Бельгии,  он же, как и Росберг полукровка. И эти скандалы с рукоблудом Йосом в копилочку(всем же сейчас нужен Дом2) А по баксику за баночку:320: газировки, и у них лишние 20 лямов не?

28 минут назад, zila сказал:

плюс энное население Бельгии,  он же, как и Росберг полукровка. И эти скандалы с рукоблудом Йосом в копилочку(всем же сейчас нужен Дом2) А по баксику за баночку:320: газировки, и у них лишние 20 лямов не?

Ну да, прямо все Голландцы побежали., и старики вместе с новорождёнными ))) Но в России - 147 млн. Так что, все усилия на  Квяте должны были быть) Его маркетинговый потенциал, России,(а уж по пиву, тем более) куда выше жалкой практически, области, нашей страны))

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Так что, все усилия на  Квяте должны были быть) Его маркетинговый потенциал, России,(а уж по пиву, тем более) куда выше жалкой практически,

Ладно, меня утомило (в отличии от ваших 3 страниц) Видите талант голланца, ваше право! 

Представьте! Был бы МиШа в "силах" и притащил бы мелкого в  Мерс нынешний, даже кипиша не надо устраивать, все сами восхитились его ВСЕЛЕНСКИМ талантом! И думать бы не стали о шагающем семимильными, сынка, какого то Йоса Ферстапена, "это ваще хто". Слили бы Росберга в Мэйнор и с первой гонки укатали ли бы смуглого! К гадалке не ходи!

Просьба ко всем!

Я почти всегда за рулем, по сему просьба! Отписывайте по ходу свободные, смотреть нет возможности! Пожалуйста!

46 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну да, прямо все Голландцы побежали., и старики вместе с новорождёнными ))) Но в России - 147 млн. Так что, все усилия на  Квяте должны были быть) Его маркетинговый потенциал, России,(а уж по пиву, тем более) куда выше жалкой практически, области, нашей страны))

Приглашение от Матешица на должность главного маркетолога ожидаете? 

4 часа назад, muslya сказал:

Приглашение от Матешица на должность главного маркетолога ожидаете? 

Скорее в дом два пригласят.

Действительно, зачем обращать внимания на факты. Кому они нужны.  Нет объяснений, нет подтверждений, только противоречия и факты свидетельсвтующие об отсутствии этого,  но верить надо именно в это ))

Но, почему ты не допускаешь тогда, что Макса выбрали по результатам подпольных гонок, где он вёз Дане по секунде с круга? Если ты о них не слышал, это не значит, что этого нет и не может быть никогда, верно?

Юра ты в очередной раз передергиваешь - фактов нет, ты свое мнение основываешь на отсутствии информации, я свое - на наличии, но косвенной информации. Не веришь\видишь - флаг в руки и попутного ветра, не нужно из обмена мнений делать некие выводы об истинности ( в который раз об этом говорю).

Возвращаясь к фактам (каким кстати? что у тебя есть?) - озвучь критерии выбора и продвижения пилотов в системе РБР, цели и шаги по их достижению применительно к Квяту. 

Не говорю о будущем, опиши как ты видишь уже случившееся с твоими фактами (где ты их правда возьмешь?)

Ну вот это другое дело: выше напарника и кругов больше всех. Да и гравия не поймал. Нормальное начало.

10 минут назад, grot111 сказал:

Ну вот это другое дело: выше напарника и кругов больше всех. Да и гравия не поймал. Нормальное начало.

я и думаю, дальше машину поймет и будет быстрее, тут без вариантов

По итогам сессии оказался бы в десятке, но Алонсо выехал на софте в квалификационном режиме на один быстрый круг. Хотя это только тренировка и придавать большое значение не стоит результатам, не знаем, что там у Сайнца в рукаве спрятано. :smile:

14 часов назад, wolfire сказал:

Рикадро вон говорит что с Максом прибавил, а Квят не давал ему прогрессировать.

Видимо по этому он и слил 2015 год ему :floxy:

1 час назад, alex-f сказал:

Юра ты в очередной раз передергиваешь - фактов нет, ты свое мнение основываешь на отсутствии информации, я свое - на наличии, но косвенной информации. Не веришь\видишь - флаг в руки и попутного ветра, не нужно из обмена мнений делать некие выводы об истинности ( в который раз об этом говорю).

Возвращаясь к фактам (каким кстати? что у тебя есть?) - озвучь критерии выбора и продвижения пилотов в системе РБР, цели и шаги по их достижению применительно к Квяту. 

Не говорю о будущем, опиши как ты видишь уже случившееся с твоими фактами (где ты их правда возьмешь?)

Факт простой - Хайнекен не поддерживает голландских спортсменов. (и вообще спортсменов в принципе) Вот и всё. А других пришедших в РБР партнёров я от тебя вариантов не видел.

Квята взяли в РБР за результаты, т.к. он был Быстрее Верня и в Квалах и в Гонках, без опыта. Так что замена Феттелю была заслуженной и обоснованной. Что же касается замены - поставили на более молодого, который уже сейчас показывает те же результаты. Поспешно, на мой взгляд, слишком. Но Даня сам дал повод.

43 минуты назад, newmark1948 сказал:

По итогам сессии оказался бы в десятке, но Алонсо выехал на софте в квалификационном режиме на один быстрый круг. Хотя это только тренировка и придавать большое значение не стоит результатам, не знаем, что там у Сайнца в рукаве спрятано. :smile:

А типа Квят сам не был на софте?

Трассу изменили и она стала как новая:

Перед гонкой 2016 года владельцы трассы переложили асфальт, а также внесли изменения в конфигурацию некоторых поворотов и поребриков. «Мы изменили динамику трассы. Команды словно приедут к нам впервые», — отметил руководитель «Сепанга» Разлан Разали.
Так что опыт и мастерство  личное пилота  на ней выходит на первый план. А мы смотрим кто есть кто в РБ.

49 минут назад, Brian_Boitano сказал:

А типа Квят сам не был на софте?

Если ты не смотрел сессию то о чем с тобой говорить, если ты не разбираешься в очевидных вещах. После того, как все заехали в боксы, Алонсо выехал второй раз одним из первых, и сделав только один быстрый круг, то есть с наименьшим количеством топлива, снова вернулся в бокс. А  Квят и Сайнс выезжали на длительные отрезки, с большим количества топлива и к тому же на медиуме.

1 час назад, newmark1948 сказал:

Если ты не смотрел сессию то о чем с тобой говорить, если ты не разбираешься в очевидных вещах. После того, как все заехали в боксы, Алонсо выехал второй раз одним из первых, и сделав только один быстрый круг, то есть с наименьшим количеством топлива, снова вернулся в бокс. А  Квят и Сайнс выезжали на длительные отрезки, с большим количества топлива и к тому же на медиуме.

Зато сейчас Квят сливает полсекунды напарнику.

27 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Где ?

27 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Какая разница, кто кому и сколько сливает в свободных заездах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...