grot111 Опубликовано 17.09.2016 14:31 3 минуты назад, Raven4uk сказал: Он на СС первую попытку делал. Все у него с шинами нормально было, перемудрили. Правильно, а зачем давать Квяту опережать напарника в квале. Лучше намудрим и притормозим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.09.2016 14:31 1 час назад, jurykovalev сказал: Я привёл факты - нет наклеек, хотя уже после Испании никто бы не стал считать это рентовством и т.д., нет мероприятий и не планируется, Хайнекен собрался в ф1 когда Макса ещё не было в Ф1 и он только начинал карьеру. Это всё факты. Ага, ошибся, не только в во времени, но ещё ошибся в наклонении, из сослагательного, сделав утвердительное, а так же добавил эпитететы и слова, которых не было там вообще. Ну да, это же вообще не меняет смысл изменил 90% сказанного и это не меняет смысл, факт. И это поборник фактов Будьте мужчиной, вылезайте из под стола и перемещайтесь с пивоварнями в другую ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.09.2016 14:32 Нормальная квала. Неизвестно какая там разница с новым обвесом. Может даже и Сайнц был хуже. По лучшим секторам вровень. Сайнц 27.955 - 40.017 - 36.225 Квят 27.954 - 40.091 - 36.226 Разница 0,074, по сути лишь на втором секторе. Кстати, лучший 1-ый сектор 20.954 у Квята из 2-го сегмента, если также хотя бы проехал в Q3 были бы примерно равные времена с Карлосом, а так у него было 28.152 на 1-ом секторе в Q3, что на 2 десятые хуже. Т.е. по скорости машины примерно равны, хоть Сайнц и сказал, что новый обвес позволил отыграть, правда не так и много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 14:35 5 минут назад, rewonmiz сказал: мда... опять значения слов не знаешь... а все туда же.. вранье... ха... ха.. привел цитату, а это вранье... оказывается ну что же живи в своем мире прошедших событий Ты привёл не цитату, твои слова были Цитата заявления были. о том, что "Ферсаппен очень важная часть..." по правилам, то что в ковычках - это по твоему, прямая речь. т.е. цитата. покажи мне в словах которые цитата на английском, утверждения, что Макс играет очень важную роль. Ты переврал всю цитату, Де Зино, приписал ему слова, которые он не говорил, и утверждаешь, что это факт. Если ты не врал, значит покажешь в словах Де Зино утверждения, в настоящем времени, с эпитетами очень важная. Выдели это в цитате Де Зино, если ты не врёшь, по-твоему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.09.2016 14:36 Ковалев, уймись, ради бога. Расскажи лучше чо-нить о квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 14:41 3 минуты назад, АгрегАтор сказал: Ковалев, уймись, ради бога. Расскажи лучше чо-нить о квале. А я писал о квале, и всех спорщиков приглашал в тему Макса. не идут. Отвлекают. А Даня, в принципе доволен. И в общем-, второй и 3 сектор были менее чем на сотку разницы с Карлосом, на первом всё отставание потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2016 14:42 Только что, jurykovalev сказал: И ты напиши, в тему Макса Что хотел, уже написал, повторяться не буду. Ищи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 14:45 Лучшие Сектора - 1-ый 1 тысячная в пользу Дани, второй 74 тысячных в пользу Карлоса, третий 1 тысячная в пользу Карлоса. В общем, полное равенство, по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2016 14:45 Только что, jurykovalev сказал: Я тебе уже показал пост, с которого всё началось, про Даню там нет ни слова, и всё про слив Рикки в угоду Макса. по теме топика этого, несомненно. Так что, нечего на зеркало пинять. Утомляешь...ты даже свои опусы прочитать не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 14:46 3 минуты назад, Антидот сказал: Что хотел, уже написал, повторяться не буду. Ищи... Уже всё нашёл, и показал. Читай, думай учись приводить аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 17.09.2016 14:46 Может и лучше стартовать с 7 места чем например с 6, хотя в последнее время Карлос стартует отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 17.09.2016 14:48 Квяту нужны очки, надеюсь команда не сольет с тактикой. Если не сольют, доктор сдаст Квята в аренду в Рено. (хотрожопый дедуля однако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.09.2016 14:49 Только что, jurykovalev сказал: А я писал о квале, и всех спорщиков приглашал в тему Макса. не идут. Отвлекают. А Даня, в принципе доволен. И в общем-, второй и 3 сектор были менее чем на сотку разницы с Карлосом, на первом всё отставание потерял. Пока Ферстаппен больше распиарен на деле, чем показывает на трассе. Квалы сдувает больше, чем Квят, по очкам больше проигрывает. В этом же Синге Рикк - 2, Ферст - 4. Что-то изменилось по сравнению с прошлым годом? Вопрос риторический. "Талант "тысячелетия"" лучше по привлечению болел на трибуны и в маркетинговом плане, ну что тут поделаешь... А на трассе не увидел особой разницы. Можно, в принципе, и закончить на этом. Сравнение по Торо Россо, к примеру, считаю абсолютно неуместным. Ждем 2017-ый, когда Максимка сдует первые четыре квалы Рикку, приедет на подиум в Китае и его отправят обратно в Торо Россо, тогда и сравним психоустойчивость Квята и Ферстаппена.. Ах да, у СТР будет актуальный Рено, вот засада и тут школьнику везет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2016 14:50 Только что, jurykovalev сказал: Уже всё нашёл, и показал. Читай, думай учись приводить аргументы. Арументы? Человеку с 50000 сообщений за 4 года? Я ещё не выжил из ума схлёстываться с набивальщиками постов. Ну давай, бань.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 17.09.2016 14:51 28 минут назад, Alecs сказал: Ферстаппен тоже проигрывает в квалах но не унывает жи! Зачем мне об этом думать, тем более что у него все хорошо и скорость есть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 17.09.2016 14:53 7 минут назад, jurykovalev сказал: Лучшие Сектора - 1-ый 1 тысячная в пользу Дани, второй 74 тысячных в пользу Карлоса, третий 1 тысячная в пользу Карлоса. В общем, полное равенство, по сути. Да ну ?? Чуть гол не забили, а так полное равенство ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.09.2016 14:53 7 минут назад, jurykovalev сказал: Лучшие Сектора - 1-ый 1 тысячная в пользу Дани, второй 74 тысячных в пользу Карлоса, третий 1 тысячная в пользу Карлоса. В общем, полное равенство, по сути. Юра ты уже в своих спорах не видишь, что информацию была: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 14:55 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Юра ты уже в своих спорах не видишь, что информацию была: Это движок, чтоб его, не обновляющий сообщения, появившиеся за время написания поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 17.09.2016 14:57 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Это движок, чтоб его, не обновляющий сообщения, появившиеся за время написания поста. Кстати, да, не совсем удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.09.2016 14:58 8 минут назад, Антидот сказал: Арументы? Человеку с 50000 сообщений за 4 года? Я ещё не выжил из ума схлёстываться с набивальщиками постов. Ну давай, бань.... Ты плохо знаешь правила. Хоть и нарушаешь, на самом деле, но я никого не могу забанить в паддоке. Но когда по существу ответить нечего, съезд на личность - самое верное дело, да. а уж сколько таких типа спорщиков пытались в флудерстве обвинить, уже и счёт потерял, жаль только серьёзных людей, чьим мнением можно было бы дорожить среди них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 17.09.2016 14:59 Новый обвес - старый обвес , какая уже разница ? Я не пойму ? Аргентина -Ямайка 5:0 !! И так теперь будет всегда. Все "традиции" сложились, взгляд у всех сформирован, оценки и выводы сделаны, переложить это очень сложно и не имеет значение , что там маячит впереди Рено или выход на улицу., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.09.2016 15:00 С главной - просто два поста рядом: Карлос Сайнс: Новинки не оправдали ожиданий Даниил Квят: Мы увидели обнадеживающие признаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 17.09.2016 15:04 2 минуты назад, Боныч сказал: С главной - просто два поста рядом: Карлос Сайнс: Новинки не оправдали ожиданий Даниил Квят: Мы увидели обнадеживающие признаки Это стандартные бла, бла, бла - это часть шоу ( не самая важная ) и все ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 17.09.2016 15:12 10 минут назад, Сигизмунд сказал: Новый обвес - старый обвес , какая уже разница ? Я не пойму ? Аргентина -Ямайка 5:0 !! И так теперь будет всегда. Все "традиции" сложились, взгляд у всех сформирован, оценки и выводы сделаны, переложить это очень сложно и не имеет значение , что там маячит впереди Рено или выход на улицу., счет в квалах не имеет практического значения, нужно реализовывать возможности набрать побольше очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.09.2016 15:12 Только что, jurykovalev сказал: Ты плохо знаешь правила. Конечно, тебе по статусу положено их знать лучше. Несмотря на это, ты сам провоцируешь обсуждение гонщиков в темах других пилотов. Только что, jurykovalev сказал: съезд на личность Никакого съезда - только факты. В среднем от тебя по 35-40 сообщений в день, включая "мёртвый сезон". Можешь не соглашаться, в моём понимании это есть "набивание постов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах