nvk80 Опубликовано 04.09.2016 15:21 Высаживать Квята второй раз за сезон, это даже для Марко моветон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 04.09.2016 15:29 Представляю если этот Кравиц и сказал Гасли, про слухи. А тот подумал, что это может быть гонец от Д. Марко) Ох уж эти СМИ))) Даня молодец. Достойно ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.09.2016 15:33 8 минут назад, zateya сказал: был какой-то вброс типа источники в команде еще до перерыва говорили, что Квята могут заменить еще до конца сезона. Репортер сказал, что это российские СМИ, но наши разве что где-то в твиттере такое могли найти нашли. Значит кто-то специально вбрасывает. Квята меняют (пресса) уже со Спа. Ясен пень, что такие идеи в РБ витают и обсуждаются, но с другой стороны нет никакого смысла форсировать процесс замены Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 04.09.2016 15:43 Имхо, дадут до ездить этот сезон но затем заменят на Гасли, последние гонки в GP2 он проводит очень уверенно, это надо признать, жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 04.09.2016 15:49 http://www.scuderiatororosso.com/en_INT/article/italian-grand-prix-0 Днище повредил в первом повороте, когда был зажат между двум я болидами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 04.09.2016 16:18 Марко также подтвердил, что Гасли не сядет за руль Toro Rosso в этом году – даже по ходу пятничных тренировок. Сам Квят не стал комментировать ситуацию. «Знаете, эти вопросы не волнуют меня, а уж тем более слухи. Я все равно не могу повлиять на них, потому просто делаю свою работу», – заметил уфимец. Гонка в Монце закончилась для пилота досрочно из-за перегрева батареи. «Я хорошо стартовал, но из-за контакта в обычной для этой трассы толчее первого поворота на моей машине оказалось повреждено днище, что привело к большой потере в прижимной силе. Контакт был небольшой, но его оказалось достаточно. А потом стала перегреваться батарея системы ERS, и мы решили, что стоит прекратить гонку», – объяснил он. (С дружественного сайта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.09.2016 16:19 Отличные новости пусть Гасли плохо спит, кошмар ожидания звонка от доктора скоро закончится и полетит Квят, как на крыльях, к победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.09.2016 16:28 7 минут назад, welur сказал: Отличные новости пусть Гасли плохо спит, кошмар ожидания звонка от доктора скоро закончится и полетит Квят, как на крыльях, к победам. Дружище, что-то ты сегодня поэтичен. Прошедшая гонка вроде не располагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 04.09.2016 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.09.2016 16:38 6 минут назад, Leest сказал: Если так, то Пьер приплыл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 04.09.2016 16:39 7 минут назад, Leest сказал: вопрос? Кто кукловод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 04.09.2016 16:40 5 minutes ago, Firefox said: Если так, то Пьер приплыл))) не думаю что там все так просто. там все вывернуто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.09.2016 16:42 Только что, Быстров-Водкин сказал: не думаю что там все так просто. там все вывернуто По этому я написал "если так") подождем развития событий. Недолго осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 04.09.2016 16:44 Кстати, возможно Марко судорожно ищет пилота в ТР))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 04.09.2016 16:48 Цитата Отвечая на вопрос о следующем сезоне, Даниил сказал: «Не то, чтобы всё на сто процентов очевидно, но сейчас прошли две гонки [в Спа и Монце], в которых у нас почти не было шансов, а теперь мы направляемся на те трассы, где такие шансы будут. Давайте посмотрим, что получится сделать там. После этого у меня будет больше информации. Сейчас я просто выполняю свою работу и наслаждаюсь тем, что делаю. Как я уже говорил, есть много опций, вариантов, контрактов и так далее. Но давайте просто поживем и увидим. Я живу сегодняшним днем. Когда время придет, мы поговорим о других вещах». Ранее Квят упоминал в прессе о том, что готов рассмотреть варианты вне системы Red Bull. После гонки в Италии, журналисты поинтересовались у Даниила, продолжает ли он работать в этом направлении. «Что нужно было сделать с моей стороны – сделано, – сказал он. – Сейчас я посвящаю себе на сто процентов Toro Rosso и Red Bull. Даже несмотря на определенные события, которые случились в этом году, я по-прежнему лоялен». http://goo.gl/RqfAlb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.09.2016 16:49 честно говоря без разницы уже для Дани...неужели кто то думает, что в 17м году его кто возмет в комманду с таким испорченым имиджем? причем по тому же скаю очень сочуствуют Квяту, но говорят, что как бы человек сам творец своего счастья и с таким кислым лицом и негативным отношением-ловить в Ф1 нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas0808 Опубликовано 04.09.2016 17:02 Будем ждать Сингапура - может кураж поймает, вернется и докажет. Хотя - ....(((, все теперь на инженерах висит, наплодили обнов, понять не могут, что от чего зависит и на что влияет. Вот оно как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 04.09.2016 17:19 9 минут назад, Blakk сказал: честно говоря без разницы уже для Дани...неужели кто то думает, что в 17м году его кто возмет в комманду с таким испорченым имиджем? причем по тому же скаю очень сочуствуют Квяту, но говорят, что как бы человек сам творец своего счастья и с таким кислым лицом и негативным отношением-ловить в Ф1 нечего... Поводов веселиться у Дани пока нет, а его последние интервью весьма корректны и грамотны, ничего лишнего. Лицо не кислое, а сосредоточенное. За последние 4 месяца Даня заметно повзрослел и мне кажется, сделал правильные выводы. Главное - не сломался, и это заметно, по тону комментариев журналистов, команды, начальства. Марко жесткий человек, прояви Даня слабость - Марко бы не спустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathrocker Опубликовано 04.09.2016 17:27 просто сказал, что я надеюсь получить свой шанс в Формуле 1 как можно скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 04.09.2016 17:39 Моторспорт все написал, что какой-то представитель Рено действительно говорил с Гасли goo.gl/TdQfxC Т.ч Гасли лукавит, он поделился этим с прессой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 04.09.2016 17:44 Гасли пошел в отказ Скрытый текст Gasly appeared on Spanish channel Movistar before the start of the Italian GP, claiming he had just been told by a Renault representative that he would be in action in Singapore. When asked what he had been discussing with the Renault figure, Gasly said: "Twenty minutes ago they told me "Yeah, you are going to drive in Singapore". Really? Let's hope it's true. But in the end I need to see Helmut." Гасли появился на испанском канале movistar перед стартом Гран-при Италии, утверждая, что он только что говорил с представителем Renault, что он будет задействован в Сингапуре. Когда его спросили, что он обсуждал с представителем Рено, Гасли сказал: "Двадцать минут назад мне сказали: "Да, вы будете пилотировать в Сингапуре". Действительно? Будем надеяться, что это правда. Но в итоге мне нужно увидеть Хельмута". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 04.09.2016 18:06 Ну, вообще-то, брякнуть такую вещь в интервью, да ещё на камеру, без одобрямса доктора... Точно не от большого ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.09.2016 18:10 П.Гасли мог сделать огромную услугу Даниилу брякнув не подумав. Посмотрим, как дальше пойдут дела. В Сингапуре нужно Даниилу рвать и метать. Другого шанса может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.09.2016 18:21 че там с Гасли то поедет то не поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deathrocker Опубликовано 04.09.2016 18:25 3 минуты назад, Stranger сказал: че там с Гасли На симуляторе будет кататься в Сингапуре. Марко ремешком погрозил ему, что бы не трепал языком без спроса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах