дизель Опубликовано 24.07.2016 18:56 18 минут назад, zateya сказал: Причем тут оправдание Даниила? Команда, конечно, не специально кого-то сливает (хотя кто знает, конечно, может бывали и такие случаи), а просто уделяет меньше внимания. Инженер менее опытный, все время что-то не то с настройками или косяки с временем выезда-заезда. Просто это говорит о том, что Дане надо самому больше вникать в нюансы, раз уж пошла такая история и контролировать все от и до. Это я все понимаю. Я просто говорю, что команда не захочет что бы какая то из её машин - не ехала. Вы написали - "если команда захочет что бы не было скорости, то её не будет". Я говорю, что команда не может так захотеть. По этому, такие слова писать не стоило. Такого просто - не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 24.07.2016 18:57 Только что, jurykovalev сказал: Это нормально. Или болельщики сборной России по футболу не болельщики? боление это как вера, о ней не принято спорить, каждый верит как чувствует, болеют так же - а обзывать днищем или кривоногими буратинами сидя с пивком возле телека - это не болельщики, это зрители вот такое вот у меня мнение, которое хрен оспоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 24.07.2016 18:58 17 минут назад, HuKCEP сказал: Для того чтоб в сезоне 2017 Даниил остался в Ф1 должно произойти чудо. У меня всё. Чудо в виде победы Гран При! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 24.07.2016 19:00 1 минуту назад, дизель сказал: Это я все понимаю. Я просто говорю, что команда не захочет что бы какая то из её машин - не ехала. Вы написали - "если команда захочет что бы не было скорости, то её не будет". Я говорю, что команда не может так захотеть. По этому, такие слова писать не стоило. Такого просто - не может быть. Да, я поняла вас. Это в переносном смысле. Команда выбирает кто ее номер 1 и таким образом второй гонщик теряет, т.к. все-таки на первом месте именно подготовка машины, а потом уже пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 24.07.2016 19:01 Только что, Xidion сказал: Чудо в виде победы Гран При! когорте верящей в чудо показанного результата прибыло - а как сей тезис коррелирует с итогами прошлого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.07.2016 19:02 Такое ощущение, что Квяту спецом подсунули новый состав инженеров. Справишься - будешь ездить дальше, нет - ну, увы... В то, что Квят за полсезона разучился ездить и то, что Карлос быстрее ни капли не верю. Квят давно доказал, где "Карлосово место". Сайнц, конечно, молодец, всё такое, но... не верю. Даня был быстрее по скорости на пилотажной трассе в Монако и новой в Баку, Хокк нов для Сайнца, думаю, там Квят будет впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 24.07.2016 19:03 1 минуту назад, zateya сказал: Команда выбирает кто ее номер 1 и таким образом второй гонщик теряет, т.к. все-таки на первом месте именно подготовка машины, а потом уже пилота. Вроде как у Дани сейчас черная камера и по идее все должны танцевать возле его машины, но он все равно не едет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2016 19:04 1 минуту назад, alex-f сказал: боление это как вера, о ней не принято спорить, каждый верит как чувствует, болеют так же - а обзывать днищем или кривоногими буратинами сидя с пивком возле телека - это не болельщики, это зрители вот такое вот у меня мнение, которое хрен оспоришь Да, боление, это говорить, что Португальцы, Немцы, Исландцы не лучше играют, а просто за них пивовары занесли 0 А наши из группы не вышли, потому что сливали их, а так-то великие футболисты ) Да в твоём болении, даже конструктивное указание на ошибки, без всякого оскорбления или принижения - ересь, поклёп, провокация, отлучение от церкви, т.е. от боления. Это не боление, это фанатизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 24.07.2016 19:05 Только что, Xidion сказал: Вроде как у Дани сейчас черная камера и по идее все должны танцевать возле его машины, но он все равно не едет! в цитатник, однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2016 19:09 Только что, zateya сказал: Да, я поняла вас. Это в переносном смысле. Команда выбирает кто ее номер 1 и таким образом второй гонщик теряет, т.к. все-таки на первом месте именно подготовка машины, а потом уже пилота. В каких то командах такое может происходить, но в ТР ? Ведь сама суть этой команды определить кто лучше из молодежи. А как это определить, если заранее сделать выбор в пользу определенного пилота? Да и почему, кстати, делается такой выбор если не ясно кто из них лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 24.07.2016 19:10 Данила: Инженеры очень молоды, нам нужно немного времени. Мне без разницы, что думают/гадают тутошние эксперты, - я принимаю ответ Данилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 24.07.2016 19:11 Только что, zateya сказал: Да, я поняла вас. Это в переносном смысле. Команда выбирает кто ее номер 1 и таким образом второй гонщик теряет, т.к. все-таки на первом месте именно подготовка машины, а потом уже пилота. Да я пытался ему объяснить написанное, но не понимает он п.с. ну что дизель, кто в итоге прочитал правильно написанное? или опять до точки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.07.2016 19:17 8 минут назад, jurykovalev сказал: Да, боление, это говорить, что Португальцы, Немцы, Исландцы не лучше играют, а просто за них пивовары занесли 0 А наши из группы не вышли, потому что сливали их, а так-то великие футболисты ) Фраза претендующая на номинацию - маразм дня. Ждем очередных пёрлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.07.2016 19:20 16 минут назад, jurykovalev сказал: Да, боление, это говорить, что Португальцы, Немцы, Исландцы не лучше играют, а просто за них пивовары занесли 0 А наши из группы не вышли, потому что сливали их, а так-то великие футболисты ) Ковалев, в футболе 95% зависит от футболистов, в автоспорте 75% от машины. И только ты слепо веришь, что в командах абсолютно равная техника. И я сейчас не говорю о СЛИВЕ, я сам в эту хрень не особо верю. Я говорю о фаворитизме и опыте персонала. Как сами пилоты в мемуарах признаются, что дело не в том, что специально, а в некотором попустительстве, неопытности, там не досмотрели, там не докрутили... ps^ в самом отношении системы РБ к Квяту мне стало понятно, после подиума в Китае, где всё было сухо в руководстве к произошедшему и на командное фото никто не явился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.07.2016 19:21 11 минут назад, дизель сказал: В каких то командах такое может происходить, но в ТР ? Ведь сама суть этой команды определить кто лучше из молодежи. А как это определить, если заранее сделать выбор в пользу определенного пилота? Да и почему, кстати, делается такой выбор если не ясно кто из них лучше? Для того, что бы определить кто лучше, нужно создать пилотам равные условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 24.07.2016 19:24 Только что, jurykovalev сказал: Да, боление, это говорить, что Португальцы, Немцы, Исландцы не лучше играют, а просто за них пивовары занесли 0 А наши из группы не вышли, потому что сливали их, а так-то великие футболисты ) Да в твоём болении, даже конструктивное указание на ошибки, без всякого оскорбления или принижения - ересь, поклёп, провокация, отлучение от церкви, т.е. от боления. Это не боление, это фанатизм. это ты не по адресу, я в принципе не фанат никаких спортсменов\команд, мне интересен сам вид спорта и само собой слежу за нашими спортсменами в интересующих видах. про футбол - оправдания такой игре нет, да и не нужно, но я считаю, что не имею никакого права писать гадости про спортсменов, даже если они не оправдали ожиданий про Ф1 - конструктивом в твоем случае даже не пахнет, все сводится к констатации фактов без анализа причин. Ты же последний раз так и не ответил - где твои доказательства что ситуация в стане РБ равная для всех пилотов? (всех 4х) пока мнение на мнение, но ты свое считаешь конструктивным и обоснованным, а мое надуманным и недоказанным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.07.2016 19:25 Цитата Вопрос: Переход Ферстаппена в Red Bull Racing повлиял на ваши выступления?Карлос Сайнс: Не думаю. Мне кажется, это нерелевантно. На мои выступления повлияли многие факторы. Независимо от присутствия в команде Макса, я всё равно зарабатывал бы столько же очков, мы старались бы выступать на одном уровне в квалификациях и гонках, так что ничего не изменилось бы. Я стал лучше понимать машину после того, как мы избавились от неудач, преследовавших нас с прошлого сезона. Такие инциденты, как в Сочи или в Китае, были вне нашего контроля. В Барселоне всё сложилось воедино, и с тех пор мы продолжаем добиваться отличных результатов. В прошлом году я говорил, что нужно набраться терпения, поскольку моё время придет. Это было обычное невезение, серия проблем с надежностью. Я не сомневался, что как только мы с этим разберемся, все увидят, на что я способен. Это, наконец, произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 24.07.2016 19:26 4 минуты назад, welur сказал: Для того, что бы определить кто лучше, нужно создать пилотам равные условия. Можно покататсья на симуляторе, но там только теоретические навыки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.07.2016 19:26 3 минуты назад, welur сказал: Для того, что бы определить кто лучше, нужно создать пилотам равные условия. Например, на олимп. играх устроить соревнования на одной технике. Правда Квят Россиянин, могут найти мельдоний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 24.07.2016 19:29 Только что, welur сказал: Для того, что бы определить кто лучше, нужно создать пилотам равные условия. Для того что бы определить кто лучше, надо сначала определить лучше по каким критериям. В случае ТР уверен что не стоит задача определить кто лучше, стоит задача дать понюхать пороху в Ф1, набраться опыта и дальше в зависимости от пилота определиться с его будущим, и более перспективного продвинуть в основную команду (если есть такая необходимость). Ну и просто как резерв для основы на случай всяких форс-мажоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2016 19:31 4 минуты назад, welur сказал: Для того, что бы определить кто лучше, нужно создать пилотам равные условия. Вот именно про это я и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.07.2016 19:34 14 минут назад, АгрегАтор сказал: Ковалев, в футболе 95% зависит от футболистов, в автоспорте 75% от машины. И только ты слепо веришь, что в командах абсолютно равная техника. И я сейчас не говорю о СЛИВЕ, я сам в эту хрень не особо верю. Я говорю о фаворитизме и опыте персонала. Как сами пилоты в мемуарах признаются, что дело не в том, что специально, а в некотором попустительстве, неопытности, там не досмотрели, там не докрутили... ps^ в самом отношении системы РБ к Квяту мне стало понятно, после подиума в Китае, где всё было сухо в руководстве к произошедшему и на командное фото никто не явился... Я не о том вообще. Мне тут рассказывают, что про ошибки пилотов, говорить нельзя. Не имею права, говорят. Правда, поливать грязью других пилотов - имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 24.07.2016 19:34 29 минут назад, Xidion сказал: Чудо в виде победы Гран При! Не важно какого рода, но чудо может быть вида внезапного слива Пьера или внезапных постоянных объездов Карлоса. Если всё пойдёт дальше как сейчас идёт - это мороз на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2016 19:35 16 минут назад, alex-f сказал: п.с. ну что дизель, кто в итоге прочитал правильно написанное? или опять до точки ? Я прочитал правильно. Понимаешь....что бы люди могли друг друга понимать - они для этого разговаривают, пишут... Для этого нужны - слова. Для слов, нужны - буквы. Если это все ставить в правильном порядке, тогда тебя и понимать будут правильно. По другому - никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 24.07.2016 19:38 Только что, дизель сказал: Я прочитал правильно. Понимаешь....что бы люди могли друг друга понимать - они для этого разговаривают, пишут... Для этого нужны - слова. Для слов, нужны - буквы. Если это все ставить в правильном порядке, тогда тебя и понимать будут правильно. По другому - никак. да, только в итоге я прочитал и понял написанное именно так и в том смысле, который в текст вкладывал автор сообщения, а ты прочитал и понял все не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах