Angry Опубликовано 28.08.2003 06:08 Думаю, что мое начинание многим понравилось. Тем более, что оно не касается обсуждения Михаэля. Предлагаю отдать свой голос и выбрать следующую нашу бэйб.1.2.3.4.5.Сам пока не выбрал. Когда выберу - сразу дам знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.08.2003 06:12 Метаюсь между 3 и 4.И все-таки 3!Иду голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 28.08.2003 06:27 У 5-й маечка хороша.точнее содержимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 28.08.2003 06:35 №4 похожа на победительницу первого опроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.08.2003 06:36 У 5-й маечка хороша.точнее содержимое. У многих из предложенных подмаечное и подбюстгалтерное содержимое хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.08.2003 06:38 №4 похожа на победительницу первого опроса. Это ей плюс. Но это не она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 28.08.2003 06:52 Втораят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 28.08.2003 06:53 У 5-й маечка хороша.точнее содержимое. Cодержимое у всех супер!Все девченки хороши,но отдам свой голос № 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 28.08.2003 07:13 У 5-й маечка хороша.точнее содержимое. У многих из предложенных подмаечное и подбюстгалтерное содержимое хорошее. У этой блюдо подано со вкусом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 28.08.2003 07:16 Колебался между 3 и 5-ой. Остановился на пятой. Мне она кажется более живой. Да и ревную я, Эдди почти все уже отхапал . Это большой минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 28.08.2003 07:25 За номер 3!У Эдика всегда девченки что надо, чувствуется есть вкус у человека . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undo Опубликовано 28.08.2003 07:26 5-ая! Подано и впрямь со вкусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.08.2003 07:36 Ввиду того, что за пункт 4 никто ПОКА не проголосовал, кину ее фото поближе. СУПЕР! По-моему, конечно.Ну как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORD Опубликовано 28.08.2003 07:42 №1 или № 5, но выберу леди, а не девчонку.№1.Остальные уж очень вульгарны. IMHO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 28.08.2003 08:12 №1 или № 5, но выберу леди, а не девчонку.№1.Остальные уж очень вульгарны. IMHO Да Вы настоящий джентльмен, СЭР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.08.2003 08:15 Да Вы настоящий джентльмен, СЭР Так ты на аватар посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GORD Опубликовано 28.08.2003 08:28 Да Вы настоящий джентльмен, СЭР Спасибо, но вообще-то, мне такие опросы нравятся.Ф1 не существует без окружающего антуража, точне все было бы серо и просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.08.2003 09:02 Хорошо, что уже минимум по одному голосу за всех проголосовали.Не то, что в прошлый раз. ПС. Желающим проголосовать за пункт 3 сообщаю, что я, как автор топика, предлагаю оценить степень красоты девушки, а не Эдди Джордана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 28.08.2003 09:11 Хорошо, что уже минимум по одному голосу за всех проголосовали.Не то, что в прошлый раз. ПС. Желающим проголосовать за пункт 3 сообщаю, что я, как автор топика, предлагаю оценить степень красоты девушки, а не Эдди Джордана. А вдруг кому-нибудь из присутствующих понравится Эдик без усов и бороды! щутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.08.2003 09:40 Дело либо в ярко выраженных сосочках либо в надписи "Мальборо", но пункт 5 уверенно лидирует.Даже не знаю почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 28.08.2003 10:03 А вдруг кому-нибудь из присутствующих понравится Эдик без усов и бороды! щутка! Это добавит шансы №3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 28.08.2003 10:05 Дело либо в ярко выраженных сосочках либо в надписи "Мальборо", но пункт 5 уверенно лидирует.Даже не знаю почему. Потому что это единственная девушка, которая похожа на девушку. Пардон за каламбур.Остальные - нарисованные куклы. Особенно страшна та, которая сидит на болиде (ее фотку еще в увеличенном виде давали). Ужасная бесвкусица А! Вот еще первый номер - тоже "живой!, но, ИМХО, неудачная фотография. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 28.08.2003 10:07 Дело либо в ярко выраженных сосочках либо в надписи "Мальборо", но пункт 5 уверенно лидирует.Даже не знаю почему. Красным , очень близка надпись "Мальборо", а их немало на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.08.2003 10:53 С возвлащением, Angry!Что-то давно не было тебя на форуме. Я уж думал в отпуск уехал.Раз, думаю, нет главного массовика-затейника, то решил Бейб-2 устроить, а ты меня опередил Но все же когда я фотки выбирал для опроса, то мне очень понравилась девуша №5. У нее глаза добрые и она очень естественно выглядит. Голосую за нее.Кстати, друзья, именно эта девушка стала победительницей глосования на сайте, по итогам прошлой недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.08.2003 11:14 С возвлащением, Angry!Что-то давно не было тебя на форуме. Я уж думал в отпуск уехал.Раз, думаю, нет главного массовика-затейника, то решил Бейб-2 устроить, а ты меня опередил Но все же когда я фотки выбирал для опроса, то мне очень понравилась девуша №5. У нее глаза добрые и она очень естественно выглядит. Голосую за нее.Кстати, друзья, именно эта девушка стала победительницей глосования на сайте, по итогам прошлой недели. Спасибо.Хотя я никуда и не девался. Заходил под ником Pit (очень тонкая шутка, если кто понял ).Отпуска не будет.29 сентября вновь ложусь в больницу, будут делать повторную операцию (вынимать болты из ноги). НО ДАЖЕ ТУДА возьму ноут, сотик и не дам форуму загнуться (вообще очень тонкая шутка).По теме: по-моему на том сайте она стала лучшей не на прошлой неделе, а раньше.Но стала. Ну Бог с ней - пусть и у нас станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах