gustavus Опубликовано 28.06.2022 10:39 19 минут назад, Кофеман сказал: Первое большое интервью Марка после операции Спасибо за перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.07.2022 10:11 Альзамора Цитата Марк очень оживлен. Он все еще находится в состоянии покоя после последнего вмешательства, но врачи очень довольны результатом Цель положить конец чрезмерной ротации плечевой кости была достигнута Марк хочет бороться за титул, является ли байк конкурентоспособным или нет, его травма ограничивала его нормальную жизни Эта четвертая операция, безусловно, является окончательной, к лучшему или к худшему. Марк приложил все усилия, чтобы иметь возможность пилотировать на 100%, чтобы достичь своей цели борьбы за чемпионат мира, но с этой травмой он был «нежизнеспособным» Что касается заявлений Альберто Пуча, командный менеджер Repsol Honda, заявив, что возвращение восьмикратного чемпиона мира ожидается до конца сезона: Для меня времена отмечены врачами и самим Марком, который лучше всех знает свое телосложение. Когда Марк выглядит достаточно уверенным, что сможет сесть на Хонда, очень требовательный байк, значит пришло время вернуться Он никогда не говорил мне ничего о том,чтобы закончить карьеру Это трудный период, но Марк поразил нас своей ментальной силой и уверенностью в том, что мы сможем выйти из этой ситуации В Хонда они очень реалистичны и сознательны. Травмы затянулись больше, чем мы ожидали, но она никогда не требовала от нас результатов. Марк показал свой профессионализм и всегда был первым, чтобы искать решения и иметь выигрышный байк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.07.2022 07:20 Вчера был рентген и второй осмотр у врачей. Все идет по плану. Цитата Через шесть недель после операции на правой руке Марк Маркес прошел очередной плановый послеоперационный осмотр в больнице Ruber Internacional в Мадриде. Медицинская бригада, состоящая из доктора Хоакина Санчеса Сотело, доктора Самуэля Антунья и доктора Анхеля Которро, была довольна развитием правой плечевой кости. Марку Маркесу разрешили перейти на следующий этап выздоровления и начать физиотерапию правой рукой и кардиотренировки. Марк Маркес: «Мы сделали важный шаг в процессе восстановления. Во время этого второго осмотра врачи подтвердили, что плечевая кость консолидируется правильно, после чего мы можем начать физиотерапию правой руки и кардиотренировки. Я очень рад возможности восстановить подвижность руки, чтобы продолжить процесс выздоровления и хочу поблагодарить весь медицинский персонал за их лечение и внимание». Доктор Санчес Сотело:«Во время медицинского осмотра, проведенного Марком Маркесом через шесть недель после операции на его правой плечевой кости, была подтверждена хорошая клиническая и рентгенологическая эволюция, которая позволяет прогрессировать в программе восстановления подвижности и силы правой руки. Пациент пройдет новое обследование в течение следующих шести недель». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.07.2022 07:25 Фиксатор можно выбросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 15.07.2022 07:47 Отличная новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.07.2022 13:59 Еще немного от Марка Цитата Мне предстоит пройти долгий путь. Мне трудно двигать рукой, есть ею. Врачи прислали мне план на неделю, которому я должен следовать. Ввести такие рутины, как плавание и тренажерный зал. Настало время страдать и шаг за шагом возвращаться к жизни спортсмена», — заявил Маркес в эту пятницу в прямом эфире, организованном Repsol. «Через пару часов мне предстоит первый сеанс лечебной физкультуры. Я почти не тренировался и теперь надо начинать работать над мышцами». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.07.2022 11:59 Салют от нашего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.08.2022 13:11 Дазн говорит Марк будет в Австрии, посмотрит на байк, поговорят, надо уже на 23 чет решать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.08.2022 14:13 Хорошие новости от Марка Цитата Я чувствую себя хорошо. Шаг за шагом я чувствую себя лучше! Самое главное, что кость хорошо срастается и это лучшая новость для меня. В конце августа ещё один осмотр, если всё будет ок, будут добавлять уже силовые с весом, который был раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 18.08.2022 11:51 навестил своих Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 23.08.2022 09:29 По какой причине они с Альзаморой разошлись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.08.2022 03:19 Официально: по разному видят путь развития восьмикратного неофициально мне понравилась версия то ли Хорхе, то ли Чека, что пережив вместе такой стресс отношения, устали, что называется, ну и Альзамора серьёзный человек со своими проектами, не всегда есть время чтобы уделять Маркесам Правда где-то посередине, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.08.2022 11:36 Маркес получил разрешение вернуться к тренировкам на мотоцикле https://www.motorsportweek.com/2022/08/25/marquez-cleared-to-return-to-motorcycle-training/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.08.2022 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 27.08.2022 06:50 Момент на 3:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 29.08.2022 08:53 Я мечтаю ездить без боли и думать о прохождении поворота, а не расположении руки... мда...как же ему тяжело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.08.2022 18:30 Горный велосипед уже пошёл в оборот, на этой неделе тесты на дорожнике, чтобы проверить готовность к тестам в Мизано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.09.2022 16:21 На тестах будет, а может и в Арагоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.09.2022 10:39 дратути А какой счастливый Санти❤️ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 03.09.2022 15:26 Медкомиссию прошёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2022 09:19 Работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks7 Опубликовано 06.09.2022 09:41 "Санти, смотри, я могу нормально работать рукой! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2022 15:37 Потихоньку, нужно возвращать силы, в целом доволен, завтра ещё поработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.09.2022 12:04 Ну что, поедет в Арагоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 13.09.2022 12:37 Ну зачем так спешить... =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах