Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

Жаль, Франция не наиграла на победу. 

Поделиться этим сообщением

Румыны коридор организовали

20160610235202.jpg

Пайет сегодня был очень хорош, заслужил победный гол забить. А так в целом Франция не впечатлила, игра равная практически с небольшим их преимуществом.

Что там не говори, но победный гол был хорош. Люблю такое.

благодаря Пайе ставочка зашла. А то я очковал уже.

Гость Dominic Greene
  В 10.06.2016 в 20:54, Fixxxer89 сказал:

Отскочили.

И всё-таки считаю, что французы до полуфинала должны докатить. Сетка халявная: сначала какой-нибудь трэш с 3 места, а потом победитель пары типа Уэльс-Исландия. Но это если не отхватят от швейцарцев.

Толстый троллинг не то сборной России не то Австрии.

В 10.06.2016 в 21:08, Dominic Greene сказал:

Толстый троллинг не то сборной России не то Австрии.

*сделаем толще*

А почему России, а не Словакии?

В 10.06.2016 в 09:58, s_poloh сказал:

Ну и в этом году чутка за Бельгию. Уж очень они были интересными на прошлом чемпионате мира.

Были? Ты хотел сказать, собирались быть? Или должны были?

По мне так ничем особенным не запомнились, умеренный такой тухлячок. У нас едва-едва победёнку выцепили.

В целом по турниру чуток подтоплю за Италию (блин, а они отобрались вообще?:floxy:)

Ну и традиционно за жесткое изнасилование Англии :trollface:

В 10.06.2016 в 21:20, Afftar-X сказал:

В целом по турниру чуток подтоплю за Италию (блин, а они отобрались вообще?:floxy:)

Отобрались. В группе с Бельгией, Швецией и Ирландией. Перспективы туманны. В воротах всё ещё Буффон, но в центре больше нет Пирло.

В 10.06.2016 в 20:54, Fixxxer89 сказал:

Отскочили.

И всё-таки считаю, что французы до полуфинала должны докатить. Сетка халявная: сначала какой-нибудь трэш с 3 места, а потом победитель пары типа Уэльс-Исландия. Но это если не отхватят от швейцарцев.

Ну да, как-то так. Медали можно выскрести и должны. Но на чемпионство такая игра конечно не потянет, пичалька.

Сегодня за Албанию и Уэльс для разнообразия, Словакия и Швейцария давно уже приелись, надоели. Англия может и ничейку зафейлить. Посмотрим реальную цену Варди (хотя кроме него не за кого особо болеть в этом матче, Шатов и Дзюба меня не очень впечатляют) на фоне Игнашевича и Березуцкого:D,

Команды, претендующие на что-то в таких длительных турнирах, на пик формы выводят к стыковым матчам. Ставить приговор команде ещё рано, хотя и могут оказаться "голландией" прошлого Евро,

Хороший твит во время вчерашнего матча 

Евроафриканцам свезло. Надеялся что из группы невыйдут.

Пущай едут и играют за свои афространы.

В 11.06.2016 в 05:01, Boeing Airbusovich сказал:

придурошный Чердак говорит, что одним фаворитом меньше, типа Франция плоха, чуваки сыграли один матч, а уже приговор.Как же клоун это вымораживает...

На последних двух турнирах формата 24 команды (ЧМ-1990 и ЧМ-1994) оба раза в финал выходила команда с 3-го места в группе. 

В 10.06.2016 в 20:57, bwitcher сказал:

Пайет сегодня был очень хорош, заслужил победный гол забить. А так в целом Франция не впечатлила, игра равная практически с небольшим их преимуществом.

Смотрел когда ощущение были что против Барсы играет Атлетико. :)

Французы прибавят, первые матчи для сильных команд всегда тяжелые, еще не вышли на пик формы ну и осторожничали. А команды, которым за счастье выйти из группы уже к первым матчам выходят в оптимальной форме

Кашшаи - слабый судьишка. Его после Евро-2012 надо было выгонять. 

Рассчитывал на ничью. Матч напоминал игру открытия Евро-1996 Англия-Швейцария. Ширер сначала забил, англичане могли и больше забить, но чистокровный швейцарский сыровар Кубилай Туркельмаз забил с пенальти. Вчера всё почти тоже самое было, до 90-й минуты. 

Сегодня, кстати, ровно 20 лет матчу Италия-Россия на Евро-96. Повторение результата или что-то другое будет? 

В 10.06.2016 в 21:32, Fixxxer89 сказал:

Отобрались. В группе с Бельгией, Швецией и Ирландией. Перспективы туманны. В воротах всё ещё Буффон, но в центре больше нет Пирло.

Группа тяжелая по мне

В 11.06.2016 в 04:40, Фанатик сказал:

Ну да, как-то так. Медали можно выскрести и должны. Но на чемпионство такая игра конечно не потянет, пичалька.

Сегодня за Албанию и Уэльс для разнообразия, Словакия и Швейцария давно уже приелись, надоели. Англия может и ничейку зафейлить. Посмотрим реальную цену Варди (хотя кроме него не за кого особо болеть в этом матче, Шатов и Дзюба меня не очень впечатляют) на фоне Игнашевича и Березуцкого:D,

Варди скорее всего на замену выйдет, хотя если его выставят в начале второго тайма, будет носиться как заведенный. Самая возрастная, после ирландии,  команда против самой молодой, поглядим что сильнее молодость или опыт

Артем Дзюба: «Не думаю о «Золотой бутсе», главное — чтобы сборная хорошо выступила на Евро»

Цитата

Форвард сборной России Артем Дзюба оценил свои шансы стать лучшим снайпером Евро-2016.

«Я много забил в квалификации (8 голов – прим. Sports.ru) и, конечно, надеюсь, что и во Франции продолжу в том же духе. Но на турнире настолько много отличных форвардов, таких как Ибрагимович, Левандовски, Мюллер, Роналду, Гризманн, что о «Золотой бутсе» я даже не помышляю.

Если стану лучшим снайпером – здорово, но главное — чтобы сборная хорошо выступила на Евро», — сказал Дзюба.

Александр Кокорин: «Слуцкий требует от нас чаще применять скорость»

Цитата

Форвард сборной России Александр Кокорин высказался об игре команды в преддверии Евро-2016.

— Эксперты считают вашим главным достоинством скорость. Согласны?

— Пожалуй, да. Это качество проявилось у меня с детства, чему я очень рад, так как в наше время без него никуда. И технику, и физику можно подтянуть, а скорость либо есть, либо ее нет.

— Кто самый быстрый игрок в сборной России?

— Сложно сказать. Вот в «Анжи», помню, проводились специальные тесты, и там можно было выявить самого быстрого. А так, разве что вы со стороны можете сказать, кто в сборной самый быстрый.

— Сборная сейчас все же играет в прагматичный футбол. Имеет ли скорость при этом решающее значение?

— Леонид Викторович как раз и требует от нас применять ее чаще. Это было видно, к примеру, по матчу со Швецией, когда у нас было немало интересных атак именно за счет рывков за спину, резких перемещений по полю. Наверное, будем пробовать так же играть и во Франции.

— Нам предстоит встретиться с Англией, Уэльсом и Словакией. Пожалуй, ключевой матч группового этапа не так сложно выделить?

— Тяжело сказать. Сейчас все так же опасаются Англию, как и Бельгию на ЧМ-2014. Наше внимание было сосредоточено на Азаре, под него придумывались какие-то специальные заготовки, стратегии. А в итоге в матче с нами (0:1) ключевую роль сыграл другой футболист [Орижи]. Так что пристальное внимание нужно уделить всем трем соперникам. Надеюсь, Леонид Викторович знает, как с ними справиться, и все нам расскажет и покажет.

— На что в целом может рассчитывать наша сборная на Евро?

— Думаю, нужно ставить задачи постепенно. Для начала мы должны выйти из группы, а потом, исходя из жребия, двигаться дальше.

— Как нашей сборной лучше всего действовать на Евро? Стоит ли нам больше отталкиваться от соперников или же стремиться показывать свой футбол?
— Нужно и умения соперников учитывать, и в то же время играть слаженно и организованно. В любом случае пока говорить что-то конкретное сложно. Я могу захотеть играть в атакующий футбол, но Леонид Викторович посчитает, что в этом конкретном матче нам будет лучше действовать вторым номером, – сказал Кокорин.

В Марселе отменили концерт, чтобы не беспокоить сон игроков сборной России

Цитата

Мэрия Марселя отменила концерт известного исполнителя диско Черроне, чтобы не беспокоить сон игроков сборной России.

Концерт должен был состояться накануне поздно вечером после матча открытия Евро-2016 Франция – Румыния (2:1).

«Учитывая близость фан-зоны Марселя от отеля, где остановилась сборная России, было принято решение отменить концерт», – говорится в сообщении мэрии.

Черроне согласился перенести свое выступление на 10 июля, дату закрытия Евро-2016.

Спекулянты продают билеты на матч группового этапа Евро-2016 между сборными России и Англии по ценам, превышающим номинал в полтора-четыре раза,

Цитата

Перекупщики действуют не только у стадиона «Велодром», где вечером пройдет игра, но и в центре Марселя. Билеты можно приобрести даже в обменных пунктах.

Билеты четвертой, самой дешевой, категории, номинальная стоимость которых составляет 25 евро, спекулянты у «Велодрома» продают по 100 евро.

Цены на билетов второй категории (номинал – 105 евро) у перекупщиков варьируются от 150 до 300 евро.

Ранее сообщалось, что российские болельщики выкупили всю билетную квоту, предоставленную им на матч с английской командой – не менее 12 тысяч билетов.

Гость Dominic Greene
  В 11.06.2016 в 04:37, Boeing Airbusovich сказал:

что-то вырубило меня вчера и первый матч евро прошел мимо меня.Результат удивил, цыган выиграть в один матч, слабенько для одних из главных фаворитов....

Ну поскольку Румыния за весь отборочный цикл пропустила столько мячей, сколько вчера от одной Франции, и проиграла меньше матчей, чем вчера Франции, то 2-1 вполне неплохой результат.

Но люди, да, предпочитают смотреть на название страны, а не на уровень игры её сборной.

посмотрим конечно на Албанию сейчас, но Румыния та же норм боролась, так что идея расширения должна быть удачной, просто больше матчей стало, а это прекрасно ,

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...