Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

1 час назад, DuelAnt сказал:

Мне просто интересно, как вы видите процесс снижения зарплат. Это ведь не ФИФА и не УЕФА решают, сколько платить очередному Бейлу или Роналду. 

Не говоря уж о том, что такого явления, как "зп сборной РФ" не существует. Поэтому срезать на 20-30% каждому зарплату невозможно.  

так я и не эксперт в этом вопросе, я лишь говорю о том, что должны быть изменения в зп игроков сборной РФ

поэтому за конкретным описанием механизма явно не ко мне

Поделиться этим сообщением

59 минут назад, bwitcher сказал:

Так почему же Англия не выкинула это недоразумение с турнира?

сомневаюсь, что уровень англии ниже франции, несчастный случай, я бы лучше англия-франция посмотрел, чем 4-0 за тайм

Полуфинальный матч Евро-2016 между сборными Португалии и Уэльса рассудят арбитры из Швеции.

Главным судьей встречи будет 42-летний Юнас Эрикссон, который на этом турнире дважды работал в поле и два раза был резервным рефери.

3 часа назад, IGOR GR сказал:

сомневаюсь, что уровень англии ниже франции, несчастный случай, я бы лучше англия-франция посмотрел, чем 4-0 за тайм

Ну хватит уже стул жечь то. Твоя Англия умудрилась сыграть вничью с нашими инвалидами. О чём это говорит? :trollface:

4 часа назад, IGOR GR сказал:

Чё т у Англии этих несчастных случаев - случай на случае сидит и случаем погоняет.

25 минут назад, s_poloh сказал:

Ну хватит уже стул жечь то. Твоя Англия умудрилась сыграть вничью с нашими инвалидами. О чём это говорит? :trollface:

ни о чем

Ну это заслуга тренера, причем самого высокооплачиваемого на Евро.

6 часов назад, Touch of Summer сказал:

как говорится: и че?)

вставил свои привычные 5 копеек про Португалию. ну ладно, если тебе от этого легче :) 

, смешно читать как костерят португалию, болея за фриков викингов

ох уж эти болельщики барсы, не дает им покоя Рональду

по мне Англия не слабее франции, там чистая вина тренера

Сборная Бельгии имеет виды на Ван Галя, как думаете, им философия поможет?

А Хиддинг вроде как возглавит сборную Англии, да и игроки высказались за то чтоб тренер был иностранец

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну плюс легендарные британские вратари.

Только что, Merry Christmas сказал:

Безусловно. Посмотрите на сборную Голландии. Ван Галь принял команду, которая не вышла из группы Евро и довел ее до бронзы ЧМ. А потом, с уходом Луи, сборная снова опустилась на дно и даже не попала на Евро. 

оо да...философия 14322082522259.jpg

Итальянские арбитры будут работать на полуфинальном матче Евро-2016 между сборными Германии и Франции.

Главным судьей встречи будет 44-летний Никола Риццоли, работавший уже на четырех матчах на турнире.

5 минут назад, upSF сказал:

Итальянские арбитры будут работать на полуфинальном матче Евро-2016 между сборными Германии и Франции.

Главным судьей встречи будет 44-летний Никола Риццоли, работавший уже на четырех матчах на турнире.

Зря, хоть чуть чуть а они будут за французов по мне

Гость Dominic Greene
45 минут назад, Merry Christmas сказал:

Так никто их и не просил 4 года с физруком бегать, их вина, что тренера ни после Евро-12 ни после ЧМ-14 не поменяли.

Команду-то судят по игре, вон, Бельгия вообще самая дорогая команда по трансферной стоимости, ну и где она сейчас?

38 минут назад, Merry Christmas сказал:

Я против, у него раз через раз выходит, причём никогда не угадаешь. С другой стороны, нужен кто-то реально авторитетный. Тут начали писать, что Вилмотса игроки не слушались и делали на тренировках, что хотели. А после поражения от Уэльса в раздевалке отношения выясняли, поделившись по языковому барьеру, и Вилмотс ничего не мог сделать до тех пор пока Компани в раздевалку не зашёл и не навёл порядок.

Получилась такая Франция-лайт, которой рулил Зидан, а как ушёл, команда посыпалась. Так и тут Компани сломался, сборная перестала существовать как команда.

Цитата

А Хиддинг вроде как возглавит сборную Англии, да и игроки высказались за то чтоб тренер был иностранец

На "г" заканчиваются английские слова как пудинг и троллинг, Хиддинк пока гражданство не успел сменить.

По мне норм, ещё два года Англия не сможет ничего показать.

11 часов назад, Divaniy expert сказал:

А что касается Исландии, то это очень хорошее явление, потому как полулюбительская команда дошедшая по 1/4 ЧЕ ставит под сомнение всю систему зарплат футболистов, как говорится "если нет разницы, то зачем платить больше", Фифе и Уефе стоит задуматься, футбол это просто игра, не должны футболисты получать миллионы евро, ни наши, ни зарубежные.

Да-да, я писал об этом задолго до ЧЕ, ещё в декабре

44 минуты назад, upSF сказал:

Ну значит здравствуй Франция в финале :)

11 часов назад, Divaniy expert сказал:

А что касается Исландии, то это очень хорошее явление, потому как полулюбительская команда дошедшая по 1/4 ЧЕ ставит под сомнение всю систему зарплат футболистов, как говорится "если нет разницы, то зачем платить больше", Фифе и Уефе стоит задуматься, футбол это просто игра, не должны футболисты получать миллионы евро, ни наши, ни зарубежные.

А еще лучше, если появятся рента-футболисты, которые будут платить за место в основе деньгами, заработанными на основной работе, ну или деньгами личных спонсоров. Ну, захочет например Венесуэла Рондона в основу Реала - заплатит ПДВСА. Ну, правда, это будет Реал Сарагоса, но не суть... 

55 минут назад, upSF сказал:

Эпик.

2 часа назад, s_poloh сказал:

ТАнглия умудрилась сыграть вничью с нашими инвалидами. О чём это говорит? :trollface:

О том, что тренер, который не выпускает лучшего игрока чемпионата и командного игрока - не в себе.

14 минут назад, Fixxxer89 сказал:

А еще лучше, если появятся рента-футболисты, которые будут платить за место в основе деньгами, заработанными на основной работе, ну или деньгами личных спонсоров. Ну, захочет например Венесуэла Рондона в основу Реала - заплатит ПДВСА. Ну, правда, это будет Реал Сарагоса, но не суть... 

Прорыв Исландии говорит как раз в пользу прямо противоположного - пора несколько приземлить ушедшее в дальний космос ЧСВ клубов и федераций,чтобы они, наконец, поняли, что футбол - это всего лишь игра, и никак не должен быть многомиллиардным бизнесом, считающим себя чуть ли не важнее условных металлургии, машиностроения и иже с ними. Ну и, соответственно, металлургов и машиностроителей настроить на тот лад, что хорош вкладывать бешеные миллиарды в обычную игру.

Кстати, в тему разговора. Вчера смотрели с отцом пляжный ногомяч Россия-Швейцария. Так он долго не мог поверить, что такая вот подростковая забава вдруг стала многомилионным бизнесом, со своими суперлигами и чемпионатами мира.

Гость Dominic Greene
20 минут назад, Red_front сказал:

Прорыв Исландии говорит как раз в пользу прямо противоположного - пора несколько приземлить ушедшее в дальний космос ЧСВ клубов и федераций,чтобы они, наконец, поняли, что футбол - это всего лишь игра, и никак не должен быть многомиллиардным бизнесом, считающим себя чуть ли не важнее условных металлургии, машиностроения и иже с ними. Ну и, соответственно, металлургов и машиностроителей настроить на тот лад, что хорош вкладывать бешеные миллиарды в обычную игру.

Ну так и Масса же иногда Алонсо побеждал, но всё равно ж у испанца зарплата в разы выше была. Так что единичный пример - не показатель.

19 минут назад, Dominic Greene сказал:

Ну так и Масса же иногда Алонсо побеждал, но всё равно ж у испанца зарплата в разы выше была. Так что единичный пример - не показатель.

Ты так говоришь, словно в Формуле-1 зарплаты топов адекватны реальности. Точно такое же раздувание ЧСВ из ничего.

11 часов назад, ZeusZee сказал:

"КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"
Стакан наполовину... 

А че, Лёню забанили опять?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...