Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

Коллеги, я вот о чем подумал. Можем ли мы представить, что после очередного этапа формулы, болельщики одного из пилотов пошли бить болельщиков другого, громить бары, жечь машины и тд и тп?  В кошмарном сне такое  трудно представить!

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, phalanx сказал:

Не Марселем единым. Говорят, в Ницце подрались фаны из Польши и Северной Ирландии. :)

Евро перестает быть томным. :rolleyes:

Гость Dominic Greene
3 минуты назад, OLMI сказал:

Коллеги, я вот о чем подумал. Можем ли мы представить, что после очередного этапа формулы, болельщики одного из пилотов пошли бить болельщиков другого, громить бары, жечь машины и тд и тп?  В кошмарном сне такое  трудно представить!

Меня шумасуперы пытались выцепить после Спа-98, хотя я даже не за Култхарда болел тогда, а за Хилла.

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Нынешняя Украина почти не умеет играть в рассчетливый футбол от обороны. Побегут вперед и отгребут. :D 

Нынешняя Украина вперед не бегает, а будет играть в автобус с тема опорниками. 

Гость Dominic Greene
4 минуты назад, Lonesome сказал:

Евро перестает быть томным. :rolleyes:

Там ещё албанские швейцарцы вывесили транспарант про геноцид в Чамерии. Да, вывешен транспарант был на швейцарской трибуне.

Первая политическая выходка не евро.

13 минут назад, Dominic Greene сказал:

Там ещё албанские швейцарцы вывесили транспарант про геноцид в Чамерии. Да, вывешен транспарант был на швейцарской трибуне.

Первая политическая выходка не евро.

Я вот жду, что возможно будет заруба между украинскими и польскими болельщиками. не думаю, что поляки забыли, как мы их не пустили на ЧМ 2014. Тем более поляки оно уже с северными ирландцами размялись. 

И еще, по мотивам прошлого дня. Если Англия сойдется с Францией, мне почему-то кажется, что французы могут опять сойтись с англичанами, как было в Марселе еще до активной участи россиян. 

первую половину первого тайма не видел,  так что особо не видел что бы нас возили, да Англия сильнее, но вот конкретно эти полтора тайма - ничего феерического

по поводу средней линии - ну так опять же, думаю в матче со Словаками и Уэльсом будет веселее, они не англичане, нужно брать минимум 4 очка с ними, выходитт со 2 места (а если постараться то 6 и с первого)

это позволит в 1/8 попасть не под топ, а значит 1/4 вполне реальна, а там уж без фарта никак...

24 минуты назад, OLMI сказал:

Народная игра, чо поделаешь, статус обязывает)  Приклеили такое клише, и все считают своим долгом причаститься к нему. Вот эта люмпенизация и есть зло, хотя по сути разбирающихся в футболе ничем не больше чем в любом другом виде спорта, такое же количество настоящих специалистов. Как ни крути получается спорт должен быть элитарен и уделом узкой прослойки в них разбирающихся. Ну и я всегда намеренно дистанцируюсь от того что происходит вне арены, меня это ни капли не волнует, я смотрю любое событие только на поле/трассу от старта до финиша, от свистка до свистка только за самим процессом.

Всю эту околоспортивную составляющую надо убирать и выжигать калёным железом, и я ещё раз повторю что Футбол для зрителей - это чушь. Любой спорт для выявления сильнейшего, а присосавшиеся зеваки имеют нулевое значение, что они есть что нет. И это все зрители должны понимать что вы тут никто. Развезли эту философию, вот быдлятина и вылезает за зрелищами и самореализацией. Все остальные должны понимать что герои только на арене - а мы/вы жалкие лентяи, удел которых молча наблюдать и анализировать успехи других. В это надо вдуматься и понять что от существования  или исчезновения всех этих "зрителей" итд ничего не меняется. Быдлофилософия родила быдлоигру.

12 минут назад, Lonesome сказал:

Я вот жду, что возможно будет заруба между украинскими и польскими болельщиками. не думаю, что поляки забыли, как мы их не пустили на ЧМ 2014. Тем более поляки оно уже с северными ирландцами размялись. 

На кого бы поставил?

3 минуты назад, ZeusZee сказал:

На кого бы поставил?

Я не делаю таких ставок. 

ну можно уже посмотреть сетку, если Россия скажем уверенно пойдёт на второе это второе группы F там Исландия, Венгрия или непобедимая Австрия))) так то да, те ещё соперники)

Только что, Фанатик сказал:

Народная игра, чо поделаешь, статус обязывает)  Приклеили такое клише, и все считают своим долгом причаститься к нему. Вот эта люмпенизация и есть зло, хотя по сути разбирающихся в футболе ничем не больше чем в любом другом виде спорта, такое же количество настоящих специалистов. Как ни крути получается спорт должен быть элитарен и уделом узкой прослойки в них разбирающихся. Ну и я всегда намеренно дистанцируюсь от того что происходит вне арены, меня это ни капли не волнует, я смотрю любое событие только на поле/трассу от старта до финиша, от свистка до свистка только за самим процессом.

Всю эту околоспортивную составляющую надо убирать и выжигать калёным железом, и я ещё раз повторю что Футбол для зрителей - это чушь. Любой спорт для выявления сильнейшего, а присосавшиеся зеваки имеют нулевое значение, что они есть что нет. И это все зрители должны понимать что вы тут никто. Развезли эту философию, вот быдлятина и вылезает за зрелищами и самореализацией. Все остальные должны понимать что герои только на арене - а мы/вы жалкие лентяи, удел которых молча наблюдать и анализировать успехи других. В это надо вдуматься и понять что от существования  или исчезновения всех этих "зрителей" итд ничего не меняется. Быдлофилософия родила быдлоигру.

Проблема еще в том, что спортивные результаты и всю эту околоспортивную составляющую пытаются использовать в политических интересах.

7 минут назад, Buchhalter сказал:

Проблема еще в том, что спортивные результаты и всю эту околоспортивную составляющую пытаются использовать в политических интересах.

Именно, а это я вообще считаю надо приравнять к преступлению!

Выигрывает конкретный человек, который сильнее другого. Вместо этого вылазит кучка отморозков, которая на основании этого не участвуя делает вывод что "мы" сильнее "их".

Вы - никто, бездельники. Никакого отношения к успехам этого спортсмена/спортсменов не имеете. Типичное присвоение чужой славы. Сидите и молча/громко восхищайтесь.

Чем кстати хороша Формула1 в этих условиях как выяснилось - тем что пилот дистанцирован, на пьедьестале. Да, под пристальным вниманием каждый, личная жизнь. Но зато не так такого чтобы на основании его успехов кто-то мог кричать о чьём-то групповом превосходстве. Его успех и точка.  Да, видимо Ф1 эту быдлятину ещё переживёт.

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении сборной России

Цитата

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении РФС из-за поведения болельщиков сборной России на матче против сборной Англии (1:1).

Болельщикам российской команды вменяются беспорядки, расистское поведение и использование пиротехники. Решение по этому делу будет принято во вторник.

В отношении Футбольной ассоциации Англии дело не открыто.

Отметим, что УЕФА имеет влияние только на те эпизоды, которые происходили на «Велодроме»

Гость Dominic Greene
1 час назад, Lonesome сказал:

Это возможно, учитывая подоплёку и близость стран друг к другу. Ну и сами по себе восточноевропейцы пожёстче.

Цитата

И еще, по мотивам прошлого дня. Если Англия сойдется с Францией, мне почему-то кажется, что французы могут опять сойтись с англичанами, как было в Марселе еще до активной участи россиян.

В это не верю. Для того, чтобы они сошлись в 1/8, Англия должна занимать 1-е место, а Франция 3-е. В случае же первых мест они расходятся по разным частям сетки, и до финала друг друга не увидят. А одна из этих команд до финала точно не дойдёт.

Возможный расклад: Франция выигрывает свою группу, а Англия занимает в своей 2-е место, тогда могут в 1/4 встретиться.

Но вот Англия, конечно, удивляет. Вроде если упростить картину, то Западная Европа в целом цивилизованнее Восточной ведёт себя на стадионе. Если брать Север-Юг, то никакой зависимости нет: ни разу не слышал о хулиганах из Швеции, Дании, Греции или Испании. Поэтому солнышко тоже не должно на голову влиять. И вроде бы есть у англичан культурная связь со Скандинавией.
Но откуда постоянно такое быдлячество на стадионах?

2 минуты назад, Dominic Greene сказал:

Но откуда постоянно такое быдлячество на стадионах?

Да там не сколько на стадионе, сколько вне стадиона. Марсель то английские фаны начали "осваивать" еще за два дня до игры. 

2 часа назад, Dominic Greene сказал:

Меня шумасуперы пытались выцепить после Спа-98, хотя я даже не за Култхарда болел тогда, а за Хилла.

Ты еще школьником был, али нет? Шумасупы, наверно, тоже с 8"А" класса были :254:

Кстати, марсельской полиции незачет, как и тем, кто организовывал матч. Почему между английскими и российскими болельщиками не было какого-то заслона почему их не развели, чтоб уменьшить вероятность столкновений? Да и если бы марсельская полиция более жестко пресекла "гулянки" англичан в первые два дня Евро, может быть удалось избежать такого накала страстей. 

Гость Dominic Greene
12 минут назад, Santeri сказал:

Ты еще школьником был, али нет? Шумасупы, наверно, тоже с 8"А" класса были :254:

Да, а что это меняет? Шумасупы угрожали физической расправой как свиньи годом ранее в случае, если Ротор выиграет чемпионат.

Стадион полностью в турецких флагах.Маленький Стамбул

53 минуты назад, Dominic Greene сказал:

:stol:супер! у меня где-то на компе есть тысячи основных битв истории в этих википедиевских столбцах, специально скачивал, надо будет обновить:crazy:

29 минут назад, Dominic Greene сказал:

Да, а что это меняет? Шумасупы угрожали физической расправой как свиньи годом ранее в случае, если Ротор выиграет чемпионат.

Свиньи с Animal Farm? Тот, кто ходит на двух ногах, — враг.©

Ну хорваты по идее должны разрывать турков

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...