Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Euro 2016, 10 июня — 10 июля 2016

Recommended Posts

По расчетам Microsoft Германия победит Испанию в финале Евро-2016

Цитата

Отдел экспертов компании Microsoft с помощью информационных технологий предсказал победителя Европы-2016.

Согласно их расчетам, в финал чемпионата Европы выйдут Германия и Испания, а победит с вероятностью 66% немецкая команда

Для прогноза был создан специальный алгоритм анализа массива необходимых данных. Он обрабатывает статистическую информацию о командах, проведенных ранее играх, результативности игроков, полученных травмах, а также информацию из интернета, относящуюся к чемпионату: новости, поисковые запросы, сообщения в социальных сетях.

«Наши эксперты правильно назвали результаты 15 из 16 игр ЧМ-2014», – заявил директор по маркетингу технологий обработки данных и облачной платформы Microsoft в России Дмитрий Марченко.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
4 часа назад, upSF сказал:

По расчетам Microsoft Германия победит Испанию в финале Евро-2016

Ну это логично: Германия самая сильная команда нечётной части сетки, Испания самая сильная команда южной.

Поэтому, возможно, Бельгии лучше занять 2-е место в группе, тогда придётся играть с Португалией, Англией и Испанией. Это всяко легче, чем Германия и Франция.

5 часов назад, upSF сказал:

Та заменит Рюдигера в заявке сборной Германии на Евро-2016

Ну давайте ещё из U-16 кого-нибудь подтянем. Не, с одной стороны то, что немцы - самые молодые на Евро, звучит в чём-то даже прикольно, но Та - это перебор.

Василий Березуцкий тренируется в общей группе, Глушаков – отдельно, у Торбинского недомогание

Цитата

Защитник Василий Березуцкий тренируется в общей группе сборной России.

Хавбек Дмитрий Торбинский отсутствует на утреннем занятии. Как стало известно, у футболиста не травма, а недомогание. Дмитрий второй день плохо себя чувствует.

Полузащитник Денис Глушаков начал тренировку в общей группе, но через 15 минут перешел к работе по индивидуальной программе.

англичане подняли статистику и выяснилось что Сборная англии никогда не выигрывала в стартовом матче на евро. :)

1 час назад, Merry Christmas сказал:

англичане подняли статистику и выяснилось что Сборная англии никогда не выигрывала в стартовом матче на евро. :)

Все когда-то меняется. 

17 часов назад, Grey_undead сказал:

Ну давайте ещё из U-16 кого-нибудь подтянем. Не, с одной стороны то, что немцы - самые молодые на Евро, звучит в чём-то даже прикольно, но Та - это перебор.

Вполне вероятно, что так же говорили о Насименту в 58м ))

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Мне применим наш последний аргумент- сейсмо-оружие от Лёни- Амплитуды.

В этом году все статистики нарушаются)

Вот и Глушаков мимо англичан...

Вячеслав Малафеев: «Я комментатор еще тот! Если увижу ошибку, буду ее сглаживать»

Цитата

Бывший голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился ожиданиями от своей работы на стартовом матче сборной России на Евро-2016 против Англии.

- Вячеслав, как сложилось, что именно вы будете комментировать?

– Случайно: мне позвонили с Первого канала, предложили выступить экспертом в трансляции. К тому моменту практически уехал в отпуск, причем в другое место. Пришлось экстренно менять маршрут и оставаться в Европе, поближе к Франции – чтобы приехать в Марсель на матч. Когда пригласили, подумал: почему бы и нет? Учитывая, что с Первым каналом хорошо общаемся и я сделал для них два документальных фильма «Вся жизнь в перчатках», приглашение неудивительно. Мне интересно пробовать что-то новое.

- Есть ли такой комментатор или эксперт, стиль которого вы хотели бы взять за образец? Например, некоторые экс-футболисты или хоккеисты в эфире стараются вообще не критиковать коллег, а кто-то наоборот пользуется возможностью и высказывается достаточно жестко.

– Я комментатор еще тот (смеется)! Буду политкорректным: увидев ошибку, буду ее сглаживать. Постараюсь объяснить, почему так произошло. В открытую критиковать точно не стану. Не потому, что боюсь, просто по натуре такой человек. Критиковать полевых игроков мне даже и не совсем корректно: понятно, что в футболе вратарь разбирается вряд ли хуже, чем полевой, но все-таки специфика есть. Кумиров среди комментаторов у меня нет, но все мы помним, например, Владимира Маслаченко – он был классным вратарем, а потом стал классным комментатором. Его всегда было интересно слушать: он и критиковать, кстати, любил, в том числе и меня. Маслаченко для меня вообще отдельная история. Я очень уважаю футболистов, особенно вратарей, которые после карьеры добиваются успеха в чем-то другом. Не просто так сделал историю Маслаченко частью третьего фильма о вратарях «Вся жизнь в перчатках», который выйдет в июне. А с Кириллом Набутовым мы знакомы хорошо, в последнее время плотно стали общаться. Новая совместная работа нас еще сблизит.

- Можно ли сравнить ваши ощущения накануне первого такого репортажа с тем, что было перед первыми матчами в профессиональном футболе?

– Волнение точно есть. Хотя оно было бы в любом случае, даже если просто присутствовал на стадионе. Я все-таки буду сокомментатором: что знаю – расскажу, так что не особо зацикливаюсь на этом, – сказал Малафеев.

Радимов будет комментировать Евро-2016 на «Матч ТВ»

Цитата

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов будет комментировать матчи Евро-2016 на «Матч ТВ».

«Неделю назад мне позвонили с предложением слетать во Францию прокомментировать для «Матч ТВ» несколько игр чемпионата Европы. Так что с 13-го по 19-е поеду попробовать себя в этой роли, потому что у меня до 20-го числа отпуск.

Это реально очень интересный опыт для меня. Как-то раз в студии в Останкине я уже комментировал футбол, но побывать на чемпионате Европы – совсем другое дело. Посмотреть на него не изнутри, как участник, а снаружи», – сказал Радимов.

Daily Mail провела исследование зарплат тренеров команд-участниц Евро-2016.

1. Рой Ходжсон (Англия, 3,5 миллиона фунтов в год)
2. Антонио Конте (Италия, 3,15 млн)
3. Фатих Терим (Турция, 2,7 млн)
4. Йоахим Лев (Германия, 2,15 млн)
5. Висенте Дель Боске (Испания, 2 млн)
6. Дидье Дешам (Франция, 1,3 млн)
7. Марсель Коллер (Австрия, 1,15 млн)
8. Мартин О’Нил (Ирландия, 1 млн)
9. Фернанду Сантуш (Португалия, 962 тысячи)
10. Бернд Шторк (Венгрия, 770 тысяч)
11. Владимир Петкович (Швейцария, 575 тысяч)
12. Марк Вильмотс (Бельгия, 550 тысяч)
13. Ларс Лагербек (Исландия, 346 тысяч)
14. Майкл О’Нил (Северная Ирландия, 250 тысяч)
15. Крис Коулмэн (Уэльс, 200 тысяч)
15. Адам Навалка (Польша, 200 тысяч)
17. Анте Чачич (Хорватия, 192 тысячи)
18. Павел Врба (Чехия, 175 тысяч)
19. Эрик Хамрен (Швеция, 154 тысячи)
19. Джанни Де Бьязи (Албания, 154 тысячи)
21. Ян Козак (Словакия, 138 тысяч)
22. Михаил Фоменко (Украина, 104 тысячи)
23. Ангел Йорданеску (Румыния, 92 тысячи)
24. Леонид Слуцкий (Россия, только бонусы).

В 08.06.2016 в 18:33, upSF сказал:

Уткин будет комментировать Евро на «Спорт FM»

Интересно, бухло в студию уже завезли или в себе проносить будет?

В 09.06.2016 в 08:08, Dominic Greene сказал:

Ну это логично: Германия самая сильная команда нечётной части сетки, Испания самая сильная команда южной.

Ну да, я поржал. Интересно, сколько стоил этот прогноз, который мог бы дать бесплатно любой слесарь ЖЭКа?

Ну, этот день настал.

За Францию сегодня, за Испанию всегда и везде.

7 часов назад, upSF сказал:

1

Винипух за еду работает. Кризис хуле.

38 минут назад, agenttt сказал:

Винипух за еду работает. Кризис хуле.

за идею, как всегда.

Комментаторы: Стогниенко (Россия 1); Шмурнов, Арустамян (Матч!)

8 часов назад, upSF сказал:

Цитата

Денег нет, но вы держитесь:trollface:

Уже началась движуха. 

Около 200 английских фанатов устроили беспорядки в центре Марселя

Цитата

По меньшей мере двести английских болельщиков минувшей ночью устроили беспорядки в центре Марселя, где в субботу состоится матч группового этапа Евро-2016 Англия – Россия.

Около полуночи британские фанаты, многие из которых находились в состоянии алкогольного опьянения, затеяли драку с местными жителями, круша расположенные рядом рестораны и бары, сообщает ТАСС.

Прибывшей на место происшествия французской полиции удалось пресечь беспорядки благодаря использованию слезоточивого газа. Сразу после задержания нескольких фанатов улица была оцеплена не менее чем тремя десятками полицейских.

Беспорядки возобновились спустя 45 минут, когда оцепление было снято. Чтобы вновь выставить оцепление, силам правопорядка пришлось подключить дружинников.

Ожидается, что в день матча Англия – Россия в Марселе будет находиться до 150 тысяч британских болельщиков.

14 часов назад, upSF сказал:

Всё слили на предыдущего :trollface:

1 час назад, upSF сказал:

Я в них ни разу не сомневался :D

Ну что всех с футбольным праздником. По доброй традиции- за наших, потом когда они вылетят за Германию :)  Ну и в этом году чутка за Бельгию. Уж очень они были интересными на прошлом чемпионате мира.

2 часа назад, upSF сказал:

Наши наверно будут тишо воды ниже травы, особенно какое радушное гостеприимство показали в 2008 году на финале ЛЧ:trollface:

За наших, а так буду за то чтоб обыграли Немцев и Испанцев. Я за разнообразие как в национальных чемпионатах так и на мировой арене. Надеюсь Англичане хорошо выступят. молодежь должна зажечь, ну и надеюсь Варди наколотит голов, но нашим пусть не забивают. С нашими он скорее всего выйдет на замену. Скорее всего они снова устроят прессинг, дав задание нападающим работать один тайм и не беречь силы

Поздравляю всех с этим знаменательным днем, 

ура!

Португалия, давай. 

Сегодня за Французов, уж, больно им доставалось в последнее время. Но и пусть Румыния не плошает, ей тоже удачи. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...