Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Прогноз на 2007 год

Прогноз на 2007 год  

140 голосов

1. 1. Кто из команд в этом сезоне окажется в лидерах?

• Ferrari
      90
    • McLaren
      21
    • Renault
      4
    • BMW
      7
    • Honda
      3
    • Toyota
      1
    • Williams
      7
    • Red Bull
      2
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Spyker
      1
    • Super Aguri
      4

Recommended Posts

Гость Davhard

отдал голос за Ред Булл.(Феррари,Рено и Маки(???) среди лучших по умолчанию). боюсь ошибиться,

но думаю болид должен получиться отличный,

тем более с двиглами Рено.

пара пилотов достойная,так что им и карты в руки.

Но у него есть опыт и знания которые он может передать молодым бойцам. А это что то стоит.

а может не надо нам больше такого "опыта"??? ;)

научит еще педали в Раскасе путать... :lol:

Поделиться этим сообщением

Вот мой прогноз:

За чемпионат борются Масса, Райконен, Баттон вплотную. Алонсо будет недалеко – постоянные подиумы и 2 (3) победы. Рено близко к лидерам – гонщики будут заезжать на подиумы – возможна 1-2 победы при удачных обстоятельствах. Тойота – уровень 2005-го года( 4-5 подиумов), может первая победа, при везении ( типа как Батон в Венгрии). Ред Булл 4-5 подиумов, постоянные очки. БМВ – в очках, может 2-3 подиума на скоростных трассах (Италия, Бельгия, Канада).

Может излишне подробно, но вот так меня торкнуло.

Раздал многим подиумы, так как действительно думаю, что многие будут время от времени быстры - слишком многое поменялось - гонщики в командах, инженеры, регламент, руководство и моторы, обычно после такого получается весьма суматошный сезон без явного лидера. Хонду причислил к лидерам, так как там состав стабильнее всего и они на подъеме - вродь разобрались со скоростью - в любом случае гораздо лучше чем в 2005-м, но Барик кажется уже староват. Ферры - по инерции и пилоты сильны.

Почему не верю в прогресс БМВ - обычно после необычно успешного сезона, который команда не ожидала, говорит о том, что в команде не совсем понимают источник своей скорости, и в следующий сезон допускают ошибки, происходит спад - пример БАР 2004-2005, РБР -2005-2006

Почему не верю в прогресс БМВ - обычно после необычно успешного сезона, который команда не ожидала, говорит о том, что в команде не совсем понимают источник своей скорости, и в следующий сезон допускают ошибки, происходит спад - пример БАР 2004-2005, РБР -2005-2006

С БМВ ты так зря. Ихняя скорость - не случайность, а результат планомерной работы, была бы случайность - полетели бы в начале сезона, как БАР в 2004. А так ведь они начали постоянно набирать очки где-то в середине - машина становилась все меньше Заубером и все больше БМВ.

Провал РБР закономерен, ведь RB2 - их первая машина (RB1 - перекрашенный Ягуар R6).

А если к этому 3-4 месту прибавить очки за несожженные двигатели, то будет примерно 1-2.

Посмотрим, что ты скажешь в конце сезона. А эту фразу мы запомним.*)

Хм, интересные промежуточные итоги опроса: у Агури голосов почти в 3 раза больше, чем у чемпионской Рено! :) У Маков, проваливших этот сезон, почти в 5 раз больше, чем у Рено! Зато у Ферров голосов на порядок больше, чем у всех, вместе взятых!

К чему бы это все?...:)

Большинство за Феррари, потому что по, по идее, им все карты в руки в 2007.

За Агури - так как народу поприкалываться хочется.

За Рено так мало, потому что у них вообще мало болельщиков.

За Рено так мало, потому что у них вообще мало болельщиков.

неужели меньше, чем у Хонды, Тойоты и БМВ? :)

А если к этому 3-4 месту прибавить очки за несожженные двигатели, то будет примерно 1-2.

Ха-ха-ха, разговариваешь уже в Макасупском стиле.

ИМХО - опять будет 3 лидера - с большим отрывом в лидеры выйдут Феррари, Рено и Маки...

З.Ы. Не голосовал...

За чемпионат борются Масса, Райконен, Баттон вплотную. Алонсо будет недалеко – постоянные подиумы и 2 (3) победы.

Борьба за чемпионат вплотную среди трех гонщиков?

В таком случае, при 3-х победах Алонсо и постоянных подиумах получается, что он тоже вплотную будет бороться за чемп. Ведь на каждого из озвученных троих будет приходиться по 4 первых места. А если Алонсо будет регулярно на подиуме, то кто-то из этой троицы по-любому будет вне подиума.

Значит Алонсо либо будет тесно бороться в четверке за чемп. Либо кто-то из троих будет позади Алонсо.

Это если принять к анализу твой довод.

Главные претенденты - Масса и Райкин, спорящие за первое место (точнее, Масса спорящий за первое место) в команде, да еще Алонсо. Батон будет встревать в случае неудач лидеров. Ковалян будет вкатываться и на финише лишь немного превзойдет Физика (иль не превзойдет). БМВ не сделает большого скачка - они просто в этом году взяли то, что должны были взять в следующем, но это не гарантирует вновь повторение такого успеха...

Касаемо резины - она изменится для всех, так что привыкать придется всем, только некоторым особо трудно будет - в период адаптации они упустят скорость и лидерство

Гость Davhard
БМВ не сделает большого скачка - они просто в этом году взяли то, что должны были взять в следующем, но это не гарантирует вновь повторение такого успеха...

позволю себе не согласиться.

баварцы могут еще прибавить и вплотную бороться за подиумы

(особенно на скоростных трассах).

Хм, интересные промежуточные итоги опроса: у Агури голосов почти в 3 раза больше, чем у чемпионской Рено! :) У Маков, проваливших этот сезон, почти в 5 раз больше, чем у Рено! Зато у Ферров голосов на порядок больше, чем у всех, вместе взятых!

К чему бы это все?...:)

(= "Разве я могу быть против любимой команды ?!" (с) баЙан

(имхо - типичный образ мыслей фило\фобов глори\хантеров)

В 2006-ГП-Бразилии - более 100 человек умудрились обвинить Физико !

Хотя сами на его месте действовали бы куда хуже (ымха) ...

В том посте, на который я отвечал, было прошедшее время. Если смотреть в будущее, то Тодт ушел выше, а Браун ушел в отпуск. Так что кузнецами побед в следующем сезоне быть не им

(= А кому же ? У кого более (самая?) сильная пара пилотов ?

И в Рено и в Маках - другие шины и малоопытные 2-е пилоты.

У Хонды с этим лучше - однако нет опыта борьбы за Титулы.

У Тойоты - почти как у Хонды. Да и БМВ ещё слишком молоды.

(= Остаётся "старожил\жеребец" = Феррари.

(= А кому же ? У кого более (самая?) сильная пара пилотов ?

И в Рено и в Маках - другие шины и малоопытные 2-е пилоты.

Я имел ввиду Тодта с Брауном ;)

Я имел ввиду Тодта с Брауном ;)

(= Так это ясно ! Какие из них кузнецы ? Кузнеца звать "Смит" !

В следующем году хорошо выступят:

1) Феррари - если Райконен быстро подстроится под машину, и на ней (тьфу-тьфу-тьфу) не будут гореть движки. Масса тоже очень неплох, если будет прогрессировать дальше, то Феррари сможет легко выиграть в следующем году.

2) Рено - Хммм.... Ну незнаю даже... Слишком много разных НО. Ковалайнен - первый сезон в Ф1, переход на Бриджи, Физика в качестве первого пилота... Может выстрелит, а может и нет. Хотя машина будет безусловно хороша, но.... Нет, не поставлю я на Рено в 2007.

3) Макларен - Чемпион в копилке, это хорошо. Но неодозначный чемпион, неизвестно как он поведет себя в макларене. Неизвестно, подойдет ли ему машина. Плюс либо зеленый новичек либо неплохой, но не более того второй пилот. Опять же переход на бриджи. Ахилесова пята - надежность - с этим нужно что то делать, если сделают то шансы неплохие - на равне с Рено, наверно даже чуть выше!

4) Хонда - Прогресс в этом году на лицо! После провального 2005 и начала 2006 сезон закончили на высокой ноте. Могут! Точно могут, если не замедлится прогресс работы с машиной. Баттон взял первый гран при, теперь у него должно быть еще больше мотивации выигрывать, все контрактные перепетии так же остались давно позади, так что дорога открыта. Из минусов все тот же переход на бриджи. Посмотрим, я ВЕРЮ!

5) БМВ - Ну ХЗ... Не берусь даже судить.... Прогресс налиц + оччень неплохие гонщики... Обязательно поедут! Но не на самую вершину.

6) Тайота - Не верю. Вот что хотите со мной делайте, а в тойоту я не верю. Не поедут! Как и всегда. Из плюсов только нету смены в состави и Бриджи, на которых они уже гоняются. Но это их не спасет.

7) Ред Булл - хм... Эти черти еще те. Дедушка Култхард, которого будет подстегивать Марк +Движки Рено и Ньюи. Сплошные плюсы!!! Должны поехать, могут побороться с БМВ я думаю.

8) Вильямс - Нужно что то менять!!! Что то прогнило в команде железного Френка. В команде Тестер и новичок, непонятно пока на что способный. Тяжело им будет в следующем сезоне, тяжело. Нужно как то корабкаться, вопрос только куда и как.

9) Спайкер, Торро Россо - Где были там и остануться, в конце пелетона. Если конечно Вильямс совсем не помрет.

10) Супер Агури - Самураи могут выстоять! И не только выстоять но и обойти своих блжайших соперников. Хороший прогресс по ходу сезона. Последня гонка в исполнении Сато так просто феноменальна! Плюс двигатель хонда. Если не будут зацикливаться на Японцах (Одного Сато хватит) то поедут хорошо.

Маки должны прибавить.

А KIMI станет чемпионом,я думаю ни кто против не будет...... :rolleyes::D:lol::wub:

Во многом согласен с Gauss-ом, только:

3) Макларен будет самой быстрой машиной во второй половине чемпионата, и вопрос победы в Чм или Кк будет зависить от того, насколько оторвуться пилоты феррари и Баттон.

5) Если какая-то команда и должна провалиться(каждый год кто-то лажает), то это будет бмв.

6) В тойоту я верю, прежние гонщики+бриджстоун. В начале сезона будут сильны.

9)Торо Россо- шасси Ньюи(чуть переделанное под моторы феррари)+ довольно сильные гонщики-смогут набрать очков 10-15 за сезон.

Маки должны прибавить.

А KIMI станет чемпионом,я думаю ни кто против не будет...... :rolleyes::D:lol::wub:

(= Будут против все участники Ф-1 кроме Маков и Кими (ымха).

(= Будут против все участники Ф-1 кроме Маков и Кими (ымха).

Это ты пошутил... ;)

Кто станет чемпионом точно незнаю , но надеюсь что бороться будут Феры, Маки и Рено ..

Кто станет чемпионом точно незнаю , но надеюсь что бороться будут Феры, Маки и Рено ..

(= ППКС. (Ещё б мы знали?) Они будут в лидерах и бороться за победы.

Да и Хонда с Тойотой и БМВ будут часто претендовать на подиумы.

Во многом согласен с Gauss-ом, только:

3) Макларен будет самой быстрой машиной во второй половине чемпионата, и вопрос победы в Чм или Кк будет зависить от того, насколько оторвуться пилоты феррари и Баттон.

Далеко не факт , что и во 2й подтянутся из системного кризиса так быстро не выйти

Далеко не факт , что и во 2й подтянутся из системного кризиса так быстро не выйти

ОТкуда ты знаешь может все топы завалят сезон а выиграет его Хонда или Тойота.. если выбирать между этим двумяы то я за Тойоту

ОТкуда ты знаешь может все топы завалят сезон а выиграет его Хонда или Тойота.. если выбирать между этим двумяы то я за Тойоту

А кто сказал , что знаю ?? Как и все другие . Просто предполагаю :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...