Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Прогноз на 2007 год

Прогноз на 2007 год  

140 голосов

1. 1. Кто из команд в этом сезоне окажется в лидерах?

• Ferrari
      90
    • McLaren
      21
    • Renault
      4
    • BMW
      7
    • Honda
      3
    • Toyota
      1
    • Williams
      7
    • Red Bull
      2
    • Scuderia Toro Rosso
      0
    • Spyker
      1
    • Super Aguri
      4

Recommended Posts

И еще, может мне кто-нибудь сказать - Большой Шлем - это официальный показатель или виртуальный?

Почетный :)

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что Фрэнк стал бы платить много за фамилию. Он и самих то великих гонщиков выгонял. Правда там ещё БМВ была...

тем не менее платил ;) ,ферари не таёта и не вильямс,просто так такие деньги платить небудут,в их распоряжении самый дорогой и скорее всего самый быстрый пилот на сегодняшний день!какую бы ферари супер пупер машину непостроили,нет у Массы к сожалению для него и его болельщиков стать в этом году чемпионом мира,им станет Райконен,если же канечно Алонсо и компания позволит ему это ;)

Мышка как-то сама проголосовала за Феррари, даже думать не пришлось. :p

Ахахаха, Агури опережают Рено. :D

Почетный :)

Если не ошибаюсь крайний на настоящий момент Большой шлем принадлежит Михаэлю - Хунгароринг-2004.

Это как у легкоатлетов - выиграть золото Олимпиады в прыжках в длину легче, чем прыгнуть на 8 метров 90 см, как это сделал Боб Бимон в 1968 (!) году. Через 23 года Майк Пауэлл прыгнул на 8.95 на чемпионате мира, но олимпийским чемпионом он так и не стал. А сейчас вообще деградация пошла - редко кто и на 8.50 прыгает.

Меньше стали анаболиков есть, точнее они слабее стали, вот и пошла деградация :).

До Шуми, я тоже думал, что побить рекорд Фанхио невозможно... А оказалось даже очень возможно.

Увидим, может не в первом же сезоне, но побить могут.

Меньше стали анаболиков есть, точнее они слабее стали, вот и пошла деградация :).

До Шуми, я тоже думал, что побить рекорд Фанхио невозможно... А оказалось даже очень возможно.

Увидим, может не в первом же сезоне, но побить могут.

Нет, не меньше есть стали, просто допинг-контроль стал очень серьезным.

А что ты подразумеваешь под рекордом Фанхио - 5 титулов, так его Шумахер еще на два перекрыл. Сегодня в пелотоне чемпион мира только один - Алонсо, ему еще надо выиграть пять титулов. "Увидим, может не в первом же сезоне, но побить могут" - ты так пишешь, что кто-то станет 8-кратным чемпионом мира в сезоне эдак 2009-го года. Так что ли? А если брать его очки, поулы, быстрейшие круги и победы Шуми, то реальне всего из этой массы перебить рекорд по количеству набранных очков в одном сезоне - сходов-то стало меньше когда измели моторный регламент.

Ну так и я о том же говорю. Всё определится в гонках. А заявления, подобные тому, которое я процитировал в своём предыдущем посте, немного напрягают (особенно своей категоричностью).

Ну ты просто не в курсе , про илонена . ему типа и отвечал , а не тебе . А его неадекватные высказывания , тут мало кого , кроме новичков удивляет :unsure:

И еще, может мне кто-нибудь сказать - Большой Шлем - это официальный показатель или виртуальный?

Конечно офицальный . Как и Хет-трик и Дубль

http://wildsoft.ru/stat.php?id=1124

Ну ты просто не в курсе , про илонена . ему типа и отвечал , а не тебе . А его неадекватные высказывания , тут мало кого , кроме новичков удивляет :unsure:

Да в курсе я и про Илонена, и про Давхарда с Деверо, так как давно форум просматриваю.

А по теме опроса думаю, что наиболее сильны Ferrari и McLaren. BMW и Renault тоже где-то рядом, но в гонках может случиться всякое.

Да в курсе я и про Илонена, и про Давхарда с Деверо, так как давно форум просматриваю.

А по теме опроса думаю, что наиболее сильны Ferrari и McLaren. BMW и Renault тоже где-то рядом, но в гонках может случиться всякое.

Ну тогда тебе легче . А то я глядя на твою регистрацию. Вот и подумал :o

Вот ещё прогнозики журналюг( :D ) на 2007.

Damien Smith (DS)

I refuse to believe Felipe Massa is world champion material, but he's certainly good enough to help Ferrari to the constructors' title

Matt Bishop

Alonso will be champion again because he's the most complete driver and because the McLaren has been very impressive in testing, despite Raikkonen's genius and the Ferrari's evident pace (quicker by the week, seemingly).

Jonathan Noble

Ferrari may have lost Michael Schumacher and Ross Brawn, but Jean Todt will not allow the train to leave its tracks. Felipe Massa, having learned alongside the master last year, will put it all to good use to head off the threat of both his own Ferrari teammate Kimi Raikkonen, who will continue to be dogged by bad luck, and a very-strong Alonso at McLaren.

Ross Stonefeld

We will have three drivers with a realistic chance for the title going into the final round but Nick Heidfeld will be world champion. He won't be spectacular, but with steady performance and reliability he'll just get more points than anyone else in what will be a very open and chaotic season

From SpeedTV’s Bob Varsha:

SPEED: Predict the top-three finishers in the F1 Drivers Championship:

Varsha: Fernando Alonso, Felipe Massa, Kimi Raikkonen. I really can’t see any reason not to back Alonso, despite the change of team, given what he has shown in the last two seasons. I think he really has no weaknesses, although his biggest challenge this year may be organizing the team around him, given the corporate culture at McLaren. I also think Massa will win the early battle to gain the upper hand over Raikkonen at Ferrari if given the chance. That’s a big “if,” but given the upheaval on the technical side at Big Red, they need a driver who is sound on the engineering side, and I think we know that’s not Kimi’s strength. But Raikkonen is so gifted I’ll put him third, and if the car is right he could do much better.

http://www.paddocktalk.com/news/htm...ticle&sid=49834

Конечно офицальный . Как и Хет-трик и Дубль

http://wildsoft.ru/stat.php?id=1124

Все таки, наверное, неофициальный. Хотя в статистике это считают. Но в правилах, если не ошибаюсь, такого понятия нет (есть - звание чемпиона, победителя GP, обладателя поула, ну, или "занимание" какого-либо места). По аналогии, например, с футболом - есть счет игры (количество забитых мячей или результат по пенальти), есть лучшие бомбардиры турниров, есть очки и места - это официальные показатели. А вся остальная статистика (% владения мячом, угловые, фолы и т.д., и т.п.) - это просто занимательная статистика, которую, на первенство мира считают, а на чемпионате Урюпинска - нет, и званий, кубков и прочего за нее не дают.

Я уже вообщем-то писал что считаю фаворитом сезона Алонсо.

Шансы Феррари на победу будут завистеь от старта. Если они смогут мощно стартовать и создать задел а-ля Рено 2005-2006 то шансы есть если же будут ошибаться или Макларен сможет побеждать уже в начале сезона то шансов у них нет потому как во второй половине сезона преимущество будет у Макларена. У Алонсо соответственно задача на начало сезона далеко не отставать и постараться воспользоваться малейшими ошибками Феррари.

Сезон 2007 ещё должен стать сезоном когда исчезнут последние иллюзии. До 2005 года Шумахер затмевал всех и было непонятно что творится у него за спиной и кто на само деле чего стоит... Сезон 2005 года развеял многие иллюзии. Сезон 2007 должен развеять оставшиеся и станет наконец понятна реальная расстановка сил в "Ф1 без Шумахера".

Я уже вообщем-то писал что считаю фаворитом сезона Алонсо.

Шансы Феррари на победу будут завистеь от старта. Если они смогут мощно стартовать и создать задел а-ля Рено 2005-2006 то шансы есть если же будут ошибаться или Макларен сможет побеждать уже в начале сезона то шансов у них нет потому как во второй половине сезона преимущество будет у Макларена. У Алонсо соответственно задача на начало сезона далеко не отставать и постараться воспользоваться малейшими ошибками Феррари.

Не думаю, что McLaren будет серьезно претедовать на титул. Разве что Алонсо сотворит чудо, или у Ferrari будут проблемы с Кими. Renault не рассматриваю как претендентов.

Нет, не меньше есть стали, просто допинг-контроль стал очень серьезным.

А что ты подразумеваешь под рекордом Фанхио - 5 титулов, так его Шумахер еще на два перекрыл. Сегодня в пелотоне чемпион мира только один - Алонсо, ему еще надо выиграть пять титулов. "Увидим, может не в первом же сезоне, но побить могут" - ты так пишешь, что кто-то станет 8-кратным чемпионом мира в сезоне эдак 2009-го года. Так что ли? А если брать его очки, поулы, быстрейшие круги и победы Шуми, то реальне всего из этой массы перебить рекорд по количеству набранных очков в одном сезоне - сходов-то стало меньше когда измели моторный регламент.

Когда я начал смотреть Ф1 в 92-м, Был 1 Фанхио с 5 титулами заработаными задолго до моего рождения :) и плеяда 3-хкратных чемпионов.

И тогда этот рекорд казался недосягаемым, особенно когда погиб Сенна и ушел Прост.

Но через 10 лет все поменялось..

А про анаболики, я фактически это и сказал. Точно занаю, что "витаминки" и сейчас спортсмены едят.

Не думаю, что McLaren будет серьезно претедовать на титул. Разве что Алонсо сотворит чудо, или у Ferrari будут проблемы с Кими. Renault не рассматриваю как претендентов.

А почему нет?

Макам не раз удавалось удивлять.

Все таки, наверное, неофициальный. Хотя в статистике это считают. Но в правилах, если не ошибаюсь, такого понятия нет (есть - звание чемпиона, победителя GP, обладателя поула, ну, или "занимание" какого-либо места). По аналогии, например, с футболом - есть счет игры (количество забитых мячей или результат по пенальти), есть лучшие бомбардиры турниров, есть очки и места - это официальные показатели. А вся остальная статистика (% владения мячом, угловые, фолы и т.д., и т.п.) - это просто занимательная статистика, которую, на первенство мира считают, а на чемпионате Урюпинска - нет, и званий, кубков и прочего за нее не дают.

Ну всётаки БШ , это не типа % и урюпинск.

Так что не соглашусь .

Так как это всёже везде и в офицальной статистике , хотя и не первостепенной показатель .

В футболе нет подобного , а вот в Баскете , что то типа ТриплДабл

Так что БШ он везде БШ , так как это было и до Ф-1 и во всех других сериях .

Сезон 2005 года развеял многие иллюзии.

Причём тут , твои Алюзии ??? :o

2005г , просто показал что ФИА добилось желаемого , остановить Феррари любыл путём кроя Регламент .

Ну и показал , что Мишлы абсолютно сильнейшие если покрышки не менять в гонке .

А почему нет?

Макам не раз удавалось удивлять.

Даааа особено в 2004г - вот уж удивили :o:rolleyes::lol:

Даааа особено в 2004г - вот уж удивили :o:rolleyes::lol:

А почему не 2006?

Ну, так рассуждать не стоит. В этом сезоне вообще 17 гонок - в последние сезоны меньше было только в 2003-м (16), а крайний раз было в 2002-м. Даже если двигатели заморожены, а надежность будет стопроцентной - вероятность побития рекордов Шумахера не слишком высока. В 2002-м Шуми не сошел с трассы ни разу - 144 очка из 170 возможных, но система начисления - старая. В 2004-м один сход - 148 очков из 180 возможных, при том что на две победы больше. Отсюда вывод - побить рекорд Шумахера по очкам реальнее остальных - в случае выигрыша минимум 7-8 гонок и неизменного нахождения на подиуме на остальных этапах. А вот что касается побед в сезоне и тем более подряд, то здесь Михаэлю вряд ли что-то угрожает. Это как у легкоатлетов - выиграть золото Олимпиады в прыжках в длину легче, чем прыгнуть на 8 метров 90 см, как это сделал Боб Бимон в 1968 (!) году. Через 23 года Майк Пауэлл прыгнул на 8.95 на чемпионате мира, но олимпийским чемпионом он так и не стал. А сейчас вообще деградация пошла - редко кто и на 8.50 прыгает.

Продолжаем арифметику, учитывая, что врядь-ли кто сомневается в доминировании Феррари в этом году (читайте интерью пилотов на сайте в новостях в том числе)... И их лидера - первого номера, который сменил в этом году долгое королество Шумахера - Райкконен.

Арифметика. 17 гонок - это 170 очков --- такая сверхзадача установлена перед подопечными Ж.Тодта и Монтеземолы... и соответственно рекорд М.Шумахера поставленный в 2004 году 148 очков вполне может пасть, так же как и другие. По теории вероятности...

Как раз наоборот , заявили , что как минимум в начале сезона равны , а там и определятся кто будет №1 в Команде , по результатам первых ГП , правда если Ферры будут от всех отрываться , то и может дадут бороться до последней гонки , но сейчас это гадания .

А на данный момент формально имено Массик №1 в Феррах , хотябы по № он №5 , Кими №6 . Ну и по всем остальным признакам , в том числе и Тестам .

Вы в игноре, поскольку не качественные, не обоснованные сообщения пишите, ничем доказательно. Но посмотрел - выделил ваше сообщение. Опять как в старые добрые времена господин Дракон пишет чушь.

Кто первый номер а кто второй уже давно известно в Скудерии. Хотя бы посмотрите на зарплаты пилотов и другую информацию, которые опубликованы в интернете, но на которые господин Дракон даже не смотрит, а жаль надо смотреть, прежде чем писать. :D

В Скудерии второй номер обязан помогать первому. Звонок от Тодтта и Масса будут обязан пропустить Райкконен вперед, если вдруг Кими на последних кругах будет ехать позади Филиппе. Хоть и командная тактика запрещена, но она была и есть. Потом в пресс-конференциях откроются какие-то проблемы в технике у Массе, потому ему якобы пришлось пропустить... ;)

Зачем Вы все так замарачиваетесь побьют ли рекорды Шумахера, в частности кол-во очков за сезон или подряд побед.Ну и что, что побьют, в F1 (надеюсь со мной никто спорить не будет) есть один самый главный рекорд - кол-во Чемпионских Титулов.Замарачиваться будете (это к стану болел Шуми), когда какой-нибудь пилот заработает 6 титулов и будет стоять вопрос, а не догонит ли/перегонит он Шумахера?)))

Райкконен молодой пилот, вполне вероятно что он останется в самой быстрой из топ-команд до 2014 года. А тогда согласно той же арифмемите не сложно подсчитать семь сезонов предстоит и... падение последнего Рекорда легендарного Шумахера падет. А ведь Райкконен может и в 2015 году выехать в той же конюшне. И тогда привествуем восьмикратного. B)

Если конечно Макс Мосли своим старческим моразматизмом не окончательно загубит Ф1 как спорт....

Вы в игноре, поскольку не качественные, не обоснованные сообщения пишите, ничем доказательно. Но посмотрел - выделил ваше сообщение. Опять как в старые добрые времена господин Дракон пишет чушь.

Кто первый номер а кто второй уже давно известно в Скудерии. Хотя бы посмотрите на зарплаты пилотов и другую информацию, которые опубликованы в интернете, но на которые господин Дракон даже не смотрит, а жаль надо смотреть, прежде чем писать. :D

В Скудерии второй номер обязан помогать первому. Звонок от Тодтта и Масса будут обязан пропустить Райкконен вперед, если вдруг Кими на последних кругах будет ехать позади Филиппе. Хоть и командная тактика запрещена, но она была и есть. Потом в пресс-конференциях откроются какие-то проблемы в технике у Массе, потому ему якобы пришлось пропустить... ;)

Райкконен молодой пилот, вполне вероятно что он останется в самой быстрой из топ-команд до 2014 года. А тогда согласно той же арифмемите не сложно подсчитать семь сезонов предстоит и... падение последнего Рекорда легендарного Шумахера падет. А ведь Райкконен может и в 2015 году выехать в той же конюшне. И тогда привествуем восьмикратного. B)

Если конечно Макс Мосли своим старческим моразматизмом не окончательно загубит Ф1 как спорт....

Не стоит нести на болельщика, просто потому, что он высказал своё мнение.

На счёт №1 и №2 в Феррари Дракон сказал всё правильно. Повторять не буду, ибо вполне согласна. Массимо прогрессирует на глазах, и если он в первых трёх гонках обставит Кимстера, что вполне возможно, то он и станет №1... и зарплата финну не поможет. В Феррари свои принципы работы.

Райкконен уже не молодой пилот (ему в этом году исполнится 28). Я сильно сомневаюсь, что он дотянет 2012-2013 года... он вполне может и уйти после окончания этого контракта с Феррари. И не поднять ему планку выше 3х титулов. Пусть хотя бы 1 возьмёт для начала...

Болельщики Шуми тресутся над его рекордами... смешнее вещи я не слышала!

Могу согласиться лишь с самым последним утверждением... ДОЛОЙ БЕЗУМНОГО МАКСА!!!

А почему не 2006?

Потому что в 2006г совсем не удивил , да и 3место даже без единой подеды , очень близко и всё же Топ .

А вот 5 место - 2004г

это что то :o

Не стоит нести на болельщика,

Да брось ты . :lol:

Ты что не в курсе , что до давхарда тут - Ilonen , петросянил , притом даже похлеще типа как в твоей цитате

Так что давхарда прибили , сразу и замена нарисовалаь .

Скоро начнёт расказывать , как он наушники вроде выграл и что кроме него никто в Ф-1 не разбирается :rolleyes::lol:

При всём уважении к болельщикам Райка, 8-кратным ему не быть никогда.

И еще, я уже писал это, но знатоки как-то не ответили, на офиц. сайте Ф1 в зале славы, когда курсор указывает на какого-либо пилота под ним появляется его личная статистика, куда входит: кол-во титулов, кол-во ГП, кол-во побед и кол-во поулов.Означает ли это, что эта самая главная статистика Ф1, раз она так размещена на главном сайте Ф1?

В таком случае получается, что Шуми будет побит, когда будут побиты вот эти его показатели: 7/91/68/250

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...