Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

1 час назад, Turisas сказал:

Лучший вариант для Ф1 это Макс в стене...

+1 балл. Пункт 5.6. 

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, fixx сказал:

очень просто: всем известен уровень алонсо, поэтому уровень вандорна будет сразу понятен. со стролом хз, хотя если в след году вилки и индийская сила будут на одном уровне, то можно будет произвести и такие параллели

кстати, мне кажется, что перес под орех разделает окона

к строллу у меня "сильная неприязнь", даже не знаю почему толком 

"Скрытая реклама" :trollface:

Вандорна любят, а к Строллу неприязнь. Причем идущих за Строллом, в схеме подготовки Стролла, Шумахера и Норриса уже снова любят.

Миллиардное состояние семьи Шумахер и особую подготовку "не замечают", а если замечают, то считают что так и надо.

Поначалу мне казалось что идея с баллами и суперлицензией для новичков не плоха, сейчас я думаю иначе. Думаю она которое еще больше усложнит талантам победнее попадание в Ф1. 

И уровень Вандорна, уровень Окона, уровень Стролла, на данном этапе, это разные уровни.

Даже если Боттас-Баттона вынесут Стролла, Перес Окона, а Вандорн сделает вынос из Алонсо, все равно сделать правильный вывод будет сложно. Потому что нет сомнений, что если бы с Алонсо гонялся тот 20-й Вандорн, сезон в Ф4+ 2 сезона в Рено2.0 , то это было бы убойно жалкое зрелище.

1 час назад, дизель сказал:

Самовозный чемпион у нас Росберг, а Лью всё сам...всё сам...:trollface:

ну стал чемпионом в разных командах) самовозы за Лью по командам бегают ))))

Гость Dominic Greene
4 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Штоффель

Прекрати, он не немец. Нету "ш" и "л" на конце твёрдая. ("l" в данном случае означает голландское слово "lul", что придаёт дополнительный смысл высказыванию).

7 минут назад, Rookie сказал:

"Скрытая реклама" :trollface:

Вандорна любят, а к Строллу неприязнь. Причем идущих за Строллом, в схеме подготовки Стролла, Шумахера и Норриса уже снова любят.

Миллиардное состояние семьи Шумахер и особую подготовку "не замечают", а если замечают, то считают что так и надо.

Поначалу мне казалось что идея с баллами и суперлицензией для новичков не плоха, сейчас я думаю иначе. Думаю она которое еще больше усложнит талантам победнее попадание в Ф1. 

И уровень Вандорна, уровень Окона, уровень Стролла, на данном этапе, это разные уровни.

Даже если Боттас-Баттона вынесут Стролла, Перес Окона, а Вандорн сделает вынос из Алонсо, все равно сделать правильный вывод будет сложно. Потому что нет сомнений, что если бы с Алонсо гонялся тот 20-й Вандорн, сезон в Ф4+ 2 сезона в Рено2.0 , то это было бы убойно жалкое зрелище.

Кто любит Мика?

7 минут назад, Dominic Greene сказал:

Прекрати, он не немец.

... сказал тот, кто читает фамилию новичка Рено "Юлькенбер", а главного лузера 2016-го - "Амильтон" :trollface:

3 минуты назад, Rookie сказал:

Кроме Шумафилов ) 

Только что, jurykovalev сказал:

Кроме Шумафилов ) 

Я :smile:

Люблю Мика, Лэнса, Ландо, Никиту и Ками. Еще немного Пьетро. Всех жду в Ф1.

А кто не любит Стролла?

13 минут назад, scarlett сказал:

самовозы за Лью по командам бегают ))))

Теперь, походу, они от него уже бегают.))

Только что, Rookie сказал:

Я :smile:

Люблю Мика, Лэнса, Ландо, Никиту и Ками. Еще немного Пьетро. Всех жду в Ф1.

А кто не любит Стролла?

Брр, при чём тут ты? ты же сказал, те, кто не любит Стролла, но не замечают того же у Мика. Явно не себя имел в виду. 

Гость Dominic Greene
7 минут назад, Fixxxer89 сказал:

... сказал тот, кто читает фамилию новичка Рено "Юлькенбер", а главного лузера 2016-го - "Амильтон" :trollface:

Мне можно, я бильгиец и горжусь своей страной.

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Брр, при чём тут ты? ты же сказал, те, кто не любит Стролла, но не замечают того же у Мика. Явно не себя имел в виду. 

Ну пролистай темы обоих гонщиков. Да шумофилы, что это отменяет? 

У Мика уже много болельщиков, а у Лэнса уже много фобов. Причем их результаты совсем не при чем.

Это реально элементы шоу. 

Мне нравится. :smile: 

52 минуты назад, Rookie сказал:

да особой разницы нет, имхо. всех талантов подбирают в младенчестве почти сразу и все равно у топ команд нехватка в молодежке. у рбр один гасли, который и самой рбр не особо нужен, у мерсов верляйна тянули за уши тянули, а теперь не хотят брать в основу и ищут варианты получше. у маков, кроме вандорна, который уже в основе, разве есть кто-то? про феррари и говорить смысла нет, им лучше пенсионеров мурыжить до упора

в итоге и получается, что топчиков на подходе не видно 

о каких талантов речь ведешь?

9 минут назад, fixx сказал:

который уже в основе, разве есть кто-то? про феррари и говорить смысла нет, им лучше пенсионеров мурыжить до упора

от чего же нет, у Мака-Де Врис, у Хонды 2 японца, у ФДА в ГП2 Леклер, Фуоко. 

да особой разницы нет, имхо. всех талантов подбирают в младенчестве почти сразу и все равно у топ команд нехватка в молодежке.

А какой возраст сейчас считается младенчеством? Макса РБР взяли в 17 лет, после дебюта в Ф3, Вандорна Маки в 19 вроде или в 20, не помню точно.

в итоге и получается, что топчиков на подходе не видно 

Может не туда смотришь.

Топчиком будет тот, кто первым получит самовоз и в тяжкой борьбе с завторикеленным напарником наберет пару-тройку-четверку титулов. 

Технология выращивания  топа немудреная. 

22 минуты назад, Didi сказал:

от чего же нет, у Мака-Де Врис, у Хонды 2 японца, у ФДА в ГП2 Леклер, Фуоко. 

из этой шайки-лейки только в леклера можно поверить, да и то с большой натяжкой

17 минут назад, Rookie сказал:

А какой возраст сейчас считается младенчеством? Макса РБР взяли в 17 лет, после дебюта в Ф3, Вандорна Маки в 19 вроде или в 20, не помню точно.

17-18 на мой взгляд. тот уровень, когда обратили внимание на макса и окона. ну и стролл заставил на себя обратить внимание. вандорн очень пересидел, как по мне. по-хорошему, лучше бы он в маке дебютировал, а не  кевин. я вообще хз почему кевина взяли. вот просто не могу понять

19 минут назад, Rookie сказал:

Топчиком будет тот, кто первым получит самовоз и в тяжкой борьбе с завторикеленным напарником наберет пару-тройку-четверку титулов. 

такие рассуждения мне не особо интересны, если честно. в моей картине мира не обязательно топчик тот у которого тьма титулов и вторикелла под боком. оба пилота у рбр топчики вполне при 5 победах на двоих, например

4 минуты назад, fixx сказал:

из этой шайки-лейки только в леклера можно поверить, да и то с большой натяжкой

Факт в том, что они есть и могут придти. 

И чем вообще Леклер хуже того же Стролла? С одной стороны тем, что папа у него не столь богат, но Шарль провёл добротный дебютный сезон в Ф3, далеко не в Према и победил в ГП3 в дебютный год. 

8 минут назад, Didi сказал:

И чем вообще Леклер хуже того же Стролла? С одной стороны тем, что папа у него не столь богат, но Шарль провёл добротный дебютный сезон в Ф3, далеко не в Према и победил в ГП3 в дебютный год.

ничем, но мне стролл совсем не нравится :) а в gp3 и гутти с эвансом побеждали, а толку?

5 минут назад, fixx сказал:

17-18 на мой взгляд. тот уровень, когда обратили внимание на макса и окона. ну и стролл заставил на себя обратить внимание. вандорн очень пересидел, как по мне. по-хорошему, лучше бы он в маке дебютировал, а не  кевин. я вообще хз почему кевина взяли. вот просто не могу понять

17-18 какое же тогда это младенчество, это уже пора дебютировать в ф1. Сам же пишешь, что Вандорн пересидел.

Ну взяли Кевина, значит взяли. В 2013 у Вандорна титула ГП2 как бы еще не было.  

11 минут назад, fixx сказал:

вот просто не могу понять

такие рассуждения мне не особо интересны, если честно. в моей картине мира не обязательно топчик тот у которого тьма титулов и вторикелла под боком. оба пилота у рбр топчики вполне при 5 победах на двоих, например

Вообще не понимаю как топом считается гонщик без титула и с 1-й победой. Масса и Барик топы, а Ирвайн и Веббер?

Но у меня на это мотогпишный взгляд, там звание топа за просто так не раздают. 

17-18 какое же тогда это младенчество, это уже пора дебютировать в ф1. Сам же пишешь, что Вандорн пересидел.

не в картинге топчиков искать, в самом деле. а вандорна надо было в 14 году в мак сажать, имхо

Ну взяли Кевина, значит взяли. В 2013 у Вандорна титула ГП2 как бы еще не было.  

28 минут назад, fixx сказал:

так-то да, но дюбютный сезон в wsr у вандорна был сильней дебютного сезона магнуссена. ну и время показало, что маки тогда сильно ошиблись с кевином

4 минуты назад, Rookie сказал:

Вообще не понимаю как топом считается гонщик без титула и с 1-й победой. Масса и Барик топы, а Ирвайн и Веббер?

в смысле как? дэн, например, выиграл у феттеля в его же команде. можно, конечно, искать теории заговора, что себ сам сливал, что бы уйти в феррари, но результат на табло, как говорится. ну и как можно его сравнивать с бариками-веберами, которых напарники просто под орех год за годом разделывали?

11 минут назад, fixx сказал:

ничем, но мне стролл совсем не нравится :) а в gp3 и гутти с эвансом побеждали, а толку?

Ещё Линн бессмысленно там побеждал. 

А ещё в ГП3 побеждал Окон, а смысл Халк побеждал в ГП2? 

2 минуты назад, Didi сказал:

А ещё в ГП3 побеждал Окон, а смысл Халк побеждал в ГП2? 

я к тому, что gp3 не очень, как маркер качества пилота

да чего все меня в этой теме халком пытаются поддеть, а? халк с 2010 год в ф1 и единственный пилот без спонсоров и топ команд за спиной, которому платят зп. о чем вообще говорить, кроме пресловутого отсуствия подиумов?

Только что, fixx сказал:

я к тому, что gp3 не очень, как маркер качества пилота

да чего все меня в этой теме халком пытаются поддеть, а? халк с 2010 год в ф1 и единственный пилот без спонсоров и топ команд за спиной, которому платят зп. о чем вообще говорить, кроме пресловутого отсуствия подиумов?

Я не пытаюсь тебя поддеть, сама хорошо отношусь к Нико, успокойся :smile:
Я к тому что и ГП2 так себе маркер, там были чемпионами Мальдонадо и Вальсекки.

Да и Палмер сомнительного качества.  

3 минуты назад, Didi сказал:

Я не пытаюсь тебя поддеть, сама хорошо отношусь к Нико, успокойся :smile:
Я к тому что и ГП2 так себе маркер, там были чемпионами Мальдонадо и Вальсекки.

Да и Палмер сомнительного качества.  

это не совсем так. в gp2 не было плохих пилотов, которые выиграл его с первого захода(даже со второго), а в gp3 минимум 3 сомнительных товарища

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...