Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

18 минут назад, RX- сказал:

Да и кто из рент получает больше? Огласите список.

Алонсо.

Его тоже склоняли тут рентой.

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, АгрегАтор сказал:

Ковалев ты такой наивный, ей богу. Мак надеялся, что Слим станет главным спонсором через год, а как не захотел - поперли Чеко. Как тебе такая теория? И Рено тоже Перца не за один талант звала, сама Клер говорила, что он [Перес] один из самых привлекательных вариантов на рынке во время той движухи.. 

Чеко поперли, потому что Магнуссена сажать надо было. А Уитмарш, с Баттоном прощаться не хотел

3 часа назад, SERB сказал:

Ты так говоришь, как будто за бортом Ф1 осталась куча опытных и талантливых пилотов, место котоых занял Стролл. Такой пустыни в плане формульных кадров с опытом я давно не припоминаю. . . 

А вообще, прочитав про вложенные 80 лямов, я мысленно поаплодировал Строллу-ст. Любит сынишку, ничего не жалеет :)

А это результат засилья рент. Ибо более или менее нормальных пилотов середняков попёрли, а новых на их место кот наплакал, ибо всё заполонили бездарные денежные мешки. Вот и результат.

1 час назад, jurykovalev сказал:

А с чего он должен быть связан, если о нём было решено задолго до Макса, и при том, что Хайнекену нет и ни когда не было дело ни до него, ни до других голландцев

То есть долго готовились, но объявили в аккурат после подписания Макса в формулу 1?  Я так понимаю для тебя это совпадение? :) 

1 час назад, jurykovalev сказал:

МакЛарену, Рено и Феррари нужны деньги вдруг стали? Помирают бедные...

Ну вон по слухам в Рено ренту за рентой сажают все кому не лень. Видимо бедные :)

Только что, s_poloh сказал:

А это результат засилья рент. Ибо более или менее нормальных пилотов середняков попёрли, а новых на их место кот наплакал, ибо всё заполонили ренты. Вот и результат.

То есть долго готовились, но объявили в аккурат после подписания Макса в формулу 1?  Я так понимаю для тебя это совпадение? :) 

Ну вон по слухам в Рено ренту за рентой сажают все кому не лень. Видимо бедные :)

Хайнекен пришёл в ф1 в 2015-м? Хорошо у вас там в параллельной. 

34 минуты назад, Rookie сказал:

Алонсо.

Его тоже склоняли тут рентой.

О божечки

Вот тут я уже готов встать против фобов Стролла, хотя сам болел против него и болеть не буду ))

Если ренты тратят деньги на то, что бы где-то выступать, то Строллы поступили на порядок умнее. Они не тратят деньги на выступления, а вкладывают их в развитие, Лэнса, как пилота, Prema как команды, а теперь и в Williams.

Ренты ездят ради выступления и на что-то может надеются, а Строллов конкретные цели.

Харьянто, Наср, Эрикссон не тоже самое.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Хайнекен пришёл в ф1 в 2015-м? Хорошо у вас там в параллельной.

То есть вместо адекватного ответа, ты решил придраться к словам? :) 

Ну ты же сам понял что я имел ввиду. Что подписали они только после прихода Макса, без разницы какие там слухи и подковёрные переговоры шли. Вот зачем ты лишний флейм разводишь? 

1 минуту назад, Ziltoid сказал:

Вот тут я уже готов встать против фобов Стролла, хотя сам болел против него и болеть не буду ))

Если ренты тратят деньги на то, что бы где-то выступать, то Строллы поступили на порядок умнее. Они не тратят деньги на выступления, а вкладывают их в развитие, Лэнса, как пилота, Prema как команды, а теперь и в Williams.

Ренты ездят ради выступления и на что-то может надеются, а Строллов конкретные цели.

Харьянто, Наср, Эрикссон не тоже самое.

Ну знаешь, тут людям 15 лямов найти бы на выступление. А эти 80 на развитие... Естественно Отец молодец не жалеет для сына не чего. Только не надо винить других, что у них нет столько денег, что бы симуляторы под них делали и покатушки организовывали. У них все деньги уходят на шанс проявить себя в Ф1 с ходу. 

4 минуты назад, Ziltoid сказал:

Ну так и говорят что $тролл это новый более качественный уровень ренты :floxy:

Он не только за место отвалил, он ещё и за ношение себя любимого на мягком креслице через всю карьеру отвалил. Чувствуешь уровень? Да никакому Мальдонадо даже близко такое не снилось :trollface:

7 минут назад, s_poloh сказал:

Ну ты же сам понял что я имел ввиду. Что подписали они только после прихода Макса, без разницы какие там слухи и подковёрные переговоры шли. Вот зачем ты лишний флейм разводишь? 

Так если вопрос неадекватный и сплошь не соответствует реальности, как на него адекватно ответить?

Какая разница, когда там что подписали, если Хейнекен никогда не интересовали голландцы? И Макс не  интересует. Совершенно другие цели у них, им нужна Азия, а не Европа или крохотная голландия, за ней они пришли в Ф1, был там Макс, или не было бы, всё равно бы пришли.

3 минуты назад, Ziltoid сказал:

Наср, Эрикссон не тоже самое.

Так у них и денег таких нет. А там как знать, может Эрикссон спит и видит как он Заубер с Монишей с колен поднимает.

6 минут назад, s_poloh сказал:

Ролекс швейцарцы, Ромка швейцарец - Ролекс подпольный спонсор Грожана был?

Только что, jurykovalev сказал:

Какая разница, когда там что подписали, если Хейнекен никогда не интересовали голландцы? И Макс не  интересует. Совершенно другие цели у них, им нужна Азия, а не Европа или крохотная голландия, за ней они пришли в Ф1, был там Макс, или не было бы, всё равно бы пришли.

Мне без разницы зачем и куда пришли голандцы. Однако я хочу заметить, что Макс уже давно бренд мировой, и фанов у него уже думаю поболее чем у Фетеля например. Так что нельзя говорить, что они если вдруг пришли с максом, пришли только ради Голландии.

1 минуту назад, RX- сказал:

Так у них и денег таких нет. А там как знать, может Эрикссон спит и видит как он Заубер с Монишей с колен поднимает.

Да как сказать, Заубер же купить хватило. Тетрапак контора не бедная.

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Мне без разницы зачем и куда пришли голандцы. Однако я хочу заметить, что Макс уже давно бренд мировой, и фанов у него уже думаю поболее чем у Фетеля например. Так что нельзя говорить, что они если вдруг пришли с максом, пришли только ради Голландии.

:stol:

чуть больше 2 лет назад(Когда Хайнекен и решил приходить)  о Максе и не знал никто, практически.

Ну Хайнекен и междунородных спортсменов тоже не спонсирует. Они в принципе спортсменов не спонсируют никогда.

А уж если такую отмазку как мировой Бренд придумывать, то любой партнёр или спонсор Ф1 автоматически спонсором Макса выходит у вас:stol:

Хм и что смешного? Ты думаешь у Макса в фанах только Голандцы гуляют?

5 минут назад, JinDevil сказал:

Хм и что смешного? Ты думаешь у Макса в фанах только Голандцы гуляют?

Я про давно ржу. и про то, что Фанов Ф1, куда больше фанов любого пилота, и это прекрасно понимают в Хайнекен, поэтому их и нтерес - как раз и есть - Ф1 и все её фаны, а не любая часть этих фанов, одного пилота, или одной команды, и Хайнекен уже много лет именно так и работает, они спонсируют спорт, так как Фанов спорта всегда намного больше, чем фанов участников

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

чуть больше 2 лет назад(Когда Хайнекен и решил приходить)  о Максе и не знал никто, практически.

Ну Хайнекен и междунородных спортсменов тоже не спонсирует. Они в принципе спортсменов не спонсируют никогда.

А уж если такую отмазку как мировой Бренд придумывать, то любой партнёр или спонсор Ф1 автоматически спонсором Макса выходит у вас:stol:

Ты читать умеешь? или только смайлы лепить? Я тебе сказал, только лишь то, что нельзя говорить, что у Макса в фанах только Голландцы у него уже давно по всеми Миру фанов полно. И специально заметил, что я не утверждаю, что Хейнеккен пришел ради Макса, мне это вобще фиолетово.

Только что, JinDevil сказал:

Ты читать умеешь? или только смайлы лепить? Я тебе сказал, только лишь то, что нельзя говорить, что у Макса в фанах только Голландцы у него уже давно по всеми Миру фанов полно. И специально заметил, что я не утверждаю, что Хейнеккен пришел ради Макса, мне это вобще фиолетово.

Тогда зачем подгоняешь факты под это? Раз фиолетово и не считаешь так? 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Я про давно ржу. и про то, что Фанов Ф1, куда больше фанов любого пилота, и это прекрасно понимают в Хайнекен, поэтому их и нтерес - как раз и есть - Ф1 и все её фаны, а не любая часть этих фанов, одного пилота, или одной команды, и Хайнекен уже много лет именно так и работает. 

Именно давно, его имя с картинга уже муссируется по всему миру неплохо. А с прихода в Ф1, прошло уже сколько времени? Как думаешь даже 2 года это давно? Для меня да.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Тогда зачем подгоняешь факты под это? Раз фиолетово и не считаешь так? 

Потому что ты в том посте писал, что Хейнеккен хотят Азию а не маленькую Голандию. Подразумевая, что за Максом стоит эта самая маленькая Голландия. Я поэтому и написал, что все же не только она, а гораздо больше.

2 минуты назад, JinDevil сказал:

Именно давно, его имя с картинга уже муссируется по всему миру неплохо. А с прихода в Ф1, прошло уже сколько времени? Как думаешь даже 2 года это давно? Для меня да.

Да, фантазиям нет предела...

Да, фантазиям нет предела...

Разве нет? Разве уже с картинга Макс не был под прицелом и уже не писали, что дело времени когда она окажется в Ф1. С картинга прошел год и он в Ф1. Или ты думаешь он известен стал только придя в Ф1?

1 час назад, RX- сказал:

Толк - внимательно читать. 

Халк приходит за заслуги, а не с мешком и как итог везде ему платят, а не он.

Другие приходят с мешками и даже показывая более высокие результаты (как например Перес) всё равно вынуждены заносить спонсорские мешки за свои места.

Да и кто из рент получает больше? Огласите список.

Перес тоже получает зарплату.

Ну получает Халк 4 миллиона, нет деньги хорошие, никто не спорит, но смысл(внимательно читать)?

1 минуту назад, JinDevil сказал:

Потому что ты в том посте писал, что Хейнеккен хотят Азию а не маленькую Голандию. Подразумевая, что за Максом стоит эта самая маленькая Голландия. Я поэтому и написал, что все же не только она, а гораздо больше.

Голландия - это просто единственный повод, за который зацепились обиженные фанаты теорий заговоров, чтобы приписать Максу спонсорство. При том, что Хайнекен никогда не спонсирует спортсменов и команды. А вот сейчас пришла либерти групп и купила Ф1, где разговоры о том, что Хаасу теперь всё проплачено, или что под Росси? Всем ясно  что связь Макса и Хайнекена появилась только от желания оправдать понижение Дани. 

3 минуты назад, JinDevil сказал:

Или ты думаешь он известен стал только придя в Ф1?

Ну я допускаю, что тут его знали многие, по части пабликов Ф1 и людей, которые смотрят гонки, поглядывая про них новости, нет, Макса не знали.

Как сейчас не знают Стролла.

Ещё кое как знают пилотов ГП2.

Если мы говорим про общее целое. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...