Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

6 минут назад, Didi сказал:

Ну Слим жадноватый, мы уже это выяснили, явно не больше значит :floxy:

У меня по шкале от ужасно до менее ужасно: Палмер, Гути, Наср.

У тебя как?)

Чисто субъективно - Наср < Палмер < Гути (<< Магги) Но в данном конкретном случае для Рено в качестве временного варианта и в противопоставление уже подписанному Хюльку, мне кажется, вся троица примерно равнозначна ))

Поделиться этим сообщением

Только что, jals сказал:

все переговоры идут через видеочаты)

Шта? ) Это, чтобы никто не догадался? )

20 минут назад, jurykovalev сказал:

Они, вроде, не от хорошей жизни свернулись. 

Не факт, они говорили что спортивная программа не пострадает, возможно меняют приоритеты, в ралли и WEC всех ушатали, решили попробовать в других местах.

2 минуты назад, jals сказал:

http://www.f1aldia.com/30152/esteban-gutierrez-podria-acabar-en-renault/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

F1aldia подхватила, они кажется надежны? Мексиканский Автоспринт тоже

Они же честно пишут :smile:

Цитата

Esta página web no es oficial y no guarda ninguna relación con el grupo empresarial Fórmula Uno.

14 минут назад, Didi сказал:

Ну на 4 год в ГП2 не взять титул на Дамс было бы издевательством над всем вообще.

Палмер и Наср были напарниками в ГП2 и Палмер по мне смотрелся лучше, опыт сопоставим. Кстати начало сезона было за Насром, то потом палмер прибавил и одержал несколько побед, а Наср так и остался без побед (ну прям как Гасли)

Только что, Rookie сказал:

Они же честно пишут :smile:

у автоспорт тоже не имеет отношения к Берни)

Просто если сайт известный в Испании он не будет перепечатывать бредни неизвестного студента)

Подписание Халка было во многом неожиданным.

А про 2-го пилота по всем блогам несется куча инсайдов.

Ну как-то слабо верится что у Рено внезапно так прорвалась информация причем в руки  частникам и простым энтузиастам. 

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Палмер и Наср были напарниками в ГП2 и Палмер по мне смотрелся лучше, опыт сопоставим. Кстати начало сезона было за Насром, то потом палмер прибавил и одержал несколько побед, а Наср так и остался без побед (ну прям как Гасли)

То есть для тебя от ужасного до менее ужасного Гути-Наср-Палмер? 

Гость Dominic Greene
1 час назад, Merry Christmas сказал:

а где доказательства что Пике мл. и Грасси лучше Насра?

Они выигрывали гонки в ГП2 и становились вице-чемпионами. Наср даже это не осилил.

Только что, Didi сказал:

То есть для тебя от ужасного до менее ужасного Гути-Наср-Палмер? 

Я наоборот понял Магги круче всех, затем Эст, Наср и самый ужасный Палмер)

1 минуту назад, jals сказал:

у автоспорт тоже не имеет отношения к Берни)

Просто если сайт известный в Испании он не будет перепечатывать бредни неизвестного студента)

Впервые вижу, этот известный сайт. 

Сугубо на Ф1 там вообще мало специальных изданий, в основном такие же аналоги как автоспорт, т.е. весь мото и авто спорт.

26 минут назад, jals сказал:

http://redflag-es.blogspot.com/2016/11/esteban-gutierrez-con-un-pie-en-renault.html

переговоры Гути с Рено идут с июля. Рено разочаровалось в Палмере, он не дает нормальной обратной связи, а в лице Эста они хотят получить опыт работы с Феррари. Но изначально Гути не хотел уходить от Феррари.

Рено предлагает Эсту  двухлетний контракт с ЗП 1,8 мил. евро в год +мин. бонусы за очки. Кевин не набрал минимума по очкам для продления на второй год, и Рено могут спокойно его уволить, но Джек И Джонс для спасения места готовы в два раза увеличить спонсорские выплаты.

Пишут заметьте испанцы,не мексиканцы. по их информации все переговоры идут через видеочаты(видимо они смогли их отслеживать :))

мир сошел с ума! ему и еще зп предлагают :D ну можно быть увереным, что бонусов за очки ему не видать

вообще похоже на бред наркомана

18 часов назад, jals сказал:

Рено подписало второго пилота,завтра или будет утечка,или официально-вирифан с автоспорта,он надежен по энстоуну

Объявят в Бразилии, пока утечек нет, видимо Наср

история показывает что на ведре с гайками сложно показать уровень и порой кажется что пилоты равны, но на деле один может быть лучше другого, чтоб сравнить реально машина должна быть хотя бы на уровне прошлого Заубера, в прошлом году Наср был сильнее Эриксона и в квалах и в гонках.

4 минуты назад, jals сказал:

Я наоборот понял Магги круче всех, затем Эст, Наср и самый ужасный Палмер)

13 минут назад, Merry Christmas сказал:

Палмер и Наср были напарниками в ГП2 и Палмер по мне смотрелся лучше, опыт сопоставим.

А ты бы как распределил?) 

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

история показывает что на ведре с гайками сложно показать уровень и порой кажется что пилоты равны, но на деле один может быть лучше другого, чтоб сравнить реально машина должна быть хотя бы на уровне прошлого Заубера, в прошлом году Наср был сильнее Эриксона и в квалах и в гонках.

так в этом году не кажется, что они равны, эриксон намного лучше смотрится во всем

6 минут назад, Didi сказал:

А ты бы как распределил?) 

Сложно, тем более в предверии нового регламента.

по сезону 2013 я бы охарактеризовал так. палмер посмелее и отчаяннее, Наср же более стабилен. Я не знаю что нынче с ним, но все равно считаю что он сильнее Эриксона. возможно крайне неудачное ведро с гайками от Заубера Эриксону больше подходит, но будь у них ФИ Наср бы ушатал Эриксона, а с палмером у них равенство по мне, но все же Насра я бы поставил чуть повыше

в общем из 5 оставшихся пилотов без мест я бы расставил так: Кевин-Гутти-Наср-Палмер-Эриксон. при этом считаю что регламент 2017 должен хорошо подойти Кевину, так что он должен остаться в пелетоне

13 минут назад, fixx сказал:

так в этом году не кажется, что они равны, эриксон намного лучше смотрится во всем

В 2008 тоже казалось что Барик на 2 головы круче Баттона, хотя в 2006, 2007 и затем 2009 Баттон был сильнее. ну и ты наверное веришь что Хюльк крут, хотя если смотреть в таблицу 2015 и 2016 Хюльк просто никакой на фоне переса, а если еще и подиумы притянуть

1 час назад, Rookie сказал:

Все источники в один голос утверждают, что деньги на приобретение Лоренсо в Дукати выделил Фолькс.

Причем деньги немаленькие.

И более того, Чиаббатти подтвердил что предложение они делали и Маркесу тоже, которые стоит еще больше, чем Лоренсо.

Получается что на что-то они швыряют пачки миллионов, а где-то ужимаются.

Кто все эти люди, и зачем они в этой теме? :scratch_one-s_head:

4 часа назад, jals сказал:

ну раннее он писал не про мексиканцев, а про Сайнса в Маках например или Макса в Ред Булле в 2017 в апреле( это кстати сбылось))))

Про Макса и я писал, после первой же гонке в Австралии. Тут не трудно было угадать видя что делает рб.

32 минуты назад, Leopardo сказал:

да как обычно фанат мото гп беснуется:umnik2:

1 час назад, Merry Christmas сказал:

И команда Питера Заубера была неплоха в своё время , и сэр Фрэнк Уильямс не зря до сих пор приезжает в паддок , а уж команда великой памяти Брюса МкЛарена просто обязана вернуться в лидеры ..

А на "ведре с гайками" тоже ездить можно .. Я не беру в расчёт первый ЧМ МШ ( сами помните , что это был за сезон .. ) , но второй на "ведре"  Бенеттона против явного лидера по "ведру" Уильямса явно был выигран чисто пилотажем ..

Ну -у у , за малым исключением .. В 1994-м на Бенеттоне стоял Форд против Рено у Уильямса , а в 1995-м обе команды гонялись на Рено .. Вуаля ..

1 час назад, Leopardo сказал:

40 минут назад, fixx сказал:

да как обычно фанат мото гп беснуется:umnik2:

Объективные вы мои, а где ваша стоечка на WEC, WRC и скорбные дела Фольксвагена в этой теме. Они имеют отношение?

Jals закину слух, что Ожье в Рено объявят ?:trollface:

2 минуты назад, Rookie сказал:

Jals закину слух, что Ожье в Рено объявят ?:trollface:

Так слух , или что-то реальное ..

2 минуты назад, mx13hm сказал:

Так слух , или что-то реальное ..

Реально только то что он остался без команды. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...