Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

23 часа назад, F1 Fanatic сказал:

А Палмерам завтра смс пошлют? :floxy:

У Джолиона пока есть шанс остаться

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
12 часов назад, Ziltoid сказал:

Условия разные конечно. Но по сути это ничего не меняет. Так как они равны для всех.

Это как?

11 часов назад, jals сказал:

Наср может заменить Хюлькенберга в «Форс Индия»

Уволят через 4 гонки как это обычно бывает с пилотами такого класса.

4 hours ago, Merry Christmas said:

Но дело не в этом, Нико агрессивный пилот, то что он на пирелли выступает хорошо это в плюс, но Перес лучше бережет резину.

Последние гонок 5-7 я бы сказал что Хюльк с резиной работает вполне нормально, на уровне Переса. Взять хотя бы последнюю гонку, где он на медиуме пропилил чуть ли не пол гонки и не отстал от Переса (на финише пара секунд была). Но при этом и скорость в квалах куда-то подевалась. Не знаю чего тут больше, то ли Хюльк адаптировал свой стиль пилотирования, то ли это последствия новых требований Пирелли к давлению в шинах.

14 часов назад, andre сказал:

Согласен полностью, лучше ДТМ. Но Маркус Заубер предпочитает, это его выбор, и он надеется на прогресс в следующем сезоне, который совсем не исключен. Если говорить про Квята, то я не знаю, что бы он предпочел. Кроме СТР, им в том числе, рассматриваются варианты в командах, которых с каждым днем всё меньше ... Возможно Заубер самый реальный вариант на сегодня, при всем понятным необходимым условиям контракта с Заубером.

Сама привела таблицу в которой Квят рассматривается в , Заубере, ТР, ФИ, Рено, Вильямс.....

Такой отличный пилот, которым является Квят, без места не останется...........

12 часов назад, jals сказал:

Наср может заменить Хюлькенберга в «Форс Индия»

В следующем сезоне, пилот Заубера, Наср в ФИ.....:D

Он Эриксона не может объехать, а решил с Пересом потягаться, скорее всего это будет его последний сезон в Ф1 .....

30 минут назад, Silent dream сказал:

Нет, вот уж Насра я не хочу видеть в ФИ..

Ну тогда его не возьмут конечно. :floxy:

Мартини якобы против того чтобы объявить Стролла уже сейчас, потому что ему нет 18

Цитата

That is because Stroll, who clinched the European Formula 3 championship this year, is still just 17 – and confirmation of his association with the Martini-backed Williams team could have led to complications because he is under 18.

So in a bid to ensure that Martini can maximise the arrival of Stroll, an announcement of the team's line-up is likely to only come after the Canadian turns 18 on October 29 – which is the Saturday of the Mexican Grand Prix.

Williams may then choose to announce it in Mexico or wait until the following week.

Гость Dominic Greene
3 часа назад, Silent dream сказал:

Нет, вот уж Насра я не хочу видеть в ФИ..

Окон вероятнее. Денег принесёт, может, и меньше и в другой форме (например, скидка на моторы), но с ним можно как проиграть, так и выиграть. С Насром - только проиграть.

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Окон вероятнее. Денег принесёт, может, и меньше и в другой форме (например, скидка на моторы), но с ним можно как проиграть, так и выиграть. С Насром - только проиграть.

Окон-то в ФИ каким боком? Малья традиционно подписывает крепких №2, которые многа не запросят. Тем паче, после слухах о задержках зарплаты там не самое привлекательное место... На-всё-наср туда попадёт вряд ли и по тем же критериям. А вот Верляйн там вполне вероятен.

Только что, ling сказал:

Окон-то в ФИ каким боком? Малья традиционно подписывает крепких №2, которые многа не запросят. Тем паче, после слухах о задержках зарплаты там не самое привлекательное место... На-всё-наср туда попадёт вряд ли и по тем же критериям. А вот Верляйн там вполне вероятен.

Ну тоже протеже Мерса, а там как решат и что выберет сам Окон

Гость Dominic Greene
6 минут назад, ling сказал:

Традиционно ли? Пара Юлькенбер - Перес была первой крепкой, до этого он подписывал дебютанта Сутиля, дебютанта Ди Ресту, Юлькенбера с годичным опытом и отставкой из Уильямса. Хотел ещё Бьянки подписать на 2013, но в итоге снова остановил выбор на Сутиле.

Так что скорее молодые таланты традиционны для ФИ, чем уже состоявшиеся пилоты.

А из двоих протеже Мерса Окон сейчас выглядит лучше Верляйна. Так что, если у кого есть выход на Малью, можете сказать, что я за, я валидирую кандидатуру Окона.

5 часов назад, liss777 сказал:

В следующем сезоне, пилот Заубера, Наср в ФИ.....:D

Он Эриксона не может объехать, а решил с Пересом потягаться, скорее всего это будет его последний сезон в Ф1 .....

Всякого бывает, в хорошей машине проще раскрыться да и новый регламент может быть более подходящим для пилота, да и Эриксон не днище как казалось, так что не стал бы его списывать

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Всякого бывает, в хорошей машине проще раскрыться да и новый регламент может быть более подходящим для пилота, да и Эриксон не днище как казалось, так что не стал бы его списывать

скорее не эриксон оказался нормальным, а наср полным днищем

1 час назад, Dominic Greene сказал:

Традиционно ли? Пара Юлькенбер - Перес была первой крепкой, до этого он подписывал дебютанта Сутиля, дебютанта Ди Ресту, Юлькенбера с годичным опытом и отставкой из Уильямса. Хотел ещё Бьянки подписать на 2013, но в итоге снова остановил выбор на Сутиле.

Так что скорее молодые таланты традиционны для ФИ, чем уже состоявшиеся пилоты.

А из двоих протеже Мерса Окон сейчас выглядит лучше Верляйна. Так что, если у кого есть выход на Малью, можете сказать, что я за, я валидирую кандидатуру Окона.

Сутиль шёл в комплекте с командой когда Малья её купил и подписал физико

Осталось мест: 1 ФИ, 2 Уильямс, 1 Рено, 1 СТР, 2 Заубер, 2 Манор, 2 ХААС. Итого - 11.

Самые реальные кандидаты: Боттас, Стролл, Грожан, Гутьеррес, Квят, Гасли, Наср, Эрикссон, Окон, Верляйн, Кинг, Сироткин, Магнуссен, Палмер, Джовинацци.

Жирным выделил тех, кто, КМК, точно будет в следующем сезоне.

Итого на 6 вакансий претендует около 10-ти пилотов.

PS: мое мнение, лишние в этой цепочке - Палмер, Гутьеррес, Кинг, Наср.

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Осталось мест: 1 ФИ, 2 Уильямс, 1 Рено, 1 СТР, 2 Заубер, 2 Манор, 2 ХААС. Итого - 11.

Самые реальные кандидаты: Боттас, Стролл, Грожан, Гутьеррес, Квят, Гасли, Наср, Эрикссон, Окон, Верляйн, Кинг, Сироткин, Магнуссен, Палмер, Джовинацци.

А какие сомнения в Стролле?

И Рио, думаю, вполне тоже можно в общий список добавить.

Только что, jurykovalev сказал:

А какие сомнения в Стролле?

===

И Рио, думаю, вполне тоже можно в общий список добавить.

Надежда на здравый смысл у меня.

===

Рио может претендовать только если из упомянутых кандидатов откажутся выступать в Маноре или Заубере, так что он "в очереди" лишь.

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Надежда на здравый смысл у меня.

===

Странная надежда, и как здравому смыслу противоречит приход в ф1 чемпиона Ф4 и Ф3?

Странная надежда, и как здравому смыслу противоречит приход в ф1 чемпиона Ф4 и Ф3?

:D

Как раз знаменитый британский здравый смысл подсказывает Клэр - Стролл то, что надо! :yes3:

Только что, АгрегАтор сказал:

PS: мое мнение, лишние в этой цепочке - Палмер, Гутьеррес, Кинг, Наср.

Теперь по выше сказанному хотелка [но наиболее реальная]  по оставшимся кокпитам.

ФИ: Верляйн

СТР: Гасли

Рено: Квят

Уильямс: Магнуссен

Манор: Окон, Сироткин

Хаас: Грожан, Гутьеррес

Заубер: Эрикссон, Джовинацци

Стролл далеко не Ферстаппен, положа руку на сердце. На второй сезон на абсолютном самовозе при не особо сильных напарниках взял титул, это и Марчьелло исполнял. Ему бы сезон-два в более старших формулах GP3-GP2 только бы на пользу пошли, на мой взгляд. Берут его "досрочно" из-за бабла - это, по-моему, всем понятно.

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Стролл далеко не Ферстаппен, положа руку на сердце.

Он лучше, зрелость и интеллект, Тото сказал. :yes3:

9 минут назад, АгрегАтор сказал:

Стролл далеко не Ферстаппен, положа руку на сердце. На второй сезон на абсолютном самовозе при не особо сильных напарниках взял титул, это и Марчьелло исполнял. Ему бы сезон-два в более старших формулах GP3-GP2 только бы на пользу пошли, на мой взгляд. Берут его "досрочно" из-за бабла - это, по-моему, всем понятно.

и "Марчьелло", так-то, впереди кое кого в чемпионате, которого ты в ф1 взял )

А Стролл, Ну не Ферстаппен, дак у него и в три раза длиннее карьера в молодёжках. 

и "Марчьелло", так-то, впереди кое кого в чемпионате, которого ты в ф1 взял )

===

А Стролл, Ну не Ферстаппен, дак у него и в три раза длиннее карьера в молодёжках. 

"Кое кто" блеснул в GP2 сразу же, Рафа этого не смог.

===

Это скорее в подтверждение моих слов, чем наоборот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...