Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, конечно же слились бы. Кто же ещё, как не самый быстрый среди новичков предсезонных тестов ГП2(и второй по их итогам, по скорости вообще)  Окон, слился бы. 

Посмотри как гоняются в гп2 сейчас Гиото и Кирхофер, Окон был бы между ними в таблице.

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Rookie сказал:

Сделаю предположение что это дорого.

Пффф. Дорого для топ-команд? Отличный опыт и проверка чисто талантов? Смешно, да.

Ответ очень прост. О том, что Верляйн и Окон будут в Ф1, было очевидно задолго до их дебюта в Ф1.

И они были бы в Ф1 как бы они не выступали. Но вероятный провал в ГП2 очень некстати ... Потому и выбран был ДТМ. Одного стало возможным привести к титулу, работая командной тактикой (все 7 пилотов в помощь) на результат. А второго всегда можно отмазать, рассказав насколько сложные гонки в ДТМ.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Потому, что уже готовы. И ГП2 не даст того, что уже даст настоящая Ф1, куда они и попали. 

Тебя почитаешь, прям пару титулов в детских гонках, являются показателем уровня на всю карьеру в гонках. Например, можно забить на подготовку, гоняясь в кузовах. Как считаешь, два-три сезона провала в кузовах Окона также не навредили бы его уровню, и готовности к Ф1?

3 минуты назад, Antonio7 сказал:

Посмотри как гоняются в гп2 сейчас Гиото и Кирхофер, Окон был бы между ними в таблице.

С чего бы? Он опередил их обоих, с чего ему быть между ними по какой такой великой логике? И вообще разговор был не об этом годе, а о 2015-м, именно в 2015-м после Ф3 Окон должен был дебютировать в ГП2, и на тестах, в том числе и с дебютантом тоже Сироткиным, был лучшим из дебютантов, и вторым вообще. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

С чего бы? Он опередил их обоих, с чего ему быть между ними по какой такой великой логике?

С Гьотто у Окона была абсолютно равная борьба за титул по итогам целого сезона! Они равны в уровне пилотов.

1 минуту назад, andre сказал:

Пффф. Дорого для топ-команд? Отличный опыт и проверка чисто талантов? Смешно, да.

Ответ очень прост. О том, что Верляйн и Окон будут в Ф1, было очевидно задолго до их дебюта в Ф1.

Вполне возможно, почему бы и нет.

Накамото признался как-то о том, что Хонда возьмет себе Маркеса они решили после его титула в 125сс, ему было 17 лет, он мог провалиться в Мото2, но уже место в сателлите было забронировано.

Так и тут. По словам Туррини Феррари уже подписали Леклера. Они могут отправить его в ГП2, а могут в Хаас, это на их усмотрение. Но они не обязаны выполнять желания болельщика Сироткина.

6 минут назад, andre сказал:

И они были бы в Ф1 как бы они не выступали. Но вероятный провал в ГП2 очень некстати ...

Потому и выбран был ДТМ. Одного стало возможным привести к титулу, работая командной тактикой (все 7 пилотов в помощь) на результат. А второго всегда можно отмазать, рассказав насколько сложные гонки в ДТМ.

Тебя почитаешь, прям пару титулов в детских гонках, являются показателем уровня на всю карьеру в гонках. Например, можно забить на подготовку, гоняясь в кузовах. Как считаешь, два-три сезона провала в кузовах Окона также не навредили бы его уровню, и готовности к Ф1?

Круто,поржал, учитывая, что ещё 1.5 года назад, карьера Окона была по сути окончена. Он сидел без Места из-за развалившегося менеджмента и их проколов и  чуть ли не побирался на место в какой-нибудь нормальной серии и только давние друзья из АРТ помогли. Вот же как очевидно было задолго.:facepalm: Такой отборный бред ...Ну не знаешь не пиши ты чушь... 

______________________________________________________________________________________

Были бы в Ф1 как бы не выступали? Скажи это Де Врису, например, Да Коште, Фуоко, Марчьелло. 

______________________________________________________________________________________

Эй, а не ты ли рассказывал ещё совсем недавно, какой Паскаль в ДТМ был талантливый и быстрый и выгрызал победы?:D Ветер опять поменялся:good:

Это не меня читать надо. Это, в основном, история так показывает. Конечно, не мне перечетить тебе с твоим полуторагодовалым опытом слежения за молодёжками, и экспертному мнению в нём, кто я такой, но история показывает, что именно те, у кого эти титулы в детских гонках есть, лучше тех у кого их нет и там, и во взрослых. И примеров, когда успехов в Ф1 добивались пилоты без успехов в детских гонках - попробуй найди. 

Считаю, что ни провальные, ни успешные сезоны в ДТМ никак не повлияют на готовность и уровень в ф1. Как и в Ралли, МотоГП и прочих других категориях, которым и является ДТМ.

5 минут назад, Rookie сказал:

Вполне возможно, почему бы и нет.

Накамото признался как-то о том, что Хонда возьмет себе Маркеса они решили после его титула в 125сс, ему было 17 лет, он мог провалиться в Мото2, но уже место в сателлите было забронировано.

Так и тут. По словам Туррини Феррари уже подписали Леклера. Они могут отправить его в ГП2, а могут в Хаас, это на их усмотрение. Но они не обязаны выполнять желания болельщика Сироткина.

А у меня вопросы не к топ-командам, тут всё понятно ...

Вопросы к тебе. Не нужно слишком преувеличивать талант пилотов, и принижать других, рассказывая о "стабильности" в детских гонках, сравнивая с гонками, где гоняются на максимуме быстрые, опытные пилоты. И у меня есть им оценка, только на основании их гонок. Такой ерундой как их внешность, интервью, характер вне  трассы ... мне не интересны.

13 минут назад, andre сказал:

С Гьотто у Окона была абсолютно равная борьба за титул по итогам целого сезона! Они равны в уровне пилотов.

С чего бы, учитывая, скольких очков не досчитался Окон из-за дисквала и штрафов. Конечно равная, ага. Конечно равны. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Круто,поржал, учитывая, что ещё 1.5 года назад, карьера Окона была по сути окончена. Он сидел без Места из-за развалившегося менеджмента и их проколов и  чуть ли не побирался на место в какой-нибудь нормальной серии и только давние друзья из АРТ помогли. Вот же как очевидно было задолго.:facepalm: Такой отборный бред ...Ну не знаешь не пиши ты чушь... 

Были бы в Ф1 как бы не выступали? Скажи это Де Врису, например, Да Коште, Фуоко, Марчьелло. 

Эй, а не ты ли рассказывал ещё совсем недавно, какой Паскаль в ДТМ был талантливый и быстрый и выгрызал победы?:D Ветер опять поменялся:good:

Это не меня читать надо. Это, в основном, история так показывает. Конечно, не мне перечетить тебе с твоим полуторагодовалым опытом слежения за молодёжками, и экспертному мнению в нём, кто я такой, но история показывает, что именно те, у кого эти титулы в детских гонках есть, лучше тех у кого их нет и там, и во взрослых. И примеров, когда успехов в Ф1 добивались пилоты без успехов в детских гонках - попробуй найди. 

Считаю, что ни провальные, ни успешные сезоны в ДТМ никак не повлияют на готовность и уровень в ф1. Как и в Ралли, МотоГП и прочих других категориях, которым и является ДТМ.

Лин, Марчело, Деврис победители детских чемпов чего добились?

12 минут назад, andre сказал:

А у меня вопросы не к топ-командам, тут всё понятно ...

Вопросы к тебе. Не нужно слишком преувеличивать талант пилотов, и принижать других, рассказывая о "стабильности" в детских гонках, сравнивая с гонками, где гоняются на максимуме быстрые, опытные пилоты. И у меня есть им оценка, только на основании их гонок. Такой ерундой как их внешность, интервью, характер вне  трассы ... мне не интересны.

Если ко мне, то давай конкретно по фактам.

Принижение говоришь ? Неси пример и разберем его.

Стабильность в детских гонках даже важнее, во взрослых, особенно в королеффке на максимуме не гоняют, ресурса шин не хватит максимум показывать и топлива.

Поэтому королеффка, это считай пенсия.

Тихо, мирно, девочки, яхты и баблосы, внешность, интервью и прочие сопутствующие товары жизни золотой молодежи.

Мы ведь говорим и тех, кто стремится именно сюда, а не просто любит автоспорт и хочет гоняться на максимуме.:trollface:

Только что, Antonio7 сказал:

Лин, Марчело, Деврис победители детских чемпов чего добились?

Ну, Марчьелло впереди Сироткина сейчас ) А так, ничего. Так их и в ф1 нет, как бы. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну, Марчьелло впереди Сироткина сейчас ) А так, ничего. Так их и в ф1 нет, как бы. 

Зато там есть не победители Наср, Эриксон, Ферстапен, Перес вроде тоже не выигрывал.

Может вы все  МотоГП пойдете смотреть. :trollface:

Мест много, талантов мало, гребут всех и полуталанты даже, лишь бы на гриде дыры заткнуть.

Всего одна кокаиновая рента, да и тот в кадр редко попадает.

Присоединяйтесь :beer:

7 часов назад, jurykovalev сказал:

РедБулл не заинтересован в отпускании Карлоса в Рено по словам Тоста и источников в РБР. Так же Тост хотел бы двух опытных пилотов на 2017 год.

http://www.###.###/f1/news/red-bull-not-interested-in-sainz-renault-deal-829037/

"It will be important to have an experienced driver like Sainz, then we'll see if Daniil Kvyat or Pierre Gasly will be alongside him. I see no other solution."

Главное один опытный пилот -Сайнс, затем выберут напарника из Квята и Гасли.

Но в идеале для Тоста два опытных с новыми правилами

29 минут назад, Antonio7 сказал:

Зато там есть не победители Наср, Эриксон, Ферстапен, Перес вроде тоже не выигрывал.

Наср - Чемпион в ФБМВ и Ф3., Перес - вицечемпион в ГП2, Ферстаппен - это глюк, А Эрикссону, да не место в ф1. 

56 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты опять не верно читаешь, либо привычно домысливаешь в ответах.

В моем посте не было претензий к скорости и таланту Верляйна. Было лишь то, какими способами топ-команды приводят в Ф1 своих чисто талантов ... И да, для меня было очевидно в тот момент, когда Мерс целенаправленно вёл Верляйна, затем Окона в Ф1. Если ты этого не замечаешь, то это только твои проблемы. Кстати, у меня есть для тебя железобетонный инсайд.:) Пока нет привязки к топам, но Мик Шумахер в скором времени будет однозначно в Ф1, для этого будет сделано всё возможное))) Но ты и этого видимо не замечаешь ...))

10 минут назад, andre сказал:

В моем посте не было претензий к скорости и таланту Верляйна. Было лишь то, какими способами топ-команды приводят в Ф1 своих чисто талантов ... И да, для меня было очевидно в тот момент, когда Мерс целенаправленно вёл Верляйна, затем Окона в Ф1. Если ты этого не замечаешь, то это только твои проблемы. Кстати, у меня есть для тебя железобетонный инсайд.:) Пока нет привязки к топам, но Мик Шумахер в скором времени будет однозначно в Ф1, для этого будет сделано всё возможное))) Но ты и этого видимо не замечаешь ...))

Когда только Мерс подписал Окона, ты сокрушался, что это плохо для него, все силы будут на Верляйна, а Окону от этого сотрудничества ничего не будет, Максимум ДТМ. Я отлично это помню. А сейчас заливаешь про "было очевидно" И если у тебя, менее чем полтора года, это задолго известно:facepalm: Фантазии, такие фантазии. 

По Мику. Судя по тому, что есть сейчас - ему же хуже. Хотя, вот - Прост, Лауда, Шектер, Хилл, Мэнсэлл все как-то шли шли, да не дошли. 

9 минут назад, andre сказал:

Для чего Мерс это делал? Он же им не нужен. Что бы подороже спихнуть его в Рено?

20 часов назад, Didi сказал:

Росберг Финн по папе из Монако с двумя гражданствами, многих напрягает? 

Вот и не считается он не фином и не немцем, а по сути он монегаск.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Когда только Мерс подписал Окона, ты сокрушался, что это плохо для него, все силы будут на Верляйна, а Окону от этого сотрудничества ничего не будет, Максимум ДТМ. Я отлично это помню. А сейчас заливаешь про "было очевидно" И если у тебя, менее чем полтора года, это задолго известно:facepalm: Фантазии, такие фантазии. 

По Мику. Судя по тому, что есть сейчас - ему же хуже. Хотя, вот - Прост, Лауда, Шектер, Хилл, Мэнсэлл все как-то шли шли, да не дошли. 

Ты действительно не понимаешь того, что, например, в момент объявления Мерсом в свою программу Норриса, это будет означать то, что он на 99% будет в скором времени в Ф1, даже если будет дичайше сливать в ДТМ?))

Только что, Antonio7 сказал:

Для чего Мерс это делал? Он же им не нужен. Что бы подороже спихнуть его в Рено?

Либо подороже спихнуть Рено, либо оставить при себе, для следующего желающего получить Окона.

Только что, Merry Christmas сказал:

Вот и не считается он не фином и не немцем, а по сути он монегаск.

Ну да. Интересно, а немцы тоже предъявляют ему "не наш ты, по немецки плохо говоришь":don-t_mention:

1 час назад, Antonio7 сказал:

Посмотри как Линн выступил в 2015

10 минут назад, Didi сказал:

Ну да. Интересно, а немцы тоже предъявляют ему "не наш ты, по немецки плохо говоришь":don-t_mention:

Судя по ГП Германии, немцам плевать на Ф1.

17 минут назад, andre сказал:

Ты действительно не понимаешь того, что, например, в момент объявления Мерсом в свою программу Норриса, это будет означать то, что он на 99% будет в скором времени в Ф1, даже если будет дичайше сливать в ДТМ?))

Либо подороже спихнуть Рено, либо оставить при себе, для следующего желающего получить Окона.

Да я и сейчас могу с уверенность, без всяких Мерсов говорить - Норрис будет в Ф1. И не попадёт Норрис ни в какой ДТМ.  Он не бедненький мальчик, чтобы на такое подписатся и зависеть всецело от прихоти команды. И да, всем пофиг на ДТМ, все знают, что к Ф1 он не имеет никакого отношения, и на результаты там смотреть не будут. И правильно сделают. ДТМ - это другая категория. 

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Наср - Чемпион в ФБМВ и Ф3., Перес - вицечемпион в ГП2, Ферстаппен - это глюк, А Эрикссону, да не место в ф1. 

:floxy:

Ферстаппен - это баг Формулы 1 (хотя другие, безусловно, в праве считать, что фича)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...