Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Есть Ди Реста, в принципе.

Кстати, да, практически идеальный вариант. Стабильность, хороший темп, опыт, на рожон не полезет. Тоже вспомнил его на днях, но характерно что забыл даже запостить - как то он выпадает из поля внимания, недостаточно раскручен он что ли чтоб его всерьёз воспринимали в качестве основного претендента. Эх, если б кто Тото напомнил...

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, RX- сказал:

Сильно там пара Мальдонадо-Лалли умела с машиной работать? Потерпят сезон, а там уже и пилоты на рынке освободятся и возьмут в пару к $троллу кого-то нормального.

А вообще пусть Мерс на все деньги гуляет: Боттас в Мерс, Окон в Виллы, Верляйн в ФИ.

Вот это, кстати, будет вообще весело, при подписании Верляйна получится, что места в Мерсе достоин пилот, которого забраковала ФИ.

Только что, Фанатик сказал:

Кстати, да, практически идеальный вариант. Стабильность, хороший темп, опыт, на рожон не полезет. Тоже вспомнил его на днях, но характерно что забыл даже запостить - как то он выпадает из поля внимания, недостаточно раскручен он что ли чтоб его всерьёз воспринимали в качестве основного претендента. Эх, если б кто Тото напомнил...

Вообще-то, он пилот Мерседеса в ДТМ, где достаточно любимчик.

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Вот это, кстати, будет вообще весело, при подписании Верляйна получится, что места в Мерсе достоин пилот, которого забраковала ФИ.

Не верю что мерс не знал. И этл подтвердится если Верляин поедет.

Это Федя на главной так толсто намекает?

"если команда не делает то, что я от нее жду, я ухожу, если есть такая возможность. А у меня такая возможность была всегда"

4 минуты назад, RX- сказал:

Это Федя на главной так толсто намекает?

"если команда не делает то, что я от нее жду, я ухожу, если есть такая возможность. А у меня такая возможность была всегда"

Была или есть? ПРошедшее или настоящее время? :smile:

Тонкий намёк на возможность переговоров с Мерсом есть, но с привкусом блефа.

2 часа назад, Hansen сказал:

Им нужен будет пилот который знает как работать с машиной, тем более новый регламент, пара Стролл - Верляйн это самоубийство для команды, там правда еще про Насра писали

Так написал, как будто Наср чем то лучше:)

12 минут назад, fixx сказал:

а почему все забыли о гутти??

Он занят. Джелс говорил что Эль Трафико будет в Феррари в 2017. Значит сейчас идет тайный путь реализации этого хитроумного и зловещего плана. И уход Росберга это явно первая ступень.

19 часов назад, sharikOFF сказал:

да не то чтобы "не угодил"
с Верляйным, если учесть что доминирование мерсов продолжится, будет опять имитация "борьбы" за чемпионство Хамилтона как в 2014 и 2015
для зрелищности в такую команду нужны два пилота экстра-класса, два пилота с раздутым эго
которые бы добавили зрелищности в плане борьбы за победу
борьба колесо в колесо на протяжении всей гонки, контакты на стартах, ругань, эмоции, драки в боксах ... мне лично всего этого немного не хватает :smile44:

У Паскаля с Эго проблем нет. проблема только в том будет ли он по скорости соответствовать или будет как кова

14 часов назад, JinDevil сказал:

какое-то странное утверждение... подписание верляйна вообще-то наиболее очевидный шаг для руководства мерса  при отсутствии других вариантов. от безысхода.

и да, если бы мерс знал, они бы поправили росберга, который утверждал, что это было именно спонтанное решение. им то в эти игры совершенно неинтересно играть. и уж точно бы мерс не допустил подписание в рено кюхли - по сути единственного перспективного свободного немца.

upd

Тото:

Цитата

«Если бы Нико проинформировал нас пораньше, сейчас всё было бы проще, – сказал он. – Но теперь нам предстоит принимать смелое решение, и в нашем списке осталось только три имени. Один из этих гонщиков – Паскаль Верляйн. Изначально мы планировали, чтобы в следующие пару сезонов он набирался опыта в Sauber, ведь теперь эта команда в более благоприятном положении, чем была в 2016-м».

19 часов назад, Spa84 сказал:

Скорее - если после первого титула пилот продолжает выступать в серии, но его результаты не идут в личный зачёт.

Это так ибо другой пилот к примеру на Феррари 2004 вряд ли бы позволил Баттону взять титул.

19 часов назад, Leopardo сказал:

Халк, Боттас и Грожан - чемпионы? Сурово))

Ну эта таблица показывает что они все же хорошие пилоты, им бы быструю машину

17 часов назад, Leopardo сказал:

Я тут кстати подумал - все-таки, будет не очень круто, если Боттаса заберут в Мерс.

В Виллах тогда поедут Стролл и Верляйн, и снова будет непонятен уровень пилотов - то ли оба ниочень, то ли оба тащат, но машина не едет. Из Боттаса все-таки экзаменатор получится более надежный.

Верляйна в Заубер как планировали а в Виллы Массу.

7 минут назад, SERB сказал:

какое-то странное утверждение... подписание верляйна вообще-то наиболее очевидный шаг для руководства мерса  при отсутствии других вариантов. от безысхода.

и да, если бы мерс знал, они бы поправили росберга, который утверждал, что это было именно спонтанное решение. им то в эти игры совершенно неинтересно играть. и уж точно бы мерс не допустил подписание в рено кюхли - по сути единственного перспективного свободного немца.

upd

Тото:

Верляйн, Боттас, Алонсо

Цитата

в нашем списке осталось только три имени. Один из этих гонщиков – Паскаль Верляйн

по информации Blick, речь всё-таки идёт о Фернандо Алонсо и Валттери Боттасе

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

Верляйн, Боттас, Алонсо

Да, скорее всего.

14 часов назад, JinDevil сказал:

Уже писал в другой теме - допустим, Мерс знал, но Росберг не берёт титул и остаётся дальше. И что тогда? Воспитанника Верляйна на мороз или в Маноре ещё на сезон или больше? Глупо же. Откуда такая любовь к теориям заговора.

49 минут назад, Andry-A сказал:

Уже писал в другой теме - допустим, Мерс знал, но Росберг не берёт титул и остаётся дальше. И что тогда? Воспитанника Верляйна на мороз или в Маноре ещё на сезон или больше? Глупо же. Откуда такая любовь к теориям заговора.

у болельщиков квята это в крови:yes3:

16 часов назад, jurykovalev сказал:

ну, тут факторов много... есть машины, которые требуют определённого стиля пилотирования - и вот подходит он или нет. По-честному пилотов сравнить можно только после окончания сезона в одной и той же команде после равного количества наезда и с равными условиями. 

1 час назад, SERB сказал:

Да, скорее всего.

Думаю, Боттас. С вилами договориться проще всего, а ездок накатанный и проверенный на мерсовских моторах. И вот тут может оказаться не менее интересно. Потому что вакансия откроется уже в вилах, а в пару к новобранцу нужен кто-то объезженный и крепкий по определению. Верляйн вилам вряд ли климатит.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Верляйн, Боттас, Алонсо

логично, видимо именно эти 3

причём это очень хорошая новость для последних двух - всё-таки сначала мне казалось что остальные варианты назывались чисто для проформы и контракт Верляйна дело почти решённое на 99%

а если есть таки реальный выбор из 3 - уже другая ситуация, сейчас я бы понизил вероятность Верляйна до 60, Боттас - 30 и Алонсо - 10, всё зависит от того насколько решительны будут сами Вальтери и Фернандо

1 час назад, Фанатик сказал:

логично, видимо именно эти 3

причём это очень хорошая новость для последних двух - всё-таки сначала мне казалось что остальные варианты назывались чисто для проформы и контракт Верляйна дело почти решённое на 99%

а если есть таки реальный выбор из 3 - уже другая ситуация, сейчас я бы понизил вероятность Верляйна до 60, Боттас - 30 и Алонсо - 10, всё зависит от того насколько решительны будут сами Вальтери и Фернандо

Верляйн самый простой и доступный вариант,

Боттас второй вариант

Алонсо это гарантия вниманя прессы и болельщков но заполучить его сложно

Плюс Тото сказал что Росберг двал отличную обратную связь иомогал в развитии нужен тот кто может его заменитьИ тут вопрос по Боттасу и Верляйну, возможно ак аз лучше Массу позвать, скажите он нынче плохо выглядел, но по мне тут дело е  Массе а в регламенте, Масса агрессивный пилот и экономия резины его больное место, в 2017 у его не должно быть проблем он должен будет оживиться как Кими нынче  

5 часов назад, Andry-A сказал:

Причем тут теории заговора? Вполне логичное решение, я просто считаю мерс все знал, а сейчас грамотно вносят разлад в команды, провоцируя пилотов. А Халку туда не светило, это байки его болел. А сядит как и положено Верляйн

4 часа назад, fixx сказал:

у болельщиков квята это в крови:yes3:

Что в крови у болел Халка?

18 минут назад, JinDevil сказал:

Причем тут теории заговора? Вполне логичное решение, я просто считаю мерс все знал, а сейчас грамотно вносят разлад в команды, провоцируя пилотов. . А сядит как и положено Верляйн

Ну то есть они осознанно рисковали местом Верляйна? То, что Нико выиграет, отнюдь не гарантировано было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...