Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

3 часа назад, =AG= сказал:

Что печального? Неужели, Палмер хуже Гутьерреса с Насром или Магнуссена? Очевидно, что Рено пыталось заполучить, скажем так, полузвезду уровня Боттаса или Сайнца, но среди равных середняков Джолион вполне имеет право на контракт. Посмотрим его уровень на фоне Халка

Ну да, я уверен что Палмер хуже Кева. Большого прогресса у Палмера я не вижу, его последние якобы успехи это что-то сродни как Квят набрал на 3 очка больше чем Рикки. Обычное стечение обстоятельств. Будь у Рено болид хотя бы на уровне Мака, разрыв между Кевом и Палмеров был бы больше.

Поделиться этим сообщением

Бильд пишет Гути,Наср,Верляйн и Кинг ведут переговоры с Манором,у Верляйна гарантий нет,Мерс больших скидок не даст

9 часов назад, jurykovalev сказал:

Да фиг знает, Гутти вон Роме по скорости в этом году практически не уступает, хотя и кажется что по очкам пропасть. Тот же Наср Джолиона в одной команде делал в ГП2, при меньщем опыте (хотя сейчас в сравнении с Эрикссоном потерялся, конечно). Да в последних гонках Палмер неплохо едет, и второй шанс, наверное, заслужил, но раз уж оставили его, могли бы и с Сироткиным рискнуть. Ну и такое, да, Рено отказали практически все, кого они хотели видеть в команде, даже Кевин предпочёл свалить, похоже, в частную команду, чем на год подписываться. Так себе пиарчик.

Ты не учитываешь, что Гутьеррес у нас далеко не первый сезон проводит, а мы все его считаем неопытным и зеленым. По хорошему, у него карьера похоже на карьеру Массы, с той лишь разницей, что тот пропускал свой второй, а не третий сезон. Вспомни, что Фелипе уже к тому времени неплохо смотрелся на фоне Физи и просто затмил Вильнева. А у нас тут: "ну вроде бы не уступает где-то Грожану, ну ладно, заслужил еще один шанс". Вторая команда отказывается от него и от его спонсоров, причем, не ради условного Алонсо. Это о чем-то, да говорит.

Сироткин? Сергей быстр, спору нет, вероятно, по чистой скорости он быстрее Палмера, но он не стабилен и не понятно, как он работает с командой, какую обратную связь дает. Вполне возможно, что его подпишут третьим с практиками и будут смотреть.

10 часов назад, Ress сказал:

Лито Кавальканте сел в лужу. Давай ищи следующего инсайдера.

Вы все еще его слушаете?

10 часов назад, Ress сказал:

Лито Кавальканте сел в лужу. Давай ищи следующего инсайдера.

Они хотели оставить Кевина но тот предпочел свалить в Хаас

10 часов назад, Kisluy сказал:

Так что хотели бы Рено подписать талант - подписали бы. А пока они мне Тойоту напоминают - из-за неопределенной концепци и планов развития, никто из топов идти к ним не хочет даже за большие деньги, вот и тащат к себе крепких и свободных середняков - сегодня Хюлька, в следующем году Сайнса или Квята. Один фиг - это не Ферстаппен, не Алонсо, даже не Окон!

И чем же Окон лучше Хюлька, Сайнса и Квята? Титул в ГП3, как у Квята, но он какой то натужный с 1 победой и там больше не он выиграл в отличии от Квята и Боттаса а Гиотто проиграл

10 часов назад, Serg919 сказал:

Неожиданно. Честно говоря, был уверен что его попрут из команды куда подальше. У Магги шансов, гораздо больше было остаться. А ведь в начале сезона были слухи, что Палмера по ходу сезона могут высадить.

Так Кевин решил уйти в Хаас, ему там долгосрочный контракт предложили, а в Рено только год и опять на 2018 будут кого нибудь заманивать а Кевин опять ищи место, вот и решил уйти. А из Палмера, Насра и Гутти решили оставить уже известного пилота, что в принципе верно, хотя думаю я будущем могли бы подписать Сироткина по мне

8 часов назад, RX- сказал:

Появляется неиллюзорный шанс увидеть Гутти в следующем году за мексиканской стеной. :trollface: Ну хоть одной безнадежной рентой меньше станет.

Манор и Заубер ждут

8 часов назад, DeathStroke сказал:

Ну да, я уверен что Палмер хуже Кева. Большого прогресса у Палмера я не вижу, его последние якобы успехи это что-то сродни как Квят набрал на 3 очка больше чем Рикки. Обычное стечение обстоятельств. Будь у Рено болид хотя бы на уровне Мака, разрыв между Кевом и Палмеров был бы больше.

Сезон покажет. Хюльк отличная лакмусовая бумажка.

6 часов назад, jals сказал:

Бильд пишет Гути,Наср,Верляйн и Кинг ведут переговоры с Манором,у Верляйна гарантий нет,Мерс больших скидок не даст

Для команды лучше оставить пилота с опытом, если они о результатах думают, а вторым подписать Насра, чтоб баблом обеспечил

Хотя скорее всего будет Кинг-Наср или Кинг-Гутти, хотя посмотреть на битву Гутти-Наср было бы любопытно

Ну что, Сергею остаются только пятничные практики с перспективой боевого в 18 году, а-ля Боттас..

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Для команды лучше оставить пилота с опытом, если они о результатах думают, а вторым подписать Насра, чтоб баблом обеспечил

Ну строго говоря, у Насра уже тоже есть какой-то опыт. И спонсоры.

Они вместе с Паскалем хорошей парой были бы :)

Только что, Andrew1981 сказал:

Ну строго говоря, у Насра уже тоже есть какой-то опыт. И спонсоры.

Они вместе с Паскалем хорошей парой были бы :)

Имел ввиду опыт в команде

27 минут назад, Merry Christmas сказал:

Имел ввиду опыт в команде

Ну тогда все равно Верляйн - Наср неплозая пара будет ;)

1 час назад, Andrew1981 сказал:

Ну тогда все равно Верляйн - Наср неплозая пара будет ;)

Я и написал что в идеале для команды оставить Верляйна и подписать Насра

8 часов назад, jals сказал:

Тоесть Окону на ФИ дадут, а Паскаля на мороз? Мда...

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

хотя думаю я будущем могли бы подписать Сироткина по мне

Вот давай без паспорта. пусть Сироткин сферический мексиканец.

Какие он показал реальные результаты, чтобы заводская команда его подписывала в ф1 дебютантом? 

25 минут назад, DeathStroke сказал:

Тоесть Окону на ФИ дадут, а Паскаля на мороз? Мда...

ФИ не смотрят на деньги, они смотрят на качество, интересовали бы их только деньги, подписали бы Насра

23 минуты назад, First Lady сказал:

А Гутти, Наср и Кинг борются за место в Маноре, в Заубер никто не хочет.

21 минуту назад, Rookie сказал:

Вот давай без паспорта. пусть Сироткин сферический мексиканец.

Какие он показал реальные результаты, чтобы заводская команда его подписывала в ф1 дебютантом? 

Мексиканцем бы он легче сел бы, там бы Слим был, а не СМП )

Ну если сравнивать Карьеры Палмера и Сироткина, то на момент, в котором находится Сироткин - куда лучше чем у Палмера.

Вполне можно было рисковать и с ним, если уж всё равно затычку на год искали.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А Гутти, Наср и Кинг борются за место в Маноре, в Заубер никто не хочет.

В 2017 Манор выглядит предпочтительнее. мотор Мерс актуальный будет на голову сильнее прошлогодней Феррари, ну и толковых инженеров, пусть и уволенных из Мака и Феррари не просто так взяли. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну если сравнивать Карьеры Палмера и Сироткина, то на момент, в котором находится Сироткин - куда лучше чем у Палмера.

А зачем команде рисковать, если она уже определенно решила, что он не тот, кого они ищут?

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Если бы не палмер то поди Насра бы выбрали, было бы у Сироткина бабла как у Петрова то давно бы уже был боевым объявлен. не в Рено так в ФИ

1 минуту назад, Rookie сказал:

А зачем команде рисковать, если она уже определенно решила, что он не тот, кого они ищут?

Так и Палмер тоже не тот, кого они ищут определённо, его продлили, как и Халка подписали, когда все остальные отказались.

Я лишь о том, что со спортивной точки зрения, выбрать Сироткина вполне можно было в сравнении с Палмером, даже после проваленного сезона Сергея. А доп факторы сыграли в виде спонсорства, и опыта действующего пилота.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...