Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

3 минуты назад, jals сказал:

Хаас в ближайшее время не будет решать вопрос с пилотами

У Грожана есть контракт , с ХААСом, на след год ?

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, cosmi сказал:

опыта "потошнить"?!

развивать машину, ну да они все не топы, но в целом то хорошие середняки и Боттас и Халк

9 минут назад, liss777 сказал:

У Грожана есть контракт , с ХААСом, на след год ?

Цитата

"Я абсолютно уверен, что знаю, где буду в следующем году. Скажем так, мне кажется, я смогу улучшить свой американский акцент", - намекнул на продление контракта сам француз.

но на сколько я помню официального подтверждения не было 

2 минуты назад, Didi сказал:

развивать машину, ну да они все не топы, но в целом то хорошие середняки и Боттас и Халк

а инженеры, зная, что эти "хорошие середняки" ездят средне, как должны "развивать машину"?:smile7:

4 минуты назад, cosmi сказал:

а инженеры, зная, что эти "хорошие середняки" ездят средне, как должны "развивать машину"?:smile7:

ну тоже верно, но если Магу пока не подписывают, значит есть какие то сомнения по поводу него

7 минут назад, Didi сказал:

ну тоже верно, но если Магу пока не подписывают, значит есть какие то сомнения по поводу него

ну вот видишь, а ты хочешь им подсунуть таких же, тока старше и бесперспективнее!

57 минут назад, cosmi сказал:

ну вот видишь, а ты хочешь им подсунуть таких же, тока старше и бесперспективнее!

почему макларен через избавились от такого перспективного? я понимаю, когда говорят о перспективе вандорна, но магнуссен..

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Обмен на Магги вполне нормальный вариант

Лешь, хорош нам уже этого Кэвина "свтатать"!... Если он такой ценный пилот - значит где еще пригодится. По мне - ничего сверхвыдающегося. 

3 часа назад, jals сказал:

По слухам из Сепанга Феррари все таки может уволить Райкконена несмотря на контракт

http://gptoday.com/full_story/view/581942/Sepang_paddock_struck_with_Silly_Season_fever/

За то, что перестал сливаться 16-3?

1 час назад, Leopardo сказал:

Им сейчас нужно найти козла отпущения, стравить пар. Кем то нужно пожертвовать. Аривабене- горяч и жгуч и уже не первый с которым не получается выигрывать. Фетту, платят слишком много и он 4-х кратный. Эллисон сам уходит, остается Райк.............. 

5 часов назад, nvk80 сказал:

АЛОНСО решил продвигать землячество в маке))))

Ну взяли же Кими по землячеству Мики :)

5 часов назад, BMU сказал:

Все же скорее похуже. Сайнс скорее стабильнее, это да.  Но Макса тащат и ценят (если не считать маркетинговой привлекательности) за  потенциал.  Что если он к скорости, умению обгонять и т.д. добавит стабильность...  А вот к стабильности сложнее добавить это.   Тут может как с Вернем история приключиться.  

Сайнс выступал лучше, но у него проблем было больше в СТР видимо умеют работать толком только с одной машиной. Он и квальную дуэль выиграл. как только макс ушел у макса сразу проблемы стало меньше, теперь у Квята проблема на проблеме

4 часа назад, Didi сказал:

то есть у него был контракт с условием, как он закончит этот год, ну ничего себе :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

У него видать контракт с условием что феррари может и передумать, переведут на роль запасного как Баттона на случай если Феттель свалит после 2017

4 часа назад, jals сказал:

Хаас в ближайшее время не будет решать вопрос с пилотами

понятное дело, Хаас ждет кто останется после того как определятся вильямс, рено и ФИ.

1 час назад, Andrew1981 сказал:

Лешь, хорош нам уже этого Кэвина "свтатать"!... Если он такой ценный пилот - значит где еще пригодится. По мне - ничего сверхвыдающегося. 

Я не сватаю а рассуждаю. Допустим Боттас уходит. Столл подписан, Хюльк, Перес, Квят недоступны, кого еще брать? Остается только Кевин или Брать кого то из молодых чисто за талант без денег и начинать новый сезон совсем без опытных, это чревато в смену регламента всегда стараются хотя бы одного пилота опытного взять, а лучше продлить

1 час назад, Leopardo сказал:

Не сливается, плохо оттеняет талант Феттеля, нужно или Массу возвращать или Насра приглашать, ну или может Гутти сгодиться.

23 минуты назад, Merry Christmas сказал:

У него видать контракт с условием что феррари может и передумать, переведут на роль запасного как Баттона на случай если Феттель свалит после 2017

если феррари действительно соберутся убирать Кими (что вряд ли), значит кто? Чеко с ФИ дотирает контракт, Валера, вроде особо и не нужен, кого сейчас туда и зачем?

43 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Не сливается, плохо оттеняет талант Феттеля, нужно или Массу возвращать или Насра приглашать, ну или может Гутти сгодиться.

Да. только Масса уже объявил об уходе из Ф1. Так что не получится

24 минуты назад, Didi сказал:

если феррари действительно соберутся убирать Кими (что вряд ли), значит кто? Чеко с ФИ дотирает контракт, Валера, вроде особо и не нужен, кого сейчас туда и зачем?

В качестве полного бреда - Леклерк. Пущай опыта набирается. А то получится как с Жюлем: окончил Академию - и на выход к явному аутсайдеру. А в команде-аутсайдере особо не наберёшься опыта

9 минут назад, Leonora сказал:

В качестве полного бреда - Леклерк. Пущай опыта набирается. А то получится как с Жюлем: окончил Академию - и на выход к явному аутсайдеру. А в команде-аутсайдере особо не наберёшься опыта

я не думаю, что красные пойдут сразу на такой риск с Леклером, это вообще не в их стиле, если они его в Хаас умудрятся всунуть будет большим счастьем, там Штайнер поменял направление ветра.

4 минуты назад, Didi сказал:

я не думаю, что красные пойдут сразу на такой риск с Леклером, это вообще не в их стиле, если они его в Хаас умудрятся всунуть будет большим счастьем, там Штайнер поменял направление ветра.

А было бы неплохо, чтобы пошли. Иногда смена курса может и полезной оказаться

Да не, Шарлю реально рано, похоже, и Тодт это сам понимает, вроде. Как бы не расстраивались сегодня спорт журналисты этой новости, но подучиться Шарлю ещё не помешает. 

2 минуты назад, Leonora сказал:

А было бы неплохо, чтобы пошли. Иногда смена курса может и полезной оказаться

да ладно, к чему такие резкие скачки? Постепенная карьера, умное решение, думаю, что никто не предложит, но даже если да, надеюсь его менеджер поступит мудро.

17 минут назад, Leonora сказал:

Пожалей мальчика хоть )) Феррари не для неокрепших молодых умов. Да и рано ему еще в Формулу, даже в Хаас.

А Жюль как раз отличный пример, что даже в команде-аутсайдере можно найти возможность проявить себя и привлечь внимание. Другое дело, что Академия так "хорошо" способствовала его продвижению в Ф1, что если б не финансовые коллизии Разии, он и в 2013 не дебютировал бы

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Я не сватаю а рассуждаю. Допустим Боттас уходит. Столл подписан, Хюльк, Перес, Квят недоступны, кого еще брать? Остается только Кевин или Брать кого то из молодых чисто за талант без денег и начинать новый сезон совсем без опытных, это чревато в смену регламента всегда стараются хотя бы одного пилота опытного взять, а лучше продлить

Ну если Перес еще может уйти, то и Халкп можно утянуть. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...