Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

5 минут назад, grot111 сказал:

Так. что вариант перехода Квята в Рено реальный. Цена вопроса. С опыта рекламы " Рено и Россия" мы видели результаты для российских пилотов. Деньги и ничего личного. Я к тому, что если нету у тебя два мешка долларов, сверху еще и премиальных для менеджера то в Рено соваться нечего. Так что еще не известно, какую цель поставили для себя спонсоры Квята и куда они его направят в какую команду. Думаю, что после перерыва не долго будем ждать объявления контракта Квята или решения уйти с ф1. Пока у меня такие мысли по Квяту. Соберется за этот перерыв значить будет дальше в ф1, а нет то и суда нет.

Квят не медийный. Петров по мне больше привлекал. Сироткин интереснее смотрится

Поделиться этим сообщением

ФИ подтвердила, что они никак не могут помешать уйти Пересу.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/125600/sponsors-to-decide-perez-f1-future

10 минут назад, jurykovalev сказал:

ФИ подтвердила, что они никак не могут помешать уйти Пересу.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/125600/sponsors-to-decide-perez-f1-future

Надеюсь Перес не будет тянуть кота за хвост и объявит о переходе до конца перерыва. по мне очевиден приоритет в рено, но также и в Виллы может перейти

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Надеюсь Перес не будет тянуть кота за хвост и объявит о переходе до конца перерыва. по мне очевиден приоритет в рено, но также и в Виллы может перейти

Ну, он собирался решить этот вопрос за перерыв, вроде. те же ФИ сказали, что о замене думать будут только когда она понадобиться.

20 hours ago, Dark_Garage said:

На поверку Кевин оказался тот ещё талант. Сначала из МакЛарена выгнали, теперь из Рено выгоняют.

А чем сам Кевин в этом виноват? 

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну, он собирался решить этот вопрос за перерыв, вроде. те же ФИ сказали, что о замене думать будут только когда она понадобиться.

Определиться то он определиться, вопрос когда это озвучат

57 минут назад, Nicky сказал:

Надеюсь, Рено не опустится до уровня "кто больше, господа?". Все-таки не Лотус уже, для заводской команды аукцион устраивать non comme il faut

А почему бы Рено не поторговаться? В числе кандидатов в команду откровенных рент (без результатов) нет. А из тех, кто рассматривается выбрать лучшего кандидата, с результатами и поддержкой. Разумеется никто суммы озвучивать не станет)

2 минуты назад, andre сказал:

А почему бы Рено не поторговаться? В числе кандидатов в команду откровенных рент (без результатов) нет. А из тех, кто рассматривается выбрать лучшего кандидата, с результатами и поддержкой. Разумеется никто суммы озвучивать не станет)

У Чеко, по слухам, 15 млн. (теперь понятно, почему Клэр заинтересовалась , любимая пятнашка:floxy:)

14 минут назад, jurykovalev сказал:

У Чеко, по слухам, 15 млн. (теперь понятно, почему Клэр заинтересовалась , любимая пятнашка:floxy:)

И всё-таки торги видимо есть  :floxy: Тото опять заволновался)))

Вольф рекомендует "Рено" сделать Окона боевым пилотом в 2017 году

Цитата

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф рекомендует «Рено» предоставить Эстебану Окону место боевого пилота в сезоне-2017. На данный момент протеже "Мерседеса" числится резервистом «Рено».

«Эстебан безупречен. Он на самом деле хороший и умный молодой человек, а его пилотаж — экстраординарен. Он провёл с нами два феноменальных тестовых дня в Сильверстоуне, и мы видели, что на пятничной тренировке он показал такое же время, как Кевин Магнуссен. Так что он является пилотом с большим будущим. Я надеюсь, что мои коллеги осознают это, в противном случае мы заберём его обратно», - рассказал Вольф в интервью Canal +.

2 минуты назад, andre сказал:

И всё-таки торги видимо есть  :floxy: Тото опять заволновался)))

Вольф рекомендует "Рено" сделать Окона боевым пилотом в 2017 году

Плохие слова, так-то. Рено стоит делать Окона боевым, только полностью выкупив у Мерса, а накатывать его для Мерса - нафиг надо. С другой стороны, значат ли слова Тото о заберём обратно, гарантию места окону, как минимум в Маноре?

Только что, jurykovalev сказал:

Плохие слова, так-то. Рено стоит делать Окона боевым, только полностью выкупив у Мерса, а накатывать его для Мерса - нафиг надо. С другой стороны, значат ли слова Тото о заберём обратно, гарантию места окону, как минимум в Маноре?

Не знаю, но я бы Мерсу не доверял особо. Принуждают сейчас Рено выкупить Окона? А если в Рено не пойдут на это? Им смысла особо нет выкупать, сильного пилота и с поддержкой всегда можно подписать. И не факт, что в Мерсе всё будут делать для того, чтобы устроить Окона в Манор, например, у них есть Верляйн. Так что да, ничего хорошего для Эсте, в словах Тото нет(

а куда его мерсу забирать? у них с своими основными гонщиками контракт на два года, плюс есть верляйн с которым непонятно что делать. хотя обоих в мэйнор посадить что ли до 2019?

8 минут назад, fixx сказал:

а куда его мерсу забирать? у них с своими основными гонщиками контракт на два года, плюс есть верляйн с которым непонятно что делать. хотя обоих в мэйнор посадить что ли до 2019?

Хороший вариант. А там или обоих в Мерс или одного на волю а второго в Мерс. Хэм скорее всего уйдет после 2018 за новым вызовом или в шоу бизнес

2 часа назад, Nicky сказал:

Надеюсь, Рено не опустится до уровня "кто больше, господа?". Все-таки не Лотус уже, для заводской команды аукцион устраивать non comme il faut

Деньги всегда comme il faut.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Квят не медийный. Петров по мне больше привлекал. Сироткин интереснее смотрится

Менеджер Петрова больше привлекала.

Квят хочет показать результат, а не занимат безперерывно публику своей особой.

Только что, First Lady сказал:

больше ни с  кем не привлекала,как только с Петровым...так что  ....в ф1 нужен результат, но и интересным  тоже надо быть, чего о Квяте сказать не могу,ну лично для меня 

4 минуты назад, First Lady сказал:

Чисто субъективное мнение. Вот взять Алонсо и Сайнса, Сайнс хороший гонщик, но не привлекает, и ничего тут не поделать, дело в характере.

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Чисто субъективное мнение. Вот взять Алонсо и Сайнса, Сайнс хороший гонщик, но не привлекает, и ничего тут не поделать, дело в характере.

Алонсо начал привлекать после Имола 2005. Тогда про его плохой характер никто не знал.

Ну, разве что Трулли, которого уволил.

7 минут назад, scarlett сказал:

больше ни с  кем не привлекала,как только с Петровым...так что  ....в ф1 нужен результат, но и интересным  тоже надо быть, чего о Квяте сказать не могу,ну лично для меня 

Оксана была чересчур интересна. Для каждой гонке новое платье... что там еще... И где она сейчас? 

При том  пиарила Петрова не с подиумом, не с достижениями, а с постоянным нытьем и жалованием.

Оксана была чересчур интересна. Для каждой гонке новое платье... что там еще... И где она сейчас? 

При том  пиарила Петрова не с подиумом, не с достижениями, а с постоянным нытьем и жалованием.

так и привлекала бы в Катерхэм спонсоров,однако мимо, без Петрова ноль  спонсоров....а Петров  пиарил себя гонками,например Абу Даби 2010 вспоминали в ДТМ постоянно...

а нытьё-это антипиар тогда уж

1 час назад, jurykovalev сказал:

Как по мне слова Вольфа скорее говорят, что они за него не особо держатся, нахваливает для проформы. Ибо нафиг отдавать того, кто проводит ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ сессии? 

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Как по мне слова Вольфа скорее говорят, что они за него не особо держатся, нахваливает для проформы. Ибо нафиг отдавать того, кто проводит ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ сессии? 

Не, ну если Рено, по-прежнему, на правах аренды,  годик Окона за свои бабки пообкатывает, думаешь Тото против будет? ))

2 минуты назад, scarlett сказал:

так и привлекала бы в Катерхэм спонсоров,однако мимо, без Петрова ноль  спонсоров....а Петров  пиарил себя гонками,например Абу Даби 2010 вспоминали в ДТМ постоянно...

а нытьё-это антипиар тогда уж

Что то разговор идет о мягком и о топлом.

Мое замечание было, что внимание публики привлекала сама ОП осбственой персоной, когда читали до припадок как ей трудно жить, как трудно набирать деньги, как ее никто не оценивает и т.д. и т.пр. Постоянные разговоры о деньгах, о деньгах, о деньгах (конечно, когда не говорила о себе и свои туфлях.) Я тогда даже боялась консервную банку открить - вдруг выскочит ОП с просбами "дайте Петрову".

Благодаря ОП имя Петрова стало синоним рентадравейра (не в обиду Петрова, просто ОП создала ему такой имидж). Он имел свои звездные мгновения, но о них мало кто вспоминал. Вот сама говориш, что в ДТМ говорили о АД постоянно. Потому что там его имя связывается с имя Алонсо. Об Австралии 2011 вспоминали? Об етом редко ОП вспоминала, редко и сам Петров вспоминал.   

Ето все равно, если сейчас менеджер Квята ( а собствено - есть у него?) начнет каждое утро засыпать нас с разговорами как сложно найти денег для Уилямса/Рено и т.д.  и какие великие постижения у Квята в 2016 - 2 раза притаранил САМОГО Феттеля.

Разве видим такое? Нет, люди работают  тихо  и надеюсь, что успеют.

41 минуту назад, First Lady сказал:

Одно другому не мешает. И в вопросе медоносности Дане проиграет сейчас.  И главное в этом вопросе я считаю, что у него нету менеджера и пока он под крылом РБ ему не дадут это делать. Замкнутый круг получается для Квята.

Что то разговор идет о мягком и о топлом.

Мое замечание было, что внимание публики привлекала сама ОП осбственой персоной, когда читали до припадок как ей трудно жить, как трудно набирать деньги, как ее никто не оценивает и т.д. и т.пр. Постоянные разговоры о деньгах, о деньгах, о деньгах (конечно, когда не говорила о себе и свои туфлях.) Я тогда даже боялась консервную банку открить - вдруг выскочит ОП с просбами "дайте Петрову".

Благодаря ОП имя Петрова стало синоним рентадравейра (не в обиду Петрова, просто ОП создала ему такой имидж). Он имел свои звездные мгновения, но о них мало кто вспоминал. Вот сама говориш, что в ДТМ говорили о АД постоянно. Потому что там его имя связывается с имя Алонсо. Об Австралии 2011 вспоминали? Об етом редко ОП вспоминала, редко и сам Петров вспоминал.   

Ето все равно, если сейчас менеджер Квята ( а собствено - есть у него?) начнет каждое утро засыпать нас с разговорами как сложно найти денег для Уилямса/Рено и т.д.  и какие великие постижения у Квята в 2016 - 2 раза притаранил САМОГО Феттеля.

Разве видим такое? Нет, люди работают  тихо  и надеюсь, что успеют.

а это время покажет, кто там работает и как...но тихо работать не значит,что  потом не выяснится, что нужны были спонсоры

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...