Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Масса может еще, лучше заменить деревянных рент перспективными, например Верляйн нынче пришел это хорошо, Вандоорна жду (хотя предпочел бы чтоб Баттон остался в Маке, а Вандоорна на сезон в Манор) . Сироткин, Роуленд, Линн. Одного из итальянцев: Джови, Марчелло или Гиотто, провести среди них тест на проф пригодность, как когда выбирали в Вильямс Хайдфильда

Баттон, Кими, Алонсо и Масса бойцы старой гвардии и они выступают отлично, чтоб уходить, и им еще по возрасту меньше, чем когда уходил Барик или Шуми.

Кими сдалсразу после взятия титула в 2007, потом встрепенулся в лотусе, показал всем, что он торт, пришел в фуры и снова угас. Масса после аварии так и не пришел в себя, 2008 был его пиком. Ал и Баттон вполне могут погоняться, жаль хонда унылое ведро и заезд в топ-10 вызывает кучу аваций.  Кими и Массе реально пора на пенсию, т.к. оба уже не мотивированны, что бы они не говорили. В ГП2 в этом году нет однозначного лидера, Сироткин быстр но оч не стабилен, видимо нуже 3й сезон в ГП2, Гасли вообще не впечатляет, даже в квалах, Маркелов едет средненько, если бы не джек пот в виде победы, в топе чемпа сейчас бы не был. Видимо все в предверии 2017 будут сохранять текущие состав. Единственные кто может удивить это Рено, но и то не факт, ФИ за халка с перецом будет зубами держаться, т.к. на данный момент это сильнейшая пара пилотов у середняков, хотя халк стал здавать, видать понял, что в топы уже не попасть, а перец еще пытается.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Fulcrum сказал:

Кими сдалсразу после взятия титула в 2007, потом встрепенулся в лотусе, показал всем, что он торт, пришел в фуры и снова угас. Масса после аварии так и не пришел в себя, 2008 был его пиком. Ал и Баттон вполне могут погоняться, жаль хонда унылое ведро и заезд в топ-10 вызывает кучу аваций.  Кими и Массе реально пора на пенсию, т.к. оба уже не мотивированны, что бы они не говорили. В ГП2 в этом году нет однозначного лидера, Сироткин быстр но оч не стабилен, видимо нуже 3й сезон в ГП2, Гасли вообще не впечатляет, даже в квалах, Маркелов едет средненько, если бы не джек пот в виде победы, в топе чемпа сейчас бы не был. Видимо все в предверии 2017 будут сохранять текущие состав. Единственные кто может удивить это Рено, но и то не факт, ФИ за халка с перецом будет зубами держаться, т.к. на данный момент это сильнейшая пара пилотов у середняков, хотя халк стал здавать, видать понял, что в топы уже не попасть, а перец еще пытается.

Кими в 2008 ничем не уступал Массе, просто команда решили поставить на Массу, в 2009 как только Массы не стала и команда сосредоточилась на Кими он сразу стал показывать феноменальные результаты для того ведра. Масса сдулся после Германии 2010 а никак не после пружины. Есть пилоты которые могут вопреки выгрызать, Кими и Массе нужна поддержка команды, после ухода Алонсо Кими сразу стал выступать лучше, а нынче выступает вполне прилично, чтоб его менять на кого то кто не факт лучше. Масса в Виллах показывает вполне приличный уровень

22 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Кими в 2008 ничем не уступал Массе, просто команда решили поставить на Массу, в 2009 как только Массы не стала и команда сосредоточилась на Кими он сразу стал показывать феноменальные результаты для того ведра. Масса сдулся после Германии 2010 а никак не после пружины. Есть пилоты которые могут вопреки выгрызать, Кими и Массе нужна поддержка команды, после ухода Алонсо Кими сразу стал выступать лучше, а нынче выступает вполне прилично, чтоб его менять на кого то кто не факт лучше. Масса в Виллах показывает вполне приличный уровень

в 2008 у Кими был не чемпионский пилотаж, а масса хоть и выступает не плохо, но все таки Боттас чуточку сильнее, а он все таки шел в Вилы, что бы быть лидером команды. МиШу например ушли когда он был вполне себе айс и боролся до последней гонки с Алонсо, и я думаю. года 2-3 еще мог погонять. а вот приход в мерс был его ошибкой. Вообще давно такого не помню, что бы такой застой был. Ток за счет РБ в серию приходит в последние 3 года перспективная молодежь, а не ренты.  Просто если вспомнить Кими образца 2003-07 то сейчас он бледная тень себя самого, он реально успокоился, катается получает удовольствие (может быть). Да он не плох, но он должен быть лучше, Шумми был голоден до побед до конца. Ал просто рефлексирует, у него есть желание выйграть еще титул, но если 17 хонда опять не поедет, то он может сломаться и потерять стимул. Баттон вообще самый недооцененный пилот, просто в его карьере был только 1 самовоз, а как показала дальнейшая практика он едет не хуже 3х кратного хэма и 2х  кратного Алонсо.  Баттон, не сдает мне кажется, только поэтому, что бы доказать себе и остальным, что он не хуже всяких там Алонсо и Хэмов.

Марко с главной вещает, что квята скорее всего оставят в СТР на 17 год, но похоже Гасли пока еще дают шанс.

10 минут назад, Fulcrum сказал:

Марко с главной вещает, что квята скорее всего оставят в СТР на 17 год, но похоже Гасли пока еще дают шанс.

Предложат ДТМ или на выход

36 минут назад, Merry Christmas сказал:

Предложат ДТМ или на выход

Ну если Гасли таки прорвет во 2й половине сезона, то да. Пока конечно Гасли не айс.

Цитата

Решение руководства «Феррари» продлить контракт с Кими Райкконеном еще на год может быть связано с желанием переманить Льюиса Хэмилтона в 2018 году, сообщает Sky Sports.

Пройдя мимо кандидатур Серхио Переса, Валттери Боттаса и Ромена Грожана, руководство Скудерии, как предполагается, сделало вывод, что наилучшим решением в нынешней ситуации будет занять выжидательную позицию.

«По мнению наших итальянских коллег, которые, как известно, знают про «Феррари» решительно все, важным моментом в принятом решении стало то, что у боссов Скудерии в данный момент просто не было другого выбора.

Они смогли чуть лучше изучить Ромена Грожана и оценить его возможности, благодаря выступлению француза за «вторую команду» «Феррари», и Грожану не удалось убедить их в том, что он может стать лучше Райкконена, если говорить обо всех факторах. То же можно сказать и об Эстебане Гутьерресе. Вопросы вызывала только кандидатура Серхио Переса, но в «Феррари», по какой-то причине, пришли к заключению, что этот выбор также им не подходит.

Очевидно, что не последнюю роль в принятом решении сыграли и хорошие отношения Райкконена с Феттелем. Но есть и еще один привлекательный момент, о котором мы узнали. Единственным человеком, который, как считает президент «Феррари» Серджио Маркионне, стоит серьезной погони и риска нарушить гармонию в команде, является Льюис Хэмилтон. И который, как считает Маркионне, может быть столь же быстр – если не быстрее, – как Себастьян Феттель.

Маркионне понимал, что не может выбрать более или менее долгосрочный вариант, поскольку контракт Хэмилтона рассчитан до конца 2018 года. Но при этом Маркионне понимает и то, что учитывая текущую атмосферу в «Мерседесе», возможен любой вариант развития событий», – передает корреспондент Sky Sports Тед Кравиц.

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Жду Баттона в Виллах, а Массу в Рено

Жду обоих на пенсии :D

15 минут назад, ZiLOG сказал:

Жду обоих на пенсии :D

Баттон пусть пока повоюет, даже солнцеликому Алонсо не сливает, а тот на 120% едет всегда))

27 минут назад, Nataliam сказал:

Хэм и Фет в Фурах? Срач будет куда более жестоким, чем Росб-Хэм, с Хэмом вообще только Батон ужился, видать в силу природного пофигизма и отсутствия борьбы за титул)))  Блин как я тогда за фур болеть то буду, если Фет не вызывает у меня особых симпатий, то Хэм просто отталкивает((( В общем все расставит 17 год, кто сел в самовоз тот и чемпион, если самовозы в 2х командах тогда решает пилот, остальное лирика) Хэм не придаст фурам ускорения, если эллисон опять не сдюжит, нужно попробывать Ки пригласить.

4 минуты назад, Fulcrum сказал:

Хэм и Фет в Фурах? Срач будет куда более жестоким, чем Росб-Хэм, с Хэмом вообще только Батон ужился, видать в силу природного пофигизма и отсутствия борьбы за титул)))  Блин как я тогда за фур болеть то буду, если Фет не вызывает у меня особых симпатий, то Хэм просто отталкивает((( В общем все расставит 17 год, кто сел в самовоз тот и чемпион, если самовозы в 2х командах тогда решает пилот, остальное лирика) Хэм не придаст фурам ускорения, если эллисон опять не сдюжит, нужно попробывать Ки пригласить.

может Хем на смену Фету

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Переса же еще не подтвердили, вполне может и в Рено пойти

Ой не знаю, лучше ему не рыпаться. Если уж и нацеливаться, то на будущее всё же в Феррари, путём существующих связей Слима со Скудерией.

18 минут назад, Nataliam сказал:

может Хем на смену Фету

Рокировочка? Фета в мерсы, хэма в фуры?)))  А вторикеллой взять в 18 Грожку или Гутти))) Да нью им нужно купить, а там хоть харьянто сажай)))

15 минут назад, ant1k2h сказал:

Ой не знаю, лучше ему не рыпаться. Если уж и нацеливаться, то на будущее всё же в Феррари, путём существующих связей Слима со Скудерией.

Хрено, это темная лошадка, от туда весь персонал годный разбежался, им надо снова сколачивать конструкторский штаб, Перецу лучше 17 переждатьв ФИ, а потом уж думать, сейчас тем более ни один Топ пилот в рено не пойдет.

46 минут назад, Nataliam сказал:

может Хем на смену Фету

только так. никто цирк с соперничеством феттеля и хэмилтона устраивать не будет.

Цитата

Владелец «Форс Индия» Виджай Маллья подтвердил, что команда сохранит на сезон-2017 немца Нико Хюлькенберга и мексиканца Серхио Переса. Ранее было известно, что до конца 2017 года рассчитан контракт Хюлькенберга.

«Перес продлил контракт с „Форс Индия“ несколько недель назад. Как вы знаете, помимо Серхио мы продлили контракт с Нико Хюлькенбергом, так что оба пилота останутся с нами в 2017 году. Я не хочу комментировать слухи вокруг наших пилотов и могу лишь подтвердить, что гонщики продлили контракт с нашей командой», — приводит слова Малльи Autosport.

6 часов назад, Merry Christmas сказал:

Жду Баттона в Виллах, а Массу в Рено

А захочет ли Вильямс на Баттона раскошеливаться? Он наверняка подороже Массы будет.

И я понимаю что Рено нужен опытный пилот, скорость которого хорошо изучена и известна чтобы мониторить в правильном ли направлении движется команда. Но сомневаюсь что Масса годится для этой роли.

Как я и говорил, никаких перемен в середняках и топах))

10 минут назад, s_poloh сказал:

А захочет ли Вильямс на Баттона раскошеливаться? Он наверняка подороже Массы будет.

Ой, вряд ли... после двух лет в маках... там и Алонсо повял....
Пара Хэм-Палец имхо ещё более взрывоопасна.... хотя куда уж далее...
Масса в Рено? - нормальный вариант. Тем более, эти парни могут учудить что-то едущее, и время на это есть. Эти могут и весь состав сменить без объявления войны.
Наивный Рома места в фурах не дождётся никогда... ну и быть ему звездой Хааса форева...
Гасли? - не настолько быкобосс невменяем. Это, скорее, он лишний раз Квята размазывает.  Которого я был бы рад увидеть в вилах. 
...А вот каким местом Рик думал, контракт подписывая - абсолютно непонятно.

К вопросу Массы в Рено:

Цитата

Вопрос: Важно ли, чтобы в команде выступал гонщик из страны, где у Renault серьёзные интересы?

Фредерик Вассёр: Лучше всего для Renault было бы бороться за титул вместе с китайским гонщиком. Кроме того, компания занимает важную долю автомобильного рынка в Бразилии.

Так шта ... Плюс опыт, который реношникам в их теперешнем состоянии нужен. Ну, разве что чувствителен к похвале и вниманию, надо, чтобы с ним "носились". Но это, возможно, характерная черта итало-бразильцев. Про Барика в свое время Патрик Хэд отзывался типа - "хвали его и он летит". Вопрос, будет ли Вассер на это время тратить. ) Тут без Смедли никак. )

Только что, Фру-фру сказал:

К вопросу Массы в Рено:

Так шта ... Плюс опыт, который реношникам в их теперешнем состоянии нужен. Ну, разве что чувствителен к похвале и вниманию, надо, чтобы с ним "носились". Но это, возможно, характерная черта итало-бразильцев. Про Барика в свое время Патрик Хэд отзывался типа - "хвали его и он летит". Вопрос, будет ли Вассер на это время тратить. ) Тут без Смедли никак. )

пусть лучше Гуаня подписывают если Ферры отпустят

Только Хэмильтона в Феррари не хватало :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

5 часов назад, Fulcrum сказал:

Может Хэма на 0,5 быстрее Фета, тогда даже на нынешней Феррари без проблем можно за титул бороться

5 часов назад, ant1k2h сказал:

Рено заводская команда по сравнению с ФИ, если не взяли нынче в Феррари то уже не возьмут, дверь закрыта, продлив Кими Феррари дали понять что ждут кого то из Хэма, Рикки или Макса

5 часов назад, Fulcrum сказал:

Хрено, это темная лошадка, от туда весь персонал годный разбежался, им надо снова сколачивать конструкторский штаб, Перецу лучше 17 переждатьв ФИ, а потом уж думать, сейчас тем более ни один Топ пилот в рено не пойдет.

В Рено нужно идти сейчас, в 2017 будет уже лучше чем сегодня, а когда Рено полетит, то туда будут брать пилотов с именем, Перес тогда не нужен будет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...