Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2017

Recommended Posts

14 минут назад, Ziltoid сказал:

Вообще странным выглядит версия Баттон и Квят в Вилльямсе, так как ни у того ни у другого спонсоров нема. Только если за поддержку Квята не возьмётся СМП.

И тем более куда Боттаса?

А Масса в Рено - это смешно. Ну кому нужен пилот который почти 10 лет не выигрывал гонки, выступая на машинах которые позволяли это делать?

за Баттона вроде как нынешние спонсоры , а то грозят разбежатся (контракты заканчиваются в этом году )

а за Квята могут впрячься и перебить 5 лямов Боттаса 

ну а по Массе , инфа от Бразильских СМИ 

да и "ведёт переговоры " ничего не значит, может же его менеджер чисто спросить :D

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, Ziltoid сказал:

Только если за поддержку Квята не возьмётся СМП.

А почему нет? Квята они с удовольствием подберут. Тем более что Сироткин пока, к сожалению, выглядит как слабый претендент на место в Ф1. Быстр безусловно, но с нервами совсем беда. Если займет по итогам в GP2 место ниже второго, оставят там еще на один год

Говорят в Бразилии вообще сильный кризис,в следующем году гонщиков наверное не будет бразильских

13 минут назад, stitch сказал:

А почему нет? Квята они с удовольствием подберут. Тем более что Сироткин пока, к сожалению, выглядит как слабый претендент на место в Ф1. Быстр безусловно, но с нервами совсем беда. Если займет по итогам в GP2 место ниже второго, оставят там еще на один год

Что у Сироткина я без тебя знаю и лучше.

Вопрос в том, что в Вилльямс вряд ли готовы брать пилотов без спонсоров. А у Квята неясность по всем фронтам.

25 минут назад, Ziltoid сказал:

Вопрос в том, что в Вилльямс вряд ли готовы брать пилотов без спонсоров. А у Квята неясность по всем фронтам.

SMP нужен пилот в Ф1. Если не Сироткин, то Квят

Баттон в Вильямсе это еще понятно. Но зачем Рено Масса, не понимаю?

16 минут назад, stitch сказал:

SMP нужен пилот в Ф1. Если не Сироткин, то Квят

Ротенберг вообще команду хочет, есть ли смысл вкладываться в Квята в другой команде

4 минуты назад, Runa сказал:

Но зачем Рено Масса, не понимаю?

Затем, что  "пилот, который знает, что сказать, может быть очень важен. Он знает, что улучшить, и, по правде, это я делал последние несколько лет для «Уильямса»". (Ф. Масса) Делал для W, сделает и для Рено, от них ведь все инженеры разбежались, подмога нужна. 

Такая примерно логика у тех, кто сватает, наверное.

17 минут назад, Ziltoid сказал:

Ротенберг вообще команду хочет, есть ли смысл вкладываться в Квята в другой команде

Команда у них появится (если появится) не ранее 2018 года.

Вспомни как начинал РедБулл, со спонсорства. Тут будет та же история. Начнут с поддержки пилота, какого именно узнаем до сентября

37 минут назад, Фру-фру сказал:

Затем, что  "пилот, который знает, что сказать, может быть очень важен. Он знает, что улучшить, и, по правде, это я делал последние несколько лет для «Уильямса»". (Ф. Масса) Делал для W, сделает и для Рено, от них ведь все инженеры разбежались, подмога нужна. 

Может быть ..... Вассер говорил, что они ищут гонщика на перспективу, кто станет чемпионом в 2019-20 годах. Деньги у них есть, правда лишних денег не бывает. 

36 минут назад, Фру-фру сказал:

Я не понял Массу в роли инженера, а не пилота в Рено?:smile:

http://www.f1today.net/en/news/f1/212696/felipe-nasr-has-more-than-one-option-for-2017?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Наср рассматривает другие варианты, не только Заубер

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

В каком месте Макс быстрее Рикки? 

Ты внимательно читаешь? Я написал, что Рик не показывает преимущества в скорости. Не Ферстаппен быстрее Риккардо, а Риккардо не показывает явного преимущества в скорости. Понимаешь? 

В Барселоне Рик не смог отцепить Макса от себя хотя бы на стандартные 3-4 секунды. А в Монако мы уже не узнаем, как бы проехал Макс. Краши к самому понятию скорости имеют мало отношения. 

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну а если Хэм не показал скорости то Феттель и подавно

Я понимаю твое страстное желание увести тему разговора в другое русло. Но я все-таки напомню: началась она с того, что Феррари типа должна заменить Феттеля как пилота на Рика и Хэма. На что я ответил, что пусть они сначала докажут свое преимущество в скорости над напарниками. 

Даже если Феттель в 2016-ом (если не присматриваться конечно) не показывает особого преимущества над Кими. Таким же самым образом Хэм или Рик не показывают своего преимущества над напарниками. То есть красной конюшне нет никакого резона менять Феттеля на таких же особо не показывающих Хэма или Рика. Вот и все. Надеюсь, я понятно изложил? 

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Ты внимательно читаешь? Я написал, что Рик не показывает преимущества в скорости. Не Ферстаппен быстрее Риккардо, а Риккардо не показывает явного преимущества в скорости. Понимаешь? 

В Барселоне Рик не смог отцепить Макса от себя хотя бы на стандартные 3-4 секунды. А в Монако мы уже не узнаем, как бы проехал Макс. Краши к самому понятию скорости имеют мало отношения. 

Я понимаю твое страстное желание увести тему разговора в другое русло. Но я все-таки напомню: началась она с того, что Феррари типа должна заменить Феттеля как пилота на Рика и Хэма. На что я ответил, что пусть они сначала докажут свое преимущество в скорости над напарниками. 

Даже если Феттель в 2016-ом (если не присматриваться конечно) не показывает особого преимущества над Кими. Таким же самым образом Хэм или Рик не показывают своего преимущества над напарниками. То есть красной конюшне нет никакого резона менять Феттеля на таких же особо не показывающих Хэма или Рика. Вот и все. Надеюсь, я понятно изложил? 

Феттеля? Я сказал что не плохо иметь Феррари пару Рик+Хэм

Из твоего изложения получается, что тогда можно любую пару пилотов составить из Хэма, Рика, Макса и Нико. А из того что Феттель не справляется с Кими и следует что нужно не только Кими менять но и Феттеля

24 минуты назад, welur сказал:

Я не понял Массу в роли инженера, а не пилота в Рено?:smile:

Ага, играющий тренер водила-инженер. :yes3: 

У нас тут каждый второй такой. :smile:

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Феттеля? Я сказал что не плохо иметь Феррари пару Рик+Хэм

Это подразумевает замену нынешних пилотов. Вот я и спросил - а какое основание у Феррари для этого есть, если Рик+Хэм вообще ничего особо не показывают на данный момент (а Рик так вообще 2 сезона из 4 в карьере уступал напарникам). 

Из твоего изложения получается, что тогда можно любую пару пилотов составить из Хэма, Рика, Макса и Нико.

Пфф, с чего это такой вывод? Эти пилоты не сильнее того же Феттеля или Алонсо. Именно поэтому в топ-командах менять никого не нужно, пилоты там по скиллу сопоставимые. 

А из того что Феттель не справляется с Кими

Это в какой-такой реальности? 2015 не смотрел? Или ты тоже из тех "экспертов", которые гонки не смотрят и определяют все исключительно по табличке в ЛЗ (нынешнего года)? Ну по такой логике до Монако Росб вообще насиловал трехкратного. Нужно ж гонки смотреть, а не просто в табличку глядеть. 

3 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Это в какой-такой реальности? 2015 не смотрел? Или ты тоже из тех "экспертов", которые гонки не смотрят и определяют все исключительно по табличке в ЛЗ (нынешнего года)? Ну по такой логике до Монако Росб вообще насиловал трехкратного. Нужно ж гонки смотреть, а не просто в табличку глядеть. 

Если смотреть гонки то видно что Феттель не тянет, хотя у Феррари и отличный болид. В прошлом году было проще, после ужасного 2014 требовалось выступить чуть лучше, не было прессинга. Нынче же прессинг и нужно выжимать из болида все 100% недостаточно просто ехать на 95% как привык

Феттель

А из таблички ЛЗ видно что Рикки идеально подходит

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

Если смотреть гонки то видно что Феттель не тянет, хотя у Феррари и отличный болид.

Еще один, в теме Феррари уже такой был :facepalm: 

А теперь давай по пунктам, со скриншотами, подробным разбором и без балабольства: по каким же таким объективным факторам (не твое фобство, а объективные факты) видно, что: 

а) Феттель не тянет;

б) У Феррари отличный болид (самовоз видимо, не иначе). 

Или сразу напиши - "я просто фоб Феттеля" (хотя это и так видно), чтобы не тратить время, все будет понятно. 

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

А из таблички ЛЗ видно что Рикки идеально подходит

Пилот, сливший по табличке ЛЗ 2 сезона из 4-ех, идеально подходит Феррари. Л - Логика. 

1 час назад, Fan of Vettel сказал:

Пилот, сливший по табличке ЛЗ 2 сезона из 4-ех, идеально подходит Феррари. Л - Логика. 

Феттеля то он уничтожил 

а то что другие оказались сильнее , так это только говорит о низком классе Себастьяна .

4 часа назад, Барт Венегор сказал:

Феттеля то он уничтожил 

а то что другие оказались сильнее , так это только говорит о низком классе Себастьяна .

Понятно.

А я голову ломаю, что Квят в ТР делает. Оказывается от скаутов Скудерии прячется.

14 минут назад, meganavt сказал:

Понятно.

А я голову ломаю, что Квят в ТР делает. Оказывается от скаутов Скудерии прячется.

А что Квят? Он вполне бы на уровне Феттеля смотрелся. Если он временами умудрялся Рикка опережать, и довольно некоторое время также смотрелся с ним на равных, пусть и в концовке слил ему много. Вполне вероятно, что того же Феттеля переиграл, без всяких проблем.

8 часов назад, Runa сказал:

Но зачем Рено Масса, не понимаю?

затем же, зачем в Феррари Райкконен, видимо, машину пилотировать

20 часов назад, Ziltoid сказал:

Вообще странным выглядит версия Баттон и Квят в Вилльямсе, так как ни у того ни у другого спонсоров нема. Только если за поддержку Квята не возьмётся СМП.

И тем более куда Боттаса?

А Масса в Рено - это смешно. Ну кому нужен пилот который почти 10 лет не выигрывал гонки, выступая на машинах которые позволяли это делать?

ты считаешь, что это должно волновать руководство вилок? :)

19 часов назад, Фру-фру сказал:

"сам себя не похвалишь, никто ..." :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...