купец Лепёшкин Опубликовано 24.05.2020 21:30 В 21.05.2020 в 11:12, Fenix77 сказал: На носу как-будто бодядявка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.05.2020 04:39 7 часов назад, ЕВГА сказал: А так, СПАСИБО! Тем кто постит здесь!!! Не перчеисляю , чтоб никого не пропусти ь. Спасибо! Лайки стали недоступны, но смотрим, ценим, благодарим!! +++++++ Присоединяюсь к благодарности Жени. Спасибо вам, девочки! Тоже смотрю, иначе, по нынешним временам, можно забыть, кто как выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 25.05.2020 06:19 В 22.05.2020 в 17:03, ТОРИ сказал: Льюис Эээээ...Пушкин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.05.2020 07:25 Маркус и Александра-Виктория Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.05.2020 07:27 Буэми с супругой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 25.05.2020 07:35 10 часов назад, купец Лепёшкин сказал: На носу как-будто бодядявка. Он нос проколол ))) Пирсинг называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 25.05.2020 07:50 Джада, бывшая Шарля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2020 08:14 В 22.05.2020 в 20:56, ТОРИ сказал: Даниэль Риккиардо Я на вершине! Я - генерал! Смотри сколько сена! Сам собрал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.05.2020 09:35 (изменено) 1 час назад, yuri_sh сказал: Эээээ...Пушкин? такое сравнение с моим любимым поэтом, считаю для себя оскорбительным.) Изменено 25.05.2020 09:37 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 25.05.2020 10:27 2 часа назад, Fenix77 сказал: Он нос проколол ))) Пирсинг называется Пирсинг похожий на бородавку... Да уж, прикол так прикол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.05.2020 10:58 Только что, купец Лепёшкин сказал: Пирсинг похожий на бородавку... Да уж, прикол так прикол... терпеть не могу Хема, но здесь не соглашусь. Абсолютно не похож на бородавку - раз и это самое распространенное место на носу для пирсинга - два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.05.2020 11:01 Шарль на покатушках в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.05.2020 11:09 11 часов назад, ЕВГА сказал: А так, СПАСИБО! заходите на огонек почаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.05.2020 11:17 15 минут назад, ТОРИ сказал: терпеть не могу Хема, но здесь не соглашусь. Абсолютно не похож на бородавку - раз и это самое распространенное место на носу для пирсинга - два. Вот очень похоже. И место дурацкое. У меня племяша в подростковом возрасте сделала себе такой пирсинг . Вот реально воспринимается, как прыщ на носу. Убрала через несколько лет, все заросло, Слава Богу. (Зы. Хорошо отношусь к Хэму. Но его наряды - это как-то перебор, на мой вкус) 6 минут назад, ТОРИ сказал: заходите на огонек почаще. Я часто просматриваю. Плохо без лайков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.05.2020 16:41 5 часов назад, ТОРИ сказал: Шарль на покатушках в Монако. Ужасно!... Я на это вот смотрю - мне плакать хочется...(( Не хочу это видеть в Ф1!...(( Никогда!...(( И по мне - пусть Люсик, хоть в каком виде себя выставляет. Главное: жду-не дождусь, когда вся эта корона сгинет-слиняет куда-либо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 25.05.2020 21:35 (изменено) Известный немецкий автогонщик Ральф Шумахер, младший брат Михаэля Шумахера, сообщил, что купил себе Lada 4x4, то есть классическую Ниву. Об этом свидетельствуют два недавних поста в его личном Инстаграме. В первом посте он разместил фото внедорожника с комментарием: мол, не могу дождаться, когда прибудет моя новая машина. Второй раз Нива появилась на снимках уже с прицепом, на котором нанесен логотип его фирмы Schumacher Wines (Ральф в качестве хобби производит собственное вино). https://news.drom.ru/78675.html Скрытый текст Изменено 25.05.2020 21:37 пользователем AlMax Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 27.05.2020 06:58 В 26.05.2020 в 06:35, AlMax сказал: Известный немецкий автогонщик Ральф Шумахер, младший брат Михаэля Шумахера, сообщил, что купил себе Lada 4x4, то есть классическую Ниву. Об этом свидетельствуют два недавних поста в его личном Инстаграме. В первом посте он разместил фото внедорожника с комментарием: мол, не могу дождаться, когда прибудет моя новая машина. Второй раз Нива появилась на снимках уже с прицепом, на котором нанесен логотип его фирмы Schumacher Wines (Ральф в качестве хобби производит собственное вино). https://news.drom.ru/78675.html Надо полагать, что такую машину не зря купил, может рассчитывает свое винцо двинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.05.2020 12:52 В 2020.05.25. в 14:17, ЕВГА сказал: Плохо без лайков. Эт да. Присоединюсь и я к благодарности всем, кто постит фотки и новости с личного фронта Ф1. П.С. Интересно, что в этих лайках такого сложного, что их ну никак не починить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.05.2020 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.05.2020 08:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.05.2020 08:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.05.2020 10:32 21 час назад, Bugeisha сказал: что в этих лайках такого сложного, что их ну никак не починить? Разве соцсети сейчас не отказываются от лайков и прочих оценок? Я думала, здесь по той же причине плюсики отменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.05.2020 10:37 'First a baby, now coronavirus': Brittny Ward, 30, and Jenson Button, 40, are forced to postpone their wedding for a SECOND time https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-8354659/Brittny-Ward-Jenson-Button-forced-postpone-wedding-SECOND-time.html «Сначала ребенок, теперь коронавирус»: Бритни Уорд, 30 лет, и Дженсон Баттон, 40 лет, вынуждены отложить свадьбу на ВТОРОЙ раз Они очень открыто говорили о том, что им придется отложить свою первую свадьбу из-за неожиданной беременности своим первым ребенком. И теперь Бритни Уорд, 30 лет, сообщила, что ей пришлось отложить свою свадьбу с 40-летним асом Дженсон Баттон из Формулы 1 из-за коронавируса . Запланировав в июле связать себя узами брака, Бритни в понедельник отправилась в Instagram, чтобы сообщить, что это произойдет летом 2021 года. Свадьба должна была состьяться 10 июля 2020 года на озере Комо. Бритни и Дженсон обручились в июне 2018 года после двух лет знакомства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.05.2020 13:51 Семейство Харрисов, Клэр и Марк: Нейт: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.05.2020 14:28 В 2020.05.28. в 13:32, Фру-фру сказал: Разве соцсети сейчас не отказываются от лайков и прочих оценок? Я думала, здесь по той же причине плюсики отменили. Которая из соцсетей отказалась от лайков? В ФБ стоят как стояли, ещё один новый ввели. В Инсте есть, в Твиттере есть. На форумах к тому же не только лайки, но даже и дизлайки есть. Различные медиа тоже дают возможность лайкать/дизлайкать как публикации, так и комментарии. Здесь вроде что-то с особенностями движка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах