LART-L Posted 12/08/18 09:53 AM 10 минут назад, Bugeisha сказал: 1. Кими пропил все мои лайки. 2. И чего этот дурень Феттель Ханну прячет? Детей ладно, но такая симпатишная Ханна. И совсем не похоже, что она чувствовала бы себя не в своей тарелке на гала. Намекаешь, что у Себа синдром Отелло? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 12/08/18 09:55 AM Только что, ТОРИ сказал: Она сама прячется. Минту выйдя из машины, стояла/крутилась в центре красной дорожки, после нескольких криков "Минту-Минту" с удовольствием махала рукой и мило улыбалась. Ханна же из машины ломанулась в дверь филармонии, как-будто за ней гнались. Вряд ли. Так-то оно так... Ну да, ведь осведомлённые люди говорят, что Ханна бывает на ГП, только не показывается в паддоке. Однако когда она там бывала, неловкости и пугливости не наблюдалось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 12/08/18 10:02 AM 2 минуты назад, LART-L сказал: Намекаешь, что у Себа синдром Отелло? Наверное у него довольно редкое в наши дни для публичного лица качество - строго отделять мух от котлет публичную жизнь от личной жизни, личную оставляя действительно личной, по сути, не делая её достоянием общества ни в каком виде. До полного игнора социальных сетей, что почти уникальный случай. И достойно уважения. Кстати, отвечая на вопросы по теме он не говорил ни разу, что непоявление на публике - решение Ханны. Но я этим отнюдь не хочу утверждать, что Себ - адепт домостроя. Сошлись во взглядах на тему. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 12/08/18 10:05 AM Семейка Мальдонадо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 12/08/18 10:14 AM У нас на Главной фото Ханны... Только я не могу Его сюда перетащить.. https://www.f1news.ru/gallery/v/2018/other/pre-fia-gala/AL_29471-1200.jpg.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Didi Posted 12/08/18 10:32 AM 17 минут назад, Fenix77 сказал: У нас на Главной фото Ханны... Только я не могу Его сюда перетащить.. красивая она Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 12/08/18 12:07 PM (edited) Красавцы! Приятно смотреть на трезвых адекватных людей! Edited 12/08/18 12:08 PM by ТОРИ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 12/08/18 04:09 PM 6 часов назад, ТОРИ сказал: Она сама прячется. Минту выйдя из машины, стояла/крутилась в центре красной дорожки, после нескольких криков "Минту-Минту" с удовольствием махала рукой и мило улыбалась. Ханна же из машины ломанулась в дверь филармонии, как-будто за ней гнались. Сама, даже не подождала Себа, пока тот давал интерьвью... Думаешь это Себ ей сказал в машине: "Бегом марш, нигде не задерживаться!" ? Вряд ли. А кто? Вообще она не производит впечатления какой-то дикой социофобки. Так что я грешу на Себа. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 12/08/18 08:28 PM 4 часа назад, ЕВГА сказал: А кто? Вообще она не производит впечатления какой-то дикой социофобки. Так что я грешу на Себа. он её стесняется, что ли? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/08/18 10:08 PM мир алкашей! мир алкашей!! мир алкашей!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrl7cux Posted 12/09/18 04:24 AM 7 часов назад, GEORGGII сказал: он её стесняется, что ли? А чего её стеснятся то, вполне симпатичная дама. Смотрелась никак не хуже мужа, а то и получше на фоне усов "Пескова". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrl7cux Posted 12/09/18 04:27 AM 3 часа назад, ТОРИ сказал: Киман повеселился конечно от души. Интересно у него русских корней нет, ну прям наш человек.)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imposs_princess Posted 12/09/18 06:47 AM 5 часов назад, ТОРИ сказал: Себ и Ханна,Тото и Сьюзи ,а кто посередине? кто знает? Себ Ожье с женой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 12/09/18 11:36 AM (edited) 6 минут назад, ТОРИ сказал: Фото из цикла "Найди Себа!" или я слепая? Кими нет, это понятно, но Себастьян куда подевался..? На этом фото чемпионы серий и представители команд, выигравших кубок конструкторов. Я тоже искал 2 и 3 места, но их нет. Edited 12/09/18 11:37 AM by ant1k2h Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LART-L Posted 12/09/18 12:48 PM 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Сумка-ведро? Раздолье для карманников Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 12/09/18 12:54 PM 3 минуты назад, LART-L сказал: Сумка-ведро? Раздолье для карманников Она бывает там, где орудуют карманники? Хотя говорят, что они иногда просачиваются и в хорошо охраняемые и гламурные места. Go to top Share this post Link to post Share on other sites