ТОРИ Опубликовано 09.07.2018 16:11 Джери на ГП Великобритании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.07.2018 16:16 Минту и Робин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.07.2018 16:17 Пьер и его девушка Катерина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.07.2018 21:19 Два старичка - Фелипе и Рене Арну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.07.2018 21:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.07.2018 03:14 5 часов назад, ТОРИ сказал: Два старичка - Фелипе и Рене Арну Одному - 37, другому - 70. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.07.2018 03:29 В 08.07.2018 в 08:19, ТОРИ сказал: Зачем такие постановочные фотки, где папа-мама стоят лицом, а ребенок - спиной? Я могу понять, что не хотят показывать ребенка, пока она маленькая, но тогда зачем делать такие фотки? Складывается впечатление, что у девочки проблемы с внешностью.(( В 09.07.2018 в 05:57, Didi сказал: У-уважение к соперникам мужа, Минтту: если ты плачешь, как девчонка, когда проиграл, иди в балет #простоскажу Зря она так.(( Только гнев болел привлечет и к себе, и к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.07.2018 08:56 5 часов назад, Евгения сказал: Только гнев болел привлечет и к себе, и к Кими. судя по твиттеру, фанаты Кими довольны, фанаты Льюиса отметили, что Николь никогда бы не позволила себе опуститься до подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.07.2018 09:09 6 минут назад, Didi сказал: судя по твиттеру, фанаты Кими довольны, фанаты Льюиса отметили, что Николь никогда бы не позволила себе опуститься до подобного. Стыдобища. Имхо. Да не только Николь, я вообще не припомню, чтоб подруги-жены пилотов влезали (слова другого нет) не в свое дело подобным образом. По поводу Рона подруга Дэвида тогдашняя высказалась с прямыми угрозами, но это было, так сказать не для публики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.07.2018 11:30 Себ на "The Grand Tour" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.07.2018 11:32 Тут еще фотки http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-5937465/The-Grand-Tour-Sebastian-Vettel-films-James-Richard-Hammond-British-GP-win.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.07.2018 12:22 3 часа назад, Didi сказал: судя по твиттеру, фанаты Кими довольны, фанаты Льюиса отметили, что Николь никогда бы не позволила себе опуститься до подобного. А я вот думаю, не могли ли её подставить?... В одном инстаграме ничего нет, а во втором эта разноцветная картинка размещена три раза с некоторым разбегом во времени, соответственно с разными комментами к каждой из трех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.07.2018 12:38 (изменено) 15 минут назад, Евгения сказал: А я вот думаю, не могли ли её подставить?... В одном инстаграме ничего нет, а во втором эта разноцветная картинка размещена три раза с некоторым разбегом во времени, соответственно с разными комментами к каждой из трех. Не могли, это её обычный иг, куда она в моменты постоянно постит детей, себя и пр, если бы подставили, она бы оповестила. Дала вроде как заднюю сейчас Изменено 10.07.2018 12:39 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.07.2018 13:06 9 часов назад, Евгения сказал: Зачем такие постановочные фотки, где папа-мама стоят лицом, а ребенок - спиной? Я могу понять, что не хотят показывать ребенка, пока она маленькая, но тогда зачем делать такие фотки? Складывается впечатление, что у девочки проблемы с внешностью.(( больше, чем у мамочки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.07.2018 13:11 (изменено) 9 часов назад, Евгения сказал: Зачем такие постановочные фотки, где папа-мама стоят лицом, а ребенок - спиной? Я могу понять, что не хотят показывать ребенка, пока она маленькая, но тогда зачем делать такие фотки? Складывается впечатление, что у девочки проблемы с внешностью.(( мне как-то говорили, мол сглаз, на вопрос зачем тогда вообще выставлять, если боитесь, ответа не последовало Изменено 10.07.2018 13:11 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.07.2018 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.07.2018 13:36 10 часов назад, Евгения сказал: Зря она так.(( Только гнев болел привлечет и к себе, и к Кими. А может и не зря)) Эмоции я ее понимаю, только я бы не стала это делать достоянием общественности, но она же любит соц. сети. Вот они уточнила, что имела ввиду не Хэмильтона, а всю команду Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.07.2018 13:41 8 Jul 2018 SVAG CS Джина Мария , Коринна и Мик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.07.2018 13:43 Только что, Fenix77 сказал: красивый парень, лучшее от родителей взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.07.2018 13:50 Джери ( 3 фото )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.07.2018 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.07.2018 13:52 ЖЭВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.07.2018 14:12 32 минуты назад, Runa сказал: А может и не зря)) Эмоции я ее понимаю, только я бы не стала это делать достоянием общественности, но она же любит соц. сети. Вот они уточнила, что имела ввиду не Хэмильтона, а всю команду Мерседес Это тот самый случай,когда попытки сгладить неловкость делают только хуже. Чувства меры и такта их уж если нет, так и ни в чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.07.2018 06:03 16 часов назад, Didi сказал: мне как-то говорили, мол сглаз, на вопрос зачем тогда вообще выставлять, если боитесь, ответа не последовало По мне, раз хочется поделиться фоткой, но без лица ребенка, размещали бы те, где лица девочки не видно в естественной ситуации, а не такие, где ребенка демонстративно поставили спиной к фотографу и удерживают за руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.07.2018 08:04 Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах