Transhumanism Опубликовано 22.01.2018 21:17 (изменено) Скрытый текст https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/01/16bc722346c474a9056d58454fac816d.jpg Скрытый текст Вчера Феттель был замечен со своей подругой Ханной в Китцбюэле. Ханна была на высоких каблуках, и, поскольку повсюду был снег, Феттель снял и отдал ей свою обувь, чтобы та не промочила ноги. Не так уж и много снега. Похоже на какой-то демарш. Где носки, в конце концов?! Изменено 22.01.2018 21:20 пользователем Transhumanism Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 22.01.2018 21:38 2 часа назад, ТОРИ сказал: наблюдая как любимый топает босиком по снегу... заботливая и внимательная женушка, чего уж там.)) Я бы поступил точно так же, как Себастьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.01.2018 21:51 13 минут назад, ant1k2h сказал: Я бы поступил точно так же, как Себастьян. А я бы никогда не поступила как Ханна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 22.01.2018 21:55 3 минуты назад, ТОРИ сказал: А я бы никогда не поступила как Ханна. А, я понимаю. Надо было быть предусмотрительней и взять вторую пару обуви для улицы. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.01.2018 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.01.2018 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.01.2018 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.01.2018 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.01.2018 12:10 Чилтоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.01.2018 12:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.01.2018 13:13 Робин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.01.2018 13:58 Риришка и Робин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.01.2018 14:24 Ханна покрасилась. Была же блондинка. И нет, мне все-таки не понять, когда такой малыш одет в черное. Тем более девочка.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.01.2018 14:26 16 часов назад, ant1k2h сказал: А, я понимаю. Надо было быть предусмотрительней и взять вторую пару обуви для улицы. Так? Ну, в принципе да. Я как однажды на шпильках/босиком после школьного слёта 10 километров по грунтовке прокандехала, уже без кроссовок в сумке на такие мероприятия не отправляюсь. Даже сейчас, когда на машине - это ж такое блаженство, снять бальные туфли и надеть удобные кроссовки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.01.2018 14:28 (изменено) 4 минуты назад, Nataly сказал: Ханна покрасилась. Была же блондинка. И нет, мне все-таки не понять, когда такой малыш одет в черное. Тем более девочка.( Или отрастила натуральный цвет. Вот как раз хотела тоже высказаться. Сама любительица чёрого, но в детской одежде так много и так массивно чёрный цвет как-то что-то совсем не то. Даже для мальчика, не то что девочки. Подростки эмо-демо - это другое дело уже. П.С. Зато с интерьером и мамой гармонирует.... Изменено 23.01.2018 14:29 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.01.2018 14:33 19 часов назад, ТОРИ сказал: наблюдая как любимый топает босиком по снегу... заботливая и внимательная женушка, чего уж там.)) Послушная женушка- это важнее заботливости и внимательности. 16 часов назад, ТОРИ сказал: А я бы никогда не поступила как Ханна. Не приняла бы публично заботы своего мужчины и начала бы с ним перепираться, поставив в глупое положение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.01.2018 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.01.2018 16:43 1 час назад, ЕВГА сказал: Послушная женушка- это важнее заботливости и внимательности. Не приняла бы публично заботы своего мужчины и начала бы с ним перепираться, поставив в глупое положение? По мне эта послушная женушка выглядит нелепо и смешно, в кроссовках на пять размеров больше и рядом с мужем топающим босиком по снегу.)) Изначально я бы не поставила ни себя ни мужа в такое положение. А ты что сама такая послушная, что подчиняешься своему мужу беспрекословно? по тебе не скажешь. Как они там препирались и препирались ли, скорее всего мало кто слышал, а вот над этой парой ржет весь инет... это есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.01.2018 16:53 6 минут назад, ТОРИ сказал: По мне эта послушная женушка выглядит нелепо и смешно, в кроссовках на пять размеров больше и рядом с мужем топающим босиком по снегу.)) Изначально я бы не поставила ни себя ни мужа в такое положение. А ты что сама такая послушная, что подчиняешься своему мужу беспрекословно? по тебе не скажешь. Как они там препирались и препирались ли, скорее всего мало кто слышал, а вот над этой парой ржет весь инет... это есть. Take it easy Прикольно же. Ну, нидойгедахт, ну смешно, что есть, то есть. А нам лишь бы философию семейной жизни развести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.01.2018 16:58 Nice view Интересно, это дом Кими? Ну то есть вид из его окна?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.01.2018 17:02 7 минут назад, Bugeisha сказал: Take it easy Прикольно же. Ну, нидойгедахт, Да все спокойны... что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.01.2018 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.01.2018 17:22 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.01.2018 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.01.2018 19:33 (изменено) Скрытый текст Изменено 23.01.2018 19:47 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах