Fenix77 Опубликовано 08.08.2017 07:56 Паскаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.08.2017 07:58 Фелипиньо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.08.2017 08:00 Анжелика тоже в Черногории вместе со Стоффом и К Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.08.2017 08:02 1 час назад, zanashyh сказал: Фото намекает на беременность? Чё уж там намекать, это давно известный факт, что ждут пополнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.08.2017 08:11 Стофф .... и какая то вкусная еда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.08.2017 08:13 1 минуту назад, Fenix77 сказал: Стофф .... и какая то вкусная еда ))) Лучшая еда в мире-пицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.08.2017 08:13 Покушали а теперь быстро в спортзал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.08.2017 08:21 46 минут назад, zanashyh сказал: Я так и поняла. ) === 9 минут назад, Fenix77 сказал: неужели один все умял? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.08.2017 09:23 Лью на фестивале «CropOver» на Барбадосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.08.2017 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.08.2017 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.08.2017 13:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.08.2017 13:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.08.2017 14:17 32 минуты назад, Фру-фру сказал: Тьфу!...(( Нашла, что выложить.(( Как будто в первый раз в магазин зашла после перестройки... Терпеть ненавижу таких покупателей - у которых тележка с верхом.(( Они возле кассы отнимают массу времени и у себя, и у других покупателей.(( Для меня явно, что половину из купленного они выбросят буквально через неделю, потому что им лень контролировать свои расходы, и тем более, отслеживать годность покупаемого, так как средства позволяют.(( Скрытый текст По мне в супермаркетах должны быть отдельные очереди в кассу для покупателей товаров: 1) без корзинки, 2) с корзинкой, 3) с тележкой. И возможность подойти в любую кассу, если там нет очереди. Кто внедрит такое - посещаемость увеличится в разы. Люди умеют ценить свое время. А пока - повсюду бестолковая организация продаж во всех супер-гипер-маркетах.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 08.08.2017 15:21 7 часов назад, ЕВГА сказал: Ой, какая у него прелестная девочка! Вроде там ещё относительно недавно совсем другая была. Может, спутала с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.08.2017 16:50 1 час назад, metoxana сказал: Вроде там ещё относительно недавно совсем другая была. Может, спутала с кем Нет, он с ней давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.08.2017 16:54 2 часа назад, Евгения сказал: Для меня явно, что половину из купленного они выбросят буквально через неделю Семья не маленькая, если вдруг друзья на ужин, + у них живность. Я кстати тоже люблю закупаться массово, терпеть не могу каждый день заходить в супермаркет, ну разве что за фруктами, а так сразу несколько пакетов молока, воду, мясное, овощи и тд. и на неделю хватит. +у них там всякие детские игрушки. Так что это вопрос удобства лично каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 08.08.2017 17:11 2 часа назад, Евгения сказал: Тьфу!...(( Нашла, что выложить.(( Как будто в первый раз в магазин зашла после перестройки... Терпеть ненавижу таких покупателей - у которых тележка с верхом.(( Они возле кассы отнимают массу времени и у себя, и у других покупателей.(( Для меня явно, что половину из купленного они выбросят буквально через неделю, потому что им лень контролировать свои расходы, и тем более, отслеживать годность покупаемого, так как средства позволяют.(( Скрыть контент По мне в супермаркетах должны быть отдельные очереди в кассу для покупателей товаров: 1) без корзинки, 2) с корзинкой, 3) с тележкой. И возможность подойти в любую кассу, если там нет очереди. Кто внедрит такое - посещаемость увеличится в разы. Люди умеют ценить свое время. А пока - повсюду бестолковая организация продаж во всех супер-гипер-маркетах.(( Да она и не думает тележку на первое место в этом фото ставить или хвалиться количеством купленного. Здесь главное ноооогиии в шортах демонстрируются! Худые ноги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.08.2017 19:17 Дженс и Бритт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.08.2017 21:19 3 часа назад, Переделкина сказал: Да она и не думает тележку на первое место в этом фото ставить или хвалиться количеством купленного. Здесь главное ноооогиии в шортах демонстрируются! Худые ноги! Да ладно, она вообще худая уж сколько лет. С чего вдруг хвастаться тем, что всегда было. Это ж не Минтту мерседесесом, мужем, колечком, сережечками.. Прикольная у миссис Хорнер фотка, дескать мама, жена, домохозяйка такая вся))) 6 часов назад, Евгения сказал: Тьфу!...(( Нашла, что выложить.(( Как будто в первый раз в магазин зашла после перестройки... Терпеть ненавижу таких покупателей - у которых тележка с верхом.(( Они возле кассы отнимают массу времени и у себя, и у других покупателей.(( Для меня явно, что половину из купленного они выбросят буквально через неделю, потому что им лень контролировать свои расходы, и тем более, отслеживать годность покупаемого, так как средства позволяют.(( Да у нее же нет почти ничего. Вода(ее сколько не возьми - не пропадет и не выкинешь) , мячик и детские игрушки- основной объем тележки занимают. Ну, молоко что ли стерелизованное в пакетах- оно тоже долго стоит и не пропадет. Скрытый текст Видела б ты мою тележку, когда я захожу, когда ничего не надо , вроде бы. Вот у меня с верхом так с верхом. Одному дома того нужно, , другому- другое. А вдруг тайский суп соберусь, а кокосового молока нет, паста ракушки есть, а спиралек нет. А рис только на гарнир есть рассыпчатый, а вдруг каши попросят- надо кубанского.... Ой, а вроде ваниль кончилась, ит.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 09.08.2017 03:54 (изменено) Четко и Королла Изменено 09.08.2017 07:17 пользователем Nataliam Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.08.2017 06:40 Дак Карлота, Королла или всё же Карола Мартинес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.08.2017 06:49 7 минут назад, ant1k2h сказал: Дак Карлота, Королла или всё же Карола Мартинес? Карола Мартинес, не знаю почему назвала её Карлота, видимо перепутала с девушкой другого испанца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.08.2017 08:51 Тимо и Изабель Глоки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.08.2017 08:53 Стофф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах