Fenix77 Опубликовано 29.05.2017 20:16 Только что, Didi сказал: Ричи с пёсиками гуляла, гуляла, на гран при ездила, ездила, нос проколола, а он взял и не позвал на тусу Дык они же просто друзья с Ричи Ну иногда она выгулом собачек подрабатывает ))) Ничего серьезного -- просто бизнес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.05.2017 20:31 Последние фотографии Ханны на ГП были в Бразилии 2013. Надеюсь до следующих не придется ждать еще 4 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.05.2017 21:02 29 минут назад, Runa сказал: Последние фотографии Ханны на ГП были в Бразилии 2013. Надеюсь до следующих не придется ждать еще 4 года) Вот это я понимаю статистика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.05.2017 05:33 8 часов назад, Bekra сказал: Вот это я понимаю статистика! Не в Бразилии 2013, а в Бразилии 2012. Постоянно путаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.05.2017 06:48 1 час назад, Runa сказал: Не в Бразилии 2013, а в Бразилии 2012. Постоянно путаю) А я так и прочла "2012". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.05.2017 08:23 В 29.05.2017 в 02:24, Bekra сказал: Эксклюзив для поклонников Себа. Фото досталось с трудом. Спасибо за такой раритет) Выглядит Ханна уставшей и замученной... Раньше я с нетерпением ждала каких-то семейных фото от Себа, а сейчас дождалась и как-то грустно наблюдать такую Ханну... Жалко ее мне почему-то... Может теперь чаще будет появляться, как же хочется надеяться, и может в следующей раз Ханна будет выглядеть по счастливее, очень я ей этого желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 30.05.2017 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 30.05.2017 11:45 3 часа назад, Sarah сказал: Выглядит Ханна уставшей и замученной... Раньше я с нетерпением ждала каких-то семейных фото от Себа, а сейчас дождалась и как-то грустно наблюдать такую Ханну... Жалко ее мне почему-то... Может теперь чаще будет появляться, как же хочется надеяться, и может в следующей раз Ханна будет выглядеть по счастливее, очень я ей этого желаю. Не знаю, не вижу на фото усталости, обычная мама с двумя детьми спускается по лестнице, одна на руках, вторую за руку держит, я думаю у всех примерно такой взгляд в повседневной жизни, когда в метро спускаетесь/по улице идёте и тд. А на фото с Себом на приёме она очень молодо и свежо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2017 11:51 3 часа назад, Sarah сказал: Спасибо за такой раритет) Выглядит Ханна уставшей и замученной... Раньше я с нетерпением ждала каких-то семейных фото от Себа, а сейчас дождалась и как-то грустно наблюдать такую Ханну... Жалко ее мне почему-то... Может теперь чаще будет появляться, как же хочется надеяться, и может в следующей раз Ханна будет выглядеть по счастливее, очень я ей этого желаю. С двумя малявками в охапке не очень-то задумываешься о лучезарной улыбке. Тем более, если не знаешь, что тебя фоткают. Не забывайте, что у нас тут по большому счёту появляются преимущественно постановочные фото(или отчасти постановочные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 30.05.2017 12:27 16 часов назад, Didi сказал: Показать контент О, семейное фото! На первом плане, я так понимаю Сильвия, а рядом с Даней Вячеслав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 30.05.2017 12:30 15 часов назад, Runa сказал: Последние фотографии Ханны на ГП были в Бразилии 2013. Надеюсь до следующих не придется ждать еще 4 года) Детки подросли, может теперь будет почаще появляться в паддоке, хотя бы на европейских ГП. Ханна очень симпатичная, но похоже совсем не гламурная и не тусовочная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 30.05.2017 12:31 17 часов назад, АлисияАлонсо сказал: Мне не кажется, что Ханна с детками выглядит недовольной. Просто спокойная, аккуратно ведёт деток. В руках флаг, видимо. Всё в полном порядке. И все таки, она красивая...Ну зачем прятать?. Это просто украшение паддока. Вполне понимаю Ханна и Себа. Люди разные есть. Не всем приятно быть на виду, они чувствуют себя не в своей тарелке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.05.2017 12:41 9 минут назад, ЮрТа сказал: Детки подросли, может теперь будет почаще появляться в паддоке, хотя бы на европейских ГП. Ханна очень симпатичная, но похоже совсем не гламурная и не тусовочная. Так Ханна и раньше бывала на ГП, и в прошлом и поза прошлом сезоне. Только вот фотографий нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 30.05.2017 12:45 1 минуту назад, Runa сказал: Так Ханна и раньше бывала на ГП, и в прошлом и поза прошлом сезоне. Только вот фотографий нет Во как! А я думала, что она совсем не бывает на ГП. Как же папарацци упускают такую заметную девушку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.05.2017 12:57 8 минут назад, ЮрТа сказал: Во как! А я думала, что она совсем не бывает на ГП. Как же папарацци упускают такую заметную девушку? Себ тихушник и Ханна тоже. Может аккредитованным фотографам ее нельзя снимать, а папарацци она не интересна. Фото из Монако сделала болельщица, я думаю, это большая удача. Ни Ханна ни Себ не выглядят довольными что их фотографируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2017 12:57 11 минут назад, ЮрТа сказал: Во как! А я думала, что она совсем не бывает на ГП. Как же папарацци упускают такую заметную девушку? А если засудят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 30.05.2017 13:13 14 минут назад, Bugeisha сказал: А если засудят? На то они и папарацци, чтобы не засудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 30.05.2017 13:13 Из инстаграма Минтту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 30.05.2017 13:14 Только что, Mysteerin сказал: Из инстаграма Минтту. это что на продажу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2017 13:16 Какая неутомимая пиарщица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 30.05.2017 13:25 9 минут назад, Buchhalter сказал: это что на продажу? Пишут,что это подарок от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 30.05.2017 13:31 4 минуты назад, Mysteerin сказал: Пишут,что это подарок от команды. После этого теперь Кими просто обязан жениться подписать контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.05.2017 13:32 (изменено) Скрытый текст Золотые у всех черевички. Изменено 30.05.2017 13:32 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.05.2017 13:50 20 минут назад, ЮрТа сказал: На первом плане, я так понимаю Сильвия, Как то старовато тут выглядит Сильвия ? Вам не кажется ? вот ее фотка недельной давности ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.05.2017 13:55 Тома и Джей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах