Didi Опубликовано 26.09.2016 09:41 Нико полетал на вертолёте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.09.2016 09:42 Анна Даншина-Лоу делает карьеру актрисы. На съемках 'Finding You' #film #comedy: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.09.2016 09:47 У кого-то уже Рождество ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.09.2016 10:12 Скрытый текст Триатлон для Бритни неизбежен, как и таскание поклажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 10:15 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Триатлон для Бритни неизбежен, как и таскание поклажи. Хорошо когда есть кому вытаскивать на тренировку, я сама ленюсь иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 10:34 Фернандо и Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.09.2016 10:35 21 минуту назад, Фру-фру сказал: Скрыть контент Триатлон для Бритни неизбежен, как и таскание поклажи. Где-то свободно вздохнула Джесс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 26.09.2016 10:36 1 час назад, Fenix77 сказал: Такие малюсенькие рожочки. 20 минут назад, Фру-фру сказал: Триатлон для Бритни неизбежен, как и таскание поклажи. Если для неё это не в напряг - почему нет?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2016 10:56 не знаю, у кого как но у меня 2 подруги только на данный момент родили. обе в отличной форме. но там такая нехилая работа была над качеством тела после родов. и много знакомых родивших и оставшихся в 42-44. также есть и те, которые располнели хорошо, но в близком общении таких опять же нет. мне кажется, если девушке важно выглядеть ухоженной, подтянутой, красивой, она так и будет выглядеть. это либо стараешься, достигаешь цели, либо у тебя "кость тяжелая", "метаболизм медленный", "зависимость от сладкого" и тп так что каждому свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.09.2016 12:20 Минтту и Робин: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 26.09.2016 12:22 однако же Дэна благодарят за неизменную поддержку whitejems,несмотря ни на что,видимо.на фото - главный наемный работник компании - маленькая племянница Джеммы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 13:13 Кармен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.09.2016 13:20 В 23.9.2016 в 22:31, Didi сказал: Тогда и сейчас 3 Скрыть контент Вывод : щетина добавляет нужной брутальности)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 13:26 5 минут назад, Loiste сказал: Вывод : щетина добавляет нужной брутальности)) а Паскалю усики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 15:00 Дэн на КТМ погонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.09.2016 15:25 http://www.iltasanomat.fi/viihde/art-2000001269343.html Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 16:04 Фернандо тренируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.09.2016 16:26 (изменено) 5 часов назад, Touch of Summer сказал: не знаю, у кого как но у меня 2 подруги только на данный момент родили. обе в отличной форме. но там такая нехилая работа была над качеством тела после родов. и много знакомых родивших и оставшихся в 42-44. также есть и те, которые располнели хорошо, но в близком общении таких опять же нет. мне кажется, если девушке важно выглядеть ухоженной, подтянутой, красивой, она так и будет выглядеть. это либо стараешься, достигаешь цели, либо у тебя "кость тяжелая", "метаболизм медленный", "зависимость от сладкого" и тп так что каждому свое Всё же генетика тоже роль играет, и общий фон здоровья. Скрытый текст У меня две коллеги, уже бабушки, примерно одного возраста(55), и дети у них тоже сверстники. У каждой по трое, рождались с малой разницей. Одна толстенная, хотя и диеты соблюдала, и в спортзалы с саунами ходила, и на массажи всякие, чего только не делала. Сбросит килограммов десять - и всё, опять по новой. Больше минус 10 не получалось. Другая - фигура такая, что позавидуюут и молоденькие, ни тебе растяжек, ни целлюлита, никогда лишних килограммов не было. При том, что рожала своих троих в лихие 90-е, да и не всё гладко было с беременностьями и родами. В жисть никаким особым ЗОЖ на занималась, никаких особо диет не соблюдала, о фитнесах со спами и думать было некогда с тремя малявками. Только что на уроках, благо она физрук - и работала(и сейчас ещё работает) как вол. Изменено 26.09.2016 16:26 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.09.2016 16:45 (изменено) Феттель в недвижимость опять вложился - прикупил домишко в историческом центре Хеппенхайма, памятник архитектуры. http://www.echo-online.de/lokales/bergstrasse/heppenheim/sebastian-vettel-kauft-haus-in-heppenheim_17337901.htm Что планирует - пока неизвестно. (честно спёрто в теме Себа). Изменено 26.09.2016 16:45 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.09.2016 16:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.09.2016 16:52 Только что, Bugeisha сказал: Всё же генетика тоже роль играет, и общий фон здоровья. Показать контент У меня две коллеги, уже бабушки, примерно одного возраста(55), и дети у них тоже сверстники. У каждой по трое, рождались с малой разницей. Одна толстенная, хотя и диеты соблюдала, и в спортзалы с саунами ходила, и на массажи всякие, чего только не делала. Сбросит килограммов десять - и всё, опять по новой. Больше минус 10 не получалось. Другая - фигура такая, что позавидуюут и молоденькие, ни тебе растяжек, ни целлюлита, никогда лишних килограммов не было. При том, что рожала своих троих в лихие 90-е, да и не всё гладко было с беременностьями и родами. В жисть никаким особым ЗОЖ на занималась, никаких особо диет не соблюдала, о фитнесах со спами и думать было некогда с тремя малявками. Только что на уроках, благо она физрук - и работала(и сейчас ещё работает) как вол. Ещё как играет! Да и здоровье,если оно квах,то сам похудеешь и вид будет совсем не ах. Скрытый текст А у меня подруга,все время была стройной,все время хотела есть,но не толстела, сейчас ей 58 и она нормальная такая,а вот мне не идет больше 7 кг сбрасывать,я тут похудела было на 10 кг,так получилось,а мне сразу сказали ,что надо набрать,ну я и набрала , просто стала больше углеводов и хлеба есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.09.2016 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.09.2016 19:14 Вернь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.09.2016 19:19 Лучшие брови паддока летят в Малайзию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах