ТОРИ Опубликовано 20.07.2020 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.07.2020 20:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.07.2020 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 21.07.2020 08:31 брательник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 21.07.2020 08:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 21.07.2020 10:31 Бывший гонщик Ф1 и действующий ФЕ Жером Дамброзио женился на родной сестре гонщика ДТМ Фердинанда Габсбурга Элеоноре. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.07.2020 16:35 5 часов назад, Хомячище сказал: Бывший гонщик Ф1 и действующий ФЕ Жером Дамброзио женился на родной сестре гонщика ДТМ Фердинанда Габсбурга Элеоноре. Элеоноре Мария дель Пилар Иона Кристина Елена С этого ракурса платье красивое, а с этого уже не такое интересное Впрочем, каждому своё, новобрачным счастья А вот Фердинанда Звонимира Марию Балтуса Кита Михаэля Отто Антала Банама Леонарда не наблюдаю на церемонии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.07.2020 04:17 17 часов назад, Хомячище сказал: Бывший гонщик Ф1 и действующий ФЕ Жером Дамброзио женился на родной сестре гонщика ДТМ Фердинанда Габсбурга Элеоноре. Некоторые представители современной Формулы-1 не удобряют. Вот, если бы Жером на чьем-нибудь брате женился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 22.07.2020 08:19 4 часа назад, Юрич сказал: Некоторые представители современной Формулы-1 не удобряют. Вот, если бы Жером на чьем-нибудь брате женился... На одноногой бодипозитивной вич-положительной сестре, которая когда-то была братом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2020 09:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.07.2020 09:11 4 часа назад, Юрич сказал: Некоторые представители современной Формулы-1 не удобряют. Вот, если бы Жером на чьем-нибудь брате женился... 51 минуту назад, Хомячище сказал: На одноногой бодипозитивной вич-положительной сестре, которая когда-то была братом Кто о чём.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2020 09:35 4 часа назад, Юрич сказал: Некоторые представители современной Формулы-1 не удобряют. удобряют, еще как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2020 09:37 классная пара, даже чем то похожи друг на друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.07.2020 14:45 ой ну собакен просто вау!!!! такой грустный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.07.2020 09:54 В 21.07.2020 в 19:35, Didi сказал: Элеоноре Мария дель Пилар Иона Кристина Елена С этого ракурса платье красивое, а с этого уже не такое интересное Впрочем, каждому своё, новобрачным счастья А вот Фердинанда Звонимира Марию Балтуса Кита Михаэля Отто Антала Банама Леонарда не наблюдаю на церемонии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.07.2020 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.07.2020 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 23.07.2020 10:49 Приятного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.07.2020 12:26 2 часа назад, ТОРИ сказал: Николь + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.07.2020 17:47 У Кнопкина-младшего - первый юбилей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.07.2020 18:20 В 23.07.2020 в 20:47, Bugeisha сказал: У Кнопкина-младшего - первый юбилей! Bugeisha, ай эм террибл сорри, но первый юбилей у младшего Кнопкина будет в 25-ть лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.07.2020 18:25 Марк Харрис поздравляет свою женушку: "С Днем Рождения моей замечательной жены. Она красивая, она умная, она добрая, она заботливая, она вдумчивая, она забавная, она милая, она сильная, и она моя родственная душа. Мы товарищи по команде, и мы переживаем взлеты и падения вместе, как великие, так и сложные времена. Я не мог бы больше гордиться ею, она является ярким примером не только для всех женщин, но и для всех людей. Я люблю тебя." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.07.2020 18:34 22 июля, Анна Даньшина, супруга Падди Лоу, на премьере фильма под названием Break ... in a CAR PARK (на автостоянке): Скрытый текст Break star Anna Danshina was the main attraction as she arrived in a fishtail gown Звезда Break Анна Даньшина была главной достопримечательностью, поскольку она прибыла в платье с рыбьим хвостом. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.07.2020 18:42 14 минут назад, Фру-фру сказал: Марк Харрис поздравляет свою женушку: "С Днем Рождения моей замечательной жены. Она красивая, она умная, она добрая, она заботливая, она вдумчивая, она забавная, она милая, она сильная, и она моя родственная душа. Мы товарищи по команде, и мы переживаем взлеты и падения вместе, как великие, так и сложные времена. Я не мог бы больше гордиться ею, она является ярким примером не только для всех женщин, но и для всех людей. Я люблю тебя." Присоединяюсь, с прошедшим Клэр!! Я считаю она умничка, да, у неё не всё получается и она совершает ошибки, но она пытается сохранить команду и действительно подаёт прекрасный пример, что не надо бояться и делить профессии на мужские и женские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.07.2020 18:50 3 минуты назад, Didi сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах