Ferdi Опубликовано 09.12.2019 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.12.2019 16:25 1 час назад, Ferdi сказал: Если не обращать внимание на отсутствие обоев, стремное ограждение балкона, мрамор и окна до пола, то неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.12.2019 19:16 1 час назад, Сергей Владимирович сказал: Если не обращать внимание на отсутствие обоев, стремное ограждение балкона, мрамор и окна до пола, то неплохо. Сереж, ты умудрился все самое классное отметить как недостатки Все супер! Единственный минус - бассейн маловат, не поплавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.12.2019 20:01 (изменено) 47 минут назад, ТОРИ сказал: Сереж, ты умудрился все самое классное отметить как недостатки Все супер! Единственный минус - бассейн маловат, не поплавать. Плавать в бассейне - это баловство. Для развалиться в самый раз. Ограждение стремное не в смысле некрасивое, а в смысле там же высоко. Вот "корыто" в ванной маловато. Не люблю камень, поэтому против мрамора, особенно черного. И окна до пола тоже. Второй стол хороший. Если спрямить края то вообще сказка. Мне понравилось как организовано пространство - большие и маленькие светлые комнаты, растения, картины, шкафы. Все для уюта. Изменено 09.12.2019 20:04 пользователем Сергей Владимирович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.12.2019 21:13 Только что, Сергей Владимирович сказал: Плавать в бассейне - это баловство. Для развалиться в самый раз. Ограждение стремное не в смысле некрасивое, а в смысле там же высоко. Вот "корыто" в ванной маловато. Не люблю камень, поэтому против мрамора, особенно черного. И окна до пола тоже. Второй стол хороший. Если спрямить края то вообще сказка. Мне понравилось как организовано пространство - большие и маленькие светлые комнаты, растения, картины, шкафы. Все для уюта. А я обожаю плавать, полностью соответствую гороскопу, я - рыба. если бы у меня был такой дом, в первую очередь увеличила бы бассейн. Тогда у меня было бы все, что нужно для счастья. ограждение такое потому что оно вряд ли расчитано на гостей, которые надерутся до чертиков и выпадут с террасы, думаю у нее таких не бывает.))) панорамные окна в таком доме просто необходимы, закрывать стеной такой вид, просто преступление и потом сколько света они дают. Ну и конечно уютные светлые комнаты и везде белые цветы, потрясный дом. Там еще показали дом Джессики Альбы, смотрел? проигрывает Николь по всем пунктам, мне вообще не понравился, темный и скучный.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.12.2019 21:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2019 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2019 11:37 Беня с Эллен, Дори (я уж думала они поссорились) и друзьями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.12.2019 12:24 Алиса, которая бывшая Эстебана и Том Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.12.2019 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 10.12.2019 18:53 В 09.12.2019 в 15:21, Большой босс сказал: Что-то посмотрел сторис с вечеринки в её честь и такое ощущение, что Келли уже другой мачо танцует( танцует, обжимается с каким-то бразильской накачаным В комментах пишут, что они с Даней расстались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.12.2019 20:53 23 часа назад, ТОРИ сказал: Там еще показали дом Джессики Альбы, смотрел? проигрывает Николь по всем пунктам, мне вообще не понравился, темный и скучный.)) Не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.12.2019 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.12.2019 10:33 15 часов назад, LART-L сказал: В комментах пишут, что они с Даней расстались... Чисто внешне по мне они не особо гармонично смотрелись, но это впрочем ничего не говорит об отношениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.12.2019 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.12.2019 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.12.2019 09:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 12.12.2019 16:52 В 11.12.2019 в 15:39, Fenix77 сказал: Робин пробует все виды спорта. Я, конечно, болею за Ф1, но он может решить, что хоккей лучше, или мотокросс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.12.2019 19:48 (изменено) XFactor_Italia Изменено 12.12.2019 19:50 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.12.2019 19:56 Гулянка в ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.12.2019 20:07 3 часа назад, LART-L сказал: Робин пробует все виды спорта. Я, конечно, болею за Ф1, только Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 13.12.2019 06:51 В 11.12.2019 в 19:33, Didi сказал: Чисто внешне по мне они не особо гармонично смотрелись, но это впрочем ничего не говорит об отношениях. Может и не гармонично, но ребенка сделали качественно. Жаль, если расстались. Вырастет девочка и спросит у мамки, где мой настоящий отец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.12.2019 07:57 1 час назад, elev сказал: Может и не гармонично, но ребенка сделали качественно. Жаль, если расстались. Вырастет девочка и спросит у мамки, где мой настоящий отец. Ну это такое, люди сходятся, люди расходятся, уходят от партнёров, но не от детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.12.2019 08:37 Эмилька в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.12.2019 08:43 Джери и Монти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах