Bugeisha Опубликовано 19.07.2019 08:03 9 часов назад, ТОРИ сказал: Девушки пилотов - Макса Ферстапенна и Пьера Гасли А эти молодо выглядят, что ли? Вам гимназисток подавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.07.2019 12:21 Через неделю Дженсон Баттон впервые станет отцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.07.2019 12:24 Фелипе Масса с супругой Раффаэллой Пьер & Катерина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.07.2019 12:48 Макс и Дилара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.07.2019 12:52 Нико & Эгле Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.07.2019 12:55 (изменено) Эмилия Боттас на ГП Великобритании Lady in Red Изменено 19.07.2019 12:57 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.07.2019 13:01 Девушка Шарля Леклера Джада на ГП Великобритании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.07.2019 13:05 Нико и Вивиан Росберг на Уимблдонском турнире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.07.2019 13:10 Серхио Перес Мартинез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.07.2019 13:15 День Свадьбы06.07.2019 в Италии должна была состаяться свадьба чемпиона Ф1 2009г Дженсона Баттона и модели Бритни ВардСвадьба была отложена, по причине беременности Бритни, новую дату свадьбы пара не называет. На данный момент невеста Дженсона находится на девятом месяце беременности.Дженсон и Бритни ожидают мальчика, который должен появится на свет в конце июля. Имя наследника будущие родители не озвучали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.07.2019 13:19 Джордж Рассел со своей девушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.07.2019 13:22 Валттери и его супруга Эмилия отдыхают со своим любимцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vas Опубликовано 19.07.2019 19:56 Было бы интересно чтобы иногда тут появлялись фото не только подружек пилотов или бывших подружек бывших пилотов, но и фото сотрудников команд, сделанные вне формулы 1. Понятно что фотки механиков мало кому интересны, а руководители, конструктора, те кто общается с пилотом во время гонки, может тренеры пилотов, вполне могут быть интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.07.2019 20:00 1 минуту назад, vas сказал: а руководители, конструктора, Тут и семью Ньюи постят, Аманду и Харрисона. Эрика с женой. Дочь и жена МА были. Вольффы часто, как и Хорнеры. Есть что запостить-неси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 19.07.2019 21:07 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vas Опубликовано 19.07.2019 21:50 45 минут назад, Didi сказал: Тут и семью Ньюи постят, Аманду и Харрисона. Эрика с женой. Дочь и жена МА были. Вольффы часто, как и Хорнеры. Есть что запостить-неси. А как тут фотки постить? Парочку нашел, в основном старых, но интересных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.07.2019 08:33 (изменено) В 19.07.2019 в 01:09, metoxana сказал: Не, на мой вкус, Чилтоны - позёры, а Линда - кукла с вечно одинаковым лицом. PS Про девочку у Дани давно ж известно. А почему ты считаешь Чилтонов позерами?... По Линде, пожалуй, соглашусь с тобой.)) Но... она красивая кукла! На которую всегда приятно смотреть-разглядывать.)) Просто не у всех людей проявление эмоций видно на лице (муж и младший сын такие), но это же не значит, что они их не испытывают.)) Про будущего ребёнка Дани, если и слышала инфу о поле, то забыла.) Помню, что Келли писала про два сердца, и я тогда даже подумала, что у неё двойня.) Но, видимо, я неверно поняла: она писала про своё сердце и ребёнка.) Сейчас же предположила чисто по животикам на фото, кто у кого. В 19.07.2019 в 01:38, Didi сказал: Линда красивая, не поспоришь. Чилтоны статные, если бы не знала что пара подумала брат с сестрой. Для меня самая хорошенькая Джада, ну просто конфетка По мне, ещё очень похожи друг на друга в паддоке - это Валттери и Эмилия. Джада, да, приятная девушка! В 19.07.2019 в 05:12, vas сказал: Она просто обаятельная, везде на фотках веселая, но некрасивая. Если учесть что совсем молодая, то выглядит уже не айс. У Хюлька наверное сейчас лучшая, хотя старенькая. И Манту Кимана в отдельной лиге. Если учесть сколько ей, плюс дети, то она вообще молодец. Некрасивой назвать Джаду?... Такую обаятельную девушку?... Нормально Джада выглядит для своего возраста, это просто у самого Шарля несколько детское лицо. Назвав жену Кимана - мАнту, рассмешил. Но для 33 лет, она норм выглядит, даже с двумя детьми. Просто она себя не распускает-не запускает. Умница! В 19.07.2019 в 05:21, Bugeisha сказал: Джада миловидна и ненаиграна(ну, или тогда уж так мастерски наиграна, что получается совершенно естественно ). Эгле немного поменяла свой стиль, стал интереснее. Минна - ну, это Минна. Инфлюэнцерша таки. Инга, ты так говоришь, как будто это что-то плохое...)) Как по мне, очень современно-рационально: совмещение полезного с приятным. Изменено 20.07.2019 08:40 пользователем Евгения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.07.2019 08:40 19 часов назад, ТОРИ сказал: Эмилия Боттас на ГП Великобритании Lady in Red Очень неудачный наряд. Просто ужасное платье для Милы.(( Цвет (оттенок красного) - не её, длина платья - не её, и ткань паршивая какая-то ( сильно мнётся).(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.07.2019 09:27 49 минут назад, Евгения сказал: А почему ты считаешь Чилтонов позерами?... По Линде, пожалуй, соглашусь с тобой.)) Но... она красивая кукла! Про будущего ребёнка Дани, если и слышала инфу о поле, то забыла.) Помню, что Келли писала про два сердца, и я тогда даже подумала, что у неё двойня.) Но, видимо, я неверно поняла: она писала про своё сердце и ребёнка.) Потому что как бы красиво и стильно они ни одевались, такое чувство, что всё это делается исключительно ради красивых фоточек. Да нет, я не отказываю ей в эмоциональности. Она красивая, но стандартная, без изюминки. Она же вроде даже имя озвучивала: Пенелопа. Мне именно поэтому и запомнилось. А ещё сам Даня на ГП Баку подтвердил, что у них будет девочка По животикам верно угадала, Дженс уже мальчика подтвердил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 20.07.2019 10:49 Чеко Перес с семьей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.07.2019 11:52 2 часа назад, metoxana сказал: Потому что как бы красиво и стильно они ни одевались, такое чувство, что всё это делается исключительно ради красивых фоточек. Да нет, я не отказываю ей в эмоциональности. Она красивая, но стандартная, без изюминки. Она же вроде даже имя озвучивала: Пенелопа. Мне именно поэтому и запомнилось. А ещё сам Даня на ГП Баку подтвердил, что у них будет девочка По животикам верно угадала, Дженс уже мальчика подтвердил)) Знаешь, а у меня, наоборот, ощущение, что Чилтоны просто всегда-всегда стильно одеваются, в каких бы местах/на мероприятиях не находились.)) Либо они выкладывают в сети только те фото, где они очень хороши и просто идеальны. Что по мне - тоже правильно. Скрытый текст Не понимаю, когда люди всё подряд из жизни вываливают на свои страницы в инете для всеобщего обозрения - интересно/не интересно, хорошо/плохо, красиво/некрасиво и т. п.... Особенно, когда подряд несколько однотипных фото: анфас/профиль/ногу отставила/руку подняла и т. п.(( Помойка какая-то...(( Я воспринимаю такие фото, ИМХО, как неряшливость у человека по жизни вообще, Типа, сами убирайтесь-наводите порядок в моих фотках, если что-то не нравится.(( Неряшливость и неопрятность на постоянной основе не могу принять у людей.(( Отворачивает от человека на 180 градусов.(( 1 час назад, metoxana сказал: Да нет, я не отказываю ей в эмоциональности. Она красивая, но стандартная, без изюминки. Оксана, это то, что мы видим на фотках.) Но по ним нельзя судить однозначно.)) "В живую", при общении, Линда может быть обоятельнейшей девушкой и очень интересной. Мимика - такая штука... знаешь... Кто-то хочет и умеет держать её под контролем (как Линда), а кто-то - хочет, да не может-забывает.)) Ну и нужно помнить, что в плане фото - она профессионал.)) Что не может не накладывать отпечаток на её личные фото. 1 час назад, metoxana сказал: Она же вроде даже имя озвучивала: Пенелопа. Мне именно поэтому и запомнилось. А ещё сам Даня на ГП Баку подтвердил, что у них будет девочка По животикам верно угадала, Дженс уже мальчика подтвердил)) Вот ты это написала, и я вспомнила, что, действительно, была такая инфа.)) А вообще, на поздних сроках у большинства женщин по животику даже визуально можно понять пол ребёнка безо всякого УЗИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 20.07.2019 12:17 19 минут назад, Евгения сказал: Оксана, это то, что мы видим на фотках.) Но по ним нельзя судить однозначно.)) "В живую", при общении, Линда может быть обоятельнейшей девушкой и очень интересной. Мимика - такая штука... знаешь... Кто-то хочет и умеет держать её под контролем (как Линда), а кто-то - хочет, да не может-забывает.)) Ну и нужно помнить, что в плане фото - она профессионал.)) Что не может не накладывать отпечаток на её личные фото. Дамы, а вы Сторис её посмотрите в Инстаграме. Она там бывает много говорит и жестикулирует. Вот, некоторое понимание и сложится ) 23 минуты назад, Евгения сказал: А вообще, на поздних сроках у большинства женщин по животику даже визуально можно понять пол ребёнка безо всякого УЗИ. Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.07.2019 12:17 22 минуты назад, Евгения сказал: Оксана, это то, что мы видим на фотках.) Но по ним нельзя судить однозначно.)) Это понятно. Я просто не люблю всю эту возню с фотками напоказ. В этом смысле мы с Себом похожи, и я его как никто понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.07.2019 13:53 1 час назад, ant1k2h сказал: Дамы, а вы Сторис её посмотрите в Инстаграме. Она там бывает много говорит и жестикулирует. Вот, некоторое понимание и сложится ) Расскажи, пжл, как ты сам Линду видишь-понимаешь. Я всю ЛЗ от пилотов смотрю только здесь, на форуме.)) У меня нет ни желания, ни времени просматривать постоянно инсты-твиттеры.пилотов и их жён/подруг. Подписалась в своё время на Кими, а по итогу - изначально все фотки вижу здесь оттуда, ибо в инсту сама захожу, когда уже совсем-совсем делать нечего. И в лучшем случае, это происходит - раз в пару месяцев. Хочу сказать огромнейшее спасибище всем юзерам, кто пополняет эту тему постами с фотами. 1 час назад, ant1k2h сказал: Это как? Не знаю, и не смогу объяснить-пояснить.. Я стала это понимать-видеть, когда сама двоих родила.)) 51 минуту назад, metoxana сказал: Это понятно. Я просто не люблю всю эту возню с фотками напоказ. В этом смысле мы с Себом похожи, и я его как никто понимаю Оксана, все фото, что в сети от владельцев - это напоказ.)) И Чилтоны в этом смысле никак не выделяются.)) Не на показ - это, действительно, как у Себа. Только от папарацци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 20.07.2019 14:16 9 минут назад, Евгения сказал: Оксана, все фото, что в сети от владельцев - это напоказ.)) И Чилтоны в этом смысле никак не выделяются.)) Не на показ - это, действительно, как у Себа. Только от папарацци. Естественно. И все они мне за это не нравятся Просто кто-то, как Чилтоны, с этим перебарщивают. Весь этот старинный антураж выглядит притянутым за уши и надуманным. Не обращала внимания, а кто-нибудь со стороны фоткал их в таком виде в повседневной жизни или все фоточки собственной постановки? На самом деле, у моделей (типа Линды, Бритни) или, например, у Томы позирование хотя бы не вызывает недоумения, это можно списать на профессиональное, тогда как показушничество той же Эгле с крючком или Минтту с её новогодними декорациями мне не особо близки и понятны. Типа, смотрите мы какие! Ну глупо же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах