LART-L Опубликовано 08.12.2018 09:53 10 минут назад, Bugeisha сказал: 1. Кими пропил все мои лайки. 2. И чего этот дурень Феттель Ханну прячет? Детей ладно, но такая симпатишная Ханна. И совсем не похоже, что она чувствовала бы себя не в своей тарелке на гала. Намекаешь, что у Себа синдром Отелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.12.2018 09:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.12.2018 09:55 Только что, ТОРИ сказал: Она сама прячется. Минту выйдя из машины, стояла/крутилась в центре красной дорожки, после нескольких криков "Минту-Минту" с удовольствием махала рукой и мило улыбалась. Ханна же из машины ломанулась в дверь филармонии, как-будто за ней гнались. Вряд ли. Так-то оно так... Ну да, ведь осведомлённые люди говорят, что Ханна бывает на ГП, только не показывается в паддоке. Однако когда она там бывала, неловкости и пугливости не наблюдалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.12.2018 10:02 2 минуты назад, LART-L сказал: Намекаешь, что у Себа синдром Отелло? Наверное у него довольно редкое в наши дни для публичного лица качество - строго отделять мух от котлет публичную жизнь от личной жизни, личную оставляя действительно личной, по сути, не делая её достоянием общества ни в каком виде. До полного игнора социальных сетей, что почти уникальный случай. И достойно уважения. Кстати, отвечая на вопросы по теме он не говорил ни разу, что непоявление на публике - решение Ханны. Но я этим отнюдь не хочу утверждать, что Себ - адепт домостроя. Сошлись во взглядах на тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.12.2018 10:04 Карлос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.12.2018 10:05 Семейка Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.12.2018 10:05 Рианна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.12.2018 10:14 У нас на Главной фото Ханны... Только я не могу Его сюда перетащить.. https://www.f1news.ru/gallery/v/2018/other/pre-fia-gala/AL_29471-1200.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.12.2018 10:32 17 минут назад, Fenix77 сказал: У нас на Главной фото Ханны... Только я не могу Его сюда перетащить.. красивая она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.12.2018 12:07 (изменено) Красавцы! Приятно смотреть на трезвых адекватных людей! Изменено 08.12.2018 12:08 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.12.2018 12:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.12.2018 12:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.12.2018 16:09 6 часов назад, ТОРИ сказал: Она сама прячется. Минту выйдя из машины, стояла/крутилась в центре красной дорожки, после нескольких криков "Минту-Минту" с удовольствием махала рукой и мило улыбалась. Ханна же из машины ломанулась в дверь филармонии, как-будто за ней гнались. Сама, даже не подождала Себа, пока тот давал интерьвью... Думаешь это Себ ей сказал в машине: "Бегом марш, нигде не задерживаться!" ? Вряд ли. А кто? Вообще она не производит впечатления какой-то дикой социофобки. Так что я грешу на Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 08.12.2018 16:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.12.2018 20:28 4 часа назад, ЕВГА сказал: А кто? Вообще она не производит впечатления какой-то дикой социофобки. Так что я грешу на Себа. он её стесняется, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 08.12.2018 22:08 мир алкашей! мир алкашей!! мир алкашей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 09.12.2018 04:24 7 часов назад, GEORGGII сказал: он её стесняется, что ли? А чего её стеснятся то, вполне симпатичная дама. Смотрелась никак не хуже мужа, а то и получше на фоне усов "Пескова". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 09.12.2018 04:27 3 часа назад, ТОРИ сказал: Киман повеселился конечно от души. Интересно у него русских корней нет, ну прям наш человек.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 09.12.2018 06:47 5 часов назад, ТОРИ сказал: Себ и Ханна,Тото и Сьюзи ,а кто посередине? кто знает? Себ Ожье с женой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.12.2018 08:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.12.2018 09:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.12.2018 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.12.2018 11:36 (изменено) 6 минут назад, ТОРИ сказал: Фото из цикла "Найди Себа!" или я слепая? Кими нет, это понятно, но Себастьян куда подевался..? На этом фото чемпионы серий и представители команд, выигравших кубок конструкторов. Я тоже искал 2 и 3 места, но их нет. Изменено 09.12.2018 11:37 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.12.2018 12:48 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Сумка-ведро? Раздолье для карманников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.12.2018 12:54 3 минуты назад, LART-L сказал: Сумка-ведро? Раздолье для карманников Она бывает там, где орудуют карманники? Хотя говорят, что они иногда просачиваются и в хорошо охраняемые и гламурные места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах