Touch of Summer Опубликовано 27.09.2016 11:03 2 часа назад, Loiste сказал: тут ещё важно какое окружение, отношения в семье, финансовое и психологическое состояние, а так же насколько здоровье было подорвано родами и сколько организму восстанавливаться. Про оправдосы можно и до родов понять) если ими девушка грешила и прежде, тады всё только в разы усугубится. окружение, да я и говорю про свой круг знакомых. про остальное тоже выбор девушки. можно без салонных процедур хорошо выглядеть, было бы желание) беременность - отдельная тема. надо подходить с умом и не жрать "за двоих" как в последний раз))) про психологическое тоже заслуживает отдельной темы) я считаю, что если что-то делать, то делать ради себя. а не для кого-то там. конечно, понятно, хочется нравится мужчине/родителям/подругам/ и тп но, на мой взгляд, это все загоняет в рамки. поскольку ты делаешь не для себя, а для кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.09.2016 11:23 Джери: 1) в студии, вроде как записывает песенки: Скрытый текст 2) на ужине The Aston Martin by Hackett collection в Лондоне: 3) посетили Goodwood Revival в Чичерстере: 4) катаются на Renault Twizy: Маловата машинка для Кристиана, имхо. 5) просто в кафешке ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2016 12:24 Натали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2016 13:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2016 13:25 (изменено) Марк Уэббер с Porsche 919 Hybrid LMP1 в Лондоне Скрытый текст http://www.###.###/wec/news/mark-webber-drives-porsche-lmp1-through-london-streets-830672/#image-mark-webber-with-the-porsche-919-hybrid-lmp1-in-london-10845129 Изменено 27.09.2016 13:32 пользователем eseniya75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.09.2016 14:02 (изменено) 18 часов назад, ТОРИ сказал: Неправильно... Лучшие брови, у Фернандо... Давнишним единоглассным голосованием.))) Причём читабельные 4 часа назад, ТОРИ сказал: Это узор в крапинку или вышивка ришелье? 3 часа назад, Touch of Summer сказал: Я про то, что для одной даже относительно большие усилия не давали резалта, мотивирующего и дальше пытаться. Ведь совсем уже истязать себя тоже не имеет смысла только ради внешности, а в остальном-то здоровье у неё в порядке. Для другой же всё отлично с фигурой практически без усилий, не заморачиваясь. Изменено 27.09.2016 14:04 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2016 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2016 14:14 9 минут назад, Bugeisha сказал: Причём читабельные Это узор в крапинку или вышивка ришелье? Я про то, что для одной даже относительно большие усилия не давали резалта, мотивирующего и дальше пытаться. Ведь совсем уже истязать себя тоже не имеет смысла только ради внешности, а в остальном-то здоровье у неё в порядке. Для другой же всё отлично с фигурой практически без усилий, не заморачиваясь. так я и говорю, что в приведенном примере ты написала, что 10 кг потерял человек. этого тоже добиться надо. это целых 10 кг!!))) ну и да. я все-таки больше про качество. можно же и в больших размерах, чем 42-44 выглядеть подтянуто. кстати, дело ведь даже не в весе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.09.2016 14:15 Только что, Touch of Summer сказал: в больших размерах, чем 42-44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2016 14:35 19 минут назад, Bugeisha сказал: да, для меня больше 42-44 это много))) но это для меня. мало ли у кого формы больше у Ким, например, явно не такие)))даже интересно какой у нее размер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.09.2016 15:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.09.2016 15:13 Ещё красивая фото порше в Лондоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 28.09.2016 10:01 Ромэн Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.09.2016 10:19 19 часов назад, Touch of Summer сказал: да, для меня больше 42-44 это много))) но это для меня. мало ли у кого формы больше у Ким, например, явно не такие)))даже интересно какой у нее размер))) про рост забываешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.09.2016 13:41 В 27.09.2016 в 21:03, Touch of Summer сказал: про остальное тоже выбор девушки. можно без салонных процедур хорошо выглядеть, было бы желание) беременность - отдельная тема. надо подходить с умом и не жрать "за двоих" как в последний раз))) про психологическое тоже заслуживает отдельной темы) я считаю, что если что-то делать, то делать ради себя. а не для кого-то там. конечно, понятно, хочется нравится мужчине/родителям/подругам/ и тп но, на мой взгляд, это все загоняет в рамки. поскольку ты делаешь не для себя, а для кого-то. Даша, ты не учитываешь ещё один очень важный в этом фактор (я ранее писала про это здесь), как метаболизм. И этот фактор - очень важный, но про него все забывают почему-то, или не учитывают, а он... такой индивидуальный... Когда всё остальное: методики разные - фитнеса, питания-диет, даже операции (!) для скидыванию веса, рассыпаются просто в прах и не работают не фига... Нам же в рекламах всегда показывают случаи, когда всё получилось, а не наоборот.( Скрытый текст У всех людей организм очень индивидуальный. Один от простуды за три дня излечивается, другой - неделю и больше страдает-чахнет, хотя лечатся одними и теми же препаратами. А рак, к примеру?... Сама задумайся - почему один человек излечивается, а другой гибнет - их же лечат одними и теми же препаратами, процедурами, а не разными? Ну нельзя ко всем людям с одной метелкой, с какой стороны не зайди. 22 часа назад, Bugeisha сказал: Я про то, что для одной даже относительно большие усилия не давали резалта, мотивирующего и дальше пытаться. Ведь совсем уже истязать себя тоже не имеет смысла только ради внешности, а в остальном-то здоровье у неё в порядке. Для другой же всё отлично с фигурой практически без усилий, не заморачиваясь. Это именно то, о чем я выше написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.09.2016 13:52 9 минут назад, Евгения сказал: Даша, ты не учитываешь ещё один очень важный в этом фактор (я ранее писала про это здесь), как метаболизм. И этот фактор - очень важный, но про него все забывают почему-то, или не учитывают, а он... такой индивидуальный... Когда всё остальное: методики разные - фитнеса, питания-диет, даже операции (!) для скидыванию веса, рассыпаются просто в прах и не работают не фига... Нам же в рекламах всегда показывают случаи, когда всё получилось, а не наоборот.( Показать контент У всех людей организм очень индивидуальный. Один от простуды за три дня излечивается, другой - неделю и больше страдает-чахнет, хотя лечатся одними и теми же препаратами. А рак, к примеру?... Сама задумайся - почему один человек излечивается, а другой гибнет - их же лечат одними и теми же препаратами, процедурами, а не разными? Ну нельзя ко всем людям с одной метелкой, с какой стороны не зайди. Это именно то, о чем я выше написала. то, что у кого-то могут быть внутренние физиологические проблемы - да, могут. но сколько таких в процентном соотношении? 10? 15? 20, думаю, уже много большинство просто ленится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.09.2016 14:04 Выпендрежник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.09.2016 14:16 11 минут назад, ТОРИ сказал: Выпендрежник а че, прикольно в закате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 28.09.2016 14:16 4 минуты назад, Touch of Summer сказал: то, что у кого-то могут быть внутренние физиологические проблемы - да, могут. но сколько таких в процентном соотношении? 10? 15? 20, думаю, уже много большинство просто ленится. Даже, если 10% от общего числа женщин - мы уже можем применять их к тем дамочкам, кого здесь обсуждаем. Или они, априори, не могут входить в это количество процентов?! Знаешь, Даша, в данном случае, мне неприятно очень (!!!) твое пренебрежительное отношение к моему посту, коль ты его заквотировала. И особенно к тому, что я писала о раке.(( Ты про это пропустила или что?... Люди, больные раком, тоже ленятся?!!!... Пипец...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.09.2016 14:51 (изменено) 3 часа назад, Touch of Summer сказал: то, что у кого-то могут быть внутренние физиологические проблемы - да, могут. но сколько таких в процентном соотношении? 10? 15? 20, думаю, уже много большинство просто ленится. Это не проблемы даже, а индивидуальные особенности организма. Это не болезни. Но мы разные - у нас различаются болевой порог, циркадные ритмы, чувствительность обоняния и вкуса, присутствует или отсутствует музыкальный слух, разная выносливость в экстремальных условиях, энзимная и гормональная деятельность организма и ещё, и ещё. Да и старых добрых типов строения тела(астенический, пикнический, атлетический) не стоит забывать. Скрытый текст Так зачем подгонять внешность к какому-то обще(а обще ли?)принятому стандарту? Человек должен буть ухожен и здоров, вот и всё. А ожирение(и отнюдь не +5...10 кг) - уже болезнь, как и крайняя худоба. Всё остальное имеет право быть, если человек чувствует себя хорошо и здоров. Изменено 28.09.2016 17:14 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.09.2016 16:37 Днюшка сегодня у Мики, 48. С сыночком: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.09.2016 16:41 И с Маркетой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.09.2016 16:43 4 минуты назад, Фру-фру сказал: Днюшка сегодня у Мики, 48. С сыночком: Оссподе, как вырос сыночка! А Мике многая лета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.09.2016 16:52 Линда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.09.2016 16:55 Элизабет Глок Папа Тимо ,сын Мик и дочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах