ТОРИ Опубликовано 26.07.2019 23:43 Вот вот Келли Пике станет мамой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.07.2019 23:47 (изменено) Карола и Чеко Перес младший Изменено 26.07.2019 23:49 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.07.2019 23:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.07.2019 23:55 (изменено) Изменено 26.07.2019 23:57 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.07.2019 23:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.07.2019 00:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.07.2019 00:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 27.07.2019 08:32 8 часов назад, ТОРИ сказал: С каждой фото этот улыбчивый товарищ Риккардо мне все противней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 27.07.2019 08:35 В 25.07.2019 в 23:38, vas сказал: И все-таки Риккардо педик....хм...надо ему в Рэйсинг Поинт перейти, там и шлем можно красивый, розовый замутить. Комплименты Хюлькенбергу, странная парковка и тату.... И это фото, наводит на мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.07.2019 09:34 (изменено) 9 часов назад, ТОРИ сказал: В итальянской прессе гуляет слух о том, что Себастьян и Ханна Феттель готовятся вновь стать родителями.Журналисты утверждают,что супруга пилота Феррари беременна в третий раз.Пока это только слух,но ждать официальных заявлений от Себастьяна не нужно. Он тщательно оберегает свою личную жизнь,но о рождении третьего ребеночка, мы думает все-таки будет официальная информация.Напомним,Себастья и Ханна знакомы со школы. В этом году между ГП Канады и Франции они официально узаконили свои отношения,о чем свидетельствует обручальное кольцо на руке Себастьяна. Пара уже воспитывает двух дочерей Эмели и Матильду.Будем надеяться, что слух окажется правдой и Ханна подарит Себу сына... Скрытый текст Эдак моя двоюродная сестрица с мужем, когда родилась третья дочка, решились на четвёртую попытку - и опять дочка! На пятый крур решили не идти. Нынче у них ещё и две внучки. Молодечики Феттели. Изменено 27.07.2019 09:35 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.07.2019 09:36 В 25.07.2019 в 23:38, vas сказал: И все-таки Риккардо педик....хм...надо ему в Рэйсинг Поинт перейти, там и шлем можно красивый, розовый замутить. +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 27.07.2019 17:04 Похоже Дженсон и Бритни назвали сына - Хендрикс. И завели ему тут же Инстаграм аккаунт. https://www.instagram.com/hendrixbutton/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 27.07.2019 17:32 26 минут назад, ant1k2h сказал: Похоже Дженсон и Бритни назвали сына - Хендрикс. И завели ему тут же Инстаграм аккаунт. https://www.instagram.com/hendrixbutton/ Я думала - Келли раньше родит, а Бритни ее обскакала! Очень рада за Кнопкиных, а Цветковы подотстали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 27.07.2019 17:56 Ну, а вот и подтверждение. Хендрикс Джонатан Баттон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 27.07.2019 18:02 24 минуты назад, LART-L сказал: Я думала - Келли раньше родит, а Бритни ее обскакала! Очень рада за Кнопкиных, а Цветковы подотстали Келли позже, недели на две должна. Чёрт, и зачем мне всё это знать? )) Не помню у кого из них под фото переписку их увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2019 18:04 53 минуты назад, ant1k2h сказал: И завели ему тут же Инстаграм аккаунт. Жесть! (смайл рука-лицо) Разве что детские товары рекламировать будут. У собакенов, кстати, тоже инста-акк имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2019 18:14 2 минуты назад, ant1k2h сказал: Чёрт, и зачем мне всё это знать? )) Еще раз . Это само собой как-то получается. ) Я вот обратила внимание, что в этом сезоне столько Эгле! ) Серьезно, они с Нико сколько? лет пять уже. И раньше за весь сезон с пяток фоточек. Но нынче ... какой-то вал практически с каждого ГП. )) И вот нафига мне это знать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2019 18:21 Кто-нибудь знает, над чем они так угорают (это прессуха с Силвера) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2019 18:34 Эмилия в Риге на CSI2* Riga (Гран-при рижского этапа Кубка мира по конкуру). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 27.07.2019 18:36 11 минут назад, Фру-фру сказал: Кто-нибудь знает, над чем они так угорают (это прессуха с Силвера) : Вот откуда я это знаю, не помню. Дурацкая шутка о лобковых волосах Рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 27.07.2019 18:41 15 минут назад, Фру-фру сказал: Кто-нибудь знает, над чем они так угорают (это прессуха с Силвера) : Перед пресс-конференцией к Гран-при Великобритании эти двое сошлись за одной трибуной вместе с Антонио Джовинации, Льюисом Хэмилтоном и Джорджем Расселлом. Речь зашла о растительности на лице — и не только. Журналист: Может, дело в усах? Льюис Хэмилтон (ЛХ): Усах? Ну, вообще я не могу их отрастить. Ландо Норрис (ЛН): Ну, я тоже не могу, но… У Мэнселла получилось, да? Даниэль Риккардо (ДР): А у тебя вообще лобковые волосы уже выросли? ЛХ: У Мэнса были отличные усы. ДР: Лобковые? ЛХ: Мои могли бы быть такими же, но у меня не получается. Больше не выходит. Зато у меня густые брови. На какое-то время тема утихла — но только до следующего вопроса. Ландо больше не мог сдерживаться. Журналист: У парней слева от вас суммарный возраст в районе 40, если меня не подводит математика. Мне просто хотелось узнать, есть ли у вас… ЛХ: Да что тут смешного? Журналист: Я просто… ДР: Это не с вас, не с вас! Журналист: Нет? Окей. Думаю, с математикой все норм. Джордж Расселл (ДжР): Да, все так. Журналист: Что смешного? Что тут происходит? ДР: Да он плачет! Журналист: Слышал! ДжР: Это никак не связано с вашим вопросом. Журналист: Ландо, поделишься с нами? ДжР: Точно не для ваших ушей. ДР: Я и не думал, что будет настолько смешно! Эти моменты войдут в летопись официальных пресс-конференций. Короче, Риккардо как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 27.07.2019 18:41 Хочу такую шапочку (как у коня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 27.07.2019 18:43 5 минут назад, ЮрТа сказал: Вот откуда я это знаю, не помню. Дурацкая шутка о лобковых волосах Рика Не Дэна, а Ландо. Он мелкого как раз и подколол )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2019 18:49 1 минуту назад, ant1k2h сказал: Короче, Риккардо как всегда. 7 минут назад, ЮрТа сказал: Дурацкая шутка Точно. спасибо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.07.2019 18:54 Кто-то заводит акки собакам и младенцам, а кто-то забрасывает. Фотки годичной давности от Беверли, мамы Оливии Хорнер. Олли с папой: и мамой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах