Didi Опубликовано 15.10.2016 15:49 Хэллоуин в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.10.2016 15:52 1 минуту назад, Fenix77 сказал: Фелипиньо Масса ( Гарри Поттер) Halloween А не рано ещё разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.10.2016 15:52 Эсте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.10.2016 15:57 Джери и Кристиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.10.2016 15:58 Прочитала разговор на предыдущей страницы: складывается впечатление, что чувства уже не имеют значение и существует только тонкий расчет. И самое печальное, что это нормально и все так поступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.10.2016 15:58 Фелипе Наср Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.10.2016 16:20 1 час назад, Мила1 сказал: Так вот в этом все и дело...хорошо, давайте не будем сравнивать итальянку с русской,давайте сравним русскую с русской.например,русскую с дальнего востока с русской из нижнего новгорода. С условной Анной Вялицыной.Встречалась в Адамом Ливайном,не пожилось, расстались,не растерялась,вышла замуж за вице-президента "Yahoo! " Адама Коэна. Пример с Водяновой даже приводить не буду,настолько очевиден... В общем,мы друг друга поняли абсолютно верно. Опять же, две упомянутые персоны являются топ моделями. Ни Линда, ни Даша ими не являются. Я согласна с тобой лишь в том, что у Даши был шанс выбиться, так как крутилась в высших слоях, но она его не использовала. С другой стороны, я не согласна с этой фразой " Конечно,по сравнению с Линдой,Даша простовата..." Не вижу в ней чего то, чтобы её выделяло, на фоне той же Даши. Для начала, посмотрим, сколько времени она пробудет с Ферни, и что из этого выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.10.2016 16:33 34 минуты назад, Runa сказал: Прочитала разговор на предыдущей страницы: складывается впечатление, что чувства уже не имеют значение и существует только тонкий расчет. И самое печальное, что это нормально и все так поступают. Наверно ты не поняла, о чем шёл разговор )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.10.2016 16:34 41 минуту назад, Bugeisha сказал: А не рано ещё разве? Я в витринах магазинов уже вижу елочные украшения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.10.2016 16:34 1 минуту назад, maranella сказал: Наверно ты не поняла, о чем шёл разговор )) Разговор про то, как выбиться в общество селебрити, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.10.2016 16:40 3 минуты назад, Bugeisha сказал: Разговор про то, как выбиться в общество селебрити, не? Нее как воспользоваться выгодным положением, развив карьеру/ проэкты, завязав нужные связи. Разве чувства мешают всему этому ? Кто мешал Дашке запустить собственный проэкт, пока была с Ферни ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.10.2016 16:45 (изменено) В 14.10.2016 в 15:07, Фру-фру сказал: Пишут, что в Сан-Паулу начался судебный процесс над похитителями Фабианиной мамы. Они обе присутствовали на первом заседании, продлившемся 3 часа. Фабиана сказала несколько дежурных фраз местному телевидению SPTV (Сан-Паулу TV). Миссис Экклстоун: "Это было больно, снова слушать все детали похищения. Теперь мы надеемся, что суд продолжит хорошую работу полиции и вынесет справедливый приговор". http://www.speedweek.com/formel1/news/100266/Entfuehrung-um-Ecclestone-Prozessbeginn-in-Brasilien.html Тут еще http://www.foxsports.com/motor/story/f1-bernie-ecclestone-mother-in-law-kidnapping-court-case-101516 Изменено 15.10.2016 16:47 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.10.2016 16:50 14 минут назад, maranella сказал: Я в витринах магазинов уже вижу елочные украшения Жесть. Ладно бы ещё с Адвента начинали, так нет же. Хорошо, что и сердечек розовых нет впридачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 15.10.2016 16:59 17 минут назад, maranella сказал: Нее как воспользоваться выгодным положением, развив карьеру/ проэкты, завязав нужные связи. Разве чувства мешают всему этому ? Кто мешал Дашке запустить собственный проэкт, пока была с Ферни ? Да-да-да!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.10.2016 16:59 25 минут назад, maranella сказал: Наверно ты не поняла, о чем шёл разговор )) А разве не о том, как подцепит парня по "жирнее" и благодаря этому устроится в жизни и не иметь проблем с деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.10.2016 17:08 19 минут назад, maranella сказал: Нее как воспользоваться выгодным положением, развив карьеру/ проэкты, завязав нужные связи. Разве чувства мешают всему этому ? Кто мешал Дашке запустить собственный проэкт, пока была с Ферни ? Какой проект? Через знаменитого парня знакомится с нужными людьми. Вопрос - я хочу познакомится с нужными людьми, которые мне помогут с карьерой, но для этого надо немного повстречаться с парнем, который мне не нравится? Тогда может проще сказать этому парню, дай мне пару миллионов на мой проект - мы же любим друг друга или попроси своего друга взять меня на хорошую работу. А так месяца через три можно его бросить и найти более перспективного. Неужели любимого мужчину надо рассматривать с такой точки зрения - насколько он мне будет полезен в карьере и обязательно его использовать. Может Даша не думала об этом и не хотела этого. Все разные, я не понимаю таких упреков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.10.2016 17:09 1 час назад, Bugeisha сказал: А не рано ещё разве? Рано, и даже очень. ) 31 октября же. Это в школе? Может, как у нас с новогодними корпоративами, некоторые аж в начале декабря отмечают, потому как ближе к положенной дате мест нет/дорого/уезжают или еще что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 15.10.2016 17:13 1 минуту назад, Фру-фру сказал: Рано, и даже очень. ) 31 октября же. Это в школе? Может, как у нас с новогодними корпоративами, некоторые аж в начале декабря отмечают, потому как ближе к положенной дате мест нет/дорого/уезжают или еще что. А тем более в Монако это актуально, как нигде больше! Бедные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.10.2016 17:15 31 минуту назад, maranella сказал: Кто мешал Дашке запустить собственный проэкт, пока была с Ферни ? Например? Какой такой проект Дашка могла бы запустить? Если речь о чем-то типа модного блога, то как раз такой проект был. Был здесь раскритикован знатоками модных блогов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.10.2016 17:19 2 минуты назад, Nicky сказал: Да, смешно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 15.10.2016 17:32 10 минут назад, Фру-фру сказал: Например? Какой такой проект Дашка могла бы запустить? Если речь о чем-то типа модного блога, то как раз такой проект был. Был здесь раскритикован знатоками модных блогов. Ну могла бы как фрау Росберг небольшую кондитерскую открыть,с русским колоритом,у неё полно в инстаграме выпечки собственноручного приготовления. Или уж если ни на что фантазии не хватило,пошла бы путём миссис Райкконен. А вообще ее никто ни в чем не упрекает,а наоборот,констатация факта,что как раз Даша ничего от связи с Алонсо не поимела,ну так кажется,подробности нам неизвестны,конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.10.2016 17:35 (изменено) 3 минуты назад, Мила1 сказал: Ну могла бы как фрау Росберг небольшую кондитерскую открыть,с русским колоритом,у неё полно в инстаграме выпечки собственноручного приготовления. Или уж если ни на что фантазии не хватило,пошла бы путём миссис Райкконен. А вообще ее никто ни в чем не упрекает,а наоборот,констатация факта,что как раз Даша ничего от связи с Алонсо не поимела,ну так кажется,подробности нам неизвестны,конечно. Фрау Росберг уже задолго до кафешки была весьма успешным интерьер-дизайнером, и в этом заслуг Нико мало. А для пути миссис Райкконен нужно таки, чтобы и мистер был бы согласный. Изменено 15.10.2016 17:35 пользователем Bugeisha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.10.2016 17:36 3 минуты назад, Мила1 сказал: путём миссис Райкконен. Однако! А вы коварны, Милочка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.10.2016 17:38 3 часа назад, Мила1 сказал: Это было на заре ее телевизионной карьеры она тогда была в составе телегруппы ,которая освещала какие-то мотогонки;это,конечно,не moto gp,ни в коем разе,это что-то попроще Не ГП конечно, но Лара работала на гриде в младшем классе, тогда еще Мото125сс. Я ее помню, это как раз 2008-2010, когда Маркес там гонял. Я правда думал она типа мулатка, а не просто испанка. Но не важно, 125сс не задворки, тот же Росси и схожие персонажи на расстоянии вытянутой руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.10.2016 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах