Фру-фру Опубликовано 07.07.2016 07:17 13 часов назад, Bugeisha сказал: с маман. Сара Купер, журналистка. http://www.itv.com/news/anglia/update/2016-07-06/jenson-button-arrives-in-milton-keynes-to-launch-new-cycle-scheme/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.07.2016 07:22 9 часов назад, eseniya75 сказал: Скрыть контент В кои-то веки мне спутница Фернандо нравится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.07.2016 07:30 20 часов назад, Ferdi сказал: Линда Морселли. Бывшая Валентино Росси. Отношения развиваются.. По фоткам это ужас конечно, катастрофа. Ну на пляже ещё ничего, он видимо скрашивает. А так конечно это жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.07.2016 08:20 1 час назад, Фру-фру сказал: Сара Купер, журналистка. http://www.itv.com/news/anglia/update/2016-07-06/jenson-button-arrives-in-milton-keynes-to-launch-new-cycle-scheme/ Тоже хорошо. 58 минут назад, Energy сказал: В кои-то веки мне спутница Фернандо нравится))) А Лара то чем не угодила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.07.2016 08:25 Только что, Bugeisha сказал: А Лара то чем не угодила? Просто не нравилась, куда ж деть симпатии/антипатии И как-то они неестественно смотрелись вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.07.2016 08:27 Только что, Energy сказал: Просто не нравилась, куда ж деть симпатии/антипатии Ну да, ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.07.2016 10:29 (изменено) вкусная фигурка. живая и натуральная (!). итальянка? что значит ужас про новую алонсо. совсем избаловались али инстаграмов пересмотрели. так там люди в параллельной реальности существуют без пор и шопленные все. может не супер красавица, но и вопросов не вызывает из серии что он пил/нюхал, когда знакомился. вроде не экскорт как алонсо любит в клубах, с сомнительными дамами. Валентино ее наверно воспитал немного к спорту. только это ненадолго) новое лицо. надо присмотреться! уж точно не хуже Даши. Изменено 07.07.2016 10:30 пользователем Jаne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 07.07.2016 10:35 что то мне подсказывает, что это у алонсо не на долго ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.07.2016 10:58 30 минут назад, Jаne сказал: уж точно не хуже Даши. Вообще-то эта Линда - Мисс Италия какого-то там года. 31 минуту назад, Jаne сказал: Валентино ее наверно воспитал немного к спорту. В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.07.2016 11:53 Какие шикарные молодые люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.07.2016 12:06 1 час назад, Фру-фру сказал: Вообще-то эта Линда - Мисс Италия какого-то там года. В смысле? в смысле со спортсменами (постоянные поездки, режим) наверно сложно жить человеку неподготовленному. Хотя не пробовала, поэтому рассуждения в теории. знает кухню околоспортивную. Где в боксах сидеть можно на что лучше не облокачиваться и т.д. Ну на мисс она ....ну так себе, хотя если судить как у нас титулы и кому сейчас покупаются, в еуропах думаю тоже не самые красивые получают... другими словами девушка вполне ничего) Фигурка вроде и не худая и попа не висит, ножки в тонусе (хотя фото не лучшего качества). Вот Бритни у Дженса совсем селянка по поведению, одежде кажется, а тут новенькая Хлеб/соль другими словами, истосковались мы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.07.2016 12:07 зы: я надеялась что они с Ларой еще сойдутся( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.07.2016 12:30 (изменено) 27 минут назад, Jаne сказал: знает кухню околоспортивную А! Ну это да. Опять же, если все сложится будет за Алом по ГП ездить, ему же этого в отношениях с Ларой недоставало (если верить желтой прессе, разумеется ). Изменено 07.07.2016 12:31 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 07.07.2016 13:16 Привет всем! По-моему ещё никто не писал о Нико Хюлкенберге. У него новая девушка Egle Ruskyte из Литвы.Впервые были замечены на гран-при Мексики в прошлом году,затем на шоу-показе Филиппа Пляйна,недавно в Каннах фотки почему-то не грузятся((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.07.2016 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила1 Опубликовано 07.07.2016 16:12 Подскажите,почему не могу оставлять свои комментарии,несмотря на регистрацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 07.07.2016 19:08 11 часов назад, Energy сказал: В кои-то веки мне спутница Фернандо нравится))) А мне наоборот, из всех его бывших, она кажется наименее яркой, невзрачной что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.07.2016 19:10 Пользователь Мила1, ваши посты, согласно Правилам, пока не одобрены. Ждите. Все, что вы написали, появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 07.07.2016 23:08 12 часов назад, Jаne сказал: новое лицо. надо присмотреться! уж точно не хуже Даши. Не хуже Даши ?! Наверное, я что-то не понимаю Vs Кстати, что у них там не заладилось с Росси, вроде Валентино жениться на ней собирался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.07.2016 03:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.07.2016 04:27 53 минуты назад, Andrew Smolensky сказал: Структурированность 80 уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.07.2016 06:36 7 часов назад, maranella сказал: Наверное, я что-то не понимаю Э-э-э ... А эта брюнеточка - точно Линда? Что-то уж больно ... невзрачна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 08.07.2016 07:33 56 минут назад, Фру-фру сказал: Э-э-э ... А эта брюнеточка - точно Линда? Что-то уж больно ... невзрачна. Намалёванная Линда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 08.07.2016 07:43 3 часа назад, zanashyh сказал: Структурированность 80 уровня. Миннту в середине пути по структурированию. Пожалуй, следовало бы остановиться на этом этапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.07.2016 08:01 8 часов назад, maranella сказал: Кстати, что у них там не заладилось с Росси, вроде Валентино жениться на ней собирался ? Это спецзадание Хонды для Алонсо, в Мото они тоже ведро сваяли, вот и нашли способ дестабилизировать соперника на Ямахе. Испанские заговорщики, Вале подтвердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах