Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

Ну,в смысле , Нико в Хаас, а обоих из Хаас куда нибудь отдыхать)))

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, scarlett сказал:

Ну,в смысле , Нико в Хаас, а обоих из Хаас куда нибудь отдыхать)))

Снова очки одной машиной привозить? 

Рено не ради этого пытается выгнать Палмера. 

Только что, Didi сказал:

Снова очки одной машиной привозить? 

Рено не ради этого пытается выгнать Палмера. 

Зря ты так про Сережу...

Только что, scarlett сказал:

Зря ты так про Сережу...

Я?

Не, Скарлетт, руководство Рено и СМП.

Если бы они хотели подписать Сергея, они бы его подписали сейчас, но они выбрали Сайнса. 

И уж конечно они не выгонят Нико.

Писала несколько дней назад, надо было штурмовать Лотус в 2016, в крайнем случае Рено на 2017, сейчас поезд прогудел и уехал. 

3 минуты назад, Didi сказал:

Я?

Если бы они хотели подписать Сергея, они бы его подписали сейчас, но они выбрали Сайнса. 

Писала несколько дней назад, надо было штурмовать Лотус в 2016, в крайнем случае Рено на 2017, сейчас поезд прогудел и уехал. 

Кто знает, но Нико не супер...

Я?

Абитбуль: Сироткин быстрее многих пилотов нынешней Ф1  

Многих. При этом совсем не исключается, что Сироткин быстрее Халка с Сайнсом.

А выбор Рено, как и других команд, не всегда основан исключительно в уровне пилотов.

Но ты продолжай твердить одно и тоже, как аргумент))

Опыт может только иметь значение. Но опыт не делает пилотов лучше.

Только что, scarlett сказал:

Кто знает, но Нико не супер...

Да он не супер, он просто опытный, быстрый, умный, уважаемый всеми пилот, который всю карьеру в Ф1 получает зарплату, который молчал несколько месяцев, что ему эту самую зарплату не платили в ФИ из-за проблем с финансами. Бился с Чеко и часто был быстрее. Который пошёл в Рено, зная, что легко не будет, а потом ещё и Вассёр ушёл, под боком рента, которая ничем не может помочь. 

Он конечно не Хэмилтон, у него нет трёх титулов, и нет даже подиума.

Но он лучше большинства пилотов, которые уходили и приходили.

А ты продолжай верить, что он не очень гуд. 

5 минут назад, andre сказал:

Слова, о слова, ты серьезно веришь Сирилу на эту тему?

Тебя прям всерьёз не смешат тесты на машине 2012 года?

А выбор Рено, как и других команд, не всегда основан исключительно в уровне пилотов.

Если бы они хотели выгнать Нико, они бы это сделали. 

Сайнс опытный и быстрый, Сергей (возможно) быстрый, на кого делать ставку? 

Рено для себя решили. 

11 минут назад, Didi сказал:

Да он не супер, он просто опытный, быстрый, умный, уважаемый всеми пилот, который всю карьеру в Ф1 получает зарплату, который молчал несколько месяцев, что ему эту самую зарплату не платили в ФИ из-за проблем с финансами. Бился с Чеко и часто был быстрее. Который пошёл в Рено, зная, что легко не будет, а потом ещё и Вассёр ушёл, под боком рента, которая ничем не может помочь. 

Он конечно не Хэмилтон, у него нет трёх титулов, и нет даже подиума.

Но он лучше большинства пилотов, которые уходили и приходили.

А ты продолжай верить, что он не очень гуд. 

Он хорош,не обижайся,я только за ,чтобы он остался,он лучше магнуссенов и эриксонов,конечно же...но он тоже не всегда максимум очков приносит...а сказала потому,что где то на форуме было сказано,что хотят Сайнца с Нико сравнить,так есть подозрение,что может Сайнца вместо Нико...

1 минуту назад, Didi сказал:

Слова, о слова, ты серьезно веришь Сирилу на эту тему?

Тебя прям всерьёз не смешат тесты на машине 2012 года?

Нет. Прям всерьёз слова Сирила не воспринимаю.

Но и повода сомневаться в скорости Сергея я не вижу.

Если бы они хотели выгнать Нико, они бы это сделали. 

У меня утверждений о том, что Рено должны были выгнать Халка, не было.

К чему ты об этом написала?

4 минуты назад, Didi сказал:

Сайнс опытный и быстрый, Сергей (возможно) быстрый, на кого делать ставку? 

Рено для себя решили. 

Возможно ставка на опыт Сайнса выбор Рено, по которому не должно быть претензий. Но их (претензий) на самом деле не так уж и много, даже со стороны болельщиков Сергея.

И у меня к тебе вопрос в другом. Ты так настойчива в том, что Сайнс гораздо круче Сергея, вероятно из своих личных убеждений. Потому и не совсем понятно, на чем они (убеждения) основываются? Или я тебе не верно понял?

11 минут назад, scarlett сказал:

Он хорош,не обижайся,я только за ,чтобы он остался,он лучше магнуссенов и эриксонов,конечно же...но он тоже не всегда максимум очков приносит...а сказала потому,что где то на форуме было сказано,что хотят Сайнца с Нико сравнить,так есть подозрение,что может Сайнца вместо Нико...

Да, может и возможно Карлос будет лучше, это уже дело завтрашнего дня.

12 минут назад, andre сказал:

К чему ты об этом написала?

К этому

31 минуту назад, andre сказал:

13 минут назад, andre сказал:

Ты так настойчива в том, что Сайнс гораздо круче Сергея, вероятно из своих личных убеждений. Потому и не совсем понятно, на чем они (убеждения) основываются? Или я тебе не верно понял?

Не сказала бы что гораздо, но лучше, за счёт того, что мы знаем, Карлос средняк.

Ставка на Сергея имела смысл пару лет(год) назад.

Слабоватый год в ГП2 второй, мне не внушает надежды. 

1 час назад, Didi сказал:

К этому

Ну так какбэ Халк не выдающийся пилот, что подтверждается скромными результатами по ходу карьеры в Ф1.

Добротный середняк, не более.

1 час назад, Didi сказал:

Слабоватый год в ГП2 второй, мне не внушает надежды. 

Это не ответ.

В чём конкретно был слабоватым второй сезон? Надеюсь в скорости Сироткина сомнений нет.

Пару ошибок? А у кого их нет? Самовозные титулы, это конечно круто. Но ошибки есть у всех молодых пилотов. В том числе и с потерей результатов гонок.

У Гасли, Джови, и даже у настолько выдающихся пилотов наших дней, как Норрис, и Леклер. И?

... И вижу твою предвзятость по отношению конкретно к Сироткину.

Может мне не предвзятостью данный факт назвать? А например тем словом, которое ты настолько часто используешь? :scratch_one-s_head:

В чём конкретно был слабоватым второй сезон?

В том, что он не взял титул, ну или на кройняк не так уж и боролся. 

И вторым годом, он испортил впечатление от первого, то есть стагнировал. 

6 минут назад, andre сказал:

и даже у настолько выдающихся пилотов наших дней, как Норрис, и Леклер

Хорошие ребята, за Ландо болеть не буду, но парень славный, рафинированность немного отпугивает, а в целом, готовая звезда, бери и болей, всем рекомендую, в хорошем конечно смысле :smile:

9 минут назад, andre сказал:

... И вижу твою предвзятость по отношению конкретно к Сироткину.

Так видишь?)

Скрытый текст

13643848791180.jpg

ps просто шутка:floxy:

В чём она выражается, в том что я считаю, что он слабее Карлоса? Вот это предвзятость, да.

10 минут назад, andre сказал:

Может мне не предвзятостью данный факт назвать? А например тем словом, которое ты настолько часто используешь? :scratch_one-s_head:

От того, как ты это назовёшь, ничего не изменится, я никогда не болею против кого-то, принципы:smile44:

4 часа назад, scarlett сказал:

а сказала потому,что где то на форуме было сказано,что хотят Сайнца с Нико сравнить,так есть подозрение,что может Сайнца вместо Нико...

просьба свои эротические фантазии оставлять при себе

Цитата

Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport Racing: «Карлос Сайнс – очень перспективный гонщик, и мы к нему уже какое-то время присматривались, особенно после его успеха в молодёжных формулах Renault. Хорошие новости в том, что мы можем подтвердить: Карлос будет выступать в нашей команде в 2018 году.

Этот выбор вполне соответствует нашим стратегическим планам на среднесрочную перспективу. Нам представляется, что Нико Хюлкенберг и Карлос Сайнс будут хорошо дополнять друг друга – как на трассе, так и за её пределами – и это поможет нам двигаться вперёд. Я хотел бы поблагодарить Хельмута Марко за то, что на этот период нам предоставили Карлоса в аренду.

Мы должны поблагодарить Джолиона Палмера за большую работу в команде, за все его усилия на протяжении двух сезонов. Он целеустремлённый гонщик, и мы желаем ему хорошего продолжения карьеры».

2 часа назад, andre сказал:

Ну так какбэ Халк не выдающийся пилот, что подтверждается скромными результатами по ходу карьеры в Ф1.

Добротный середняк, не более.

у Нико был не было шанса выступать в топ командах

так что подтвердить или опровергнуть твои измышления нет возможности

15 часов назад, scarlett сказал:

Сайнса с Ником сравнят в 2018 и решат что делать на 2019, работать с этой парой пилотов, или кого то из них заменить.

Вон Алонсо бог и царь, но очки в Малайзии взял Вандоорн

Халк хороший пилот, который просто не получал хорошей машины(для постоянной борьбы за победу-подиумы), а те несколько шансов , да Чеко использовал лучше, где-то и везение тоже было. Но я не верю, что пилот который вместе с Хэмом и Нико Росбергом с первого сезона выигравший ГП2 в итоге оказался просто средним, ну очень вряд ли. Просто в ф1 многое зависит от ситуации и команды, он и сам говорил что как минимум 1 раз ошибся с переходом в Заубер, может и Чеко потенциально как минимум однократный чемпион , кто знает? Все дело случая, вон Алонсо "грамотно" уходит из команды в команду и в итоге так пока всего 2 титула, вон Хэм условный если бы не перешел в Мерс, а остался в Маках, то так бы и сидел с 1 титулом, но ведь не скажешь, что они все средний пилоты? Просто для показа мощи или слабости нужен правильный болид, харизма есть, скорость есть, чувство юмора есть, все условия есть, единственное, что реально мешает так это рисунок шлема, но это может уже поменяется в 2018))))

С главной:
"Можно сказать, что у японской трассы органичная конфигурация, там влияние мощности двигателя не так уж велико, поэтому мы думаем, что сможем выступить вполне конкурентоспособно"

Лишний раз к вопросу про "более требовательную к мотору Сузуку")))

1 час назад, IceLion сказал:

С главной:
"Можно сказать, что у японской трассы органичная конфигурация, там влияние мощности двигателя не так уж велико, поэтому мы думаем, что сможем выступить вполне конкурентоспособно"

Лишний раз к вопросу про "более требовательную к мотору Сузуку")))

Говорить он может, что угодно, только например, РБ был в прошлом году быстрее Феррари в Малайзии, а в Японии наоборот. Всем было очевидно, что шасси Быков было заметно лучше красного, а двигатель хуже, отсюда и такие результаты.

3 минуты назад, Hansen сказал:

Говорить он может, что угодно, только например, РБ был в прошлом году быстрее Феррари в Малайзии, а в Японии наоборот. Всем было очевидно, что шасси Быков было заметно лучше красного, а двигатель хуже, отсюда и такие результаты.

Ну начинается...я понимаю, что уж на форуме всем надо сохранить свое лицо и даже не допускается и мысли о возможной неправоте своих слов, но иногда можно и признаться.)

6 минут назад, IceLion сказал:

Ну начинается...я понимаю, что уж на форуме всем надо сохранить свое лицо и даже не допускается и мысли о возможной неправоте своих слов, но иногда можно и признаться.)

Ну так признавайся вместе с Абитбулем.

4 минуты назад, Hansen сказал:

Ну так признавайся вместе с Абитбулем.

Я вот все понимаю, но насколько надо иметь самомнение большое(а как иначе), что ставить СВОЕ мнение выше мнений Руководителя команды ф1 , который при этом опирается на мнение инженеров!!! Я думал, что во времена боления за Нико(Росберга) я видел все в фанатах Хэма, нет Хансен, поздравляю, ты просто выше их на 2 головы.
Я просто прийти в себя не могу от такого...кто такой эти инженеры и Абитубули, вот он настоящий лучший инженер всего форума, знает куда их лучше...боже мой, слов нету вменяемых..

Нет, если ты кто-то из инженеров Мака, то ладно, но там вроде нету русско говорящих.

Это просто перл, вот так сказать, наверное еще лучше всех пилотов ездишь по трассам.)))

51 минуту назад, IceLion сказал:

Я просто прийти в себя не могу от такого...кто такой эти инженеры и Абитубули,

Прочитал Белла и что же получается, инженеры Рено говорят обратное Абитбулю

Цитата

Боб Белл: Это сложная трасса, и гонки там всегда проходят очень интересно. Сузука представляет собой комбинацию медленных и скоростных поворотов, где часто меняется направление движение, как, например, в «эсках» первого сектора. Это должно подойти нашей машине. В плане скоростей японскую трассу можно сравнить со Спа и Сильверстоуном, где мы неплохо выступили. Мы отправляемся в Японию, рассчитывая добиться успеха и как можно скорее отыграться после разочарований Сепанга

Так что можешь верить и дальше Абитбулю, а не здравому смыслу.

9 минут назад, Hansen сказал:

Прочитал Белла и что же получается, инженеры Рено говорят обратное Абитбулю

Так что можешь верить и дальше Абитбулю, а не здравому смыслу.

Я про Сильвер писал ранее, когда мы спорили(с тобой и еще двумя людьми ) пару дней назад, только тогда ты что-то не воспринял это как свой аргумент , а тут схватился. И потом если судить на темп клиентов Рено, то Сильвер был неплох, что опять же рушит твою теорию.
И не надо передергивать, фраза(если хочешь, то читай оригинал) была выставлена в том контексте, что нашему шасси подходят такие трассы как Спа и Сильвер и Сузука так же обладает скоростными поворотами, но не было фразы про мотор, в отличии от Сирила.(Понимаешь, про шасси и скоростные повороты, а не про двигатель, двигатель это такая штука которая мощность дает, ну мало может ты просто путаешь термины "шасси" и "мотор") (если уж передергиваешь, то хотя бы контекст изучи)
Знаешь, когда мне захочется поспорить ради спора, то я к тебе обращусь, а пока на сим закончим.

10 минут назад, IceLion сказал:

Я про Сильвер писал ранее, когда мы спорили(с тобой и еще двумя людьми ) пару дней назад, только тогда ты что-то не воспринял это как свой аргумент , а тут схватился. И потом если судить на темп клиентов Рено, то Сильвер был неплох, что опять же рушит твою теорию.
И не надо передергивать, фраза(если хочешь, то читай оригинал) была выставлена в том контексте, что нашему шасси подходят такие трассы как Спа и Сильвер и Сузука так же обладает скоростными поворотами, но не было фразы про мотор, в отличии от Сирила.(Понимаешь, про шасси и скоростные повороты, а не про двигатель, двигатель это такая штука которая мощность дает, ну мало может ты просто путаешь термины "шасси" и "мотор") (если уж передергиваешь, то хотя бы контекст изучи)
Знаешь, когда мне захочется поспорить ради спора, то я к тебе обращусь, а пока на сим закончим.

Белл сравнивает характеристики трассы, ставя ее в один ряд с Британией и Спа, а эти трассы моторные.

Можешь дальше натягивать сову на глобус.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...