Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

1 час назад, d_alfa сказал:

Нет, из этой пары мне больше нравится Халк, но Сайнса считаю сильным пилотом, и искать ему замену не хотелось бы

Цитата

«Это реалистичный план, даже если „Рено“ и не говорит об этом. Мне нужно хорошо показать себя в Формуле-2, и тогда, если Сайнс уйдёт, команда может мне дать шанс. Сложно говорить о конкретных задачах. Мне не говорили, что я должен быть лидером в Формуле-2. Но я хочу выигрывать гонки, совершать обгоны и опережать других новичков. Мы говорим о том, чтобы завоевать место в Формуле-1, так что так и должно быть. Технически я готов к Формуле-1», — цитирует Эйткена Marca.

Поделиться этим сообщением

Я про Эйткена и его спортивные успехи ничего не знаю. Я вообще за молодежью не слежу. Но если он хорошо себя покажет, можно попробовать и молодой талант взять. Хотя Окон был бы оптимальным вариантом.

Эх, заборем всех соперников на ближайшем Гран-При!!! По такому поводу я даже аватар сменил, впервые за много лет. :floxy:

Карлос Сайнс в какой то программе и для нее все время переживает о Квяте хотя и нет дела до него может быть

Наверное сегодня на работу вышел Будковски...

Кстати, любопытные у нас инженерные кадры работают. Ощущение атмосферы молодости и творчества. Еще бы результаты были хорошими...

20 часов назад, cyril сказал:

Эх, заборем всех соперников на ближайшем Гран-При!!! По такому поводу я даже аватар сменил, впервые за много лет. :floxy:

Я тебя сначала и не узнал , так как смотрю на аватарки, а уже потом на Ник.))))

33 минуты назад, IceLion сказал:

Я тебя сначала и не узнал , так как смотрю на аватарки, а уже потом на Ник.))))

Да я также поступаю. Ник боковым зрением быстро распознается, вчитываться не надо.

Lexman , что зашифровал командный твитер в этом изображении?
DZ3KJXvWkAADQQ7.jpg

cyril , я тоже тебя за Lexman принял.

3 часа назад, cyril сказал:

Да я также поступаю. Ник боковым зрением быстро распознается, вчитываться не надо.

Но расцветка крутая у болида)

2 часа назад, IceLion сказал:

Но расцветка крутая у болида)

Если ты про тот, что у меня на аватаре, то да, неплохо. Он у меня в подписи в большом размере. Это Прост на RE40 (1983 г.), он тогда закончил вторым в личном зачете. А вообще из старых Renault мне чуть больше нравится RE60 (1985 г.), на котором Тамбэ и Уорвик ездили и еще кто-то, но забыл. Но RE60 уже не такой успешный был.

35 минут назад, cyril сказал:

Если ты про тот, что у меня на аватаре, то да, неплохо. Он у меня в подписи в большом размере. Это Прост на RE40 (1983 г.), он тогда закончил вторым в личном зачете. А вообще из старых Renault мне чуть больше нравится RE60 (1985 г.), на котором Тамбэ и Уорвик ездили и еще кто-то, но забыл. Но RE60 уже не такой успешный был.

Мне вот именно такой желтый нравится, матовый что-ли.)

У кого какие ожидания перед Бахом? Моторная трасса, но вот в прошлом году даже с Палмером смогли выйти в ку3 обеими машинами, да в этом году еще и Мак есть с Хаас, но ФИ пока буксует, с другой стороны. Я бы хотел повторения результата в квале и в гонке быть снова в топ-10 2мя машинами, но уже поближе - 6и7 например.

21 час назад, ZeusZee сказал:

Lexman , что зашифровал командный твитер в этом изображении?

Не знаю просто обычная картинка перед гран при

На ф1репорт пишут что по слухам Алонсо перейдет в Рено в следующем году не знаю правда это или нет

http://f1report.ru/news/f1-34535.html

Так же там пишут что Риккьярдо уже всерьез говорит об уходе из Ред Булл и не верит что команда будет способной бороться за титул хотя думаю мог бы еще подождать с выводами

http://f1report.ru/news/f1-34532.html

Lexman said:
На ф1репорт пишут что по слухам Алонсо перейдет в Рено в следующем году не знаю правда это или нет

А ты бы хотел видеть Алонсо в Рено? Как считаешь, какой бюджет нужно собрать Алонсо, чтобы он мог стать боевым пилотом Рено?

56 минут назад, ZeusZee сказал:

А ты бы хотел видеть Алонсо в Рено? Как считаешь, какой бюджет нужно собрать Алонсо, чтобы он мог стать боевым пилотом Рено?

Зарплата у него большая, но он наголову выше всех пилотов в формуле 1 и думаю он потребует большой бюджет для команды ,что бы команда агрессивно развивалась

43 минуты назад, Lexman сказал:

Зарплата у него большая, но он наголову выше всех пилотов в формуле 1 и думаю он потребует большой бюджет для команды ,что бы команда агрессивно развивалась

Это не наш метод. ))) Renault не станет задирать бюджет до текущего уровня топ-команд.

11 часов назад, Lexman сказал:

Так же там пишут что Риккьярдо уже всерьез говорит об уходе из Ред Булл и не верит что команда будет способной бороться за титул хотя думаю мог бы еще подождать с выводами

Алонсо конечно велик но и как Джи Джи Буфону надо руль вешать на гвоздь, очень забавно что при всех его путешествиях по топовым командам чемпионом он становился только в Рено, но трижды в одну воронку снаряд точно не упадет.

По Дену смотря куда уходить, в Феррари? Но это шило на мыло + обстановочка, давление и т.д а вот если в Мерседес тогда да, лично я думаю что Ден может бороться даже с Льюисом, вконце концов чем он хуже Росберга?!

В 01.04.2018 в 19:34, cyril сказал:

Я про Эйткена и его спортивные успехи ничего не знаю. Я вообще за молодежью не слежу. Но если он хорошо себя покажет, можно попробовать и молодой талант взять. Хотя Окон был бы оптимальным вариантом.

С таким же успехом могли бы взять Сироткина он был лучше готов, а так у него по мне шансов ноль что ему дадут место если уйдет сайнс, скорее пригласят рикки, переса или окона, после 2018 будет проще заманить хорошего пилота чем после 2017 и 2016

В 02.04.2018 в 19:06, cyril сказал:

а чего из прошлого то, смотреть надо в будущее

f1-f1-2030-fantasy-design-2016-renault-f1-team-2030-fantasy-design.thumb.jpg.be983d56069a23096e3691e376b5752e.jpg

21 час назад, Lexman сказал:

Дело не в том верит он или нет в борьбу, а просто в РБР его определили вторым, если к примеру Феррари разачаровалась в Феттеле и зовет его то грех не соглашаться, даже в Рено пойти перспективнее чем сидеть в РБР, да еще тут Хонда РБР грозит, страшно

18 часов назад, Lexman сказал:

Рено всегда были жмотами, так что я не верю в Алонсо, да и годков ему много.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

а чего из прошлого то, смотреть надо в будущее

f1-f1-2030-fantasy-design-2016-renault-f1-team-2030-fantasy-design.thumb.jpg.be983d56069a23096e3691e376b5752e.jpg

Концепты у команды любопытные, даже красивые есть, не спорю. Причем команд с концептами не так и много в Формуле 1.

Старину выбрал, просто как дань за заслуги перед спортом. Мне кажется, что Renault у всех ассоциируется с заслугами в качестве моториста в 90-х, а также с командой в 2002-2010 годах. Хотя в современной истории в основном вспоминают 2005-2006 года и поставки двигателей для Red Bull в их чемпионские годы. И никто не вспоминает, что Renault пришла в Формулу 1 впервые в 1977 году, да и уходила из спорта полностью всего лишь на 3 года в тот период. Опять же никто не помнит, что Прост гонял и за Renault тоже и имел шанс выиграть титул.

Я своим болением поддерживаю их, как не самую сильную и популярную команду и бренд, которые все-таки заслуживают внимания и уважения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...