Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

4 часа назад, izik сказал:

Алонсо он величайший из величайших, на него только Сайнс тянет )))

Ну а если серьезно, то Кевин не похоже что тянет даже в команде середины пелетона, такого балета иначе в рено бы не было.

а кто тянет

я слышал про Сироткина Квята Окона 

Поделиться этим сообщением

54 минуты назад, Stranger сказал:

а кто тянет

Сироткин пока темная лошадка, точнее пока ни что не говорит за то, что он действительно будущий топ-пилот. Но все возможно.

Квят - никакой он не топ исходя из текущих результатов. Боюсь, он может и вылететь из Формулы 1.

Вот Окон пока что самые большие ожидания рождает. Даже скорость и талант Верляйна начинает ставить под сомнение.

Кевин не мега-талант, но я верю, что он хороший пилот среднего уровня. Мне кажется, что если его оставят в Renault, он будет не сильно проигрывать Хюлькенбергу, да и не на всех трассах.

11 часов назад, Stranger сказал:

а кто тянет

Странный список посторонних людей. Квят, в виду наличия контракта с РБ, либо останется в ТР либо вылетит из чемпионата, хотя теоретически потянуть может, Сироткин вообще мимо Ф1, а у Окона пока слишком мало опыта.

11 часов назад, cyril сказал:

Сироткин пока темная лошадка, точнее пока ни что не говорит за то, что он действительно будущий топ-пилот. Но все возможно.

Квят - никакой он не топ исходя из текущих результатов. Боюсь, он может и вылететь из Формулы 1.

Вот Окон пока что самые большие ожидания рождает. Даже скорость и талант Верляйна начинает ставить под сомнение.

Кевин не мега-талант, но я верю, что он хороший пилот среднего уровня. Мне кажется, что если его оставят в Renault, он будет не сильно проигрывать Хюлькенбергу, да и не на всех трассах.

Пишут что Кевин останется, вот и будет проверка на профпригодность на фоне Хюлька.

Цитата

Главный инженер «Макларена» Кайрон Пилбим, по слухам, в следующем сезоне может оказаться в «Рено». Наряду с гоночным инженером Фернандо Алонсо Андреа Стеллой он является одним из кандидатов на место главного инженера «Рено», сообщает в своём блоге известный обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен.

Это с Чемпа, оригинал, как вы поняли, у Аллена.

Мда, как все меняется. Еще недавно Кевин был в обойме Макларена (и даже Деннис вроде голосовал за то, чтобы выгнать Баттона, оставив Кевина с Алонсо), молодой и перспективный, а сейчас его Рено оставляет (по слухам) от безысходности из-за того, что не договорились с Мерсом по Окону.

Кевин может оказаться вовсе не так плох, но в сложившихся условиях Хюльку надо его уверенно победить, чтобы доказать, что он не верблюд, иначе репутационные потери неизбежны.

23 минуты назад, Tony666 сказал:

Мда, как все меняется. Еще недавно Кевин был в обойме Макларена (и даже Деннис вроде голосовал за то, чтобы выгнать Баттона, оставив Кевина с Алонсо), молодой и перспективный, а сейчас его Рено оставляет (по слухам) от безысходности из-за того, что не договорились с Мерсом по Окону.

Кевин может оказаться вовсе не так плох, но в сложившихся условиях Хюльку надо его уверенно победить, чтобы доказать, что он не верблюд, иначе репутационные потери неизбежны.

Кто бы не был напарником Хюлька заруба будет знатная за место под солнцем. Мое мнение что регламент 2017 будет лучше подходить агрессивному стилю Хюлька и он раскроется во всей красе.

2 часа назад, Фру-фру сказал:

Это с Чемпа, оригинал, как вы поняли, у Аллена.

Вот оригинал ))

https://www.jamesallenonf1.com/2016/10/blow-to-toro-rosso-as-top-f1-engineer-leaves-engineering-merry-go-round-begins/?utm_content=buffer8c299&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

McLaren’s chief engineer Ciaron Pilbeam is rumoured to be moving to Renault next season, with Fernando Alonso’s senior engineer Andrea Stella a likely candidate to take up the chief engineer role at the Woking outfit.

Ну, как всегда, некоторые трудности перевода имеют место. 

Тем не менее, какая-то движуха идет.

а чем этот Шарон Пильбаум знаменит? Ценный чел?

:floxy: Заглянула в тему Мака, они знать не знали, как зовут главного инженера.

Наверное ценный, если команда так его шифровала. :smile:

15 минут назад, Tony666 сказал:

а чем этот Шарон Пильбаум знаменит? Ценный чел?

Кайрон Пилбим  :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Помню он в свое время был гоночным инженером у Марка Веббера )) Больше ничем выдающимся мне не запомнился......:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Он главный гоночный инженер в Маке сейчас.

Кстати, работал в Лотусе, правда всего год.

https://uk.linkedin.com/in/ciaron-pilbeam-55127b18

ну да, значит не звезда. Ладно, веруем и уповаем на Боба Белла, может прилепит какие-нибудь хитрые балансирные грузики (хотя то наверное было творением Пэта Симондса).

54 минуты назад, Tony666 сказал:

ну да, значит не звезда. Ладно, веруем и уповаем на Боба Белла, может прилепит какие-нибудь хитрые балансирные грузики (хотя то наверное было творением Пэта Симондса).

Пэт Оптимус сейчас у нас творит ))) Можно даже сказать не творит , а вытворяет )) :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

3 minutes ago, Fenix77 said:

Пэт Оптимус сейчас у нас творит )))

1 hour ago, Фру-фру said:

вот тоже интересно, зачем такие люди в линкд-ине сидят. Мирок Ф-1 то маленький, все друг-друга знают, смысл о своих скиллах на весь мир вещать?

1 минуту назад, Tony666 сказал:

Отбить не получится )) Говорят от нас Пэт,  прямо на пенсию сваливает :d14467832110fd96a8aca43bfee8e288:

и вообще..  Вон пишут Рено наняло почти 80 новых сотрудников....

2 minutes ago, Fenix77 said:

Отбить не получится )) Говорят от нас Пэт,  прямо на пенсию сваливает :d14467832110fd96a8aca43bfee8e288:

да наверное Пэт и из принципиальных соображений не захочет возвращаться в команду, из которой пришлось уйти с таким скандалом.

3 minutes ago, Fenix77 said:

Рено наняло почти 80 новых сотрудников....

Имя, сестра, имя! (С)

в том плане, что имен громких пока не слышно

7 минут назад, Fenix77 сказал:

пишут Рено наняло почти 80 новых сотрудников....

Ух ты, Фуры переплюнули, про тех в свое время писали, 60 набрали за раз. )

===

3 минуты назад, Tony666 сказал:

имен громких пока не слышно

ФИ пощипали, говорят. Рядовые инженеры, да.

Может те, кто в свое время из Лотуса бежал, как Пилбим.

1 minute ago, Фру-фру said:

ФИ пощипали, говорят. Рядовые инженеры, да.

Может те, кто в свое время из Лотуса бежал, как Пилбим.

ну, тоже вариант, своих Энстоунских и возвращают.

4 минуты назад, Tony666 сказал:

Имя, сестра, имя! (С)

в том плане, что имен громких пока не слышно

"Я не могу назвать имена, потому что это несправедливо, но мы будем укреплять команду. Мы нанимаем некоторых важных людей. Они присоединятся к команде в ближайшие недели и месяцы ".  ( Фредерик Вассер  )

Пока это видимо тайна покрытая мраком..:yes3:

8 minutes ago, Fenix77 said:

"Я не могу назвать имена, потому что это несправедливо, но мы будем укреплять команду. Мы нанимаем некоторых важных людей. Они присоединятся к команде в ближайшие недели и месяцы ".  ( Фредерик Вассер  )

Пока это видимо тайна покрытая мраком..

это из недавнего интервью? Поздновато они как-то спохватились, с прицелом на 2018 что-ли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...