Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Стич

Renault Sport F1 Team

Recommended Posts

В 09.07.2016 в 13:21, cyril сказал:

Вот что радует, так это начавшаяся продувка шасси в трубе, со слов Вассера. Значит есть шанс на то, что мы увидим достойное шасси у Renault в следующем году.

Планируют 5 место.

Поделиться этим сообщением

В 10.07.2016 в 04:25, IAU сказал:

Планируют 5 место.

Если пятое в Кубке конструкторов - скромно слишком, если в личном зачете - самое оно для успешного возвращения. Хотя постановка реальных для реализации планов и их выполнение важнее. Пятое место в Кубке конструкторов будет означать, что помимо Mercedes, Ferrari и Red Bull вперед выйдет либо McLaren, либо Williams в зависимости от формы последних. На сегодняшний день и это неплохо.

В 10.07.2016 в 11:26, cyril сказал:

Если пятое в Кубке конструкторов - скромно слишком, если в личном зачете - самое оно для успешного возвращения. Хотя постановка реальных для реализации планов и их выполнение важнее. Пятое место в Кубке конструкторов будет означать, что помимо Mercedes, Ferrari и Red Bull вперед выйдет либо McLaren, либо Williams в зависимости от формы последних. На сегодняшний день и это неплохо.

Судя по всему, набор персонала начнется после окончания сезона, когда начнут заканчиваться контракты, а это значит, что машина 2017 будет проектироваться теми кто есть, остается надежда на более агрессивную, а самое главное успешную доводку машины в 2017.

Команда ненормально управляется и все по моде ненормальной пытаются делать и что то плохое есть в управлении, и команда подчиняется культуре какой то, и там есть какая то проблема серьезная из за чего проблемы в Вири серьезные

В 11.07.2016 в 13:27, Lexman сказал:

Команда ненормально управляется и все по моде ненормальной пытаются делать и что то плохое есть в управлении, и команда подчиняется культуре какой то, и там есть какая то проблема серьезная из за чего проблемы в Вири серьезные

Ты про стенд? - Вроде с хонингованием утрясено. Или еще что?

В 10.07.2016 в 13:52, IAU сказал:

Судя по всему, набор персонала начнется после окончания сезона, когда начнут заканчиваться контракты, а это значит, что машина 2017 будет проектироваться теми кто есть, остается надежда на более агрессивную, а самое главное успешную доводку машины в 2017.

Само собой, все толковые специалисты при делах, освободятся только с 1 января, согласно контрактам, новые с Рено возможно нужные специ уже подписали, но нужно ждать 1 января 2017, потому Рено и не говорят что сразу в 2017 всех порвут, постепенно, в 2017 приблизиться к топам, а вот в 2018 можно уже что то показывать, а этот сезон однозначно был в помойку, поздно купили Лотус, как купили уже было ясно что в 2017 будет новый регламент и из-за 1 сезона смысла не было делать машину, по быстрому переделали болид Лотуса да адаптировали к рено и все, потому и Палмера оставили, пусть рента тошнит в конце пелетона. А вот на следующий сезон постараются собрать более ударный состав

В 12.07.2016 в 07:18, Merry Christmas сказал:

А вот на следующий сезон постараются собрать более ударный состав

Если получится выцарапать из крепких ручищ РБ Даниила Квята, то шансов на быстрый прогресс болида станет гора-а-аздо больше!

Команда совсем ненормальной жизнью живет и Французы пока не добрались до проблем и в следующем году ситуация лучше не станет

И хочет жить крутой жизнью, когда много проблем в команде и считают играют в игру какую то вместе с Евросоюзом, и за Евросоюзом прячут криминал криминальные группы

И Арийцы пытаются всем управлять в команде и используют ее для своих целей и у Кевина совсем ничего не получается, и может и правда вылететь из формулы 1, но Кевин еще хорошее делает что то в команде и может будет еще нужен

В 11.07.2016 в 20:36, Stepanych сказал:

Ты про стенд? - Вроде с хонингованием утрясено. Или еще что?

Про культуру возле команды и на секту все похоже в команде и считают нормально все, и большое влияние ненормальных людей в команде, и от команды Лотус почти ничего не осталось в команде и нет профессионализма для работы

Lexman , состав пилотов на сезон 2017 можешь озвучить?

Машина поехала, надо посмотреть.:smile:

В 25.07.2016 в 12:12, IAU сказал:

Машина поехала, надо посмотреть.:smile:

Может просто условия подошли болиду, хотя был бы рад хоть какому-нибудь прогрессу. Как я понял, Палмер на радостях подарил первое для себя очко соперникам. :floxy:

В 25.07.2016 в 15:33, cyril сказал:

Может просто условия подошли болиду, хотя был бы рад хоть какому-нибудь прогрессу. Как я понял, Палмер на радостях подарил первое для себя очко соперникам. :floxy:

В воскресенье увидим.

WARUM WAR RENAULT SO GUT?

http://goo.gl/g5IZZU

Показать контент

В 26.07.2016 в 11:30, Фру-фру сказал:

WARUM WAR RENAULT SO GUT?

http://goo.gl/g5IZZU

Показать контент

Удивительно, если это правда. Дорабатывать подвеску, когда основная работа уже идет над болидом для следующего сезона и иного регламента, ресурсы ограничены, а особого смысла в доработке нет - более чем странно.

Для меня единственным ответом на это может быть - проверка наличествующего инженерного состава, чтобы отсеять неквалифицированных.

Элиссон уходит из Феррари, может все-таки к нам?

В принципе, если расстались нормально, почему бы и нет.

В 27.07.2016 в 09:19, Фру-фру сказал:

В принципе, если расстались нормально, почему бы и нет.

C кем? С Лотусом? Да хоть в дрызг разругались, как это относится к Рено? Думаю в начале 2017 узнаем куда пошел.

Из темы контрактов: Гарде вещает, что Окон подписал контракт.

Меня больше удивляют слухи о том, что и с Кевином не собираются подписывать контракт. Мне лично кажется, что выступает он вполне хорошо. Во всяком случае в гонке использует весь потенциал болида. Разве что в квалификации не всегда дорабатывает.

Что касается сегодняшней гонки, то снова отвратительный результат, хотя в первой половине мне даже показалось, что в очки Кевин заедет. Я покруговки не смотрел, если правильно понимаю, во второй половине темп упал по сравнению с соперниками. Иначе как оказались позади всех, кого обошли вначале?

В 31.07.2016 в 16:38, cyril сказал:

Меня больше удивляют слухи о том, что и с Кевином не собираются подписывать контракт. Мне лично кажется, что выступает он вполне хорошо. Во всяком случае в гонке использует весь потенциал болида. Разве что в квалификации не всегда дорабатывает.

Что касается сегодняшней гонки, то снова отвратительный результат, хотя в первой половине мне даже показалось, что в очки Кевин заедет. Я покруговки не смотрел, если правильно понимаю, во второй половине темп упал по сравнению с соперниками. Иначе как оказались позади всех, кого обошли вначале?

У Вассера все карты на руках...

В 31.07.2016 в 17:33, IAU сказал:

У Вассера все карты на руках...

Безусловно. Если Окона подписали, значит он показал что-то достойное на тестах и практиках. И заменит он Палмера. Но в ком еще команда может быть более уверена, чем в Магнуссене? Протестировать команда смогла помимо Окона только Сироткина. О возможностях остальных, включая Переса, можно только догадываться.

Команда надеется что в следующем году удастся решить проблемы этого года в команде связанные с проблемами Китая в Евросоюзе , и их ненормальным поведением и так пытается ненормально жить команда и проблем много , но этого не произойдет

Ред Булл уже поплатился за Квята и Ферстаппен в этом году не выйграл титул, и сильнее его только Окон

Интересно развиваются события с Пересом, похоже Перес, его спонсоры и Рено за переход, ФИ за определенную сумму похоже тоже.

С Чампа.

"Я своё решение принял, знаю, что хочу делать, и надеюсь, что мы преуспеем в его реализации и оно окажется лучшим для меня. Мне очень нравится моя команда, и я думаю, мы тут здорово работаем, так что сейчас я просто сосредоточен на нынешнем сезоне", - приводит слова Переса Sky Sports.

Судя по всему это не ФИ.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...