jals Опубликовано 17.05.2021 13:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Uomonegro Опубликовано 18.05.2021 18:23 Борис Ротенберг прокомментировал шансы участника программы Роберта Шварцмана, выступающего в Формуле-2, попасть в Формулу-1 в 2022 году. «Шварцман должен выигрывать, тогда мы увидим его в Ф-1. Автоспорт — вещь непредсказуемая, в любой момент может произойти всё что угодно. Будем надеяться. На первом этапе он был очень быстр, ехал быстрее всех — все это видели. Просто не повезло: здесь въехали, там заглохла машина — и всё. Это непредсказуемо», — ответил Ротенберг на вопрос корреспондента «Чемпионата» Евгения Кустова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 19.05.2021 18:56 «Как по мне, это будет очень интересный опыт. Я не знаю, что ждать от 18-дюймовых шин на городской трассе, особенно в таких узких поворотах, как в Монако. Надеюсь, мы хотя бы сможем поворачивать. Будет очень интересно, потому что машина Формулы 2 большая и мощная. Машины Формулы Renault намного легче и меньше, в них нет столько мощности. Я помню, что на этой трассе было сложно даже на более маленькой и лёгкой машине. Кроме того, ещё одним вызовом здесь станет стратегия, гонки обещают быть увлекательными. Мне нравится подобное», – приводит слова Роберта Шварцмана официальный сайт Формулы 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lycaon Опубликовано 20.05.2021 02:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 20.05.2021 08:39 В практике навез всем адово. Жду такой же квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 20.05.2021 12:07 Отличная квала, надеюсь все 3 гонки пройдут в таком же темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 20.05.2021 12:10 Теперь осталось хорошо стартовать и не попадать в замесы на первом круге. За weekend можно будет хорошие очки взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 20.05.2021 12:13 (изменено) Один уикэнд в году, где квала решает все - и первый ряд. Круть. Теперь надо просто нормально стартовать, не геройствовать в гонках и соберем очков 40 по итогам. Серьезно, как бы не было неприятно тошнить в конце первой десятки в первой гонке, худшее, что может произойти - неудачная попытка обгона и сломанное переднее крыло. А Роберт как раз будет в самом опасном месте пелетона - там, где пацаны на 11-12 местах будут пытаться отвоевать поул на вторую гонку. Изменено 20.05.2021 12:15 пользователем Vitosi4ek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.05.2021 12:17 Так, с точки зрения бухгалтерии, получилось даже лучше, первый спринт стартует с чистой стороны, главное стабильно много очков набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Uomonegro Опубликовано 20.05.2021 12:25 Вот может же, когда надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 20.05.2021 13:23 отделался денежным штрафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Uomonegro Опубликовано 20.05.2021 14:25 Российский гонщик программы «СМП Рейсинг» и академии «Феррари» Роберт Шварцман прокомментировал второй результат в квалификации этапа Формулы-2 в Монако. «Я повторил свой лучший результат в квалификации — такой же был в прошлом году в Барселоне. Хорошая квалификация, я доволен, у меня хорошая позиция для старта в Монако. Я проехал хороший круг, но не идеальный: знаю, что допустил парочку ошибок. Во время утренней тренировки ощущения от машины были очень хорошими. К квалификации температура поднялась, автомобиль стал вести себя чуть по-другому, жара повлияла на баланс. Что касается разницы в состоянии трассы между двумя группами, то не знаю, что сказать. С одной стороны, у нас трасса была больше прорезинена, с другой — температура чуть поднялась. Думаю, эти факторы уравновешивали друг друга. В любом случае рад, что стартую вторым. Ожидаю интересной борьбы с Тео и Оскаром, они оба очень хорошо выполнили свою работу. Здесь нелегко обгонять, но я сделаю всё, что могу. В первой завтрашней гонке я стартую девятым, это будет интересно. У нас появится возможность почувствовать машину в гоночном режиме» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Uomonegro Опубликовано 20.05.2021 15:17 (изменено) Пусть шлем принесет удачу.) Как 15 лет назад золото и цветы в дизайне шлема предложенные Михаилом Шварцманом приносили удачу в картинге Изменено 20.05.2021 15:24 пользователем Roberto Uomonegro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 20.05.2021 16:30 Пора уже начинать включать Проста. Нужны очки в двух гонках, уверен что впереди будут и ошибаться и на питах возможны ошибки, а главную гонку надо выигрывать со старта по хорошему, Роб умеет хорошо стартовать (тьфутьфутьфу) и тогда викенд можно считать успешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 20.05.2021 17:15 Ну эту квалу надо трансформировать в результат, естественно Завтра зацепить бы очка 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 21.05.2021 06:53 13 часов назад, Быстров-Водкин сказал: Ну эту квалу надо трансформировать в результат, естественно Завтра зацепить бы очка 4 Главное не разложиться, иначе будут две гонки просраны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Uomonegro Опубликовано 21.05.2021 09:08 Русский у Роберта безупречен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Uomonegro Опубликовано 21.05.2021 09:20 Гонка через полчаса https://matchtv.ru/autosport/Formula_2/matchtvvideo_NI1351653_translation_Formula_2_Gran_pri_Monako_Gonka_1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 21.05.2021 09:50 я не понимаю как он это делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 21.05.2021 09:51 Уже 1 гонка в утиль, печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 21.05.2021 09:53 1 minute ago, Raven4uk said: Уже 1 гонка в утиль, печально. уже две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 21.05.2021 10:00 Хватит чепухой заниматься. Пора дедушке помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 21.05.2021 10:08 (изменено) Ну все, это конец для Роба с такими уикендами, какой там ему борьба за титул. Как бы сезон не закончил ещё хуже чем дебютный. В общем получается или Ротенбергу и смп платить бабки за ф1 или как тут верно выше отметили цветочками торговать, да по фану где-то катать в гонках на выносливость/гт. Скорость то в целом есть и никуда не делась, но без бати по итогу с точки зрения результатов слив. Изменено 21.05.2021 10:09 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putnik40 Опубликовано 21.05.2021 10:28 Прямая дорога в Формулу ТикТок в следующем году....мозги ставить парню некому, видимо, после ухода отца.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potniy_Skuns Опубликовано 21.05.2021 10:34 Да, без Отца Шварцман по кривой пошёл. Печально, что сказать, очень перспективным был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах