Warwick Опубликовано 30.04.2021 12:58 3 часа назад, Kraft сказал: Так гуглится на два клика, что тему то забивать)) Можно так: В 29.04.2021 в 12:41, Kraft сказал: Шварцману вон журнал Форбс авансы раздаёт. Это неплохо. Столько же места занимает, но ссылка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 30.04.2021 13:40 41 минуту назад, Warwick сказал: Можно так: Столько же места занимает, но ссылка)) Ну извините пожалуйста)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornаu Опубликовано 30.04.2021 13:56 Цитата Шварцман остался в «Формуле-2», теперь он главный фаворит чемпионата-2021 Серьезно? о_О Пока результаты ооочень скромные. Я, конечно, понимаю, что даже не став чемпионом Ф-2, можно попасть в Ф1. Но, фраза, что Феликс уже главный фаворит чемпионата 2021 - это вряд-ли. Тем более, в этом сезоне очень мало гонок, поэтому отыгрываться в чемпионате будет очень проблематично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornаu Опубликовано 01.05.2021 10:52 20 часов назад, tornаu сказал: Я, конечно, понимаю, что даже не став чемпионом Ф-2, можно попасть в Ф1. Но, фраза, что Феликс уже главный фаворит чемпионата 2021 - это вряд-ли. Не Феликс, конечно, а Роберт Гонки Ф2 в этом сезоне так редко проходят, что я уже имена гонщиков забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.05.2021 07:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 04.05.2021 07:30 чета даже боюсь открывать его плейлист) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Actaeon Опубликовано 04.05.2021 09:34 1 час назад, Быстров-Водкин сказал: чета даже боюсь открывать его плейлист) Роберт в отличии от Никиты правильный мальчик и слушает правильную музыку. Шопен - Весенний вальс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.05.2021 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 04.05.2021 12:07 4 часа назад, jals сказал: Резину экономить вообще не умеет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.05.2021 17:25 7 часов назад, Actaeon сказал: Роберт в отличии от Никиты правильный мальчик и слушает правильную музыку. Шопен - Весенний вальс. Зато Никита быстрее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 04.05.2021 23:47 6 часов назад, jals сказал: Зато Никита быстрее)) Ну уж откровенно врать не надо. Хотя да, технически Формула-1 едет быстрее, чем Формула-2, но заслуги nm в этом - ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 05.05.2021 05:46 Не факт что конкретно под Мазепиным машина ф1 едет быстрее чем ф2 под Шварцманом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.05.2021 19:34 Ну и шлем он себе заделал, цыганщина какая-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adimant Опубликовано 13.05.2021 03:25 6 часов назад, Kraft сказал: Ну и шлем он себе заделал, цыганщина какая-то... Это ты еще не видел шлем чемпиона Италии по картингу Тебе еще предстоит много открытий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.05.2021 05:54 Они с отцом когда-то хотели шлем под Хохлому. Потом остался золотой с виньетками Так что в память об отце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 13.05.2021 05:58 У него точно такой шлем уже был 3 года назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Actaeon Опубликовано 13.05.2021 09:09 В 04.05.2021 в 20:25, jals сказал: Зато Никита быстрее)) Не на много.) Роберт тоже не медленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 13.05.2021 13:51 Если что, это был сарказм от Игоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 13.05.2021 14:32 Золото в 24 карата. В данном случае это просто оттенок цвета или действительно напыление с добавлением золота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.05.2021 02:55 12 часов назад, ant1k2h сказал: Золото в 24 карата. В данном случае это просто оттенок цвета или действительно напыление с добавлением золота? а что оттенки цвета уже в каратах измеряются ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.05.2021 09:51 6 часов назад, WAKKO сказал: а что оттенки цвета уже в каратах измеряются ? Представим, что я нуб в этом и ничего не смыслю. Кто может пояснить? Если это реально золото, то это чистой воды понты. Не жалко потом шлемы то будет после гонок? Золото на ветер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 14.05.2021 10:38 45 минут назад, ant1k2h сказал: Представим, что я нуб в этом и ничего не смыслю. Кто может пояснить? Если это реально золото, то это чистой воды понты. Не жалко потом шлемы то будет после гонок? Золото на ветер... да золото, да понты, народ вон стейки или десерты покрытые золотом едят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 14.05.2021 14:24 4 hours ago, ant1k2h said: Представим, что я нуб в этом и ничего не смыслю. Кто может пояснить? Если это реально золото, то это чистой воды понты. Не жалко потом шлемы то будет после гонок? Золото на ветер... 24х каратное золото не дорогая отделка. Фурнитура гитар, барабанов не редко бывает с такой отделкой. У меня один из инструментов с покрытием 24х каратным золотом, не могу сказать что такая фурнитура сильно влияет на цену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 14.05.2021 15:26 42 минуты назад, Быстров-Водкин сказал: 24х каратное золото не дорогая отделка. Фурнитура гитар, барабанов не редко бывает с такой отделкой. У меня один из инструментов с покрытием 24х каратным золотом, не могу сказать что такая фурнитура сильно влияет на цену Это же почти чистое 99% золото, 999 пробы. Различные позолоченные аудио и видео разъёмы, это, наверное, из той же оперы? Или там проба поменьше идёт? ) Цитата В зависимости от качественных характеристик сплава создана каратная система проб золота. Её можно представить так: Металл наивысшего качества. К нему относятся 999 и 750 пробы (24 и 18 карат соответственно). Сплав среднего качества — 585 (14 кар.) и 417 (10 кар.) пробы. Золото низкого качества — 375 (9 кар.) и 333 (8 кар.) пробы. Чаще всего 24-каратный металл используется странами в качестве золотого запаса, а также для инвестирования. Хранится такой материал в слитках от 1 грамма до килограмма. Кроме того, этот металл нередко применяется в современных нанотехнологиях, высокоточном приборостроении, радиоэлектронике, что связано с его хорошими антикоррозийными свойствами, высокой теплопроводностью и низким сопротивлением электричеству. Часто высокопробное золото используют в стоматологии и косметологии, а также в медицине для производства некоторых препаратов, необходимых при терапии тяжёлых заболеваний (например, туберкулёза). Почитал, проникся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 14.05.2021 15:42 Там слой тончайший, он стирается довольно быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах